Заречный

Гостевой дом
Виктория Павлова·2 отзыва
В восторге
Это просто отвал башки! 🔥 Вернемся сюда обязательно! Это невероятно!Снимали ту самую теплую терракотовую беседку/домик с караоке — и это любовь с первого взгляда. Обстановка там просто сказочная= уютно, атмосферно,мягкие диванчики, очень удобно для больших компаний. Нас было 10 человек все вместились, было максимально комфортно. Разрешено курить кальян в домике/беседке. Нам показалось это не главным т.к мы были на террасе достаточно просторной и было очень вайбово. Но главное — это караоке! Мы так орали любимые песни, что сорвали голоса (в хорошем смысле)! 😂 Плюс куча настольных игр — зависли в «Мафию». Безумно круто провели время и душевно, и весело, и драйвово. Отдельный респект за то, что в беседке действительно тепло. Санузел вообще мега крутой, чистый, большой, аккуратный. Ощущение, что съездили в мини-путешествие, хотя от дома 15 минут. Очень хочется вернуться сюда еще раз. Собрать уже всех друзей и повторить! В общем, если думаете — даже не сомневайтесь, берите эту терракотовую беседку, настолки и микрофон. 10/10, спасибо за вечер!Читать целиком
Лаборатория Чудес·51 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаборатория Чудес. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вас видеть !
Шахбоз Шералиев·7 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахбоз. Большое спасибо за доверие, были рады вам.
Карина Серегина·13 отзывов
Юлия Арт·7 отзывов
Совсем не понравилось
В целом впечатления отрицательные, из плюсов -«колонка Алиса» Домик для отдыха возможен только в летний период ( за цену 18 тысяч можно найти лучше и ухоженнее кстати)в зимний делать нечего . Обговаривали чан, по приезду нас поставили перед фактом что чана не будет из за ветренной погоды, хотя это был важный аспект в выборе места для нас. Территория практически не чиститься ,в мангалтной зоне тоже сначала отказали ( мужчина решил заранее за нас, что нам будет некомфортно и сказал прямо об этом почему то)и только по нашей просьбе ее стали неохотно расчищать. Дверь с выходом к мангалу отказали открывать( снята ручка) сказали мы замораем и заморозим дом, хотя никто бегать не собирался туда сюда, а пару раз выйти к мангалу. Вместо этого мы обходили дом по гололеду, вокруг ужасно сколько, не посыпают даже песком или солью. Вечером мы самостоятельно долбили лед , что бы более менее комфортно проходить к бане, мужчина( видимо администратор ) молча наблюдал за этим и курил . Баня вся смолится, течёт, предбанника где помыться нет ( на фото почему то в вагонке, по факту нет)…почему то все снято , все в смоле , подруге капнуло даже на волосы . Спальных мест заявленных тоже нет, по факту доп места это детские раскладные на полу диванчики из икеи , которые больше похожи на лежанки для собак, постельного доп не было …на всех не хватило Визуально пора сделать ремонт , на 2 ом этаже очевидно … мангальные решетки грязные были в сугробе, а новые мы нашли случайно в подсобке, про которые нам никто не сказал … После оправдались тем что зимой редко пользуются мангалом и все в снегу , хотя мы изначально спрашивали на моменте бронирования про решетки и шампура , не просто наверное так… зато сделали замечания про стики, которые мы специально заносили в дом, курили на улице, так как все мусорки были в снегу практически закопаны . Да я понимаю что зимой снег, но он чиститься хотя бы перед заездом гостей .Читать целиком
7 посещений
7 посещений
Евгения Денисова·5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Калинина·62 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Путинцева·25 отзывов
НВ
Никита Воеводин·2 отзыва
Ирина Дёмина·8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Юлия Трубочева·4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Валерия Петрова·10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наташа Брайн·1 отзыв
Полина Ковынева·9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
TG
Tatyana Gavrilova·4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Аркадий Т·5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 😁 П.С. подумаем как это возможно организовать
Алиса Музеник·5 отзывов
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
ТS
Татьяна S·14 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ринат Мисбахов·2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Виктория Штильвассер·5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать снова.
Марина Белокопытова·2 отзыва
Валерия Лорионова·52 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ПК
21 октября 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Титов·7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
M
Maru·1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉 Будем рады вам снова !
К*
Кирилл *·47 отзывов
Понравилось
Зг
6 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 1. Дорога принадлежит городу и мы никак не можем…
Ксюша Ксюша·6 отзывов
Добрый день, спасибо, Ксюша, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия .·6 отзывов
Совсем не понравилось
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, последние цифры номера телефона, да…
Максим Грицина·34 отзыва
Понравилось
Афоня Афоня·7 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Сайбель·8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , подскажите пожалуйста какого числа вы отдыхали и в какой беседке…
SU
Sberid User·4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ФС
Федор Смолов·7 отзывов
В восторге
Не зря у данного коттеджа такая высокая оценка Отмечали свадьбу на 42 человека. Место ШИКАРНОЕ для проведения свадьбы. Очень красивое все украшено и продумано. Хозяйка (Марина), при заключении договора дала весь расклад и координацию по свадьбе абсолютно БЕСПЛАТНО! Помогла с выбором концепции - мы студенты, ни знаний, ни опыта в этом деле не было, большим бюджетом тоже особо не распологали. После в процессе подготовки предложила задавать возникшие вопросы на ватсап. И мы конечно же их задавали - их было много))) Марина всегда отвечала и давала советы, благодаря которым нам удалось сэкономить хорошую сумму на свадебных специалистах. За все это мы очень-очень благодарны Марине! Очень приятно когда человек любит свое дело и создаёт такую красоту для других. Спасибо вам большое! И пусть больше людей узнают о таком чудесно месте!Читать целиком
7 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Даниил Криницкий·2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Ситдикова·4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда.