Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Ковтун
Сотрудники просто не спешат сканировать доставленный товар. Сидят и ковыряться в носу, вместо того чтобы выполнять свои обязанности
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. О…
НБ
Наталия Б.
Здравствуйте, хотелось бы, чтобы указывали конкретное время перерыва в 15 минут. Потому что непонятно с какого момента вести отсчет этих 15 минут, осталась одна минута до конца или перерыв только начался.
Пункт выдачи что со стороны Мария-Ра. Сам пункт чистый, пахнет приятного, но девушка на выдачи.... Кого посадили то? Ни "Здравствуйте", ни " До свидания"! При получении играла в телефон, или что то там смотрела, вообщем там было важнее. На вопросы отвечала так, типо "иди уже отсюда скорее". Вообщем, меняйте эту куклу. А то стыд и срам
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Жаль слышать, что ваше взаимодействие с сотрудником…
Алена Иванова
Самый классный крутой чел на пункте выдачи работает, вежливый, харизматичный, аж детей от него захотелось.
Ксения Ксения
Тут уже давно ВБ Кстати очень хороший пункт выдачи! Что озон был, что вб !
ЕУ
Евгения Уколова
Закрыто и вывеска снята😡 Там их больше нет, и нет никокой информации о переезде. В тех. поддержку ozon.ru написала, они вообще не знают об этом, а люди туда заказы оформляют. Ужас!!!!!
МП
Максим Половников
1.03.2025 19:39 уже закрыты.
Оксана Кузьмина
01.04.23. 19.53-закрыто !! Дополняю отзыв 22.01.2025. Товарищи, ну это просто пи.....дец какой-то!, а не пункт выдачи. По началу грешила на продавцов , но не может быть чтоб все продавцы в течении полугода присылали : вскрытый товар, использованный товар, сломанный товар и ТД............ Как сменился персонал в данном пункте. Сразу же начались проблемы с заказами. Вещи приходят в разорванных пакетах грязные как будто по ним ходили. Если что то косметические то обязательно вскрытая и упаковка и сам продукт. Если что то из бытовых товаров тоже вскрыто и может быть сломано. И это все только за последние 6 месяцев. Раньше такого не было. Единственной претензией было что могли раньше закрыться Теперь это просто помойка,куда я точно не буду оформлять больше заказы
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше огорчение. Пожалуйста, напишите ваш н…
Екатерина
Уютно, чисто, как обычно! Вежливый персонал, хоть и часто разные сотрудники. Всегда встречают с улыбкой. Предлагают пакет, в отличие от других пунктов.
SG
Sakura G
Второй раз прихожу в этот пункт утром, но застаю закрытые двери. Написано, что работают с 9:00, время 9:22, на месте нет никого, двери закрыты! В итоге я не могу забрать никак свой заказ из этого пункта выдачи…
Борис Ш
Сложно найти локация не удобная
Михаил Гуренко
В пешей доступности. Хорошие вежливые работники.
ВБ
Вера Булатова
Мой любимый пункт выдачи, всегда с улыбкой встретят ) мне там очень нравится
ЯЧ
Яна Чеботарь
Шикарный пункт выдачи ) очень мило и атмосферно ) рекомендую
MorNof
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю доставку сюда. Очень доволен.
Надежда Насырова
Добрый вечер. Замечательный пункт выдачи. Приветливые девочки, все бысторо. Чисто и уютно))
АЧ
Анастасия Чернышова
Персонал всегда вежливый, всегда быстро получаю товар, а самое главное чисто, уютно и спокойно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятную оценку и отзыв. Радостно, что пункт выдачи и обслуживанием в нём понравились. Ждём снова 🤗
Денис Храпов
Очень чистый пункт выдачи, все быстро и качественно. Девушка сотрудник выдачи очень приятная и общительная. Буду еще сюда заказывать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы рады встрече с вами ♥
Евгений Тепляков
Оперативно, недорого, большой выбор. Расположен во дворах, но найти не сложно. Место поставить авто есть.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта выдачи. Ждём вас снова 💚
Alisa Potapenko
Мне идти минуты 2, очень близко и удобно. Сотрудники вежливые и доброжелательные 🤗 , одна из них (женщина лет 30ти-35ти) по заказам уже знает от кого я прихожу за заказами(от мамы /папы) и говорит как я похожа на маму). Эта женщина очень добрая и отзывчивая, спасибо за работу)
12 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Толян Шашков
10:19 закрыт 16.08(((
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше огорчение. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа. Это необходимо для проверки.
Кира id122183523
Хороший персонал. Все быстро. Пункт выдачи чистый.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
КП
Катерина Протасова
Очень чистый пункт выдачи, очень вежливые сотрудники.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится пункт и качество обслуживания. Ждём снова 😊
Виктория Строилова
Замечательный пункт выдачи, удобно, что рядом с домом, вежливые сотрудники, чисто опрятно))))
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😊
Татьяна 0
Все супер!!!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 💙
Анна К.
Очень нравится этот пункт выдачи тем, что от дома недалеко (минут 10-15), сотрудники вежливые, выдача заказов очень быстрая! Но есть один огромный минус! С коляской к вам не зайти😭 с удовольствием изменю оценку на 5⭐️ как только появится заезд для колясок)
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максимально уд…
Ирина О
Так здорово, что открылось совсем рядом с домом отделение! Чистое, красивое, вежливые сотрудники!
22 апреля 2022, официальный ответ
Антонина Дементьева
Хорошее отделение, прекрасный персонал, все быстро и оперативно!!! Спасибо
22 апреля 2022, официальный ответ