Сушиселл
Служба доставки
«Лава с креветкой» в подарок при заказе от 999 ₽. Промокод «2ГИС»
ИП Расторгуев В. А., ОГРНИП 319246800093761.
Заказать
Вакансии
ЮФ
Юлия Филатова
Сервис просто отвратительный. Давали шанс уже четыре раза. Из них без косяков было лишь однажды. Про пунктуальность отдачи можно забыть я так понимаю. Заказ был оформлен примерно в 14.00. Дальше все понятно по скрин шоту. Приехала в 18.00, сказали еще 30 мин. Зашла второй раз в 18.45 и еще 15-20 мин. Все это время естественно жгу бензин. Скидки за самовывоз не было, администратор сказала что раз я воспользовалась промокодом, который мне выдал партнер данной доставки, скидки нет. Кстати об этом до заказа мне так же не сказали. Ну это как бы ладно. Акции как правило не суммируются. Но почему нельзя позвонить клиенту, что вы опаздываете. Отдельно обратить внимание администрации, ваши девушки на выдаче соприкасаются с продуктом. Да, формально они в перчатках. Но этими же перчатками они берут терминал, мышку компьютера, и так по кругу. Не думаю что это соответствует САНпину.
8 марта 2026, официальный ответ
У нас полетела программа, и мы не смогли четко отработать😢 Обязательно свяжемся с вами🙏
София Тарасова
Очень вкусные суши, всегда очень быстрая доставка!!! Вежливый персонал, удобное приложение, выгодные цены, очень часто различные акции и промокоды!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравятся наши роллы 😍 ❤️ спасибо за отзыв☺️
Никита Евдокименко
Всегда заказываю только в этом месте,филиал на Фрунзе никогда не подводил,вкуснейшие роллы,быстрая доставка,вежливый персонал!
6 посещений
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось🤩
МП
Марина Павлова
Отличные суши. Наверное самые вкусные в городе. Берём только здесь👍
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Екатерина Григорьева
Прекрасная доставка, первый раз заказали здесь и не пожалели 🤗 с нами ужинала бабушка, поэтому права на ошибку не было) все были довольны и приятно удивлены толщиной рыбки на Филадельфии 🤩❤спасибо
Анастасия Зеленцова
Заказываю у вас много лет, но в последнее время разочаровываете. В прошлый раз положили нежующиеся обрезки лосося (извинились, начислили баллы), теперь неаккуратно готовите роллы, плюс с одним из них чуть не съела кусок какого-то пакета. Может снова вернете качество? С такими роллами ваши баллы не имеют смысла. Заказ 4721
1 апреля 2026, официальный ответ
Простите, такого не должно было быть 😔 Подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа 🙏
Алина Пирвердиева
Опять та же ситуация, что на 14 февраля! Оформила предзаказ на 21:30! В 22:10 кое как дозвонилась на горячую линию! Где на секундочку мне сообщают, что из-за большого количества заказов, мой смогу доставить только 23:40(но это не точно)!!! Скажите, зачем вы принимаете столько заказов, если не справляетесь? И почему не ставите предзаказы в приоритет?! Вам совершенно плевать на ваших клиентов?
Аnn
Выигрывали несколько раз промокоды на СушиSell, но даже за бесплатно - это невкусно, не говоря уже о том, чтобы заказывать эти суши за свои деньги!! Они пресные, безвкусные, продукты используются самые дешевые, ассортимент - обняться и плакать😵💫 Роллы с огурцами, курицей, сыром, какими-то консервами и дешевой рыбой, при этом ценник не намного ниже хороших, вкусных, сытных вариантов суши по городу. Те, кому понравилось, я вам сочувствую, вы мб не пробовали действительно вкусные суши? Это как фильмы категории «В», смотреть, если идет по телеку, в общем и целом, можно, но я лучше куплю подписку в платном сервисе или билет в кино, и посмотрю высококлассное Голливудское оскароносное кино🤌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расстраивать вас точно не планировали, простите 🥺 Хочу передать ваш отзыв филиалу, чт…
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Уже больше года заказываю суши только здесь .Всегда вкусно ,вовремя и предсказуемо!ролы большие ,а сеты классные !понравился сет «отвал башки» и привлекают постоянные бонусы и акции для клиентов !всегда Обращаю внимание ,что на кухне очень чисто! Спасибо большое СушиСелл ❤️Вы лучшие
2 февраля 2026, официальный ответ
Вау! Прям фотосессия роллов! 😍 Спасибо за ваш отзыв 🤤
ВГ
Венера Гирфанова
Здравствуйте, первый раз заказали тут суши, но Чикен-Кранч ... Была шкурка от курицы (заказ 2795.. Хотели рискнуть заказать у Вас .. Разочаровались (
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите 🥹 Напишите, пожалуйста, дату вашего заказа 🙏
Любовь Любовь
Очень приятная доставка, хочется поблагодарить поваров за их талант. Курьеры очень вежливые🌸
5 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Дарья Боровская
Достойные роллы и пропорциональные размеры , начинка и рис в балансе, что очно важно быстрое выполнение заказа Приветливый администратор на Фрунзе Акции хороший бонус))
30 июня 2025, официальный ответ
Чувствовать благодарность — это лучший подарок шеф-повару! 🧑🍳
ИЗ
Ирина Зимина
Заказала суши и была приятно удивлена – они просто отличные! Честно говоря, это одни из самых вкусных суши, которые я пробовала. Вкусовые качества на высоте: рис идеальной консистенции, рыба свежайшая, а соус просто идеально дополняет вкус. Особенно хочу отметить "Треугольники" – у них какой-то совершенно невероятный вкус, обязательно попробуйте! Отдельное спасибо курьеру, очень интеллигентная и приятная женщина. Единственный минус – нет доставки в Северный парк и Серебряный бор. Было бы здорово, если бы вы расширили зону доставки, тогда я бы заказывала у вас постоянно! В целом, очень довольна заказом, всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Малика Н
С каждым разом влюбляюсь больше и больше😍 Обалденные суши 🍣
Спасибо большое за отзыв ❤️
Андрей 1
Мало того, что суши никакие, не чувствуются отличия, 5 из 6 суш как будто одно и то же ешь, так ещё и привезли непонятно что. Что такое под цифрой 1? Допустим, что под цифрой 2 это "Унаги Хот"... Без кунжута и соуса... А под цифрой 3 это начинка от "Харли" и обсыпка от "Трюфельного лосося", Франкенштейн, собранный из двух в одно. С рисовыми шариками (которой должна быть "Харли") есть суша номер 4, но в ней должна быть темпура креветка, лук и не должно быть огурца, однако по факту на фото видим иное. Мы даже не знаем, какая была 6-ая суша, которая нам понравилась, потому что не можем понять где какая, они не совпадают ни по составу ни по внешнему виду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Понимаю ваши эмоции, так быть не должно, хочу в этом разобраться. На…
ВГ
Вадим Гагарин
На фестивале в Лето 30 августа 25г. коктейль "арбузный фреш" даже не удосужились процедить. Просто плавали косточки и всё. Спасибо за испорченное настроение!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким, простите нас. Мы ценим ваше доверие и понимаем…
ИИ
Ирина Ирина
Очень нравится система скидок, промокодов и бонусной системы в приложении. Суши огромные, вкусные, готовят на самовывоз за 20 минут!!!! Желаю дальнейшего развития!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Владислав Козлов
5 звёзд за то что персонал хороший, суши очень вкусные особенно запеченные с моей точкой зрения, интерьер у них изменился потому что я у них брал также суши запеченные в 2024 весной или летом а щас у них интерьер изменился в том что даже видно кухню где готовят нам суши
ИМ
Иван Майер
Еду готовят быстро и вкусно. Персонал доброжелательный. Удобное приложение для заказа еды. Спасибо за работу
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Екатерина Титова
Вкусные роллы, только кое-где начинки мало(
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Егор Александрович.
Отличные, вкусные, качественные роллы по приятной, доступной цене. Ребята продолжайте в том же духе👌
4 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить Вас ❤️ Спасибо за отзыв❤️
Татьяна Чиркова
Спасибо большое от всей нашей команды СВ-Медиа! Очень вкусно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы счастливы, что смогли вас порадовать)
Елена Кулешова
Приготовили заказ очень быстро. Вкусно, аккуратно упаковано . Кухня чистая , сотрудники одеты в униформу . Все хорошо .
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰
Егор Лытков
Решили попробовать новый суши-ресторан СушиSell и не прогадали! Интерьер стильный, располагает к приятному вечеру. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Заказали несколько роллов, суши . Все продукты свежие, рис правильно сварен, соуса в меру. Отдельно хочу отметить ролл "Филадельфия" – просто объедение! Обслуживание на высоте. Цены, конечно, приемлемые , но качество того стоит. Обязательно вернемся!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Мария Каменева
Суши понравились, заказывали 1 марта(на счет доставки сказать не могу - самовывоз), Филадельфия с нормальным количеством рыбки, вкусные темпуры. Базовые ролы по неплохой цене. Будем заказывать еще) Upd заказали еще и не пожалели
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Мария Геннадьевна
Вот это обновились, так обновились! Ребята, супер! Во-первых, конечно сам филиал на Фрунзе 152- очень удобно переделали. И кухню теперь видно, интересное решение))) Во-вторых, скорость приготовления заказа - 15 минут, это супер! Оформляла самовывоз. Ну и в-третьих, это сами суши! Восторг. Очень вкусные, тают во рту. Впервые взяла сладкий ролл, пробовать так пробовать))) очень понравился. Брала набор зачётный, сладкий ролл бонито и конечно же воспользовалась промокодом и получила запечённый с кальмаром в подарок))) приятно, спасибо. Желаю успехов и продолжать в том же духе!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊💚
Анастасия Русанова
Одни из любимых ))) всегда быстро, вкусно и качественно)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
БД
Бог Дарья
Быстрая доставка,самовывоз к назначенному времени, без опозданий, открытая чистая кухня, роллы свежие, вкусные, персонал вежливый.
29 апреля 2025, официальный ответ
ᎽᏒ
ᎽᏒᎨ ᏒᎾᏝᏝ
Это очень вкусно! Рекомендую! Приготовили быстро. На самовывоз приятная скидочка, нам очень понравилось! Спасибо за Ваш труд! Прошу прощения за качество фото)) не успели нормально "прицелиться"))
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💚Прекрасные фото😇
Алёна М
Мы гости вашего города. Только приехали и сразу заказали вашу доставку. И не ошиблись! Все было очень вкусно! Понравилось, что к сэндвичам предлагаете соусы. Хотя и без соусов все обалденное! Спасибо💜
Большое спасибо за отзыв ❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня заказали суши на обед. Размеры большие, свежие, вкусные. Давно не встречали такие вкусные. Будем всегда заказывать. Курьер был очень вежливым и пунктуальным❤️
Вау, как аппетитно получилось сфотографировать 😍 Спасибо за отзыв 🙌
ОМ
Ольга М
Как всегда вкусные суши,выгодные акции,скидка на самовывоз!уже не первый раз выбираем сушиселл и не пожалели 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Наталья Захарова
Сегодня забрала свой выигрыш "горячие штучки" .роллы очень вкусные,заказываю уже не в первый раз . рекомендую всем 🍣 вежливый персонал . спасибо большое!)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше ❤️
Яна Рыльская
Заказали набор: Чикен Самурай! Доставили за 50 минут. Удивились с мужем, что реально вкусно👍🏻 Один сет не понравился, где коричневым соусом полито, а остальные все вкусные! При регистрации в приложении дают скидку 300 руб! Рекомендую данную доставку!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв 😍✨
ТЛ
Татьяна Лебедева
Большое спасибо команде Суши Sell, накормили наш офис свежими и вкусными роллами) Теперь постоянных клиентов у вас точно прибавится!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😊
Ксения К
Накормили весь наш офис💔 всем очень понравилось, вкусная рыба, большие роллы, прям наелись от души. Взяли себе доставку на заметку)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Айрис Хэрроу
Забрали выигрышный набор «Дай пять», думали,что будет не очень вкусно и не свежо ,но оказалось все очень даже хорошо (рис свежий ,начинки нормально ,соусы хорошие ,темпурные суши, как надо хрустели) Спасибо Сушиsell за конкурсы и хороший ужин!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Евгения Пигарева
Не раз пользовались доставкой СушиSell всегда просто идеально, сегодня заказали суши, сами забрали чтобы долго не ждать и, к сожалению, лава с лососем были кислые🥺 первый раз данная ситуация, но заставляет задуматься о дальнейших заказах в этом месте, теперь будут переживания ТК в первую очередь их попробовали дети🤦🏻 надеюсь не аукнется
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть не должно 🙏 Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, хотели бы подроб…
ЕВ
Екатерина Вагнер
Вкусные свежие суши, правда соевый соус сильно соленый. Привезли вовремя, для компании на обед пойдёт.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚🫂
izmay-uly
Часто заказываю в этой доставке. Все свежее вкусное, есть много акций и скидок что радует. Время доставки самое быстрое в Томске. 40 минут и все привезли. За ролами только к вам! Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть, что мы смогли подарить вам позитивные эмоции. Спасибо за отзыв!
Татьяна Завьялова
Заказали в первый раз (воспользовались акцией "угощаем офисы"). В нашем офисе работают 8 сотрудников. Привезли большой набор, состоящий из 8 сэтиков и 4 треугольников. Ролы вкусные, ингредиенты свежие, самой рыбы и креветок в ролах было достаточно! Ролы не маленькие. А еще порадовала доставка: быстрая и точная!! Сотрудники нашего офиса благодарят СушиSell за великолепные ролы и желают процветания!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Ольга Сыркова
Иногда хочется попробовать что-то новое, например новую для себя доставку роллов. Заказывала самовывозом, приготовили ко времени (очень быстро). Цена качество соответствует. Вкусный рис, оптимальное количество начинки. Понравились! Будем заказывать повторно)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
МШ
Мерлан Шуатаев
Заказал сейчас суши через яндекс маркет: кентуки хот, кальмар bbq, лава с лососем, запеченый с крабом. Несмотря на то, что доставка была очень быстрой, вкус кентуки хот и лавы с лососем - это ужас, первые на вкус и запах, будто шпроты за 40 рублей с абрикоса пихнули. Одна порция на 200 грамм стоит в районе 500 рублей, ну вы хоть оформите это по человечески… В общем, заказывал первый и последний раз, ужасная еда.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что вы столкнулись с таким заказом, так быть не должно 🥺 Напишите, пожалуйс…
ТК
Татьяна Кизлевич
Очень быстрая доставка. Рекомендую трюфельный лосось. Ну очень вкусный ролл.На фото темпурный ролл с креветкой, с соусом манго и васаби. Тоже очень оригинальное сочетание.
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось😇😘
ТЗ
Татьяна З
Божественные роллы, много начинки, идеальный рис, разнообразие вкусов, а также все очень аккуратно сделано, видно что с любовью 👍 Всем советую данную доставку! Пробуйте и не пожалеете!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚😍
Екатерина Екатерина
Много риса , мало начинки . Пробовали набор «Рок-н-роллы», из всего более менее имело вкус «Лава с лососем» и «Ролл Сенпай» . Остальные - безвкусные.
23 марта 2026, официальный ответ
Простите, что так вышло 😞 Подскажите, номер и дату вашего заказа 🙏 Нам бы очень хотелось разобраться 😟
Наталья Родина
27 февраля заказывали через приложение набор "Собери сам". 6 разных роллов + подарок - Сендвич с креветкой. Доставили заказ быстро, девушка-курьер была вежливой. Роллы были аппетитные, вкусные, особенно понравились - запечённые.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 💚
Никита 😎
К роллам претензий нет, а вот к пунктуальности доставки есть вопросы, не первый раз на час-два задерживаются, но видимо это мелочи 😋 P.S. заказывали если что заранее (сегодня) днем на вечер, сидели смотрели на часики и на надпись с 14 февраля. Товарищи умеют делают праздничный день 😉
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите, не хотели вас расстроить😔 Пожалуйста, подскажите номер и дату вашего заказа 🙏
Алина К
Впервые решили заказать здесь суши,очень хотелось попробовать. Заказали через Яндекс еду,должны были привезти в 19:10-19:20. Уже час не везут и не меняется статус заказа)) Служба поддержки не отвечает. Вопрос,зачем брать заказы если не можете привезти вовремя?) Деньги списывать вы сразу успеваете,а во время привезти заказ нет😁Больше у вас не закажем,и никому не посоветуем. Настроение на вечер испорчено,первое впечатление тоже) Удачи с заказами с таким отношением к клиентам💘 P.s спустя полтора часа привезли все-таки,не положили имбирь и васаби. Спасибо что вообще привезли хоть что то))
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что так подвели вас в праздник. У нас произошел сбой в системе, который сильно нас подкоси…
Андрей Левин
Чисто случайно наткнулись на данную доставку, когда в очередной раз негодовали от хамства и невкусных ролов одной доставки в городе. В полном восторге!) Ценник приятный, роллы невероятно вкусные, а скорость доставки что-то на уровне реактивного самолета. Еду привели за 30 минут с момента заказа если не раньше. Однозначно закажем еще)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше🥰