Вверх
Воздухоплавательный клуб
ООО Вверх
Ирина Новик
Вчера впервые с мужем совершили полет на воздушном шаре. Мы просто в восторге! Все организовано на высшем уровне. Всей команде, и в частности, Василию, хочу выразить благодарность за профессионализм: все четко, безопасно, интересно и захватывающе! И, если даже боитесь высоты - то это не повод не попробовать полет на воздушном шаре! Очень рекомендую!
ВГ
Вячеслав Голов
Отлично провели время! Уникальное для Томская явление! Очень рады что есть такие люди, которые на энтузиазме готовы менять жизнь людей в лучшую сторону! Дарить позитив и хорошее настроение! Удачи и процветания вашему делу! Спасибо.
Диана Деревянко
Очень понравился полет на воздушном шаре! Хочется выразить огромную благодарность Василию за то, что организовал в Томск такое интересное приключение! Всем рекомендую, море эмоций, очень впечатляет полет над родным городом, прекрасной Сибирью. Надеюсь воздухоплавание будет развиваться и дальше! Желаю успехов!
Татьяна Ни
Оч увлекательный аттракцион! Незабываемые эмоции и впечатления. Рекомендуем! Василий, СПАСИБО!
Olga Petrova
Василий, спасибо большое за подаренные эмоции! Это стоит того, однозначно рекомендую!
Евгений Петров
Незабываемое путешествие, эмоции и атмосфера. Спасибо Василию за полет. Все было профессионально, четко. Очень приятный сюрприз в конце путешествия