Вдохновение
Школа фридайвинга
Андрей Бескровных
Остались высочайшие впечатления после посещения мероприятия "Закрытия сезона 2025", организованного школой. Мероприятие прошло отлично. Понравилась организация, комфортные условия и возможность обмена опытом между спортсменами. Спасибо команде за тёплую атмосферу! Отдельное спасибо руководителю Школы фридайвинга Зубаревой Светлане за такой теплый прием.
Мария Дружининская
Удивительно дружеская атмосфера и навыки полученные в школе просто бесценны
Ашука Андреевна
люблю это место💙
Катерина Карабанова
Участвовала в соревнованиях в Томске 21-22 октября. Очень довольна организацией и самым теплым приемом. Организаторы очень радовались нашим результатам. Пространству школы - отдельное восхищение, всем советую там побывать, оттуда не хочется уходить. Можно позаниматься йогой, выпить чаю, а также приобрести качественное, самое разное фридайверское снаряжение. Увезли самые теплые воспоминания, приедем еще!❤️
Виталий Кочкин
Это действительно классное место! Атмосфера 🔥 Сюда хочется вернуться не раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Олег Перепелкин
Отличная компания. Был на индивидуальных тренировках по статике. Получил новый опыт и лайфхаки. Потрясающие ребята!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будете в Томске - забегайте на огонёк!)
Артем Веренич
Спасибо школе за то, что открыли дверь в мир фридайвинга. На курсах и тренировках начинаешь лучше понимать/чувствовать свое тело, учишься правильно расслабляться. Рекомендую попробовать
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Ждём на тренировках!))
Иван Борисов
В этом месте собираются крутые чуваки) Атмосфера огонь) Вода тёплая) всё сюда
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!))
Светлана Макасеева
Потрясающая школа! Я боялась воды и хотела преодолеть страх! Спасибо тренеру Руслану, очень терпеливо, как с хрустальной вазой:) Можно постепенно начать и не рвать, совершенствоваться и расти в плаванье на одном вдохе! Лечу из Северска, как на крыльях, очень рекомендую!!! И люди шикарные, и школа великолепная!
6 апреля 2022, официальный ответ
Вау, очень приятный отзыв! Рады стараться!
ЕЧ
Елена Чье
С тех пор, как занимаюсь фридайвингом в школе "ВДОХновение", чувствую себя намного лучше и в эмоциональном и в физическом плане! Работа с сознанием, дыханием, и телом, как на суше, так и в бассейне, дают потрясающий результат. А компания, в которую попадаешь, начав занятия- это же просто подарок! Все позитивные и светлые ребята и их любовь к фридайвингу быстро передаётся. А, я никогда всерьёз не занимающаяся спортом, получила свою первую медаль на первых же соревнованиях! Разве это не результат хорошего преподавания? Неожиданно и очень приятно:)
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно:)