Близкие люди
Семейный салон красоты
Na Na
Мастер по ногтевому сервису Александра просто чудо! Чистая и уютная студия. Мастер грамотная, все работу выполняет аккуратно. Носка маникюра долгая! Выполняет рисунки и дизайны любой сложности. Являюсь клиенткой этого мастера уже очень много лет, и на ни кого другого менять не собираюсь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Na, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АK
Амазка Kuy
Хорошая парикмахерская, дружелюбный мастер
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амазка, за доверие, всегда рады вам!
Валерия Грин
Всегда только у Анечки! Рекомендую!💯✔️ Больше никто так не может подстричь моего сына.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать!
Артём Мильденберг
Отличная парикмахерская, все удобства для детей. Всегда записываем сына только сюда.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
СВ
Сергей Варлаков
Приходил к Анне на стрижку , мне все очень понравилось . Отличный салон , приятная атмосфера, всегда чисто , все аккуратно разложено . Домой пришел , жена была восторге от моей прически ! Приходите сами или приводите своих детей на стрижку к Анне 👍👏👏
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Мария Волкова
Подстригли сына непоседу - стрижка понравилась, да и благодаря интересному и хорошему парикмахеру сидел очень спокойно. Благодарю будем к вам всегда ходить.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
УП
Урий Прием
Сын 8 лет доволен стрижкой. Случайно узнал об этой парикмахерской, искал графического дизайнера. В итоге и календарик сделал и сыну нормальный причесон сделали. Благодарю
Ксения Фрицлер
Отличная парикмахерская, отличный мастер Анна, теперь только к ней на стрижки. Нам полтора годика, первая профессиональная стрижка случилась 12.06, очень быстро подстригли хоть и со слезами(но возраст еще такой). Стрижка понравилась, все замечательно .ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ ЕЩЕ! 🌷
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Мастера зовут Анна…
Виктория
Все очень понравилось подход к ребёнку хороший рекомендую 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Соколова
Ходим с сыном в этот салон уже 2 года. Приятная, уютная атмосфера, всё оформлено с учётом интересов детей: яркие стены, игрушки, мультфильмы, плейстейшен. Мастер Анна - чудесная девушка! Терпелива, доброжелательна, всё объясняет малышу, показывает. Стрижка проходит быстро и без слёз. Отдельно хочу отметить хорошую организацию и наличие детского кресла-машинки. После стрижки сын даже не хочет уходить😅 Это то место, где ребёнку будет комфортно, а родителей устроит качество стрижки и цена.
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
ОФ
Ольга Филиппова
Отличное место, не дорогие стрижки. Детей подстригают, они играют в приставку. Сын сказал: "Мама, это самый лучший день в моей жизни" :)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Алексеева
Анна профессионал своего дела, подстригла быстро и так легко, впервые когда ребёнок дался подстричь себя
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Кіріанова
Благодарю Анну за шикарную модельную стрижку моего мужа, заодно и брови подстригли, сразу на вид другой человек 😄👍 Очень удобно местоположение салона, рядом с домом Приятный ценник ! Самое главное грамотный специалист 🥰 С наступающим 8 марта, Анна, очень радует ваш график что даже в такой праздник нас записала 🫶🌹 До скорой встречи!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
МЦ
Марина Цуканова
Спасибо парикмахеру Анне, подстригла ребёнка без слёз, очень быстро, профессионально. Ребёнок даже не заметил что с ним что то делали Только в эту парикмахерскую, только к Анне
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Marija Cher
Замечательное место. нам все очень нравится. уже три года, как постоянные клиенты. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marija! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Кимстач
Анна большой профессионал своего дела. Ребёнок получился радостный и красивый после её. Всем рекомендую и еще не раз приведу к вам своего мальчишку!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 🤗
Алиса Герасимова
Была в салоне Близкие люди в кабинете у Александры в январе на процедуре перманента губ и ламинировании бровей Перманент получился шикарный! Отёк спал на следующий день, цвет подобрали очень подходящий. Процедура получилась не такой болючей как я ожидала, наверное из за анестезии. Очень приятно что Александра дала мне набор для домашнего ухода за перманентом. Ламинирование бровей это вообще другой разговор! Без комментариев - шикарно 🥂 Ранее не пробовала делать ламинирование, укладывала гелем, но с ламинированием волоски стали очень полсушными и форма бровей полноценная 🔥 Узнала о салоне пол года назад, вожу своего сына на стрижку к Анне и сама у неё кончики подравнивала, очень рада что такое многофункциональное уютное место рядом с домом)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Кошель
😀👍всё отлично!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Дарья Соколова
Все классно, стригут хорошо, с детьми работают аккуратно. Единственное, что хотелось добавить- это немного внимания к уборке, выключатели, полки и т д
Алина Дзгоева
Уже давно ходим стричься к Анне - всегда доброжелательное отношение, отлично ладит с детьми, угощает конфетками, включает любимые мультики 🥰 а главное - волшебно ладит с кудряшками, волосы потом всегда аккуратно лежат) очень рады, что есть такое место и такой мастер в нашем городе Хочу заметить, что в парикмахерской всегда чисто, ребенок часто играет в уголке
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
VR
Viktoria Romanenko
Отличная парикмахерская, хорошая атмосфера) Приятная , дружелюбная женщина, профессионал , быстро и стильно стрижёт деток, даже капризных,как у нас)) спасибо большое за ваш труд!)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
NL
Nataliа Lyashenko
мастер Анна -супер, очень нравится ее подход к детям, доброжелательная, внимательная, терпеливая и конечно профессионал своего дела. К любому малышу найдет подход. Мои дети любят приезжать в этот салон: тут и в приставку можно поиграть, и конфетами угостят. Поэтому мы с удовольствием приезжаем на стрижку с другого конца города.
30 ноября 2024, официальный ответ
Nataliа, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Марина Куриленко
Если бы я знала, что в нашем городе есть такие профессионалы, первая стрижка случилась бы намного раньше! Столько благодарности у меня к мастеру, я не передам словами. Мой ребенок в штыки принимает чужих людей, каждый поход к врачу-истерика. Как я боялась вести на стрижку этого человека. Но профессионализм мастера - выше всех похвал 🔥 стрижка удалась, ребенок совсем чуть-чуть покапризничал и даже согласился прийти снова! По запросу подстригли именно так, как я хотела. Быстро, красиво, аккуратно. Стоит того, чтобы ехать на другой конец города. Благодарю!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Марина Русинова
Спасибо тебе Тихон спокойно мультфильм смотрю! Красивый стрижка ⭐️⭐️⭐️ Отлично красивый детка нравится мастер стрижка спасибо тебе
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Ю
Юрий2
Живём в Юрге, и приезжаем к Анне на стрижки. Только ей удается договориться с ребенком, и красиво подстричь
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина М
Мастер очень хороший! Знает подход к детям и это замечательно 👍! Но! Ставлю 3 звёзды, за грязь, в помещении очень грязно, пыльно, в углу около детского коврика за прозрачной дверью завалено все хламом, детский коврик в пыли, игрушки в пыли! Полная антисанитария. Очень неприятно было находится в этом посещении, остались только из-за мастера, так как ребёнок без слез дала себя постричь. Но ходить из-за мастера в такую грязь нет желания.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Мы обязательно учтем ваши замечания и исправим недостатки. Надеемся следующий…
Екатерина Иванова
Я не знаю, кто наделил Илью таким талантом, но это что-то точно свыше))) ребёнку 2 года, уже несколько раз стриглись у него, но вчера в нашего сына вселился бес. Условия стрижки были экстремальные, но Илья не просто убрал чёлку, чтобы не лезла в глаза, а исполнил практически фейд с нуля по лучшим канонам барбершопов. Тысячу раз спасибо, что всё получилось))))
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Лиза 🚩
Очень понравилось, поедем еще, обязательно 😌
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
СБ
СОФЬЯ Буренкова
Пришли в первые Не жалею с выбором. Мастер Анна супер! Подстригла аккуратно и быстро. Также исправила мой косяк и нашла подход к сыну. Будем приходить ещё. Советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Путухова
Как же хорошо, что мы нашли эту парикмахерскую, и замечательного мастера Анну. Такого подхода ещё не видели нигде. У нас ребёнок с зпр, на месте не сидит, не любит когда его трогают, но Анна с лёгкостью нашла подход, расположила к себе ребёнка. Первые 2 раза стриглись "на ходу" , теперь сидим в кресле. Анна очень дружелюбная, добрая, терпеливая, прекрасно относится к детям, и стрижет очень красиво даже "на ходу")) Однозначно рекомендую!
Мария Сучкова
Прекрасное место, очень рады что есть такие специалисты, маленьких детей всегда ужасно сложно уговорить на такие процедуры как стрижка, но вот наша первая стрижка позади, а нервами парикмахера в этом салоне можно только восхититься, огромное спасибо этому месту ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Егор Никулин
Тоже к Илье ходим с сыном, всегда довольны. Быстро, качественно. Я раньше как делал - иду к юристам в контору тут рядом на иркутском 41, у нас там долго дело о банкротстве шло. И пока у юристов, сына на стрижке. Делает все четко, следить не нужно. В общем советую, щас к юристам уже не нужно, они мне кредиты все списали, но к Илье ходить и дальше будем!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Irina doronina
Впервые стриглись у мастера Ильи,все прошло отлично 👍 Ребёнок остался доволен 😌
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
КУ
Ксения Ушакова
Малышу 1,7 стригли впервые . Все прошло отлично. Мастер чуткий и аккуратный. После стрижки ребенок не хотел уходить. Обязательно вернемся к вам еще . Салону желаем успехов и процветания
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Катерина Питкевич
Были на прошлой неделе с ребёнком в этой чудесной паркмахерской! Малыша подстригал мастер Илья. Ребёнок сначала плакал, но мастер быстро отвлёк и успокоил его) Профессионал своего дела. Рекомендую данный салон, придём ещё ни раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
елена замятина
Привела дочь на подравнивание кончиков . Подстригли отлично , все ровно , аккуратно. Спасибо мастеру Илье.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Давыдов
Прекрасное место, где работают профессионалы своего дела. Пришли первый раз с ребенком (2г 4м), волновались, до этого стригли сами)). Процессом остались довольны, мастер нашел подход и контакт с ребенком, что нас очень обрадовало и успокоило. Стрижка прошла хорошо, остались очень довольны результатом. За следующей стрижкой обязательно придем в это место.
20 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Медельен
Отличная парикмахерская, муж и ребенок ушли со стрижкой.Отдельное спасибо парикмахеру Илье, за его выдержку и терпение, ребенок капризничал, но быстро успокоился.Угостили конфетками, ушли довольные☺️
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Розалия Жилинкова
Отличная парикмахерская, к ребенку индивидуальный подход, мультики, игрушки. Ребенок не хотел уходить. Парикмахер профессионал своего дела. Теперь будем ходить только сюда, будем рекомендовать всем.
5 марта 2024, официальный ответ
Розалия, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТВ
Татьяна Васильева
После праздников искали детскую парикмахерскую. Позвонили в эту, уточнили,стригут ли они маленьких детей 😊 любезно ответили,что готовы принять.Ребенок не любит стричься, но мастер Илья нашел подход к ребенку, очень терпеливо и красиво подстриг. В салоне приятная атмосфера,чисто, аккуратно. Рекомендую,не пожалеете.👍🏻😊
7 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
АХ
Алишер Халдаров
Отличное место. Изумительное отношение. Администратор её дочь, мультфильм, игрушки и сам мастер участвовали в стрижке сына. 20 минут плакал и у них хватило терпения!! Молодцы. Будем регулярно посещать вас.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Артеменко
Ребёнку 1,4 приходим не первый раз. Вертелся как мог не давался, но мастер Илья справился со своей работай на ура, просто отлично постриг ребёнка и был очень очень вежливым👍, ещё деток порадовали подарили сладости. Старшенькой там тоже понравилось и сидела стриглась с удовольствием хотя ей делали стрижку первый раз.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ирина Носкова
Очень нравится салон,ребенок доволен, больше года искала мастера,с первого посещения поняла что сюда стоит возвращаться,мастер Анна супер,рекомендую. Не пожалеете.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать 🤗
Алёна Федянова
Спасибо за стрижку ребёнку, ей понравилось. Она ещё в лотереи поучаствовала - получила сладкий приз)))
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Евгения Рубцова
Были с сыном в парикмахерской. Не могли определиться со стрижкой. Здесь нам помогли определиться, подсказали как лучше. Спасибо большое мастеру Илье! Ребёнок остался очень доволен стрижкой, хотя очень привередлив!!!! Бонус для деток по старше, пока делают стрижку, могут поиграть в плейстейшн, по младше, сидя в машинке-кресле, посмотреть любимые мультфильмы. Но а пока ожидаете своё чадо со стрижки, если есть малыш, ему тоже найдётся чем заняться, специальный игровой уголок, где в пол стены бизиборд, в коробке игрушки на любой вкус. Моя малышка с удовольствием поиграла пока ждала брата.)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Анастасия Петракевич
Доброый и отзывчивый персонал умеющий завлечь ребёнка, приятная обстановка
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Lina Nikolaevna
Если ваши дети не любят стричься, то вам сюда. И поиграть можно и мультики посмотреть. Подстиргут хоть на ходу. Мы теперь только сюда 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Оксана Качаева
Отличный, уютный салон. Все очень приветливы и вежливы! А маникюр от мастера Александры просто супер, действительно мастер своего дела. Кроме того что маникюр безупречен, всегда поможет с выбором, когда сама не знаешь чего хочешь) Дополнительные процедуры от сухости рук, просто незаменимы!!! Девочки все умнички!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Падерина
Были в салоне в первый раз, подстригали сына, стрижкой довольны) вернёмся еще
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SK
Sasha Ka
5 звёзд, зв то что справились с нашим крикуном)))