Wildberries
Пункт выдачи товаров
аня .
антонина(женщина в возрасте с белыми волосами) просто хамка, ищет везде брак, пакетов не было, дала один пакет(оставалось где-то 2-3 штуки) еще несколько коробок пришлось нести в руках, при том, что с собой тяжела я сумка, которая тоже в руках, еле как донесла до дома. малейшую точку принимает за брак, орет, заставляет выкупать. никогда доброжелательности от нее не видела, сплошной негатив
Алексей Тимофеев
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ПВЗ Сотрудница ПВЗ по адресу г. Томск, ул. Ленская, 31 ведёт себя агрессивно и заставляет покупателей выкупать бракованные товары ненадлежащего качества с мелкими незаметными царапинами, которые они даже не мерили, только потому что не заметили и не озвучили. Любому кто заходит всегда испортит настроение. Пришлось сменить пункт выдачи, чтобы больше не видеть эту неадекватную особу, которая обслуживает людей "под свое настроение". На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» просим администрацию Willberis провести проверку по фактам, изложенным в заявлении и привлечь сотрудницу к административной ответственности.
Жанна Гладкова
Антонина - сотрудница и по совместительству владелица, занимается самоуправством 😡 Вопрос, когда вам «всуропят» вещь, брак которой найти невооруженным взглядом не получится, это вопрос времени НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПУНКТОМ ВЫДАЧИ, не совершайте ошибку С таким хамством мы давно не сталкивались. Здесь занимаются поиском брака профессионально
Дарья Жалсанова
Ужасное обслуживание в пункте выдачи! Сотрудница средних лет, светловолосые волосы. Вела себя крайне агрессивно и грубо, без какой-либо причины. Мы почувствовали себя униженными и оскорбленными из-за ее расистских замечаний или намеков на мою национальность. Считаю такое поведение совершенно неприемлемым и дискриминационным. Никому не рекомендую посещать этот пункт выдачи, пока там работают такие хамы, непрофессионалы. Пусть примут какие то меры!
Т MariVana
Не понимаю почему нет до сих пор управы на сотрудницу Антониду. В легкую может позволить себе послать на 3 веселых буквы, за 30 минут до закрытия сказать,что заказы выдавать не будет, так как ей ещё кучу возвратов оформлять. Отчихвостить на чем свет стоит если не выкупил свой товар, со словами зачем заказываете если не выкупаете. А так же просто отказать в возврате товара, который возвратный,сказав что у нее и так много возвратов. Спортивные топы и бюстгальтера мерить строго запрещено именно у нее только. Это её личное правило. Извините, а как девушка может понять подошел бюст или нет не примеряя его? Это абсолютно не возможно. В этом пункте-посмотрел взял! А не взял так ещё и оттаскают.
Вика Иванова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, прям в моем доме, недавно появился новый сотрудник, очень приветливый, доброжелательный мальчик
Нелли ✨
Хороший пункт, вежливые сотрудники.
Альбина .
Менеджер работающий в пвз, это его лицо. Я наткнулась на светлую женщину в возрасте, как мне кажется, оно не знает всех правил. Всегда перед примеркой товара найдя какой то дефект или грязь, показывала его сотрудникам и они разрешали мерить, только при условии что не найдут нового брака, ну это и понятно. Она не разрешила, просто забрала товар и не дала померить! Помимо этого дотошно рассматривает каждую вещь и при малейшей точки на ткани (которую я бы и с этой точкой забрала, если бы размер подошёл) говорит что это брак и выкупайте. Буду заказывать на другой пункт, а владельцу надо подумать взять других сотрудников.
П
ПБ
Хороший пункт выдачи! Я никакого хамства не видела ни разу! Всегда вежливые сотрудники! Удобное расположение, пункт просторный и чистый!
Виталий Томск
ИП Овсянников не решает спорных вопросов, кидает людей на деньги. Нанимает неграмотных сотрудников которые не разбираются в сути вещей, и вводят в заблуждение. Обманывают.
Алексей М.
Закрываются в 20:30! Руководство безответственное,данную проблему не решают!
Артур А
Благодаря этому ПВЗ я стал постоянным покупателям Озон. Неадекватные сотрудницы этого ПВЗ каждый раз выдумывают новые правила выдачи и возврата товара, не имеющие никакого отношения к WB.
kalmi4ek калмыков
Закрылась раньше 21, была ещё там, сказала ничего выдавать не буду, я устала, а доставка была срочная
Die Allergie
Хороший пункт выдачи
Елизавета
Постоянные проблемы с этим пунктом выдачи. То товар они не хотят выдавать по номеру телефона из-за своей некомпетентности. То орут, потому что у них много возвратов, много людей и вообще им все надоело. Адекватные сотрудницы долго не задерживаются, потому что вижу приятных девушек максимум пару раз. Зато возрастная женщина (самая неадекватная из сотрудников) уже пару лет спокойно там работает)))) Миллион раз оставляла отзывы с жалобами, но никто ничего не делает. К самому пункту выдачи претензии нет, чисто и просторно. Хожу туда т.к находится сам пункт в моем подъезде, а так бы давно сменила.
Ксения Ермолаева
Ужас. Пришла в субботу вечером забрать брак продавца. В итоге эти уникумы в программе отметили что выдали мой товар. А говорят что это я не туда пришла. Не хотите трепать нервы не обращайтесь сюда. Антонина берет неопытных сотрудников и не в состоянии их обучить!!!
Михаил Тараканов
Хороший пункт выдачи. Антонина очень внимательный и добросовестный сотрудник! Подсказала по оплате и ответила на вопросы
Елена
Очень приличный пункт выдачи
АФ
Александр Фокин
Перешёл на этот пункт выдачи с другого, удивился чистоте и пространству, видел два сотрудника- женщину и молодую девушку, всегда выдают товар быстро. Спасибо за работу.
Анастасия О
Пришла, закрыто, у меня последний день забрать заказ, 20:55 никого нет
Евгения Мартынова
Очень хороший пункт выдачи
ИТ
Иван Тимерязев
Никогда не возникало проблем с данными пунктом, хотя по отзывам "ЭТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ", смешно, особенно когда видишь чистоту и быстроту работы.
Таисия Кузнецова
Со стороны двора висит вывеска,а указателей что нужно спускаться в цоколь нет.К самому пвз и персоналу претензий нет.
Дарья Меньщикова
Про хамство ничего сказать не могу, ни разу никто не хамил и уж тем более не орали, обычно захожу, все забираю, при сотрудников проверяю товар целый или нет и все! Сразу нужно заказать то что нужно, а не так чтобы делать 50 возвратов
Даниил Кудинов
старая обманщица обманывает людей еще и вешает свои косяки на других не советую .
Алиса Иванова
Классный пункт, вежливые девчата! Быстро и оперативно выдают заказы, ещё ни разу не стояла в большой очереди ! Не понимаю претензий к работникам описанные ниже, по мне так всегда радушно встречают и работу свою выполняют, а те, кто ниже гонит там на так называемую "бабушку" , желаю поумерить гонора,и самой не стать той самой старой бабкой😝как показал опыт , обычно такие и верещат в пвз как свинья за свою кофту с садовода за 300р, блин будьте добрее, и желаю вам стать к старости той самой бабкой как вы там описали! И да ,я не сотрудник , не родственник, просто аж глаза резанула эта эмоциональная писанина с огромным пренебрежение , фу такой быть марина пролетарская
Валера
Сидит бабка всем хамит,отказывается делать возврат, вчера пришел в 20:30-20:40 никого не было сегодня пришел забрать спросил за это, она сказала что ей не хочется ждать автобус по этому раньше закрывается
Вы прикалываетесь что ли, зачем бабушку работать пустили? Хамка самая настоящая, пришла за оплаченной посылкой, в 4 часа она меня отфутболила потому что у нее техника там сломалась, нет чтоб руководству позвонить, она зачем то стоит клиентам хамит и посылает. Ну и закрыла бы двери, спустя три часа, у нее опять там что то не работает, сначала сказала давайте данные запишу, а то потом кто вас искать будет, потом говорит я ниче выдавать сегодня вообще не хочу, давайте ка вы девочки отсюда двигайте, сегодня я вам ничего не отдам. Что за дела то? Вообще одурела старая????!!! В шею ее гнать надо на пенсию, кто так с людьми разговаривает, тем более с клиентами, ну есть у тебя тех. проблемы, взяла закрылась, созвонилась ждать инструкций, или спокойно вежливо прояснила ситуацию. Считаю что это просто дичайшая наглость, не хочет работу свою выполнять - ну и пошла вон оттуда.
Анна Башарова
Отличный пункт выдачи! Спасибо
Любовь Любовина
Ужасно долго и медленно!
Алёна
Хороший пункт, заказываю теперь только сюда)
МФ
Михаил Фоменко
Рабочий день в 2ГИС до 21:00. По факту в 20:00 уже никого нет на месте. Сегодня вновь обратился в данное чудное место, время 10:20, вновь все закрыто.
Юлия Я
Отвратительный пункт выдачи. Захламлено помещение, посылки стоят в коридоре , внутри часто толпа - негде развернуться. Сотрудники некомпетентны. Вещь сначала нужно проверить на их столе , а только потом в примерочную - и каждый поход в примерочную вызывает крайнее их недовольство, сопровождающееся замечаниями. Также периодически у них "не срабатывает"штрихкод, забывают прошла ли оплата и т.д. все это заставляет ждать и приводит к очередям. Само обращение к клиентам WB - "назад в прошлое", как в "сельпо" , когда ты должен продавцу на рынке,а не он тебе (( давала несколько раз этому пвз шанс - но больше не пойду!
M
Miroslava
Пункт выдачи заказов Wildberries — это удобное и эффективное решение для получения покупок. Я выбираю этот вариант доставки. Пункт выдачи расположен в удобном месте, что делает процесс забора заказа максимально доступным. Иногда я вижу, что этот пункт перегружен, и не могу выбрать его. Персонал всегда дружелюбен и готов оказать помощь. Система отслеживания заказов работает безупречно, и я всегда уверена в том, что мой товар будет готов к выдаче вовремя. Что особенно ценно — оперативность обслуживания. В пунктах выдачи нет длительных очередей, процесс забора товара занимает минимум времени. Это удобно для тех, кто ценит свое время. В общем, пункты выдачи Wildberries стали для меня надежным звеном в процессе онлайн-шопинга, и я с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ищет удобный и эффективный способ получения своих заказов. Удивилась, что так много негативных отзывов, ребята работают хорошо, быстро забираю свои покупки. С возвратом товара не сталкивалась.
Анна Гончарова
Не понравился вид
Алина Тарасова
Разочарованны данным пунктом выдачи, в графике работы четко написано ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 до 21:00. Сегодня вечером пошла за заказом в 20:25 пункт закрыт, домофон не отвечает, никаких объявлении нет.
Антонина Петровна
Точка работает до 21:00. 20:15 офис закрыт. Лучший сервис
Ирина Н
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники. Чисто, аккуратно, вежливо. Не заметила никакой грубости и уж тем более некомпетентности. Уже несколько раз помогали с возвратом, та и а целом на вопросы отвечают, если такие есть. Поэтому люди, пишущие гневные комментарии, подумайте, может быть дело в вас, а не в пункте выдачи?
Евгения Скороходова
Давно не посещала данный пункт, думала снова начать, прочитала последние 3 комментария и передумала, поняла, что не одной мне так «повезло». Несколько месяцев назад я перестала посещать данный пвз как раз из-за сотрудницы, о которой написано в последних 3ех комментариях. Т.к. однажды я была вынуждена ей доказывать, что я имею право открыть пакетик и проверить целостность/правильное вложение по косметике. Другой раз я буквально выпрашивала разрешить мне померить кольца перед покупкой. Хотя естественно правилами ВБ это не запрещено, а наоборот всегда пишется «товар невозвратный, проверяйте при получении»…но у этой сотрудницы видимо свои «правила». А еще как-то слушала историю о том, как одна покупательница «о ужас», «мерила кучу нижнего белья, а потом посмела его вернуть обратно» (правилами ВБ это опять же не запрещено). Судя по предыдущему отзыву, эта сотрудница на постоянной основе рассказывает истории об одних клиентах другим клиентам. Крайне некрасиво и некомпетентно. Но также на данном пвз есть замечательный вежливый молодой человек, вот у него приятно было забирать заказы, а эта женщина - это ужас…не хочется ходить на данный пункт именно из-за нее. А так с удовольствием бы ходила, потому что пункт чистый, аккуратный.
Самый отвратительный пункт выдачи! При получении товара сразу было сказано что он не подходит, но сотрудник отказалась оформлять возврат, списала моментально деньги сказав что вернуть теперь можно только написав обращение. Хоть деньги списывать научилась прогресс. Никогда больше там забирать не буду, лучше пройти лишние 100 метров.
ВГ
Владимир Градов
Сегодня зашли в данный пвз и сотрудник на выдаче накричала на нас. Не успели ничего сделать как сразу она говорит что возвраты принимать не будет. Зафиксировали при ней брак на товаре и она сказала оформляйте возврат сами. Хотели примерить одежду, но нас развернули и сказала делайте всё дома и если что-то не подойдёт - возвращайте сами. Один вопрос - зачем она там работает? Несколько раз забирал заказ через данного сотрудника и всегда слышу про то, как она не любит свою работу. Я не понимаю зачем мне это слушать, если мне просто нужно забрать заказ и с хорошим настроением уйти.
ЕГ
Елизавета Геннадьевна
Женщина в пункте выдачи отказала мне делать возврат товара по браку, заявив что я должна сама все оформить через своё приложение. Зачем она там работает, если все клиенты будут с радостными лицами забирать битые, драные и грязные товары, мне не понятно. Мерить одежду оказывается тоже нельзя, все дома. По размеру не подошло - мои проблемы, делайте возврат сами. Также данная особа с пеной во рту рассказывала историю, как женщине не подошла сумка в идеальном состоянии и она от неё отказалась. Рассказ был таким агрессивным, что предполагаю женщина с сумкой уже давно покоится в примерочной, куда меня не пустили с моими вещами. WB подразумевает факт того, что клиент может не тратя времени отказаться от некачественного товара, или я что-то путаю? Если вы столкнётесь с такой же проблемой, то мой вам совет - не забирайте товар домой, требуйте совершить возврат в пункте выдачи, потому что вы потратите очень много времени на ожидание одобрения заявки и возврата средств. А лучше вообще не ходите в этот пункт выдачи, если не хотите нарваться на грубость и агрессию.
Татьяна Холодарь
Любимый пункт выдачи! Всегда чисто, вежливо, ещё и поболтать можно) Хожу с удовольствием за заказами.
КМ
Кристина Мещерякова
Удобное расположение, приятные сотрудники)
Катерина Романова
Отличный пункт выдачи. Светлый, уютный, доброжелательные сотрудники! Мне даже помогли однажды с выбором сумок, и разбирались вместе со мной в инструкции машинки для стрижки))) Заказываем теперь только сюда!)
Вита Мартыщенко
Прекрасный пункт выдачи, прямо в моём доме и около моего подъезда) сам пункт легко найти, везде есть указатели, заблудиться невозможно. Консультант очень милый и вежливый. В помещении чисто, светло, очередей нет
Татьяна Маринина
Удобное расположение, спасибо!
Stay Love Stray kids
Офис очень нравится,чисто,рядом, персонал вежливый и приветливый, всё устраивает.
Михаил Фруль
Отличный сервис. Удобное расположение. Без очередей. Вежливый персонал.
Анастасия
Удобное расположение, приятный персонал