MANTRA lounge atmosphere
Для всех наших гостей предлагаем игровые приставки Sony PlayStation 5
Забронировать столик
Александр Лето
Выбран компанией
Лучшая кальянная города🔥 Самые вкусные и сочные кальяны, обстановка пушка🚀 Хорошая музыка. Приветливый и вежливый персонал, хороший выбор ассортимента, красивый панорамный вид, почти за каждым столом есть игровая приставка Play Station 5 (не встречал в других заведениях). Есть отдельная вип-комната, где можно уединиться большой компанией. Не очень понравилось, что все столы рассчитаны максимум на 4 человек, но по-большому счету этого достаточно. Заведение работало до 4-х часов ночи, но нас не выгоняли, мы просидели до 5-ти часов🙌🏽 Хотели приехать в вечернее время не оказалось свободных столиков, забронировали на более позднее время. Теперь ходим только в это заведение🔥 Рекомендую к посещению)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Лера Красненькая
Отличное место, были пару раз и будем ходить еще. Обслуживание на высшем уровне, персонал улыбчивый, любезный. Хотели стол с плойкой, как только освободился, сразу пересадили.
ИП
Игорь Пророков
Были на неделе в заведении первый раз, очень понравилось, комфортно и уютно Старший КМастер сделал крутейший кальян, вежливый и по времени приготовил быстро Мы остались очень довольны посетив ваше заведение, обязательно ещё вернемся
Антон Ильин
Хорошее место
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Прекрасное место, уже в который раз убеждаюсь что сюда приятно возвращаться вновь. Отдохнуть вечером, поработать днём)
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кристина Русалеева
Отличное место! Осталась очень довольна, приятная атмосфера, можно и расслабиться и поработать, интернет быстрый, музыка лёгкая и ненавязчивая, сервис прекрасен
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Алексеев
Приятное заведение для времяпровождения с компанией. Отличный сервис и быстрая отдача кальяна, персонал вежливый. Рекомендую 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Армен Григорян
Самая лучшая кальянная Томска! Очень вкусный кальян! Есть ps5 с фифой26👍
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно 💛
Пришли с другом обсудить текущие вопросы, не знали даже, что покурить, кальянный мастер очень вежливо посоветовал нам несколько вкусов, вынесли кальян очень быстро, попробовав кальян,очень удивились и решили, что это лучшая кальянная в городе Томск!!!🤙🤙🤙
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ДР
Данил Рагуцкий
Прекрасное заведение в городе Томске! Очень вкусные кальяны, вкусный чай и есть PS5🙃
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Костя Шаравин
Прихожу сюда с друзьями на выходных, всегда выкуриваем по 2 кальяна, очень классные вкусы подбирают кальянщики. Много разных настолок, огромный плюс 👌👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Дарья
Лучшая кальянная в Томске! Очень вкусный чай и кухня!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел К
Отличный кальян! Приятная музыка, красивый интерьер ;:))
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Артур Плют
Очень хорошее заведение, поседели с другом, всё понравилось, кальян забили вкусный, в меру крепкий, по вкусу как надо! поиграли плейстейшн, в 25,26 фифу и юфс, все игры четко работают, музыка в заведении, огонь, как надо! советую это заведение🔥
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 💛
АЯ
Александр Яшкин
Все понравилось, приезжаем с друзьями пару раз в неделю, персонал доброжелательный, предлагает интересные вкусы, кальян суперский, есть чай габа, очень качественный.
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ДЛ
Дмитрий Липовка
Классный кальян, хороший персонал. Сидели в торговом центре, решили поблизости посмотреть кальянные, буквально 10 мин и дошли, очень удобно. Все на высшем уровне! Выдали карту постоянника✊✊✊🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снов…
Vyacheslav
Норм если идете мимо, специально ехать смысла нет. Где тут atmosphere понять не удалось, маленькие столики, диваны как в вилке ложке в 2010. Сам кальян хороший 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за вашу оценку.
Татьяна 0
Попросили меня кальян 2,5-3, нам сделали 4, курить с подругой не смогли, оставили парням. Сказали кальянщику, что слишком крепкий, он промолчал и поменял угли) Не знаю за что такие оценки, уже второй раз приходим, но сам кальян на очень низком уровне🥹
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Все наши мастера…
СЕ
София Ершова
Кальянная понравилась, будем еще приходить!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, София, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
🙂 🙂
очень приятное место! были впервые, цены супер, персонал на высоте. атмосфера 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось у нас в Mantra lounge atmosphere! Мы стараемся созд…
Храмцова Виолетта
Удобно расположены столы, никто никому не мешает, можно поговорить. Персонал вежливый.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Яна Ш
Калян понравился, интерьер приятный, кальянщик приветливый. Показалось только, что немного жарковато в помещении. В остальном гуд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ВО
Виктория Орехова
Время провели с удовольствием! Кальянщику респект!
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤
ДВ
Данил Вихрев
Покурили кальян, кальянщику респект за такую вкуснятину!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Lina Dorofeeva
Круто отдохнули, поиграли в настолки и кальян покурили!
Lina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Анастасия Николаева
Хороший кальян! Отличный персонал! ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Аня Полякова
Приезжали с города Кемерово, по картам выбрали это заведение из-за высокой оценки. + Администратор встретила с порога, уточнила впервые ли мы в заведении(приятно) + Кальянщик выглядит опрятно, не стеснялся предлагать новинки. + Пс 5, много игр + Интерьер в пастельных тонах - Слишком мало посидели, потому что, нужно было поехать на день рождение 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏
Valeria Ruslanovna
Отличный кальян! Дружелюбный персонал, нас обслуживал кальянщик Владимир (если, не ошибаюсь), посоветовал вкусный чай и попал в точку с кальяном!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeria, за такой приятный отзыв!
Я Андрюха
Хорошая кальянная, часто тут своей компанией время проводим, музыка нравится, поиграть можно, кальяны вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Вячеслав Мазотов
Понравилось абсолютно всё, чай, кальяны, персонал и сама вип комната, в которой ps5 с актуальным набором игр, большое спасибо, вернемся снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Кислицын
Хорошее заведение, всегда сюда, отличные кальяны
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌
Андрей Мамонтов
Остались не очень хорошие впечатления. Кальян просили ближе к слабому, нам сделали очень крепкий, по ощущениям табак не очень высокого качества. Вытяжка практически не работает. в помещении были заняты только два столика, а дыма как буд-то полная посадка зала)
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья К
Отличные кальяны 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
M M
Хорошее место! 💖💖💖💖
13 августа 2025, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ОС
Олег Сарычев
Отличное место для отдыха, постоянно отдыхаю здесь. Вежливый персонал, милая , доброжелательная администратор Ульяна всегда встречает красивой улыбкой , и кальянщик Евгений всегда поможет подобрать по вкусу и крепости кальян .
13 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
МР
Мария Романова
Прекрасное заведение для отдыха!🥰💞 Посетили сегодня с подружкой кальянную, нас встретил кальянный мастер, предложил свой микс и в итоге, нам очень понравилось😍 Чай сочный персик очень вкусный😍
Мария, благодарим!!! Были рады вас видеть 🤝
M.
M. .
Администраторы и кальянные мастера сидят в зале с гостями. Когда заходишь - непонятно к кому обращаться. Посредственная кальянная.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обязательно проработаем в самое ближайшее время. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
КБ
Камила Бирюкова
Вкусные кальяны и посидели с удовольствием вообще, придем к вам еще!)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вадим Скороходов
Просто кайф, давно так хорошо не сидели, напитки имеются, приставка, кальянщики с опытом, все пожелания выслушали и попали прямо в точку, очень доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Скворечников
Могу смело рекомендовать, сидели с друзьями, общались, музыка не мешала, обстановка очень уютная и атмосферная, кальян был самое то, не крепкий как и просили, но вкус очень насыщенный
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
И💕
Инга 💕
В Мантре с девчонками постоянно сидим, очень вкусный кальян и сервис на 5 звезд, играли в приставку не раз, много игр есть)
Спасибо, Инга, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Иван Коновалов
Хорошо провели время большой компанией, ставлю 5 звезд!
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🖤
Евгений Рявкин
Приятно провели вечер в этом заведении, нашей компании очень понравилось, кальян был вкусный и продержался очень долго.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🖤
Денис Терентьев
Как обычно с друзьями пришли в мантру, поиграли в приставку, чай вкусный выпили, решил поддержать вас отзывом 💪💪💪
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🖤
ГА
Глеб Астахов
Кальян вкусный, продержался очень долго, за это ставлю пятерку однозначно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🖤 Мы старались.
Аделя Петрова
Кальянная понравилась, с комфортом посидели, кальян был вкусный!
Здравствуйте, Аделя. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Кира Боброва
Не первый раз посещаем эту кальянную, всегда учитывают наши хотелки, сидим с подругами и в настолки играем под вкусный кальян 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🖤
Андрей Колобов
Всё отлично
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Элизабет Швайко
Самая лучшая кальянная в Томске! Очень вежливый персонал, большой ассортимент табаков и напитков! Нам с друзьями понравилось, поиграли в пс5! Кальян вкусный и дымный!
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🖤
ОН
Олег Незнанов
Алёна, спасибо за обслуживание все было наилучшими образом!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝