Ярче
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения
В восторге
Персонал вежливый, в других точках кофе недоливает апарат, тут все прекрасно с этим.
К😛
Каролина 😛
В восторге
Очень приятные сотрудники, хожу в этот ярче с момента открытия и никогда не было неприятных ситуаций! Обслуживали даже за 5-10 минут до закрытия магазина (в некоторых магазинах могут и отказать, но не в этом ярче). Всегда помогут достать товар с верхней полки, подскажут есть ли товар в наличии, даже не поленятся проверить на складе! Ходим туда всей семьей и всегда остаемся очень довольны!
ГБ
Галина Башмакова
В восторге
Мне всегда приятно посещать этот филиал магазина "Ярче". Доброжелательный, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо.
МП
Маргарита Петрова
Отличное обслуживание!!!!!
M2
Myrtille 21
Понравилось
Работали две кассы. На второй кассе было много покупок, встала на первую, тк меньше покупок. Кассир на первой кассе рассчитала двух покупателей и молча ушла с кассы. Просто так отстояла очередь. Извините, но я не умею читать мысли сотрудников. Если кассир первой кассы сказала о том, что касса закрыта и нужно пройти на другую, то вообще вопросов не было.. В целом магазин хороший.
Дарья Т
Люблю это магазин Продавцы супер 👍вежливые , и внимательные Всегда порядок
Александр
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛИ
Лариса Ионова
НМ
Наталья Метелева
В восторге
Персонал спокойный, отзывчивый!!! Магазин чистый, уютный, очередей нет. Даже при наплыве, быстро обслуживают, все кассы работают. Предпочитаю его🤗
Ann Klo
Совсем не понравилось
Который раз наблюдаю картину - стоит какая-нибудь бабка и мнет выпечку. Типа, эту возьму, нет, лучше эту. Это не одна единственная бабка, а регулярная ситуация! При чем была свидетельницей сцены: бабка болтает с продавщицей, которая выкладывает хлеб, одновременно перебирает голыми! руками слойки, а продавщица даже не сделала ей замечание, будто это нормально. Ужас! Кладите каждый пирожок в отдельный пакет перед выкладкой, это же ужас
София Аникеенко
Понравилось
Перед тем как выставлять можно быть повнимательней. Монета с энергетиком👍🏼Будте аккуратней.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! При выкладке осмотреть каждую упаковку затруднительно.
Егор Stab fish
Хороший магазин. Быстро оплачивают
Анастасия Сизова
В восторге
Магазин очень хороший!Персонал вежливый,очередей нет!Это то место куда хочется вернуться!Спасибо за вашу работу!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Ю
Юлия
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Alex Kotogirin
Было средне
вечно очереди на кассах, в предбаннике столпотворения из сидящих на полу школьников. администрации пора принять какие то меры.
Виктория
Понравилось
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
21 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Юлия Лантан
Понравилось
Хороший магазин, чистенький, уютный. Заходим почти каждый день, т.к. рядом с домом и с коляской далеко не пойдешь (ребенок ещё грудничок). В фруктах и овощах всегда порядок. Кассиры приветливые. Считаю не справедливым что алкогольная продукция занимает большую часть магазина, чем детская продукция питания. Хотелось бы увидеть на стеллажах с детским питанием ассортимент мясных и овощных пюре, а так же памперсы. Ассортимент сока стал очень скудным.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Памперсов нет совсем в…
Андрей Чутченко
Понравилось
Продавец вызвал мне такси "Приехал Сергей на Subaru Forester, цвет темно-красный 735 Приятной поездки! Оплата через Сбербанк доступна во время выполнения заказа."
Иван Погоренко
Совсем не понравилось
Виталий самый медленный кассир, которого я видел. Смотрели «Зверополис»? Так Виталий - это Блиц - скорость без границ.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Анастасия Дюсеева
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Даниил Мозговой
Понравилось
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Юленька Ю
Совсем не понравилось
Будьте внимательны, когда вы расплачиваетесь на кассе, купила 3 позиции, посчитали одну 2 раза, причём видно было, что продавец заметила ошибку, замешкалась, попросила рассчитаться, оплатила картой, ни до свидания, ни спасибо за покупку, ни тем более чека не отдали, попросила сама, сунули на отвали и дальше со след клиентом. Когда вышла посмотрела, что как была пробита позиция, так и осталась, вернулась, продавец даже не извенилась, типо ну что такого, сейчас вернём, как ни в чем не бывало, а вторая продавец сказала, да, это нормально, подумаешь ошиблись!!! Вот такое отношение, ходишь каждый день, а у продавцов видимо уже практика такая не в первый раз!! Ладно, когда много позиций и то, а здесь всего 3!! Напрашивается один вывод, что это мошенничество
АЗ
Александра Зверева
Хороший магазин
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Гали на
Отличный магазин.Хорошие продавцы.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку.
ЛВ
Леха Венглинский
Было средне
Мало места, не развернуться и холодильника нет для пива
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши магазины задуманы как…
АО
Анна Орехова
Магазин хороший, продавцы приветливые
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас пр…
КМ
Ксения Михина
Совсем не понравилось
Купила в этом магазине яблоки, 4 шт. Два яблока по вкусу были обычными, от двух несло машинной смазкой, резкий запах появился после разрезания. Взяла кусочек, пришла в магазин) Как на такие моменты реагируют в магазинах, которые дорожат клиентами?! Правильно, извиняются, возвращают деньги и ГЛАВНОЕ, убирают партию с продажи! Но не в этом магазине) Зашла, стоит свободный сотрудник (Вера, как человек представился, бейджика не было). Объяснят ситуацию. Вы думаете сотрудник проникся и начал решать проблему? Нет! Оказывается я пришла накрученная и тд. Мне пришлось просто закричать на весь магазин, чтобы второй сотрудник Константин (бейджик был) хоть в руки этот ящик я яблоками взял. Про возврат средств молчу. И да, заявлений у них нет в магазине, есть книга жалоб, ручку пришлось попросить! Завтра 02.02 схожу, если яблоки будут на прилавке, куплю, и дальше пусть на себя обижаются.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас уточнить дату и вре…