Sandal_parfume
Магазин
Александр Маметьев
Покупал неоднократно сдесь парфюм качеством парфюма очень доволен👍 Консультант всегда поможет с выбором Рекомендую👍
Александр Русалев
Вот уже несколько лет покупаю парфюм именно в этом отделе. Отличный выбор, внимательные продавцы. Всегда предложат новинки.Очень удобно, что не принуждают покупать сразу в большом объеме. Рекомендую.
Татьяна Бушуева
Была в данном магазине не впераый раз Очень вниательные прдавцы всегда расскажут о новинках ; помогут подобрать нужный аромат Масла очеьнь стойкие Ухожу всегда в хорошем настроении от обслужиания
Лусине
Отличный отдел качественного и стойкого парфюма по адекватным ценам!!! Всегда подберут нужный аромат в желаемом объеме,для дома и для машины и для себя любимой. Спасибо за прекрасную работу✨
Вероника Швец
Покупала духи в данном магазине несколько раз. Качество хорошее. Выбор большой. Очень понравились продавцы. Помогают в выборе, дают послушать несколько ароматов. Даже повторно, если покупатель сомневается. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением.)
нш
николай шутов
покупал буквально 2 мл масло налили то ли 1 то ли 1.5 не полный флакон как было раньше а деньги взяли за флакон как два их, верните пожалуйста старую сотрудницу
ОП
Ольга П
Я пришла с конкретным запросом приобретения масло, так получилось, что утром я разбила флакон и так как брала тут,пришла за ним. Сразу обратилась к консультанту,однако, то,что мне женщина показала сильно отличался от моего ( брала аромат точно тут и запах сильно другой ) я ей спокойно сказала об этом,однако она начала возмущаться и ссылаясь на долгую работу в этом отделе, начала меня с грубой интонацией убеждать,что я не права. Чем я люблю молодых девушек,чем от таких "опытных" женщин ? - тем,что могут предложить другие ароматы,схожие.. ну или как минимум,мягче говорят и нет чувства такого,что с моим носом что-то не так ! Таких опытных нужно ставить на место, а то не удивлюсь,что выручка могла быть больше, просто из-за отношения к людям !
ЮМ
Юлия М
Будет составлена жалоба в Роспотребнадзор. Сотрудник запрещал вести фото- и видеосъемку, ссылаясь на выдуманные факты и законы. Думала, что подобного рода явление осталось еще в прошлом десятилетие, но, видимо нет) Было очень смешно наблюдать, как человек работающий в сфере продаж элементарно не знает Конституции Российской Федерации. Так же возникают вопросы касающиеся качества продукции, согласитесь, если у вы продаете качественный продукт, то вам нечего скрывать.
ЕР
Елена Романова
Хороший магазин, большой выбор масел. Брала себе и мужу, стойкие и неприторные!
ОО
Ольга Олеговна
Лучший магазинчик парфюмерии,масла ну наверное самые качественные в городе, сколько приобретала в других местах,все не то,один раз(по совету подружки) заглянула туда,и все,любовь на веки😍Самые качественные стойкие и по приемлемой цене духи,теперь беру только у них!👍