Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Мария
Отличный пункт, работают профессиональные сотрудники, вежливые, помощь в любом вопросе. Всегда чисто, график работы очень удобный.
И
Ирина
Отличный пункт выдачи. Читая отзывы удивляюсь, неужели только у меня все нормально проходит? И пвз хороший и сотрудники не хамят)))) Девченки молодцы)))
ВЕ
Вероника Ермаченко
Вообще неадекватные сотрудники. Сотрудница точнее. Спокойно попросила «может вы меня быстренько отпустите». Т.к оформляли возврат с женщиной очень долго. Реакция «Может быть» к чему была? Начала высказывать коллеге, фразами «Давай, а то тут нервничают» Нанимайте уравновешенных сотрудников, раз ваши себя вести не умеют. 1 звезда только из-за этой женщины.
Anna Kazlauskaite
Ужасное обслуживание. Нет ни малейшего уважения к покупателям. Максимально хамское и непорядочное поведение сотрудников, выражающееся в грубом отношении к людям.
Дарья Выдренко
Хороший пунк выдачи, пользуюсь им часто, девочки работают быстро, приветливые! 🌺
Мария Козун
классный пункт выдачи. пользуюсь только им. все быстро и четко.
Мария Потарокина ( Соловьёва )
Самый лучший пункт выдачи в Советском районе.
Евгения С
Всегда все быстро. Не было никаких проблем. Довольна работой сотрудников. Одно только пожелание есть-чистое зеркало для хороших фото))))
Sosiska vteste
Работают быстро - чаще всего да, но ни вежливости, ни улыбчивости, как здесь кем-то было подмечено, мной замечено не было, а бываю здесь нередко и попадала на смены всех сотрудниц, поэтому так и не поняла, какие такие "девчонки" здесь работают, которые и приветливые, и радостные... обычно даже не здороваются и общаются с пренебрежением
Катерина Н
Персонал хороший, работают быстро, кому что не нравится меняйте пвз. Если бы вы знали как они работают, свои рты так не открывали. Будьте добрее, а то когда приходите и стоите в очереди аш душно от Вас.
Ирина Шаповалова
Пункт супер. Удобная парковка, центр города. Да, иногда заставлен коробками, очередь, НО давайте будем честны-девчонки работают быстро. Вежливые, улыбчивые. Если Вам что-то не нравится, есть предложение-смените пункт выдачи и не лейте негатив вокруг. Одна грязь словесная из людей прет. Если Вы вокруг видите одно г...но, то может г...но это Вы ? Не хотите стоять в очереди, плохо Вам, не устраивают люди-заказывайте товары на дом и не мучьте себя и окружающих.
Алеша
Помойте продавцов, вонь жутка
МЧ
Мария Чудиновская
Ужасное долгое обслуживание, девушка не справляется со своими обязанностями. Почему я должна стоять и ждать по 25 минут? У вас не первая жалоба уже на это,меняйте персонал!!!!
Ирина Беляева
Пункт выдачи завален товарами, грязно, постоянно очереди, сотрудник путает товары покупателей. При браке сотрудник сказал сделаю пометку и деньги за обратную доставку не спишут, обманул, списали и вб так и не вернул деньги.
Светлана Д
Очень заставлено все в зале, выделите место под хранение или закройтесь
Evgeniy Shadrin
Пв удачный, заказываю сюда регулярно, быстро сортируют👍
Malinka
Забирала впервые в этом пункте заказ. Пункт выдачи завален коробками, на столе хаос. Все как-то разбросано, не очень чисто
АЕ
Алёна Е
хороший пункт пользуюсь с открытия! вечером иногда небольшая очередь, но это терпимо)
S
STAY
Недоброжелательный персонал
Павел Майтаков
в одной из кабинок для переодевания через черную плитку на полу видно все, что в ней происходит через зеркало моё замечание сотрудник проигнорировал
Все отлично. Только очень душно в помещении, как там находятся сотрудники целый день ????
мh
мария hnkvao
пришли в 20:50, тем временем когда пункт выдачи работает до девяти. шторка была закрыта, но там ещё кто-то был - стучали, стучали, никто так и не ответил. очень расстроились, так как покупка была долгожданной
КН
Ксения Никитенко
Сотрудник Анастасия, отказалась продавать пакет. Покупка была большой. Я считаю,что нужно говорить о новых правилах,что пакет можно купить исключительно перед покупкой. Ждала следующего клиента,чтобы купить через него пакет. А мне Анастасия сказала,что это моя проблема,что я не знаю о правилах покупки. И помочь мне ничем не может.
Ксения 🪰
Очень добрые девушки, вежливо общались и быстро помогли с отказом
Мария К
отличный пункт выдачи, все быстро.
Мария Козун
Хороший пункт выдачи, всегда забираю заказы здесь,т.к рядом с работой. приятные персонал.Единственное что не нравится,это некоторые покупатели,которые считают себя пупами земли! очень надеюсь что "это"с короной на башке прочитает! Тебе никто ничего не должен,свои психи и корону дома оставлять нужно и не задерживать ни др людей, ни работников.
Мария Сатановская
22.11 2022 года утром была в пункте выдачи на фрунзе 86 , отвратительное отношение к клиентам , некомпетентна в этой сфере менеджер на выдачи , вечное недовольное и недоумевающее лицо . Не хотят работать , гоните их в шею . Всё есть на видеозаписи . Мне даже предложили обматывающую пленку упаковки восстановить и мусор от упаковки выбросить где нибудь на улице .
КЕ
К Е
Почему то нет возможности дозвониться и уточнить некоторые моменты.
Отличный пункт выдачи, очень вежливые и приветливые сотрудники. Пробовала заказывать в соседний пункт в ЦОТе, но вернулась сюда.