Кофейни
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв) Ждём вас в гости снова☺️
Максим Чурин
Лайк за Вову! Заряжен как эспрессо😄
Валерия .
Вкуснейший кофе, быстрое обслуживание, приятный собеседник-бариста, вежливый, улыбчивый. Спасибо за такое отношение к клиентам.
Настя А
Спасибо за прекрасный вечер, кино и отличные напитки❤️❤️
Сергей Громов
Баристик мега хорошка🙏🥺🌹
Алексей Викулов
Очень атмосферная кофейня
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас снова😉
Анастасия Д
Очень приятный молодой человек-продавец.Вежливый,добрый,улыбчивый.Молодец!
Алиса Годованная
Хожу на фильмы и один раз даже выиграла кофе с попкорном. Владимир сделал вкусный арахисовый раф, спасибо ему!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады☺️
Дана Шадрина
Ходим за напитками от Владимира, это просто невероятная работа и любовь к своему делу! Благодарим за такой хороший сервис💚
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова) Владимир передает вам привет и ждет снова в гости☺️
Александр Станчин
Замечательное место, всегда вкусный кофе, вежливое общение и быстрое обслуживание. А еще очень нравятся хот-доги, вкуснее только в 2010-м году на остановке ТГУ ;)
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
К_
Ксения _
Место - топ!!! А бариста Владимир вообще шикарен, наше любимое место в городе ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
Семён Шестаков
Шикарный кофе, приятное обслуживание, можно найти хорошего собеседника-бариста
Маргарита Б.
Чудесный бариста, вежливый и приятный, вкусный какао! Спасибо 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Николай Чапский
Лучший кофе и глинтвейн в Томске. Постоянно беру тут кофе когда иду гулять по парку! Однозначно рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова)
ИГ
Илья Григорьев
Скажите, пожалуйста,по каким дням и по времени проходят кино вечера? Проходили мимо, залипли на мультик. Крутая идея🤝
7 июля 2025, официальный ответ
https://t.me/khcoffeetomsk наш телеграм канал, подписывайтесь и будете в курсе всех наших показов😉
Рс
Рыбалка с Михаилом Поповым
Очень атмосферное заведение, душевные кинопоказы. Однозначно рекомендую к посещению. Вечером после работы, прогулка по прекрасному парку и вкусный напиток с собой👍🏻
ВВ
Валерия Вьюгова
Большое спасибо за такое место! Прекрасный кофе и супер, что показывают фильмы каждый вечер
Лора Иванова
Спасибо за вкусную еду и кино Очень душевно и уютно тут
7 июля 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Анна Корнеева
Спасибо вам за еду и фильмы)))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады😉
Анастасия А
отличная киношка тут, ребятам респект
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, а кофе у нас ещё круче😎 Будем рады видеть вновь)
ЕХ
Екатерина Харченко
Очень вежливый и приятный бариста, кофе вкусный 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас еще)
Дарья Арефьева
Прекрасное место! Владимир-душа заведения! И по ассортименту сориентирует, и песни крутейшие споет) киновечера-в самое сердечко❤️ Кофе классный!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Kirill Dergunov
Отличный персонал, приятные цены
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Всегда ждем в гости!
ОЛ
Олеся Лепокурова
Вот что значит человек на своем месте! Бариста просто замечательный! Учел все мои пожелания (мне редко в заведениях нравится кофе), предложил как улучшить вкус, неравнодушный и заинтересованный в своем деле. Побольше бы таких в общепите Томска! Кофе огонь (и с красным перцем действительно)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова)
YK
Yangulla K
Бариста просто космос! Гуру своего дела! Подскажет по каждому напитку. Вежливо и доброжелательно общается. Клиентоориентированность на 10 баллов. Процветания вам!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться дальше ☺️
marie •
Проходили однажды мимо с женихом и были очарованы - киновечера в Буривестнике это восторг 🤩 А ещё там работает замечательный молодой человек, который и поможет, и подскажет. Не просто сервис. Любимое местечко по напиткам и перекусу - так добродушно и уютно 💚
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СФ
Серафим Филанович
Очень вкусные хот-доги 🌭 и летом он продаёт лимонады 🥤
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Анастасия Л.
Вкусный кофе. Арахисовый копучино топ
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Сергей Лойко
Постоянно с родными заходим выпить кофейку на выходных. Бариста молодчина, всегда приветлив и хорошо кофе делает. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Яткина
Прекрасное место! Прекрасный приветливый "хозяин", всё расскажет, обо всем предупредит, всё очень вкусно и качественно, держат марку! Удачи и процветания!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Ашука Андреевна
самый лучший и отзывчивый бариста готовит здесь прекрасный кофе! рекомендуем🌟🌟🌟🌟🌟
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем еще в гости😉
Антон Антонов
Вкусно и крутой бариста!:)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас в гости😉
Марина Ушакова
Очень приятное место! Бариста приветливый, доброжелательный и всегда старается для клиентов 👍🏼 И отличная идея с кинотеатром под открытым небом 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Людмила Швец
Отличный кофе со льдом! Идеально в жару!
18 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что время вашего посещения совпало с перерывами в работе кафе. Мы всегда открыты и ждем вас в гости.
Анастасия Лисова
Уютно, атмосферно, вечером в летнее время показ мультфильмов и фильмов. Вежливый бариста! Очень крутое заведение во многом благодаря баристе
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алина Смоляк
Я была в восторге от посещения этой уютной кофейни с прекрасным баристой! Атмосфера здесь просто волшебная. Бариста проявил исключительное мастерство и страсть к своему делу, приготовив для меня идеальный напиток. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только великолепным кофе, но и общением с таким талантливым специалистом.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова в гости!
Irina Osipova
Отличное место с вкусными напитками и хот-догами! Очень клиентоориентированный бариста, всегда все подскажет и расскажет!
МО
Марина Островская
Отличное уютное местечко! Очень вежливый бариста и очень вкусные и кофе, и молочный коктейль, и сэндвичи( которые готовятся при вас)
ЕЦ
Екатерина Ц
Вежливый бариста. Вкусный капучино!
М-
Марина -
Очень вежливый парень работает, не сидит на месте и любит чистоту. Брала коктейль, села за столик на улицу, пока не было людей, он пошёл мыть столики на улице и фасад здания. Была безумно поражена, что есть люди, которым не всё равно на чистоту не только рабочего места, но и заведения в целом.
Светлана Кудрявцева
Вкусный кофе, очень приятный и внимательный бариста (задал правильные вопросы для выявления потребности, что очень радует)
6002 Juicy
Норм цены, отличный бариста. Хот дог тоже норм чтобы перекусить. Мне очень понравилось, особенно бариста, смог подобрать оптимальный напиток , было вкусно, ждать долго не пришлось. На улице можно удобно расположиться. В общем, всегда будем заходить при покатушках.
Аlex Angarkhaev
От нашей семьи мы хотим сказать огромное спасибо Антону за быстрый сервис , за то что всегда встречал с улыбкой , с хорошим настроением , всегда был горячий кофе . Таким баристой надо гордиться. Очень приятно когда такие люди работают с отдачей тепла и настроения , которое передаётся на весь день , ведь благодаря кофе мы набираемся сил на целый день . Спасибо вам Антон . Мы обязательно ещё вернёмся.
Мария Фрицлер
Приятный персонал ❤️
ЛК
Лилия Кононенко
Персонал не знает ассортимент. Заказала у девушки горячий шоколад и спустя 30' сказал парень,что его нет(хотя стоял рядом и промолчал!!!!!). До меня шоколад никто не заказывал. Девушка делает бутерброды с распущенными волосами и стоит трясет волосами над бутерами😱. Место может и клёвое и персонал отличный,но мне не повезло.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться по номеру 899943…
Екатерина Александрова
Доброжелательный персонал, приемлемый ценник, вкусный кофе
Анастасия Попова
Очень классное и атмосферное место! Если хотите согреться вкусным авторским чаем и кофе, а в бонус перекусить пикантным ход-догом, и не только, то точно заходите сюда) А обаятельные и приветливые бариста, хочу отметить бариста Антона), подарят вам заряд хорошо настроения на весь день!
Надежда Голенкова
Очень приятный коллектив, такой же приятный как и кофе). Отдельное спасибо Антону за вкусный кофе и хот-дог)
Юля Д
Вкусный кофе, приятный продавец 👍🏼