Проbeerка

Магазин разливных напитков
Александр Тараненко1 отзыв
Anton Sadchikov2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, нам очень жаль, что так получилось. Приходите сегодня, мы вам все поменяем!
Иван Л6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Иван! Нам очень приятно, когда наш труд оценивают высоко.
Никита Наумов12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся заниматься своим делом качественно. Ждем снова.
Фс
Федор сумкин8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались
Татьяна С.15 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!!!
Юлия Юлия25 отзывов
Зашла в магазин за неразливным товаром. Продавец спросила очередь, кому что наливать, я сказала, мне не нужно. На что прозвучал вопрос «просто так, постоять зашли?». Я ответила «да» (каков вопрос, таков и ответ). В итоге прямо перед моим носом продавец рассчитала женщину, стоящую в очереди за мной. На мое замечание, что и я в очереди, мне ответили, что раз я сказала, что мне наливать ничего не нужно, то это уже мои проблемы. Дальше продавец разразилась тирадой, что не нужно портить ей настроение, ей еще сегодня работать до 22, а если мне кто-то испортил настроение, то я могу на ней его не вымещать. После того, как очередь дошла до меня, продавец спросила, сколько и чего мне нужно, я ответила, ей не понравилась интонация. «Грубить мне не надо, я 11 лет работаю!» На просьбу о предоставлении жалобной книги мне ответили отказом и сказали, чтобы в другой раз жалобную книгу приносила Я, а продавец мне туда запишет замечание. Очень жаль, этот магазин устраивал меня ассортиментом, но больше я в него не ходок.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия . Просим прощения , что так получилось . Обязательно исправимся.
А П8 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Анастасия Муравьёва9 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Антон Прокопьев1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Yu Sik4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады, заходите в гости 🤗
ВД
Вячеслав Данилов1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Иванов9 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день !! Какой и когда был продан продукт ?