Кокетка
Студия
Елена Завтур
Делала наращивание перед отпуском. Побывала во многих местах, лазила по горам. Полтора месяца. Ни один ноготок не сломался. Спасибо большое.
Елена Забелина
Посетила студию "Кокетка" первый раз чтобы сделать маникюр. Прекрасный мастер Марина очень аккуратная, внимательная. Вежлива и общительна. Профессионально знающая своё дело. Всё доступно рассказала о проблемах, дала рекомендации ( помимо маникюра, я попросила посмотреть мои ножки). Я получила положительные эмоции как от мастера, так и от самих процедур. Также в студии можно приобрести средства по уходу за кожей ручек и ножек. Очень рекомендую!!!! Успехов и процветания!
Д
Джамиля
Хочу выразить благодарность мастеру Марине,за аккуратный и нежный маникюр🌸 За ароматный кофе и просто за уютную атмосферу 😊. Ооочень рекомендую 🔥💯👌
Жанна Куликова (Разуваева)
Хочу оставить отзыв. Очень понравился маникюр и депиляция. Были учтены все мои пожелания по дизайну. Марина клиентоориентирована. После процедуры можно угоститься вкусным кофе))
Алёнушка Басарева
Сегодня ходила в этот салон, визитом довольна. Сам кабинет уютненький, мастер Марина всё сделала аккуратно, чисто и не больно. Всё понравилось, рекомендую для посещения 🙂👍