Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
Мария М.
Кошмарный пункт, и сотрудники. Второй раз забираю там заказ и оба раза просто кошмар. Сегодня зашла поздоровалась, в ответ тишина. Девушка подметала пол. Я стою жду. Прошло минуты 3, она метёт дальше, как будто меня нет. Разговаривают с недовольным видом. С заказами вечно какая то беда, то вы не оплатили, то видимо не пришло. Я работаю администратором, если бы я себя так с клиентами обращалась, меня бы уволили бы сразу. Видимо руководство данного пункта совсем не уважают своих клиентов. Больше на Вайлдберриз ни ногой, лучше в Озон.Позорище.
Mar Art
Ужасный пункт выдачи, работники хамят и ведут себя отвратительно!
М.
Максим .
С течением времени пункт выдачи становится всё хуже и хуже. Как по состоянию пункта, так и по отношению к клиенту. Выбрал другой пункт выдачи.
Зулия Юсубова
Ужасный пункт выдачи , сегодня девушка с огромными ресницами просто стояла и кричала на посетителей, там можно стоять часами и еще и товар потеряют. На замечание , девушка ведите себя адекватно , вы работаете с людьми, она ответила, что как хочет так и говорит. Впечатления отвратные! Больше не ногой к вам , просто антиклиентоориентированность .
Мария Самошкина
Очень грязный и убитый ПВЗ. Освещение, как в подвале. Сотрудники не опрятные.
Андрей Семенов
Понабрали студентов, очень медленно работают, потеряли заказ, минут 30 ищут уже, даже камеры посмотрели)) и я не один такой в очереди с потерянными заказами. 27.08.25 Буду ходить в другой пункт выдачи, чуть дальше зато обслуживание быстрее и лучше.
Ю Р
Пункт вообще не нравится. Сотрудницы все мягко говоря не очень. Плюс при нас тогда сидели пиво пили, кириешки ели. А как же камера ? Не стыдно ? Или всем все равно? Курилки лежат всегда прям на столе. Ну это вроде пункт выдачи товара. А не забегаловка какая-то. Товар ищут пол часа ходят. Ужасные сотрудники!! Вы реально не видите что ли??
Наталия Кунстман
Сотрудницы отвратительно общаются! Хорошо хоть на весь район 3 пункта выдачи!
🌺 🤪
Отличный пункт выдачи! Здесь работает очень милая, приветливая и внимательная девушка) помогла нам с отправкой посылки через вб. Спасибо 🤗
Анастасия Капитонова
Хороший пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и понимающие👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Ходжашова
Это отвратительное место. Чтоб я еще раз туда заказала - УПАСИ МЕНЯ БОГ. 17.04.25г сотрудница утроила себе сон час, на подоконнике. Другая решила, если она будет ходить очень медленно с кирпичным лицом - Ей выпишут премию. (Опустим все это, хоть товар отдали спасибо) Зашла через пару дней - по всей видимости премию им не дали,и девушки решили - что товар выдать - это не для них задание предназначено (не стала ругаться ушла). Сегодня 29.04.25 Приехала в обед - потеряли товар. 20 минут с лицом тюленя передвигались по итогу: « Ну откажитесь, чтоб не искать и не ждать» Очень хотелось в такой момент как ***нуть. Но закон не разрешает. Теперь о помещении: Дверная ручка сломана уже как месяц. Свет - вы где такие лампочки нашли, лучины и то лучше светили. Зеркала помыть - никто не пробывал даже. Такое ощущение- что либо хозяин Лодырь и бездельник, либо ему на кака*ь на свое же дело. Р.с. Рядом через дом - есть пункт выдачи, просто небо и земля в сравнении.
QT
Qodir Turaev
Самые лучшие,удобно у меня поэтому 5+++
ЛЕОНИД АРАБОВ
Лучше пункт и дачи 2024 году
Ксения Сибикина
Хороший пункт выдачи. Люди, давайте на забывать, что работа на пвз не легче любых других работ. Я сама бывший работник пвз и многие люди к сожелению не понимаю, что сами создают проблему. Большое количество людей заказывают по 30-60 товаров из-за чего склад переполнен и из-за этого теряются заказы. Давайте тоже уважительно относиться к работникам пвз, которые принимают ваши заказы, ищут и отдают. Сейчас предновогодния распродажа, приходят большое количество коробок и большое количество тяжелых товаров, которые сотрудники принимают для вас! Пожалуйста давайте будем к сотрудникам уважительны и входить в ситуацию
Дария Азовская
К сожалению, обслуживание в этом пункте с годами становится все хуже и хуже, что проявляется бесконечным беспорядком, грязными примерочными, искусственно создаваемыми очередями - сотрудники не стремятся отдать заказ, сначала они занимаются приемкой товаров или перепалкой друг с другом; более того, если товар не найден здесь и сейчас, просят прийти в другой день, потратив время посетителя на ничем не обоснованное ожидание. Отдельно про сотрудников, сегодня (09.12.2024) вынуждена была явиться в пункт для того, чтобы забрать достаточно дорогую и габаритную покупку, предварительно уточнила, нужна ли помощь работающему в тот момент парню (сотрудники не носят бейджи, но это не так важно), помощь оказалась не нужна, после предсказуемого ожидания, мою долгожданную покупку стали ВЫПИНЫВАТЬ из складского помещения. Вот она - демонстрация отношения к работе, к бизнесу, к товару, к репутации марки. Ребятам было высказано замечание, на которое они отреагировали молниеносно: «Если с вашей покупкой будет что-то не так, оформим как брак» - никакой ответственности за свои действия они не несут.
аришка аришка
только полгода сюда хожу, и вот почти каждый раз происходят какие-то неприятности. сотрудниц на пвз всегда около двух, трёх и даже четырёх, но несмотря на это, кажется даже такая команда не может справиться со своей работой. сотрудницы часто суетятся, ссорятся, иногда прямо перед клиентами кричат друг на друга. это не так страшно, но думаю, что не очень профессионально вести себя так перед очередью людей, которые просто ждут свои заказы. нам не очень хочется слышать и знать, какие у сотрудников проблемы. но это ладно, может иногда это шоу помогает скрасить ожидание. самое неприятное то, что это первый на моей памяти пункт выдачи, в котором постоянно проблемы с задержкой заказов. а точнее скорее отметки их и проверки. часто я прихожу, забрать один из заказов, который пришёл, а в итоге они суетятся и в процессе выдают мне и другие мои заказы, которые в приложении "не пришли", но в самом деле просто посылки привозят, и они просто пылятся там всю смену. конечно хорошо, когда получаешь больше, чем думал, но это просто неудобно и неприятно, когда информация в приложении НИКОГДА не соответствует действительности. не очень круто, когда идёшь после работы рассчитывая забрать пришедшую упаковочку заколок, а в итоге забираешь ещё и диван который в приложении ещё не пришёл, например.) недавно была ещё ситуация, когда ожидались 4 товара. было отмечено, что два из них пришли, а остальные придут того же числа, но позже. прямо при мне в 3-4 часа дня пришли коробки с посылками на пвз, и когда я спросила у сотрудницы что-то вроде "сегодня попозже смогу забрать, да? вот же они приехали к вам", на что сотрудница рассмеялась и сказала мне "нет". мне это было непонятно, но я надеялась что три сотрудницы смогут с 16:00 до 21:00 справиться с парой коробок с посылками, но увы - нет. честно, всегда злят подобные ситуации и приходит на ум фраза "зачем мне работа, на которой нужно работать". честно, я сама работала в этой сфере, и понимаю что бывают ситуации разные, но это ту мач.
Михаил Алифанов
В районных больницах, обслуживают и то быстрее, проще уже лично добраться до поставщика, здание 2 на 2 метра вечная толкучка как в метро, сотрудница ушла и наверное больше не вернется как отец за хлебом
Вероника Моз
Хорошее место, стараются поддерживать чистоту, очень радует) Всегда там забираю свои заказы, приятное обслуживание. Терпение им и успехов! 💖
Михаил Балковой
Хорошее обслуживание
Роман Маслаков
Очень хорошо всë пушка самолёт
Настя Бардакова
вежливые и приятные сотрудницы ☺
Давлат Амонкулов
Всегда вежливые, быстрые ))
СП
Семен Пучков
Персонал топ
Агата Быкова
Очень быстрые и милые работники, хожу туда всегда с удовольствием :)
УБ
Уля Белая
очень хорошие люди работают,заказы никогда не теряли, всегда вежливы,в особенности девушка Алена
T
TheBro
В данном пункте работаю очень вежливые сотрудники, которые смогут быстро выдать вам ваши прекрасные заказы На пункте белоснежная чистота и все блестит, в общем, отличный пункт <3
Хозяйка Борделя
Очень удобное местоположение, на выдаче всегда вежливые сотрудники, заказы выдают быстро В помещении просторно, кабинки чистые Лучший пункт выдачи!❤️
Юлия Лесковая
Отличный пункт,сотрудницы всегда приветливые и вежливые
ТТ
Таня Тылык
Вежливые сотрудники, обслуживание пушка-бомба!!
Владислав Осинцев
Очень хорошие сотрудники и чистый пункт выдачи.
Wowowo PosiPisi
девушки вежливые, никогда не грубят, страются помочь если возникают вопросы/проблемы. В пункте правда душновато, надеюсь этот нюанс исправят. Девочкам хоошего настроения, терпения и прохлады💕
Алена Писарева 💕
Самые прекрасные и доброжелательные сотрудники работают на этом пункте! Если хотите обслуживание на высшем уровне, то вам сюда! Спасибо девочки за вашу работу и терпение 🥰
Анна Кашеварова
Все отлично
Glijhop Jiyuns
Хорошее место,чисто ,работают 2 приятные девушки,очень опытные, выглядят замечательно. по началу расстроена была, не заметила,что поставила другой пвз ,но по итогу осталась даже более чем довольна. пространство также большое, приятно пахнет 🤩
Елена Мартынова
Очень приятные дедушки спасибо им
Евгения Машлыкина
За последний месяц сильно разочаровалась этим пунктом выдачи! Постоянно теряют или не находят заказы, отправляют, говорят «придите позже», записывают номер телефона и тишина… единственный сотрудник, которая отнеслась ответственно к одной из ситуаций - это менеджер Алена, она искала заказ, сообщала о том нашли его или нет и то это произошло после того, как я в четвертый раз пришла на пункт выдачи получить заказанный товар, который, кстати, так и не нашли. Вот, одно разочарование Сегодня ситуация повторилась
Анастасия Толмачева
Очень приятные сотрудники сейчас работают ,доброжелательные , позитивные )
Tati Looks
Уже не первый раз теряют заказ , а потом списывают деньги, будто я не пришла! Терпению пришёл конец! Сегодня продержали 1,5 часа с детьми и ничего так и не решили! Заказ так и готов к выдаче. Отвратительные девушки, закатывающие глаза, в ответ на требование официально отразить потерю в программе. Говорят, что мы отметили, как потерянный, но мы не можем ответить , почему у вас не отображается это в программе, мы за это не отвечаем. Поверьте нам на слово, говорят. Так им их начальник сказал. Потрясающе, юридическая сделка между покупателем и хозяином точки-на словах. Поразительное хамство и наплевательское отношение. Больше не стану пользоваться данным недобросовестным пунктом.
Михаил Русских
Спокойной пришел, спокойно забрал. В здании все чисто, несмотря на весеннюю грязь на улице 🙃 Доволен -_-
Наталья Михалкина
15.03.2024 поступил товар, я пришла на пункт выдачи забрать, сотрудник отсканировала штрих код сказала что товар ещё не распакован ( попросила подойти позже, либо на следующий день) 16.03.2024 я пришла в этот пункт выдачи и как выяснилось сотрудник списала деньги, товар отмечен что якобы получен. В итоге деньги списаны, товара нет. Сотрудники таким образом понравившийся товар себе забирают или как?
Алёна Чернова
Прикол. Пришла в мороз за посылкой. Дали, померила, хотела забрать. Мне её не отдали по каким-то не очень понятным причинам. Сказали завтра приходить👍
MP
Mar_ Pros
На выдаче работает очень неприятная женщина (рыжий цвет волос, полное телосложение) Может выдать часть посылок, которые смогла найти, а остальные отправит на возврат позже, когда найдет Об этом говорит прямым текстом, что искать посылки не будет, что нашла то и забирайте Постоянные возвраты портят процент выкупа в моем ЛК Прошу руководство принять меры или я буду выбирать другой ПВЗ
Евгения Евгения
Пользуюсь этим пунктом с открытия. Всегда доброжелательные менеджеры. Помогают во всем, работают быстро. Очередей здесь практически не видела: максимум 1 человек.
Алеся Гараева
Живу на другом конце города. Там был перегруз и решила заказать сюда. В итоге теперь только этим пунктом пользуюсь. Во - первых, больше места и кабинок. Во-вторых персонал очень вежливый и приветливый. А сегодня мне женщина очень помогла с возвратом, такое было первый раз у меня.
Иван Петров
Пользовались этим пунктом с его открытия. Но то во что скатился этот пункт с ее женщиной(9 июля) на выдаче. С ее постоянным озвучиванием товара. Осуждением и ворчанием с ее стороны, больше мириться не хочется. Переходим в другой пункт.
Марина Захарова
Пришла 25.04.2023 забирать посылку , на пункте выдачи работала высокая темненькая девушка . Человек вообще не умеет коммуницировать с людьми - общение с посетителями «сквозь зубы», видно что у человека нет желания работать , работоспособность максимально медленная . Игнорирует приход людей , находясь на складе продолжительное время. Название пункта выдачи была незаметно из-за выключенного света в темное время суток - не разберешь работают или нет . Ужасная работа сотрудника , настроение было испорчено после ухода . Не советую пункт выдачи .
НБ
Надежда Булышева
Хорошие сотрудники
Alexander Kartashov
Нашли товар очень быстро, очереди не было Мне здесь очень понравилось, рекомендую этот пункт выдачи заказов Всегда вежливый, с улыбкой, и очень позитивно Спасибо вам большое
Maria К
В пункте выдачи грязно и постоянно бардак. Видимо из-за этого работники теряют заказы
Денис Безруков
нравится быстрое обслуживание, стараются чтобы не создавалась очередь.