Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Нина Р
5 января получала заказ. Было много мелких товаров, не стала проверять каждый. Дома обнаружила, что одна коробка раздавлена и снова выпрямлена, упаковки wildberries с трекером нет. А стеклянная елочная игрушка в коробке просто расколота. Желаю сотрудницам этого пункта такого же изгаженного настроения, как вы изгадили мне этой расколотой елочной игрушкой.
НП
Нина Приходько
Девочки молодцы,вежливые и шустрые!
D❶еamon
Девушки ищут посылку, минут по 10-15. Третий раз прихожу и третий раз так долго.
Александр Коновалов
Рекомендую. Расположение пункта выдачи удобное.
Евгений Болотских
Высокая оценка за оперативное решение проблемы и клиентоориентированность. Ошибаются все, а вот исправить могут не многие. Спасибо.
НЧ
Надежда Черных
Хамы обычные
Светлана Усова
Очень, хороший пункт, девушки приветливые, спасибо🙏💕
К.
Ксения .
Очень вежливый персонал 🥺 В помещение чисто и есть уголок для детей
Елена Чижова
Любимый пункт выдачи. Ходим туда уже как к себе домой😊 постоянно что-то заказываем, вообще отлично, что есть Wildberries, я теперь всё только там приобретаю (для работы, для дома), в ТЦ больше не хожу. Данный пункт выдачи расположен в одном здании с моей работой, что очень удобно. Менеджеры всегда приветливые, если надо, помогут, подскажут.
Y
Y
Достойный пункт выдачи. Огромное пространство для клиентов, есть зона для детей, 3 примерочные. Приятные, приветливые, вежливые сотрудники. А это самое главное в сфере обслуживания. Поэтому, я доволен👍 Буду заказывать сюда постоянно. Молодцы! Всем советую.
Екатерина Красакова
Самый любимый пункт выдачи, по возможности всегда стараюсь заказывать сюда. Много места, есть большое зеркало вне кабинок. Зона для детей- хорошо для родителей с детьми. Вежливые сотрудники.
Виктория Петрова
Люблю этот пвз, особенно нравится девушка Екатерина! Всегда вежливая, веселая и может помочь!
Алена
Филиал очень хороший. Работает по графику и всегда вежливые работники.