Буль-буль Карасики
Детский центр раннего плавания
КГ
Ксения Горбунова
Хороший бассейн. Все прилично и ухожено. Приятно ходить к вам на занятия!
Регина Анфилофьева
Ходили с дочкой которой 5 лет, в этот бассейн на пару занятий к тренеру Валерии. Очень понравился её подход и внимание к детям. В бассейне всегда тепло и комфортно, дочка занималась с удовольствием.
VZ
Vera Zelenina
Замечательный центр!!! Ходим к Дмитрию. Дмитрий нашёл подход к моему особенному ребёнку (рас). Советую тренера. спасибо большое, Дмитрию. Центру всех благ
Анастасия Стойлова
🔥🔥🔥
Дарья Соколова
Ходим в данный бассейн уже 1,5 года, поменяли 2х тренеров Сначала была Надежда, до года, после Дмитрий. Работа тренера видна, идем на верном пути к освоению навыка, за что отдельное спасибо) Филиал на Комсомольском новее, чище, лучше чем на Киевской Из минусов: Бывает иногда много воды в зоне душевых и между бассейнами на полу. Не актуальный прайс в 2гис и прайс бассейна 😬
Катерина Бирюкова
Отличный бассейн и классные, опытные тренера ), у меня сын и дочь второй год посещают бассейн))) , научились плавать- с радостью идут на занятия)❤️ спасибо Дмитрию и Владиславу), за терпение и профессиональный подход)
А С
Отличный детский бассейн. Все продумано до мелочей! Водим уже второго ребенка. Тренера - огонь! Так держать!
Саня TheJackpot987
ахххахахахаах смешное название
Кристина Худорожко
Великолепный бассейн для малышей, дочке 3,3 ходит с удовольствием, научили плавать за 5 месяцев
Teya M
Супер ! Особенно тренер Валерия ! Ребёнок научился плавать ! Спасибо )
Надежда Бобенко
Ходим с дочкой на индивидуальные занятия с ее 7 месяцев уже больше полугода– всё отлично! Наша тренер Валерия – внимательная, нашла подход к ребёнку, дочка занимается с удовольствием. Администраторы помогают с расписанием, напоминают о тренировках. В бассейне чисто и комфортно. Очень довольны, рекомендуем! 👍
АЭ
Анастасия Эриксон
Отличные тренеры! Вожу младшую, поплыла с первого занятия. Старший сын плавать научился тоже именно тут!
Нина nina009
Прекрасный центр, всегда вежливый и приветливый персонал. Сын занимается уже около года с тренером - Дмитрий. Уже имеем прекрасные результаты. На тренировки ходим с огромным удовольствием. Ещё хотелось бы отметить, чистоту в центре: чистые раздевалки, душевые, сан.узлы и зона ожидания.
MF
Marina Frank
Уже почти 3 года ходим к тренеру Дмитрию, нам очень нравится ❤️ребенок уверенно плавает и это доставляет колоссальное удовольствие !
ЮZ
Юлия Zys
Ходим в бассейн уже давно, за это время мы видим стабильное качество, внимательное отношение и отличную организацию занятий. В бассейне всегда чисто, вода тёплая, раздевалки и душевые ухоженные — всё продумано для удобства детей и родителей.Отдельная благодарность нашему тренеру, Владислав сумел найти подход к нашему ребенку, умеет мотивировать, деликатно направлять и поддерживать. Спасибо всей команде бассейна за профессионализм, заботу о детях! Ребенок София Е.
Ирина Томилова
Ходим в бассейн год. Занимаемся у замечательного тренера Дмитрия. Он всегда терпеливо старается найти подход к ребенку и учитывает его особенности, для того чтобы ребёнок научился правильно плавать различными стилями, при этом сохраняя комфортную и дружелюбную атмосферу. Сын научился держаться на воде буквально за 2 занятия. Кроме того, в в бассейне работает прекрасный доброжелательный персонал. В помещениях бассейна всегда чисто, в раздевалке очень тепло и малыши после плавания не замерзнут.
КП
Кристина Пушкина
Прекрасный бассейн! Ходим уже 7 месяцев, ребенку очень нравится. В бассейне чистота и порядок. Вежливые администраторы, все подробно рассказывают и объясняют, подбирают удобное время, оперативно отвечают на вопросы, огромное им спасибо! Прекрасный тренерский состав! Мы ходим к тренеру Ирина, прекрасный тренер! Тренировки проходят быстро и легко, малышу очень нравится заниматься с Ириной! Данный центр точно рекомендуем!
КБ
Ксения Беломытцева
Ходим уже второй год, тренер Владислав нашел подход к ребёнку , тренировки проходят продуктивно и интересно, ребёнок всегда с удовольствием идет на занятия. Мне , как маме устраивает всё!!!! нравится чистота , есть с чем сравнить и при выборе бассейна на первом плане стояла гигиена , здесь на 5+, потом тренер и тут тоже на 5+!!!!
СГ
Светлана Губина
Отличный бассейн! Есть бассейн для малышей и детей постарше. Бассейн для детей постарше большой, в городе очень мало таких! Во всех помещениях бассейна всегда чисто. Администраторы очень приветливые, тренеры на высшем уровне. Ходим с удовольствием и всем советуем!
ИМ
Ирина Максимова
Ходим в этот центр уже год. Нравится как организована работа персонала. Наш тренер Владислав одновременно и требовательный, и с индивидуальным подходом к ребёнку. Желаем дальнейшего развития.
Анастасия Горностаева
Отличный бассейн! Ходим уже 2 года, всё нравится❤️
Людмила Миронова
Прекрасный бассейн для детей любого возраста. Профессиональные тренеры и самое лучшее место для занятий плаванием. Чисто, комфортно и взрослым и малышам)
ЕЛ
Екатерина Латушкина
Очень хороший бассейн .Валерия самый лучший тренер
Анастасия Пивоварова
В бассейн ходим уже почти 4 года и вожу двоих детей сразу. Администраторы очень всегда вежливые. Тренера профессионалы своего дела. Находят подход к любому ребенку и обучают очень доступно 🏊♀️ В бассейне вода всегда комфортная для занятий.
АФ
Анастасия Фроликова
Бассейн хороший, тренер супер. Но абонемент дорожает каждый месяц! Как приходим покупать новый абонемент - повышение. Уже слишком высокая цена за пол часа занятия стала.
Natali Permyakova
Отличный бассейн. Ходим уже практически год. Всегда очень чисто, вежливые администраторы, профессиональные тактичные тренеры. Ребёнок делает успехи в плавании и на тренировки всегда ходит с огромным удовольствием! Благодарю за ваш труд!
ЮЗ
Юлия Зарембо
Отличный бассейн! Ребенок в восторге, ходит в 4 год. В помещениях всегда чисто и тепло, вода очень комфортной температуры. Также хочется отметить профессиональную работу всего коллектива. Отдельная благодарность нашему тренеру Дмитрию за прекрасную подготовку и индивидуальный подход.
ВФ
Владимир Фед
Нам с сыном нравится сюда ходить. Здесь всегда чисто и опрятно. Особенно хочется выделить тренера Дмитрия, с которым мы занимаемся. За его профессионализм, терпение и хорошее отношение.
Виктория Комолова
Очень хороший бассейн! Есть с чем сравнить. Наша замечательная тренер Валерия, любим всей душой!
Евдоксия Ардалионовна
Филиал однозначно лучше! 2 больших бассейна. Очень чисто. Нет запаха. 2 душевые ( нормальные, большие). Тренер явно заинтересован. Большое помещение. Из минусов- цена. Ну очень высокая . И размена нет. Не очень.
Анастасия Гачкайло
Сын ходил полтора года в Басик, к тренеру Дмитрию) очень нравилось🐱👍
Ева Синицкая
Вожу двух детей 5 месяцев и 4 года Ходили месяц в филиал на Киевской, никаких негативных моментов не было. Сейчас филиал закрыт на обслуживание, пришли первый раз на Комосомольский (27.06.2024) И сразу неудача, тренер, к которому была записана дочка, просто не приехала на занятие. Как итог, испорченное настроение у ребенка, кроме извинений и предложения вернуть деньги не последовало ничего, никакой клиентоориентированности! Тренер Ирина профессионал своего дела, быстро установила контакт с малышом
Татьяна Урманчеева
Нашему сыну 3 года. Сложно идет на контакт с новыми людьми. Что бы расположить его к себе, нужно очень постараться. На первом занятии всё прошло идеально. Тренер Ирина превосходно нашла подход и завлекла внимание в игровой форме. 30 минут занятия прошло незаметно. Рекомендую 👍🏽
Семён Русаков
Я сюда ходил но потом оттуда ушёл мой любимый тренер Максим классный был тренер
Маргарита Б.
Моя доченька ходит сюда с 4 месячного возраста, уже 2 года! Прекрасное место - чисто, комфортно, девочки администраторы чудесные. Профессиональная команда тренеров, которые заинтересованы в том, чтобы ребёнку нравилось заниматься. Каждый год проходят соревнования, как настоящий праздник. Спасибо большое, Буль Буль Карасики! Занимаемся с удовольствием! Огромное спасибо замечательным тренерам Дмитрию и Александру за успехи нашей Киры☺️
Евгения Ефремова
⭐️Отличное место ! ⭐️ Чисто! Не тесно! Приятный администратор! Тренер Ирина Сергеевна Мега мастер своего дела, имеет подход к любым детям❗️ Мой ребёнок ( сын 9 месяцев) после перерывов занимается без слёз и истерик. Очень рекомендую❗️❗️❗️
Степан Маморцев
Классное место для обучение плаванию! Доброе отношение персонала, удобство инфраструктуры для маленьких детей, профессиональные тренеры.
Ирина Афанасьева
Были один раз, администратор отработала на твёрдую "двойку", создалось впечатление, что если бы ушли, она была бы счастлива. Не знаем имени и фамилии, но отзывы об администраторах бассейна написаны выше не самые лестные. Тренер Ирина – огонь! Не просто самая лучшая, а самая-пресамая лучшая. Обучение проходит через игру, тренер – профессионал, любит детей, ребенок отвечает Ирине взаимностью. Тренеру – стопятьсот баллов! Из плюсов: хорошо организовано пространство, много игрушек, спортинвентаря, отличные душевые; мы были в выходные, парковка была в нашем распоряжении.
Elena Sher
Классный бассейн в центре города.Таких тренеров нигде больше не найдете.Дети занимаются с большим удовольствием уже не первый год. Своя парковка ✔️ Свой закрытый тамбур ✔️ Большой ресепшен ✔️ Огромная раздевалка ✔️ Чистые душевые ✔️ Дружелюбный и отзывчивый персонал ✔️
РП
Рустам Петрунин
Отличная атмосфера для ребёнка. С удовольствием ходим)) инструктор молодец
Екатерина Русакова
Отличный бассейн! Приветливые, добрые администраторы, всё подробно рассказали и показали) Тренер Максим сразу же нашёл подход к ребёнку, нам очень понравилось. Круто то, что тренировки индивидуальные! Персональный подход к каждому ребёнку! Все чисто, опрятно! В раздевалках чисто и тепло, есть фен. В целом все очень круто! Ребёнок счастлив и каждый раз рвётся на занятия! Ходит сын почти месяц и будем ходить дальше)
Анна Романова
Отличный детский бассейн. Все очень красиво, чисто, аккуратно. Тренер Надежда нашей малышке понравился. Единственный маленький недочет- трудно зайти с коляской для грудничка, но это не страшно Великолепный бассейн!
МЩ
Мария Щеглова
Сын ходит в тренеру Владиславу, замечательный тренер. С нуля научил ребёнка очень хорошо плавать за короткий срок. приятные девочки администраторы. Чисто, уютно, приятно.
Василий Терентьев
Отличное место 👍 ходят сразу 2 детей , все чисто , приятные тренеры
ДЧ
Дарина Чигорина
Отличное место. Чисто, уютно и тепло. Вежливый персонал. Хорошая закрытая парковка. В продаже есть непромокаемые плавчата и всё необходимые принадлежности. Душевые чистые. Тренер Надежда, ребёнку 4 месяца.
Ксения Л
Ходим с ребенком к тренеру Максиму, все очень нравится! Сыну три года, уже на втором занятии научился нырять и всегда с удовольствием идет и не хочет вылазить из бассейна) Все чисто внутри, приятно находиться в пространстве, приветливые администраторы всегда подберут удобное время, быстро отвечают на вотсап.
Ксения Деревяшкина
Отличный детский бассейн, очень удобный. Ходили с 3х месячным ребенком к тренеру Сандра, она профессионал своего дела, очень советую! Ребенок чувствует себя с ней комфортно, она умеет чувствовать детей, что очень важно в этой работе! Спасибо Вам ❤️
Алиса Шарапова
Очень рекомендую бассейн! Занимаемся уже месяц с тренером Надеждой, очень приятная девушка, ребенку очень нравится их времяпровождение в воде. Сам бассейн чистый, много игрушек, что бы деткам было интереснее плавать. За огороженную парковку отдельное спасибо)
Екатерина Баканова
Прекрасный бассейн, хорошее место для обучения ребёнка (до 7-8 лет) плаванию. Ходим с 2019 г. Сначала ходили в филиал на ул. Киевская, потом перевелись на пр. Комсомольский. Водили сразу двух детей, потом старший перешёл в "Звзёдный", там его в скором времени оформили в Школу олимпийского резерва по плаванию - насколько хорошо была поставлена техника. В Центре всё сделано качественно и сами чаши для плавания и раздевалки и душевые кабинки. Ежегодно здесь проводят соревнования среди воспитанников Центра. Там и настоящие судьи и спортивный азарт и болельщики и пьедестал с медалями и подарками и чаепитие с тортиками и дискотека и даже аквагрим. Но всё таки основное достоинство Центра - это тренерский состав. Мы ходим к Дмитрию - он прекрасный тренер: требовательный, строгий, справедливый. Даже дз на дом задаёт ))) Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, мечтает стать чемпионом )
Алексей Смирнов
Хорошее место