Дог хаус
Благотворительная общественная организация
Miss Hello
Прекрасное место люблю собак хотя у меня кошка. Очень нравится хаски обажаю их💋
Любовь 💗💗💗
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Не жалея времени и сил заботятся о своих подопечных.Протягивают руку помощи тем, от кого отказались. Успехов вам в этом нелёгком деле.
Марина Алисова
Я волонтер приюта уже более 5 лет. В приюте всегда проходят праздники и мероприятия, всегда детям интересно пообщаться с животными и посмотреть на содержание и проживание собак. В вольерах чисто и всегда есть вода и еда. Мой сын посещает приют еще с 3 лет и сейчас ему уже 9 и все с такой же радостью ездим в приют в помощь. Удачи Вам сотрудники приюта. И пусть каждый хвостик вашего приюта поскорее найдет свой дом.
Дарья Просвирина
Хороший приют , волонтерю здесь гуляю с собаками
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ♥️
ВЛ
Вадим Лисьев
Спасибо за Ваш труд и добрые сердца!
Благодарим за такие слова 🤝
Ирина Иванова
Дай Бог здоровья и сил этим замечательным, не равнодушным людям! Имея работу, семьи, своих животных они всё личное время тратят на помощ и содержание нуждающихся хвостиков! Безвозмездно!!!!! Это герои нашего времени!
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Александра Лебедева
Была в данном приюте, на старом и на новом месте. Очень дружный и приятный коллектив)) Видно что о собачулях заботятся не на словах, а на деле) Сама не однократно принимала участие в помощи данному приюту. Не заводите породистых собак за большие деньги, а лучше возьмите друга из приюта, веть эти сердечки спасённых собак, всегда будут Вам благодарны❤️❤️❤️
Александра, добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно 🤗
Наталья Севостьянова
Прекрасный приют, который встречает радушно. Приятное общение с председателем приюта и с питомцами этой организации. Около 150 собак содержится в приюте, все ухоженные и сытые. остались очень довольны посещением собачьего дома! Приедем и еще ни раз!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, когда труд и заботу ценят 🥰💓
Алёна Вьюгова
Ужасное хамское отношение, позвонили узнать насчёт собачек, так данная дама наорала( Галина Валерьевна), мы аж опешали. Ни кому не посоветуют эту организацию.
11 декабря 2023, официальный ответ
Во первых никто не орал, во вторых вы плодите щенков, а потом звоните в приют, заберите. Вы считаете…
HV N
На вопрос «как помочь собаке, которую покусали более крупные собаки» Мне ответили «мы не знаем»
PP
Pursh Pursh
Замечательное место! Спасибо за Ваш труд!!! Если бы не взяла 5 лет назад свою 35 килограммовую дурынду, обязательно бы забрала того большого пушистого, что в вольере с Кирюшей))) такой классный!! Собаки-это последние Ангелы на Земле, кто, несмотря на поступки людей, все ещё верят в их сердце!! Удачи Вам! Ребята и заботливых любящих хозяев для Ваших питомцев!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова ♥️🥰
EI
Elena Ivanova
Замечательный приют! Собаки все ухоженные, видно, что здоровые и радостные. За ними очень хорошо смотрят и пристраивают в заботливые семьи. Хочу выразить благодарность Галине, Наталье и Татьяне за помощь в лечении порезанного пса Гарри, которого мы взяли потом к себе, сейчас пёс здоровый и счастливый, живёт в новом вальере.
Шикарный приют для собак! Все ухоженные, упитанные и видно, как председатель относится к собачкам в любовью ! Процветания вашему приюту , и пусть как можно больше собак обретут дом 🏠