Центр Здоровья
Тренажёрные залы
СА
Смирнова Анастасия
Замечательный центр, где работают талантливые специалисты. Хожу на тренировки к Любе, весело и задорно, а главное эффективно! К каждому находит свой подход, корректирует технику. Рада, что нашла своего тренера.
СО
Сай-Суу Ондар
Моя мама ходит на занятия ЛФК к тренеру Любови уже год. Любовь очень внимательная, чуткая, следит за техникой выполнения упражнений, учитывает пожелания своих клиентов, маме очень нравится))Администраторы хорошие, все подскажут, ответят на все бесконечные вопросы, приветливые🥰врачи Ходос А.Г. И Салчак А.К. - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Дмитрий .
Все круто
Юлия Новикова
Ходос Александр Геннадьевич-замечательный врач, профессионал своего дела!!! Больше добавить нечего, спасибо, Вам , огромное , за Ваш труд!
Н
Николай
Отличный Центр, все работает, с момента обращения обратная связь мгновенная, всегда напомнят, о времени, персонал очень грамотный, подготовленный, центр вселенной этого центра Александр Геннадьевич Ходос, врач высшей категории, как я, считаю, большой практический опыт хирурга, позволил воплотить свои таланты, не только в массаже, поверьте, точные диагнозы, преврали бесконечный поход по врачам, и главное, можно прийти по неотложной помощи и ты ее получишь.
Надежда Идимешева
В прошлом году диагностировали грыжу в спине, пришла на консультацию к Александру Геннадьевичу. Он рекомендовал курс лечения у них: массажи, вытяжка спины, занятия на тренажёрах. Лечение заняло примерно два месяца. За это время спине стало значительно легче, боли ушли. Понравилось, что в процессе лечения Александр Геннадьевич периодически попадался в центре, интересовался ощущениями в спине и при необходимости консультировал. Чувствовалась забота в этом, что очень приятно!
Yevgeniy Mishchenko
Огромное спасибо Алексею Красовичу Салчаку за то, что за один сеанс снял сильный болевой синдром с моей несчастной спины! По моему мнению, лучший рефлексотерапевт и просто очень хороший человек!
Марина ❤️
Хожу на тренировке к Любаше. Очень нравится ее подход к занятиям, все расскажет, энергетика супер, рекомендую лично! Попробуйте один раз - и вы останетесь там на долго! В совокупности миостимуляция и вибромассаж - дает хороший результат! Главное - слушайте своего тренера и у вас точно все получится!
Алёна Квин
Хожу сюда в обед на групповые тренировки, очень удобно, рядом с работой, такой глоток свежего воздуха среди рабочего дня. Очень приятный менеджер, встречают с улыбкой и всегда готовы ответить на любые вопросы, я довольна 🌝
Анастасия Вершинина
Очень нравится данный центр. Вежливые и приветливые администраторы, замечательные массажисты. Александр Геннадьевич помог решить проблему с постоянными головными болями😇 огромное Вам спасибо!
Алексей Кормилицын
Занимался с тренером в известном тренажерном зале. Начались проблемы со спиной, боли в пояснице, мешало работать. Был в очереди к Александру Геннадьевичу два месяца. Очень рад, что дождался, стало легче после первого приема. После курса вообще летал. Потом прошел курс тренировок у тренера Любови. Песня! Всем советую! Всегда какие-то новые упражнения и весело. Накачал мышцы, о которых не подозревал. Теперь спина сама просится распрямиться.
Аркадий Т
Рекомендую данную клинику ,профессиональные врачи и хороший массаж .
ФС
Федор Степанов
Всем доброго дня! Обратился в данную клинику с болью в пояснице, через два месяца попал, прошел один сеанс, врач сказал что обязательно повтор нужен и тут началось, администратор сказал как будет свободное место, то сообщат. И все, на этом у них лечение закончилось, постоянно врут что перезвонят, понятно что за повтор денег меньше платить, но где-же ваша честь, где порядочность? Не советую данное учреждение.😥
ОЖ
Ольга Жмурко
Спасибо Александру Геннадьевичу за его труд и профессионализм. 🙏отличный Доктор, лучше не встречала. Хотелось бы внести пожелание: администратору быть немного вежливее и предупреждать об изменении стоимости услуги, чтобы быть готовым на процедуре. В целом всё отлично 🙏
Евгения С
Отличный центр. Всей семьей ходим к Александру Геннадьевичу.
РД
Регина Дмитриева
Приятная атмосфера. Лучший массажист у которого я была. За 4 сеанса расслабили все точки, спина перестала болеть от слова совсем. Рекомендую 🏅
Лариса Буцких
Александр Геннадьевич !! Лучший массажист в Томске , волшебные руки , профессионал своего дела !! Всем рекомендую !! ❤️❤️❤️❤️
Алексей Шидловский
Прошло много врачей со своей спиной,Ходосу доверяю полностью,человек очень обдуманно подходит к своему делу ,ну и знание с опытом делают своё,приходишь видно человек устал,но улыбка на лице и видно ,что делом которым занят доволен,много детей,что ещё раз подтверждает квалификацию
Влада Алайцева
Отличная клиника, администраторы умнички приняли по острой сильной боли, Александр Геннадьевич Ходос врач от бога, снял симптоматику, решил проблему , назначил лечение благодаря которому чувствую себя просто новым человеком без болей в спине и шее, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым🙂
Наталья Лузянина
Александр Геннадьевич замечательный специалист! Случайным образом 3 года назад попала к нему на консультацию с больной спиной и с тех пор на массаж только к нему! Всем своим знакомым советую и все довольны!
Иван Кужеливский
Свою шею и поясницу доверяю только этому специалисту.
Марина Худоногова
Массаж, действительно, помог моему ребёнку. По цене приемлемо.
ЦЗ
Центр Здоровья
1 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем центре, спасибо за доверие!