Pro100

Максим Кустов3 отзыва
ПШ
Полина Шиянова3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Джек Мэн19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ДО
Дмитрий Окунев3 отзыва
Что тут скажешь? Наконец то свершилось чудо! У нас в поселке есть спецы по всем маркам авто! У меня Киа Селтос новая, на гарантии у дилера. Что то стучало при начале движения. Как будто что то отваливается. Опасный стук. Ездил пять раз к дилеру. Ничего не могли найти. Так как срочно нужно было ехать в дальнюю поездку, решил заменить масло в моторе. Обзвонил весь Томск, все занято. Натыкаюсь на контакт в справочнике, звоню, говорят приезжайте прям сейчас. Не поверите!!!! На соседней улице в моем поселке сервис. Приезжаю, ребята оперативно меняют масло. Обнаруживают проблему со стуком и устраняют!!! Я в шоке. Оказывается заводской брак. (Привет рукожопам из ста коней). Все быстро и качественно. Как говорится с душой. Еще у меня рабочая лошадка Ваз 2104. Вообще не найдешь сервис для нее. Ребята опять по звонку быстро приняли. Заменили помпу, ремень, антифриз. Тачка полетела в Новосибирск с прицепом за товаром. Никаких проблем. Вообщем ребята - сейчас мало спецов таких, Рекомендую!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь…
ЭБ
Эльвира Белянова2 отзыва
Виталий Киселев2 отзыва
Анатолий Типсин3 отзыва
ОЮ
Ольга Юрьевна1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Иван Полоус8 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина Ключник-Овчинникова1 отзыв
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
МХ
Маша Харченко1 отзыв
Золотые руки и добрая душа человека - это Владимир!!! 28.01.2023 рано утром возвращаясь с работы домой по трассе Томск Мельниково. Машинка отказала в работе. Вместе с сестрой стояли около часа проезжало много машин мимо никто не останавливался. Только Владимир проезжая мимо заметил нас и помог в беде. Случайно от него при разговоре узнали от него что у него а районе зоркальцево свой автосервис. Он и здесь не отказал на прицепе дотащил нас и взял машинку в ремонт. Уже через день позвонил и обрадовался что поломка устранена и машина готова. Все объяснил и цену в ремонте не завысел. Рекомендую он не просто отличный мастер и просто внимательный и добрый человек. Теперь я знаю чтобы не случилось с моей машиной я только а нему, знаю она будет в надежных руках. Спасибо Владимир, здоровья вам личного и вашей семье. Побольше таких людей как вы. Настоящий профессионал и просто добрый человек@@@
22 августа 2023, официальный ответ
Маша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Gluc .27 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Сережа Овчинников2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сережа, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Ильюха Сафиулин1 отзыв
Ильюха, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Иванна Комарова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Данил Дубинин10 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!