Wildberries
3.7
3.7
ИШ
Ирина Шаповалова
Отличный пункт выдачи, рядом, удобно. Ребята вежливые, готовые решить любую проблему.
Кирилл Стукалюк
Последний раз заказываю на этот пункт выдачи... Заказы ищут по 15-30 минут, хотя заказы пришли не только что. Сотрудники медленные, общаются сквозь зубы. Зато находят время позалипать в телефон или компьютер.
Дарья Сычёва
Число 18.05.2024. Работники никакие, не здрасьте не до свидания, работают медленно. Искали мой заказ медленно, вечно вялые. Заказ был разорван , примите меры
Анастасия М
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и сразу находят товар, все приходит чистое и опрятное, а главное целое!
ЕЗ
Елена Заварзина
Пункт выдачи хороший, девушки работают приветливые.
Юлия Руина
Отличный ПВЗ
Ксения Мурза
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательные)
Юлдузхон Ташматова
Всегда вежливо встречает ,поздаровается во время обслуживание на 7 ,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍
Феликс 👑👑👑👑👑👑👑
Очень хороший валберис
МM
Мadina M
приходишь вечно недовольные, ни здрасте ни до свидания, научитесь говорить эти слова своим покупателям
Асия Н
Девочки быстро отдают заказ, работают оперативно, хорошее обслуживание. Вежливые сотрудницы☺️
Юлия Громова
Хороший пункт выдачи, девочки работают оперативно, ни разу не было проблем, хотя прихожу практически каждый день
Елена Мил
Хороший пункт, вежливые сотрудники, стараются, чтобы толпы не было, работают быстро.
Tata D
Повесьте вывеску уже. Пришла первый раз, искала долго. Пока в карту не зашла. Вот как понять, что мне в эту дверь? 🤔
ТД
Татьяна Дмитриева
Научите сотрудников отдавать заказы с EMEX!!!!!!
Svetlana Vetoshkina
Самый лучший пункт выдачи в городе🥰
mirka Tomsk
отваратительное место притон. убогое помещение выдают и валбериз и озон и табак продают. девочки эти проводят за 1 секунду не обращая внимания что товар бракованный потом отправляют писать жалобы н ВБ. кто им разрешение на работу выдавал. настолько отвратительного пункта выдачи в Томске ещё не видел 09.07.2023 жду с нетерпением когда их закроют буду писать на вб
Софа Софа
Сегодня 17.05.23. Пункт выдачи открывается в 10.00. Пришла в 10.12 написано перерыв 15 мин. Оба работника пришли в 10.33. Они что по одному в магазин ходить не могут. Пришли они с магазина. Их зачем два на пункте выдачи ????
Нина Таранова
Как не придёшь в этот пункт выдачи, всегда висят таблички "идёт приёмка товара", "сбой системы", "перерыв пять минут". Уже 3 день не могу забрать свой товар.
Viktoria Viktorovna
Хороший пункт выдачи!
В этот пункт ошибочно отправили товар и месяц его там продержали.
ФА
Фарангиз Алимова
Очень дружелюбный персонал! Уютное местечко)
Полина Лазарчук
Самый лучший персонал в данном заведении!Очень добродушные,вежливые и приятные девушки!
Galina Okuneva
12.10. Впервые двое сотрудников в пункте выдачи, девушки, одна орет номера заказов и их содержимое, вторая переспрашивает и приносит. С учётом того что рядом работают сотрудники и отдыхают гости заведения baba roma, это выглядит и звучит ужасно. Примите соответствующие меры.
Даша Малкова
Девушка постоянно ест как не придёшь, может это мне так везёт. С набитым ртом разговаривает, это не много не приятно.
Екатерина Наумова
Неоднократно получала здесь заказы, персонал всегда вежливый!
FotonCat RetroFuturis
Товар выдали оперативно, очередей нет. Всё хорошо.
Ирина Кузнецова
Отвратительный персонал (парниша в капюшоне), некомпитентен, постоянно за ноутбуком с фильмами, при малейших проблемах не намерен решать ничего, тел начальника не дает.
Дед Мороз
Списали с карты без моего ведома деньги. Карта не была привязана. Как вы их списали без моего ведома ? При возврате в пункте вашем никто ничего не сказал. Что за мошенничество. ? Сегодня с сотрудниками полиции придём в пункт выдачи составим заявление. Так же в сбербанк, на каком основании вы без моего ведома украли с карты 200р. И нужно это как то в масштабах страны осветить, чтобы люди не страдали от ваших действий.
ИГ
Инна Голубева
Чисто, уютно, вежливый парень на выдаче. Единственное, что не сразу нашли вход. Он через кондитерскую "Баба рома".
Василиса Иванова
Отличный пункт выдачи заказов! 👍🏻 На ресепшене приветливый и очень вежливый мужчина: скажет как лучше поступить с товаром, поможет проверить сроки годности, сам предложит пакет для заказов и т.д. Так как пункт по соседству с BABA ROMA, в котором dog friendly, в WB заходила с собакой, мне ничего не сказали по этому поводу, что очень обрадовало☺️
I1
Irina 19
хер найдёшь, и то если с бубном вокруг здания