Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
Y
Yu
Врач прописал добавки ребёнку, нашли только здесь 👍 Очень понравилось отношение продавца (с пониманием отнёсся), позвонили с просьбой отложить, так как не успевали приехать и баночка была последняя
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yu, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь!
Ольга О
Наверное, это действительно один из лучших подобных магазинов города. Товаров там - буран! Но!!!… Либо тотальное недоверие ко всем подряд покупателям, либо слишком навязчивый сервис не дает возможности спокойно и вдумчиво изучить ассортимент. Продавец просто преследует покупателя и не умолкает ни на миг. Одно это преследование уже напрягает, а тут еще и… Возможно, он старается разъяснить особенности товаров, но получается обратный эффект: от такого обилия информации голова уже ничего не воспринимает, далее «взрыв мозга»… и полученный стресс, вместо удовлетворения от покупок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁 Обещаем про…
Карина Юсупова
Зашла забрать продукт по просьбе подруги, не планировала ничего покупать, но оказалось что надо так много, особенно, когда ты уже не так молод... Проинформировали по ассортименту, развеяли многие заблуждения. Но а про некоторые добавки рассказали так вкусно, что пришлось брать, долго не раздумывая😁Надеюсь, польза будет и я таки ступлю на истинный путь зожников🤞
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за вдумчивый и развернутый отзыв о нашей работе 🤗 Путь зожни…
Аркадий Петров
Хороший магазин, есть выбор, правда в последнее время не совсем большой. Цены вполне устраивают, продавцы тоже
ДЛ
Денис Лутфуллин
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор, очень грамотные консультанты, uds делает скидку. Рекомендую Кирова 55, всегда большой выбор.
2 сентября 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Каждый раз когда прихожу в этот магазин, продавец всегда вежлив и отзывчив😌, даже не зная что нужно купить он всегда поможет с выбором. Плюсы магазина: клиентоориентированность, удобное местоположение, наличие товара😊
30 мая 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
Магaзин с хорошим выбором, качественного спортивного питания, по всем вопросам грамотно консультируют. Покупaю тут протеин и аминокислоты, иногда беру батончики, ни разу не было проблем с качеством или сроками. Цены aдекватные, лучший магазин для спортсменов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Найдется все для спортивного питания и поддержания здоровья. Весь основной набор витаминов покупаю тут. Консультируют тут замечательно, если не знаете что лучше взять они обязательно помогут))
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Султан Долгов
Один из лучших магазинов этого направления. Широкий ассортимент качественных БАДов от известных производителей. Ни в одной аптеке вы не найдете такое разнообразие форм витаминов, сочетаний и комбинаций. После закрытия iHerb этот магазин – находка. Цены адекватные, ниже, чем на маркет плейсах точно, а главное, ждать не надо и нет шансов попасться на фальшивку. Все, что брал в Фитнес формуле билось по проверке на подлинность и положительно влияло на динамику в анализах, сдавал. Однозначно рекомендую, отличный магазин.
18 января 2024, официальный ответ
НK
Надежда Kovalenko
Всегда покупаю бады в этой компании. Устраивает все: и ассортимент, и качество добавок, и наличие в нескольких магазинах. Благодарю!
13 января 2024, официальный ответ
Ирина Шкурат
Рада что можно купить качественные витамины и получить профессиональный совет. Магазин очень рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Отличный магазин спортивного питания! Сотрудники знают свою работу и всегда готовы помочь с выбором продуктов. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Юлия Абрамова
Всегда есть нужные витамины. Качество на высоте! Рекомендую
31 декабря 2023, официальный ответ
Егор Красавин
Благодарю консультантов за качественное оказание услуги, нашли все, что мне нужно, потратил совсем немного времени, остался доволен!
22 декабря 2023, официальный ответ
Евсей Савельев
наипрекраснейшее место, приятны персонал и отличный ассортимент, персонал всегда поможет определиться с выбором и подобрать именно то что вам нужно.
Валерия Грицаева
Отличный магазин, давно искала то, что хотела и нашла)
ЕХ
Егор Хомченко
Я теперь качооокккк❤️❤️❤️
ДГ
Джо Голдберг
Хороший магазин спортивного питания. Консультанты знают свое дело. Посоветовали anabolic mass от Кевина Леврона. Приятный вкус,беру уже не первый раз,стоит этих денег,в весе прибавил 3-5 кг при правильном составленном рационе.Качество 100%
Диана Клокова
Осталась в восторге от данного магазина, продавец Вадим проконсультировал о продукции, и помог определиться с выбором) Спасибо большое)
Алена Подрезова
Отличный магазин, очень большой ассортимент всегда приветливые и доброжелательные консультанты помогут подобрать и сделать правильный и выгодный выбор ,очень рекомендую
Николай Стребков
Очень хорошее место, чтобы затариться качественным топливом!) Продавцы - консультанты всегда помогут с выбором. Поставил бы больше звезд, если можно было
Сергей Сергеев
Отличный магазин, лучшие продавцы. Однозначно рекомендую!
Иван Березовский
благодарю консультантов за помощь, помогли в ситуации с больными суставами, подобрали подходящие БАДы, качественно осуществили свою работу. Цена и программа бонусов отдельно порадовали
Александр Пономарев
Проконсультировали по бадам, дали все необходимые рекомендации, спасибо за качественную работу, рекомендую!
ТГ
Тимур Газимагомедов
Спасибо за консультацию 👍
AT
Anatoly Turkin
Отличный магазин. Большой выбор товаров разных производителей. Персонал компетентен, дает рекомендации по подбору питания и сопутствующих товаров.
Gleb Tsebik
Отличные ребята, все подробно рассказали про те позиции, что хотел. Заказывал витамины а именно д3, ц, мсм, все быстро пришло без задержек и перенаценивания. Рекомендую!!!
Рафаэль Мирзоев
Очень хороший ассортимент, консультанты помогут подобрать нужны добавки, дадут нужный совет. Хороший магазин. Советую.
Станислав С.С.
Отличный магазин, консультант помог подобрать нужный мне спорт пит. Цены не кусаются, приятная программа бонусов.
Алина Сергеева
Хороший ассортимент, вежливые ребята работают, всегда помогут с выбором и обо всем проинформируют!
Vladislav Tikunov
Лучший магазин в городе Томск, в сфере спортивного питания. Большое количество добавок и спортивного питания.
Анастасия Диденко
Обожаю этот магазин! Покупаю только тут, поскольку лучший товар в Томске! Очень довольна и приду еще!
СД
Соня Дубовицкая
Шикарный магазин! Большой и качественный ассортимент и приятные продавцы. Всегда покупаю тут, рекомендую всем!
Maksim Horny
Широкий качественный асслртимент, хорошие продавцы, рекомендую!
Артём Ульянов
Отличный товар, мне нравится персонал, приятные люди. Рекомендую
Ирина Абенева
На постоянной основе закупаюсь только тут, себе и родным беру для здоровья всякое. Огромный выбор по очень приятным ценам. Консультанты замечательные, всегда помогут и подскажут. Один из немногих магазинов, где вас встретят с улыбкой и радушием.
Сергей Екименко
Цены и качество товара на высшем уровне! Общительные продавцы
Кирилл Семашко
Хороший, широкий ассортимент, приятные сотрудники. Качественная продукция и БАДы
Михаил Добнер
Отличный магазин и коллектив, работающий в нем! Всегда помогут и подскажут! Шикарный ассортимент, качественная продукция и БАДы!
Анастасия Пакулова
Лучший магазин спортивного питания в Томске!
Гриша Добнер
Прекраснейший магазин! Продавцы очень приятные и знающие толк в своей работе люди, хорошо помогли и подсказали. качественная продукция и хороший ассортимент. БАДы на высшем уровне!
Senya Emokid
Прекрасный ассортимент, отличные сотрудники,классные БАДы и качественная продукция!
НШ
Наталья Шевякова
Самый лучший магазин в городе! Большой выбор продукции, качество соответствующее. Приятный бонус в виде системы лояльности. Всегда посоветуют рабочий БАД. Консультанты вежливые и компетентные, знают толк в своем деле. Радует, что в магазине хороший обзор товаров, можно самостоятельно посмотреть состав, при этом проконсультироваться со специалистом по поводу выбранной продукции.
Августин Молотов
Превосходный магазин, с порога ты не просто клиент или гость, а самый настоящий друг. Всё объяснили всё подсказали. Персонал топ, имён не помню только (
Артем Базанов
Консультанты этого магазина спортивного питания - настоящие профессионалы в своей области, каждый из них имеет свои уникальные навыки и экспертизу. 1. Владислав - эксперт в подборе топового спортивного питания. Его рекомендации просто удивительны! Продукты, которые он советует, действительно оказывают положительное влияние на мои тренировки. Ощущение энергии и выносливости просто потрясающее. 2. Вадим - специалист в области восстановления нервной системы. Благодаря его советам, я смог исправить проблемы со здоровьем. Каждый раз, когда я обращаюсь к нему, ощущение, будто бы попал на прием к профессиональному нутрициологу. 3. Султан - как будто бы профессиональный остеопат! Благодаря его рекомендациям и добавкам, я смог решить проблемы с болеющим плечом. Даже приемы у врача не давали таких результатов. Он действительно знает, как помочь своим клиентам. Вместе эта команда консультантов создает незабываемый опыт покупок в магазине. Я полностью доверяю их знаниям и профессионализму. Спасибо им за помощь и поддержку на моем пути к физическому благополучию.
Sergei Merkulov
Как известно, нельзя экономить на витаминах. Если витамин А можно использовать аптечный за 100 рублей, например, ретинол пальмитат, то витамин Е нужен в смеси форм токоферолов и токотриенолов. Дешёвые синтетические формы витамина Е вредят организму. Многие аптеки продают не самые лучшие формы витаминов и минералов. В Фитнесс Формуле я подбираю отличные формы витаминов и минералов с закрытия iHerb'а. И главное, что не надо ждать посылку. Пришёл, проконсультировался, выбрал. И продавцы толковые, в теме хорошо разбираются, приятно разговаривать предметно, что к чему по формам и дозировкам. Пользуюсь сам и рекомендую друзьям БАДы из Фитнесс Формулы. Использую скидку из приложения UDS. У меня 15% и это не "потолок", бонусы можно использовать сразу после покупки. На витаминах и минералах не экономию, лучше вообще их не принимать, чем принимать плохие формы!
21 апреля 2023, официальный ответ
Dio Brando
Все понравилось
Елена Панина
Большой выбор различных БАДов хорошего качества. Грамотные и приятные консультанты, всегда порекомендуют подходящий товар. Отдельная приятность - скидка по фамилию лечащего врача. После санкций 2022 года за всеми препаратами обращаюсь всегда!
15 декабря 2023, официальный ответ
МР
Марина Рудой
Отличный выбор витаминов и минералов, всегда хорошие рекомендации консультантов, магазин рекомендую!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена Шпидько
Большой ассортимент, приятные цены)
11 октября 2023, официальный ответ