М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Крутой Бандит
Супер пупер крутой магаз, парень консультант вообще супер, везде помогли везде все по красоте сделали 🥺🤟🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СИ
Соня И
Уже не в первый раз сюда прихожу,и уже не первый раз сотрудники не здороваются,ужасно грубое,невежливое общение,непрофессиональное поведение.Больше сюда возвращаться не хочется,только из-за сотрудников.
23 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
СОНЯ Ну да я
конечно но норм но не идеально
3 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
??? ?
Приятные консультанты, магазин всегда чистый!
Частый гость
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Таня Нестеренко
Приятный персонал 👍 Хороший магазин 😎
27 мая 2025, официальный ответ
Алина Самарина
Очень нравится именно этот магнит косметик тем, что консультанты очень милые и добрые девушки, всегда помогут с выбором и подскажут, где что лежит, в магазине всегда чисто и большой выбор товара ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИГ
Ирина Г.
Ок!
АФ
Александра Федченко
3/04/26 замечательная девушка сотрудник Анастасия! Помогла с онлайн заказом и отлично проконсультировала. Остались только положительные впечатления о сотруднике и магазине ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
V
В магазине проходила акция с дополнительными скидками, я подошла к консультанту уточнить с какой цены считается скидка, она мило рассказала, но забыла уточнить, что акция была вчера и будет только 31го. В итоге на кассе я переплатила больше 700р. Максимально неприятно. Место где тебя наровит обмануть каждый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за этот случай. Мы передали отзыв руководителю, проведем дополнительный инстр…
Тахира Мамедова
Хороший выбор, дешевле чем в приложении, даже с промокодом!! Прикольные продавцы👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аня 'гречкина
молодой человек за кассой ни здравствуйте, ни до свидания не может сказать в ответ, вообще нет желания возвращаться сюда вежливость бесплатная)
4 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улу…
Илья Ламонов
Хороший магазин, консультант Алина и Ярослава помогли с выбором подарка для девушки, очень благодарен им за это.
о
олег
Отличное место закупки косметики!!! Отзывчивый персонал, поможет с выбором.
12 марта 2025, официальный ответ
Марина Б.
Косметики много, той, которая лучшего качества на Российском рынке. И цены радуют. А если покупка через приложение, то ещё и приятные скидки. И подарки. Рекомендую. Вполне найдёте свое любимое, или новое приятное.
ЕТ
Евгений Т.
Вежливый и знающий ассортимент персонал. Есть все, что нужно для дома. Спасибо!
ДА
Дмитрий А.
Есть практически всё, по мыльно рыльной отрибутике,даже приехавший в другой город, зайдя в этот магазин, укомплектуеш себя сразу.
Нина С.
Приятные скидки в определённые дни
Александр К.
Нормально, но выбор все таки маленький.
Олеся Сергеева
Чистые залы, аккуратно расставленный товар на полках и приветливые девушки на кассе. Всегда приятно находиться в магазине. Хожу сюда часто за бытовой химией
24 июля 2024, официальный ответ
Natasha Sechenova
Консультан объяснила условия акции только после оплаты покупки. Естественно, оплата прошла без скидки
16 ноября 2024, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Ц
Продавец Анастаси П. крайне недовольна всем. На вопросы других сотрудников только высокомерно бросает взгляд, а на покупателей даже и взглядом не реагирует. Вы ее заставили работать? Желания возвращаться сюда нет от слова совсем
ОФ
Оля Филиппова
Очень понравилось обслуживание, приветливые продавцы, покажут и расскажут о товаре,поддерживают порядок,всегда чисто. Рекомендую посетить этот магазин и сама приду ещё не один раз
9 сентября 2024, официальный ответ
КЕ
Кс Ения
Спасибо девочкам, отзывчивый и внимательный коллектив. Помогли с подбором подарка.
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Криницина
Хороший, светлый магазин! Большое разнообразие товаров. Хороший приветливый персонал. Всегда помогут в выборе, расскажут о предстоящей акции. Обязатель посоветую знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Большой выбор уходовой и декоративной косметики.вежливый персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья Островская
Большой выбор декоративной косметики, доступные цены. Магазин просторный, опрятный. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, и главное никогда не будут ходить за тобой по пятам как это происходит в других бьюти магазинах.
28 июня 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никитина
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, чисто аккуратно👍 Вежливые консультанты поэтому я часто хожу в этот магазин👍
2 июня 2024, официальный ответ
DR
D2 Rdva
Отличный ассортимент но при этом отвратительное отношение персонала. Задал консультанту вопрос по поводу товара, она ответила -"не знаю" , на мою просьбу узнать просто ушла....
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин , вежливый персонал , отдельное спасибо Анастасии !
4 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Сунуранов
Хороший персонал, большой выбор товара☺️☺️☺️
22 октября 2024, официальный ответ
S
Sailor
Хороший магазин, приветливые продавцы и ухоженный зал. Ассортимент очень большой, помогли выбрать нужную продукцию без каких либо проблем.
Наталия Гладкова
Магнит рядом с домом. Очень удобно. Приятные девушки консультанты всегда помогали сделать выбор. Один раз я минут 20 подбирала себе бальзам для волос, так консультант мне все это время помогала, расспрашивала, что именно мне надо. Респект!
bc
bellus canini
Очень приятный, чистенький магазин, радует что есть большой выбор декоративной косметики (есть бренды не представленные в других филиалах) Консультация на высоте. Видно что люди знают чем торгуют, помогли подобрать краску и даже подробно рассказали как лучше осветлить волосы и как потом ухаживать за ними.
О
Ольга
Отличный магазин,персонал приветливый, всегда подскажут где и что,чистый и уютный, рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Кечаева
Хороший магазин, приветливые продавцы и хороший полный ассортимент товара, всем советую этот магазин!
15 января 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т.
Вежливый персонал. Подскажут, помогут. Огромный выбор
Алина Шевченко
Ужасный магазин, консультаны не уважают покупателей,общаются не уважительно, полный ужас и кошмар не приходите туда
Sonya Diskaowl
Консультанты жесть
ТП
Татьяна П
Хороший магазин и продукция
27 декабря 2023, официальный ответ
Варвара Сергеева
Магазин хороший, продавцы хорошие, товар хороший, улица хорошая. И жить хорошо, и жизнь хороша, счастья вам братцы и сестрицы, не будьте злыми.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Лариса Воронцова
Самый плохой магазин этой сети, не советую!
НА
Никита Арефин
Не получилось нечего преобрести потому что не было сдачи
ЛР
Людмила Р.
Хороший ассортимент косметики, технических товаров, что сокращает время походов по разным магазинам.
Арина Вишневская
Были два дня назад,и остались очень довольны обслуживанием!Хоть магазин и находится не совсем рядом с домом,но будем и дальше ходить.Девченки молодцы
2 мая 2023, официальный ответ
Р
Римма
Очень понравился магазин, чистый, светлый. Все что необходимо все есть. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендуем .
2 мая 2023, официальный ответ
Маруся А
Приветливый персонал все покажет и обьяснит😁
26 апреля 2023, официальный ответ
Катя Дзюба
Очень хороший магнит, все чисто, персонал приветливый. Всегда есть пробники (в отличие от енисейской где их нет вообще!). Всегда помогут и выбором.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лиза К.
Отличный магазин, нравится больше, чем в конце Фрунзе. Само помещение просторное, персонал не навязчивый. Мне понадобилась помощь и девушка консультант (к сожалению не помню имени) подобрала мне супер нужный оттенок карандаша. Осталась довольна, буду почаще заходить
22 апреля 2023, официальный ответ
Net FKN
Для дальних поездок здесь приобретаю много нужного, полезного, удобного. Мини-шампуни например, крем д/рук, патчи и другие мелочи.
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр Л.
Всё хорошо, понравилось. Заходили прям за пять минут до закрытия - нам были рады, обслужили без проблем