Сириус

Футбольный клуб
ЭП
Эдуард Пикалев44 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова😉
M
Maham5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Maham, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ПО
Петя Оганесян42 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
И.
Иван .14 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Василий Суханов58 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Матвей36 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Ждём снова!
Татьяна T59 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
НГ
Наталья Градская51 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас, приходите на занятия, посмотрите сами за игро…
Влад Патарая31 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Настя С.4 отзыва
Евгений Скворцов9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что Вам, а главное Марку нравятся наши занятия 💛
Анастасия Т17 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЗ
Ильмира Забирова1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Светлана Голованова7 отзывов
ЕЭ