П.рилка
Магазин
Оставь отзыв в 2ГИС — получи 5%. Оплата бонусами, 1 бонус = 1 рубль.
Наш ассортимент
Илья Караваев
Отличный магазин, в наличие все всегда есть! Очень нравится
ВБ
Валентина Борохова
Очень хорошее обслуживание
КС
Кристина Сойкина
Очень приятные цены и приятный персонал. Придем еще!
Анастасия Кучеренко
Ожень приятные продавцы, проконсультировали и помогли разобраться с проблемой. Алена безумно клиентоориаентированная девушка, оставляет посетителей с прекрасным настроением после покупки❤️
ДЗ
Дарья Захарченко
Хороший выбор и грамотные продавцы! Все расскажут покажут и помогут Вежливые и дружелюбные
ЕЗ
Елизавета Захарова
Выбирала устройство, прекрасная девушка Алена помогла с выбором. Все показала, рассказала понятным языком. Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне!
КП
Константин Петрухин
Приобрёл па́рик, качество изделия и обслуживание клиента высший пилотаж) всем доволен... спасибо!
Кристина А
Давно являюсь клиентом этого магазина) но за последний месяц окончательно разочаровалась) за месяц купила 3 парилки) на 10, 5 и 6к затяжек Каждая просуществовала 7-9 дней. Если с первой на 5к тяг решила, что быть может реально могла так быстро скурить, то на 10к появились вопросы. По покупке третий сказала продавцу об этом) на что было сказано «да, у этих парилок такое бывает , ничего с этим поделать не можем» Сейчас взяла на 6 уже которая идет без подзарядки (меня уверили, что долго просуществует. Спойлер: нет) Делаю вывод, что продается не качественный товар. И на фразу : ничего с этим поделать не может. Меня как покупателя это волновать не должно, что продается не качественная продукция) я же не плачу 50% от стоимости со словами «ну только половина, ничего поделать не могу»
П.рилка, магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы уважаем выбор каждого покупателя, поэтому желаем Вам найти ту самую одноразку, которая принесет В…
КС
Кира Самсонова
Продавец-консультант помог подобрать устройство с жижей. Все на вашем уровне 🔥
Маша Г
Потрясающий вейп шоп, прихожу не в первый раз, всем советую. Персонал топ!
марина новосельцева
Хороший магазин мне понравился!
Barsuk Swat
Прикольно, игорь красава, все четко объяснил
КМ
Ксения Марченко
Большой выбор. Все Супер.
ДБ
Даниил Бормотов
Приятный магазин
Захар Устименко
Прекрасное обслуживание. Помогли подобрать устройство. Хороший прошареный продавец Алёна. Отдельное огромное спасибо ей.
K.
K .
Отличный ассортимент, персонал всегда готов помочь с выбором
l
leonid
Большой ассортимент , вежливый персонал
Айдаш Найдан
Все классно, персонал приветливый
Софья Кляпцина
Всё великолепно, продавец приветливый, с выбором помогла, ассортимент большой!)
Альбина Зеночкина
Все понравилось)
АЦ
Александра Цветкова
Закрывается раньше назначенного времени !!!
Дарья Чикова
Хорошее место, приятная сотрудница🤗 upd: написала отзыв для скидки, в итоге крайне разочарована, впервые у меня такое… за 3 дня новый картридж, купленный после того как старый, еще более менее живой, за два вечера пришел в состояние нефти, стал на вкус и вид как старенький месяц импользуемый картридж. 3 дня! впервые такое. на счет вкуса этой чудо жидкости тоже вопросы, из заявленного клубничного мохито один день был только мохито, от клубники только надпись на банке жидкости, а далее вообще просто гарь с горьким привкусом. короче кошмар, впервые такое, 795,50р просто в мусорку прилагаю фото моего шедевро-картриджа, для понимания, изначально жидкость прозрачная!) хотелось бы возврата средств, конечно .. upd2: в итоге проблему решили, предложив заменить картридж и жидкость, решив недоразумение. спасибо, приятно что прислушались!
П.рилка, магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вас не смущает, что у вас второй скрин не из нашего магазина? Вы у нас купили констр…
Анастасия Костррва
Хороший, вежливый продавец Большой выбор Всё понравилось!
ИП
Илья Павлов
Приятный персонал и хороший ассортимент , советую
МВ
Мария Веденьева
Замечательное место, очень приятный персонал, ценники приемлемые и в наличии тут есть все!!!
яибалл принцесс
последние полгода хожу в этот магазин, нравится своим крупным ассортиментом, приемлемыми ценами, и очень приятными, общительными сотрудниками!
ПА
Паша Абдуллаев
Отличный вэйпшоп, хороший ассортимент. Хорошо проконсультировали, все понравилось. Рекомендую
Андрей Карелин
Отличный сервис, качественные электронные сигареты, всë круто👍
МН
Музаффар Нурмаматов
Хороший магазин
Александр К
Невероятно приятный продавец Алена , все рассказала и показала , посоветовала и дала советы в мою пользу а не в пользу магазина , что особо важно , и довольно редко встретишь в наше время , спасибо магазину за хорошие впечатления❤️
Валентина Туралина
Не так давно открыли для себя это место. Всегда дружелюбные, отзывчивые сотрудники, всегда всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
Д✨
Дана ✨
Отличный ассортимент, приятные цены!)
Максим Злобин
Обслуживание отличное, ассортимент обширный, доставили нужное устройство за час, советую к посещению
КТ
Кира Туч
Единственный магазин с нужными испарителями, вежливый персонал и удобное расположение 💕
🤙🤙 🤙
супер магазинчик!! за одноразками только сюда!!
Максим Курлыкин
Хорошее место. Всегда есть то что нужно. Всё не дорого и приятный персонал
СБ
Снежа Бендас
Отличный магазин, приятный продавец, подскажет что лучше взять.
Н
Никита
Все круто, все ништяк!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прикольный магазин, хорошие продавцы, помогут советом, что подобрать! :)
Nike The_Best
Хороший магазин,дёшево, хороший продавец)
П)
Полина )
Все понравилось, хорошое место, помогут с выбором)
Надя Прудченко
Хорошее заведение, приятный кассир, приятные цены, все понравилось советую!!!
ЙЧ
Йанона Черешня
Удобное местоположения, приятная девушка, все очень нравится❤️
СВ
Сергей В
Отличный магазин, хороший выбор
Спасибо! Сотрудники хорошие и асортемента много, есть из чего выбрать!
ЕЖ
Егор Жданов
Хорошо могозин все не дорого продавец вежлив с покупателями
Анатолий 🥷
Обслуживание на высшем уровне, очень хороший и вежливый персонал, все понравилось
ЗМ
Захар Меньшиков
все чудно, энергичный и прекрасный консультант, который помог подобрать то, что нужно. Все рассказал, все показал, все устроило на все 5 с + еще и про акции рассказал, что дополнительный плюс в копилочку.
ЛБ
Людмила Брагина
Суперский магазин, девушка-консультант очень понравилась, подобрала жидкость по сказанным предпочтениям. Все рассказала и показала, очень доброжелательная) Желаю Хороших продаж ☺️
Екатерина Чичиланова
Отличный магазин! девушка консультант лучшая!! Все объяснит, покажет, расскажет, Умничка просто!