Wildberries

Die Allergie4 отзыва
Елена2 отзыва
Евгения Мартынова3 отзыва
City spirit33 отзыва
Вы прикалываетесь что ли, зачем бабушку работать пустили? Хамка самая настоящая, пришла за оплаченной посылкой, в 4 часа она меня отфутболила потому что у нее техника там сломалась, нет чтоб руководству позвонить, она зачем то стоит клиентам хамит и посылает. Ну и закрыла бы двери, спустя три часа, у нее опять там что то не работает, сначала сказала давайте данные запишу, а то потом кто вас искать будет, потом говорит я ниче выдавать сегодня вообще не хочу, давайте ка вы девочки отсюда двигайте, сегодня я вам ничего не отдам. Что за дела то? Вообще одурела старая????!!! В шею ее гнать надо на пенсию, кто так с людьми разговаривает, тем более с клиентами, ну есть у тебя тех. проблемы, взяла закрылась, созвонилась ждать инструкций, или спокойно вежливо прояснила ситуацию. Считаю что это просто дичайшая наглость, не хочет работу свою выполнять - ну и пошла вон оттуда.
Анна Башарова12 отзывов
Любовь Любовина18 отзывов
M
Miroslava34 отзыва
Пункт выдачи заказов Wildberries — это удобное и эффективное решение для получения покупок. Я выбираю этот вариант доставки. Пункт выдачи расположен в удобном месте, что делает процесс забора заказа максимально доступным. Иногда я вижу, что этот пункт перегружен, и не могу выбрать его. Персонал всегда дружелюбен и готов оказать помощь. Система отслеживания заказов работает безупречно, и я всегда уверена в том, что мой товар будет готов к выдаче вовремя. Что особенно ценно — оперативность обслуживания. В пунктах выдачи нет длительных очередей, процесс забора товара занимает минимум времени. Это удобно для тех, кто ценит свое время. В общем, пункты выдачи Wildberries стали для меня надежным звеном в процессе онлайн-шопинга, и я с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ищет удобный и эффективный способ получения своих заказов. Удивилась, что так много негативных отзывов, ребята работают хорошо, быстро забираю свои покупки. С возвратом товара не сталкивалась.
Анна Гончарова1 отзыв
Антонина Петровна3 отзыва
Евгения Скороходова3 отзыва
Давно не посещала данный пункт, думала снова начать, прочитала последние 3 комментария и передумала, поняла, что не одной мне так «повезло». Несколько месяцев назад я перестала посещать данный пвз как раз из-за сотрудницы, о которой написано в последних 3ех комментариях. Т.к. однажды я была вынуждена ей доказывать, что я имею право открыть пакетик и проверить целостность/правильное вложение по косметике. Другой раз я буквально выпрашивала разрешить мне померить кольца перед покупкой. Хотя естественно правилами ВБ это не запрещено, а наоборот всегда пишется «товар невозвратный, проверяйте при получении»…но у этой сотрудницы видимо свои «правила». А еще как-то слушала историю о том, как одна покупательница «о ужас», «мерила кучу нижнего белья, а потом посмела его вернуть обратно» (правилами ВБ это опять же не запрещено). Судя по предыдущему отзыву, эта сотрудница на постоянной основе рассказывает истории об одних клиентах другим клиентам. Крайне некрасиво и некомпетентно. Но также на данном пвз есть замечательный вежливый молодой человек, вот у него приятно было забирать заказы, а эта женщина - это ужас…не хочется ходить на данный пункт именно из-за нее. А так с удовольствием бы ходила, потому что пункт чистый, аккуратный.
ЕГ
Елизавета Геннадьевна4 отзыва
Женщина в пункте выдачи отказала мне делать возврат товара по браку, заявив что я должна сама все оформить через своё приложение. Зачем она там работает, если все клиенты будут с радостными лицами забирать битые, драные и грязные товары, мне не понятно. Мерить одежду оказывается тоже нельзя, все дома. По размеру не подошло - мои проблемы, делайте возврат сами. Также данная особа с пеной во рту рассказывала историю, как женщине не подошла сумка в идеальном состоянии и она от неё отказалась. Рассказ был таким агрессивным, что предполагаю женщина с сумкой уже давно покоится в примерочной, куда меня не пустили с моими вещами. WB подразумевает факт того, что клиент может не тратя времени отказаться от некачественного товара, или я что-то путаю? Если вы столкнётесь с такой же проблемой, то мой вам совет - не забирайте товар домой, требуйте совершить возврат в пункте выдачи, потому что вы потратите очень много времени на ожидание одобрения заявки и возврата средств. А лучше вообще не ходите в этот пункт выдачи, если не хотите нарваться на грубость и агрессию.
КМ
Кристина Мещерякова2 отзыва