Авторадуга
Автомойка самообслуживания
МЛ
Матвей Липунов
Однажды заехал помыть авто по рекомендации знакомого, все устроило, цена, химия, боксы. Теперь посещаю постоянно. Из минусов - часто очередь.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Олег Коробейников
Хорошая но с заездом беда
Алексей Л
Первый раз приехал на автомойку, менеджер не предложил пену. Пришлось напомнить ему об этом.
ПМ
Павел М
Замечательная организация процесса, свет, горячая вода,персоонал соотношение цены качества, но всегда очереди большие)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир У.
Отличная самомойка, мою тут машины на всём протяжении с того самого момента как она появилась в нашем городе 👍
Владимир Богимский
одна из лучших самообслживающих автомоек
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Александр Савельев
Удобная автомойка
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Минаев
Пользовался услугами вашей мойки и был доволен! Но сегодня, молодой оператор, увидев, что я установил коврики в авто и даже ещё не продул замки, выключил свет! Воровство времени конечно не большое преступление, но после идеального сервиса ранее, это неприятно! Там на ракетной, тоже мойка и с меньшими ценами! Да, подъезжать неудобно, но это лучше, чем иметь дело с жуликами, хотя бы и молодыми! Адье!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Эмоции оно конечно хорошо, но только операторы не отключают свет. Свет отключается авто…
Сергей Ко
Удобно и недорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Артем Бутаков
Отличная мойка, цены приемлемые 👍, чисто, тепло, химия отличная, 👍 мыть авто, 🚘 только сюда, рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
РА
Руслан А.
Сервис, качество пены, цена - всё более чем устраивает.
Артем М.
Всё круто
МД
Максим Д.
Очень удобно заезжать после работы пыль смахнуть за 120 руб)
Максим К
Приемлимо, за 30 минут успеваю помыть и пропылесосить. Пена нормальная, вода напор тоже, пылесос пойдет. Цена пока тоже адекватная. Очереди только, нужно либо рано утром либо ночью залетать, если времени нет...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Антонов
А здравствуйте уважаемые помыл автомобиль очень прекрасно дёшево всё комфортно классно ось приятно обслуживание ну все отлично всем советую отлично вау вау вау вау
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Мария Черных
Удобно что круглосуточно. Когда после вечерней тренировки еду иногда заскакиваю чисто пыль сполоснуть с машины.
м
максим
Хорошая цена, можно за 30 минут спокойно и пропылесосить и помыть машину хорошо. Иногда бывают очередь конечно, но это днём , а в ночное время всегда есть свободные боксы ! Мойка на 5 баллов.
Денис К
Отличное место для мытья авто 30 минут мне хватило в погоне помыть и пропылесосить.... Буду приезжать теперь туда всегда
Екатерина Биттер
Отличная автомойка самообслуживания, все понятно, цена отличная, все хорошо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Сергей Ким
Чистт,быстро!!!)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Екатерина Томская
Чистые боксы, хорошая химия.
Владимир
Удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
18 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Владимир Геннадьевич
Крайне не рекомендую. Во всех нормальных автомойках один пистолет с пеной, второй с водой... А здесь же я каким то чудесным образом должен был догадаться о том, что пену для пистолета надо спрашивать отдельно. Пока мыл конечно смутило, что пистолет с прозрачной пеной, но подумал: мало ли какая то новая химия 🤷♂️. Когда при выезде в других боксах увидел, что у остальных пена все таки как нормальная пена, понял что это у меня что то не так. При обращении к администратору ни извинений, ни предложения еще раз помыть с нормальной пеной, ничего. Только один аргумент: ну так это ваша проблема, что вы пену не попросили в баночке. А вот от куда я должен был об этом знать мне так и не ответили. В сухом остатке деньги уплачены- машина не помыта.
9 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль конечно, что после "нормальных" автомоек вы не смогли воспользоваться правильно нашими ус…
Георгий Валинский
Шикарная мойка ворота классные. А больше я ничего и не увидел, постоял 5 минут, подождал может быть откроют, а нет. Ну вот за красивые ворота и светофор на въезде 1 балл, а так было бы 0
30 апреля 2025, официальный ответ
Ночью, когда нет наплыва клиентов. И администратор и работник наводят чистоту и порядок на мойке. (в…
Данил Чухланцев
Сама сеть автомоек "Радуга" всегда радовала, только у них и мою машину, но вот этот филиал просто карнавал лохотрона. 1. Как и везде, пока мыло не попросишь, фиг тебе его дадут сами. Тоже самое и про воск. Но это дело уже привычное 2. Мыло тут разбавили водой ну уж очень сильно 3. И главная причина, почему я решил написать отзыв. В этом филиале, женщина на кассе, решила "развести на дурака" двух молодых и, видимо, по её мнению, глупых парней. Отключила нам подачу воды со словами "вы слишком много нажимали на курок, теперь ждите пока само заработает, а то что вы потеряете время это уже ваша проблема". И я не утрирую, ЭТО ЦИТАТА. Я и друг знатно офигели от этого. Ну мало ли, реально вдруг тут не все как у людей. Машина вся в пене. Ждём 5 минут, а воды все нет. Потом подошёл другой работник и попытался забрать остатки мыла. ТАМ ЕЩЕ ПОЛ БУТЫЛЯ. О чем он думал? Разозлившись я решил подойти и выяснить, а какого тогда черта НЕ ВИСИТ ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИИ, что так делать якобы нельзя. И тут финал ) Я говорю: "почему у вас не висит предупреждение об этом? Перезагрузите нам тогда бокс, может сработает" Кассир: "сейчас будет вода". НАЖИМАЕТ 1 КНОПКУ НА КЛАВИАТУРЕ И ВОДА ПОШЛА. Это что фокус то такой? Типо пока с наездом не прийти, то нам бы её включили за 10 минут до конца ? По хорошему после такого надо идти в росспотребнадзор и "рассказать" и там об этом. Но сюда больше ни ногой. Раз такое скотское отношение к клиентам. P.s. дата услуги 29.04.25, время 16:38, бокс 7.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаю ваши эмоции, но давайте разберемся. Посмотрел я вашу ситуацию по записи 1. Как…
М К
Отличная мойка, персонал хороший, никогда не возникало недопониманий. Женщина(работает в вечерние смены) всегда старается, чтобы все успели заехать помыться, не создавая заторов. Химия хорошая, но езжу со своей, так как наношу несколько фаз) Боксы светлые и ВСЕГДА ЧИСТЫЕ, в отличии от других моек. В дальнейшем хотелось бы, чтобы появился таймер, чтобы контролировать время. И отдельную инструкцию по пользованию пылесосом на лоб клеить тем, кто его после себя оставляет либо грязным, либо собранным, как «ай, сами уберут, не мое, я ведь уже помылся». После таких личностей вообще не хочется им пользоваться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пылесос работники должны "пересобирать", если уж личности не смогли. наша недорабо…
А7
Антон 777
Мойка огонь!!!!Завтра к Вам заеду)Химия отзывает нормально,воск всегда есть.
НВ
Николай Волков
Очередь , причём не только от того , что много желающих - стоишь перед воротами , видишь 3 бокса свободны , а они не торопятся запускать . Мытье вообще цирк , первый раз такое вижу : если включаешь пылесос или пеногенератор -пистолет не работает . Т.е.- приехал с женой , она пылесосит , я думал помою пока коврики , ан нет - или пылесось или мой 😂 . Нет табло времени , не рассчитаешь когда смывать , обдувать , обтирать . Не удобно. Базовая химия то же жидковата , только брать для пеногенератора. Я лучше на 30-50₽ больше доплачу , съезжу на другую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все за всех знаете как надо... - Если сразу выехало несколько машин то они сразу не пом…
Владимир У.
Класная мойка, мою там машину уже несколько лет
Николай С.
Хорошее место для мойки коня. Нет таймера времени. Пену нужно просить как и воск.
Иван Осипов
Мойка нормальная. Установите пожалуйста web- камеру, чтобы можно было посмотреть на наличие очереди удалённо с телефона.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Камеры есть, только ничего нового в них нет... Хорошая погода - очередь , Плохая п…
Марк Маркович
Лучшая мойка
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно 🤗
РР
Райнгольд Р.
Всё устроило.
Matvei Braun
Своего завхоза хорошим манерам научите в очереди стоять как все
Екатерина Екатерина
Деду на китайце который вперед очереди лезет все можно или че ? Позор
Яп
Яндекс.Маркет, пункт выдачи заказов
Удобно, чисто, просторно, светло
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 🙏🏼
b*
bA5Mua2$1veIwr *
На фоне таких соседей любой будет выглядеть хорошо, но у вас теплая вода, нормальная пена, чисто в боксе после предыдущих пользователей. Про персонал не знаю, вроде все ок. Держите уровень.
17 марта 2025, официальный ответ
W–LvE^22%HT–e)A! Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
к
куатбек
Хуже персонала я ещё не встречал. Женщина которая сидит на кассе очень не по профессиональному общается с людьми. Мойка хорошая но персонал лучше поменять.
Александр А.
Нормальная мойка
Сс
Сергей с
По моему мнению сама лучшая мойка самообслуживания в городе. 1. Адекватный персонал ( в основном мою вечером - ночь практически всегда одна женщина очень приятная и вежливая) 2. Теплый бокс ( кроме 1ого возле ворот из за того что постоянно заезжают машины) - но прошу заметить замечал что запускают по несколько машин сразу чтобы не выветривать это + 3.Нормальный мощный пылесос. У конкурентов обычно просто выведен шланг который вообще не убирает мусор т.к видимо не хватает мощности. 4. Есть теплая вода огромный +. 5. Пена действительно хорошая и работает грязь стекает на глазах. 6. Цена - конкуренты напротив уже подняли цены а данная мойка держат цены адекватные. 7. Туалет вроде мелочь а очень приятно что на мойки есть теплый туалет. Спасибо руководству что следите за качеством обслуживания. Кто пишет плохие отзывы думаю подставные от конкурентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вас видеть ❤
Александр Абрамов
Классная мойка) частенько выдают отдельную баночку с раствором пены бесплатно) ношу часы, поэтому таймер малоактуален, хотя может и нужен. Всем рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
zavgar tsk
Нужен таймер!
Владимир У.
Хорошая мойка, уже очень много лет мою свои автомобили исключительно только там
Максим Бурмистров
Хорошая мойка, езжу к ним уже два года. Цена самая лучшая, не смотря на зиму цену задирать не стали👍 Химия хорошая, отмывает хорошо, напор воды умеренный, чтобы не сбить краску с бамперов и бронепленку с кузова. Воск бесплатный. Оборудование всегда исправное, а если что то ломается то меняют в кратчайшие сроки на новое. В боксах всегда тепло (зимой можно в футболке мыть), чисто (убираются после каждой машины). Персонал всегда вежливый. Дают +2 минуты к основному времени (заехать в бокс, вытащить коврики) Со своей химией приезжаешь, скидку дают. Среди моек самообслуживания в Томске Авторадуга однозначно занимает лидирующее место.👍👍👍
Александр С.
Чисто, всё необходимое есть, цена достойная, а главное что мне ещё нравится, это пылесос который реально сосёт ))) с открытия пользуюсь. Химия кстати тоже достойная. Рекомендую.
Сергей Беков
Отличная мойка и цена адекватная
14 января 2025, официальный ответ
Аф
Александр федоров
Хорошая химия отмывает качественно
9 января 2025, официальный ответ
Егор Марачев
Все супер чисто светло и тепло, не хватает только для крайних боксов тепло экрана на въезде и выезде, холодновато становится
9 января 2025, официальный ответ
Егор Кимстач
Чисто и уютно.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Андрей К@@@@@@
Напор конечно слабоват но это не всегда плохо и администратор грубый , а так все устроило . Самое главное нравиться финансовая политика , аренда бокса и не важно что ты там моешь ) Пока поставил 5 звёзд)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. но немного внесу ясность в "финансовую политику" нельзя мыть автозапчасти отде…