Бизнес Альянс
Строительно-монтажная компания
GA
Galina Amelina
Если бы можно было поставить оценку с минусом, поставила бы МИНУС 1000!!! Нужно было сделать ремонт в ванной и обновить в кухне. Демонтаж в ванной сделали так, что добавился ремонт в прихожей - разодрали обои и крепеж. Стены в ванной 1,5 на 2 м штукатурили неделю! И сделали криво. Следующий кадр занимался сантехникой и заливал стяжку. Когда вытаскивал тройник из трубы канализации, раздолбал ее так, что через какое-то время я начала заливать соседей, из-за этого пришлось разбирать и ломать готовую уложенную плитку. Стяжка - это отдельная история! Вдоль стен не залито, зато плинтус из прихожей прямо в стяжку! И на сырую стяжку затащил и поставил ванну! Зачем???? Когда спросила прораба, тот ответил, что "каждый мастер по-своему делает". Когда спросила работника, он обиделся и свалил. Потом 10 дней ждала, когда фирма другого мастера даст. Другой пришел, посмотрел и отказался переделывать. И все! Из офиса написали, что другие мастера будут через месяц! К этому моменту ремонт длился месяц и и должен был закончиться через месяц. Т.е. время ушло, а меня оставили в разоренной квартире без ванной, унитаза, воды. В итоге пришлось летом искать других мастеров, которые демонтировали все, что нагородили эти от фирмы ( т.е. я дважды платила за работу!!!) И платить за съемную квартиру. И почти 2.5 месяца разгребать последствия того, что сделал "фирмач". Прораб и администрация не отвечает за действия своих работников, а работники - это те, кто не может самостоятельно найти объекты, делают по своему усмотрению, без согласования с заказчиком. Мало того, после вопросов по работе, этот "работник" "обижается" и просто сваливает с объекта. И в итоге - НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ - АВАНС при заключении договора!!
Алексей Тычинский
Компания со слов директора Анны состоит из числа прораба и собственно говоря директора. В штате у компании нету ни одного мастера. Принимают заказы, и их же выставляют на Авито, чтобы найти мастера или же если есть на примете кто возьмет этот заказ. То есть компания является абсолютно посредником, какие могут быть гарантии после проведения ремонта, кто будет бесплатно делать гарантийный ремонт? Стоит задуматься, не имея в штате мастера. Цены очень большие, дурят как заказчиков, так и исполнителей (мастеров). После выполнения работы уходят в «заказ» и не оплачивают за выполненную работу. Обходите стороной данную конторку, где вас обдерут финансово и морально. Лучше напрямую найти мастера или обратиться в нормальную фирму.
Данная компания делала ремонт в ванной комнате, остались довольны. Работу начали раньше срока, и выполнили хорошо.
Давид
Заказывал комплексный ремонт в квартире, включающий коридор, ванную комнату и кухню. Покрытие пола в квартире было полностью обновлено. Так как дом старой постройки, в процессе ремонта возникли непредвиденные трудности. Полностью заменили электропроводку, водопроводные трубы, произвели полную замену напольного покрытия и выполнили отделку стен с нуля. Объем работ был значительным, но все было выполнено на высоком уровне.
Педан
Обратились в данную строительно-монтажную компанию для ремонта ванной комнаты. Также понравилось, что у них можно было разработать дизайн-проект, дизайнеру отдельный респект. Все ремонтные работы были выполнены в оговоренные сроки и качественно, без каких-либо недочетов. В итоге остались довольны выбором этих мастеров. Однозначно рекомендуем!
Андрей Одинцов
Ребята из стройкомпании Бизнес Альянс, делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Понравилось что полностью взяли проект на себя, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая закупкой материалов.Итоговый результат, оцениваю на отлично. Квартира получилась в стиле минимализма, именно то что мы с супругой и хотели. Приятно иметь дело с профессионалами.
Октябрист
Не понравилось работать с этой компанией, дополнительные работы вносят без согласования, практически всю работу по ремонту квартиры выполняет один человек, сделано не плохо, но и не отлично, для тех денег которые заплатил.
Максим Давлатов
Серьезно относятся к работе и срокам ее выполнения. Мы ни разу не пожалели, что доверили ремонт квартиры специалистам компании. Никаких накладок в процессе не возникло, все выполнено на высоком уровне и даже при желании придраться не к чему. Стоимость полностью оправдана и, по моему опыту, она значительно ниже, чем у большинства других строительных компаний.
Zhenya
Мы уже не раз обращались к этим специалистам для ремонта квартиры, и они всегда нас радовали своей работой. Приехав на объект, мастера оценили объём работ, всё просчитали и сразу же приступили к делу, чтобы не терять времени. Все ремонтные работы были выполнены качественно, в срок и за довольно адекватную цену. Я с уверенностью могу рекомендовать их услуги!
Адия
Делали капитальный ремонт двушки. В целом впечатление положительное: рабочие вежливые, материалы закупали по договорённости, не навязывали лишнего. Отдельно спасибо прорабу, всегда был на связи, решал вопросы по ходу. По срокам немного задержались на пару дней, но предупредили заранее. Отделка аккуратная, плитку в ванной выложили ровно. В будущем, возможно, обратимся снова.
ПП
Павел Пастухов
Заказывал ремонт в ванной. Хорошие рабочие, сделали всё хорошо!
Andrey Popov
Несколько раз обращался в эту контору, на выполнение косметического ремонта и с каждым разом качество выполняемых работ только хуже. Толковые специалисты от них давно разбежались, принимают кого попало, отсюда и результат. В последний раз пробили провод, под который штробили стену (причём выяснилось это далеко не сразу и порезали натяжной потолок). Единственный плюс: молниеносно заключают договор и готовят смету. Но если подписали и захотите расторгнуть, то вернуть деньги уже не получится. Очень не рекомендую
Ela Ast
Обычная строительно-монтажная компания, работники все доброжелательные. Цены адекватные. Заключается договор с предварительной сметой, цены фиксируются. Можно корректировать фронт работ и сроки. Компания сама может закупить для заказчика большинство материалов, чтоб не бегал заказчик. Цены как в строительных магазинах, доставка за счёт заказчика,. Можете проверить цены в магазине и узнать сумму доставки и решить самим покупать или через них. Видение ремонта у всех разное, поэтому, если вы обращаете внимание на мелочи, лучше сразу предусмотреть и обговорить на какой высоте, ширине, длине будет располагаться батарея или труба или закладная или стена и т.д. Не надо надеятся на опыт строителей. Что для одного хорошо, для другого будет непреемлемо. Этапы ремонта лучше контролировать. Ремонт- не простой период времени. В офисе менеджеры вежливые люди. Я взаимодействовала с Еленой, приятный, ответственный, внимательный человек. До заключения договора с Бизнес Альянсом зондировала почву в другой строительной компании в центре города. Там мне три раза разные цены писали на одни и те же работы. Первый раз менеджеры цены якобы прошлого года в сентябре мне написали, затем руководитель 2 раза мне суммы писал. В итоге от первоначальной стоимости было отличие на 230 тыс. Поэтому решили на Бизнес-Альянсе остановится.
Mikhail Sitnichenko
Работой доволен. Заказывал ремонт ванной комнаты, сроки работы планировались около 3 недель . Пои этом работу выполнили за 10 дней. ! Предлагали на выбор , материалы покупать самому или купит фирма, я выбрал 50/50. Все по официальному договору , единственное может местами дороговато , но тут решать вам . Фирме твердая 4.
Natalya Baklykova
Пришло время делать капитальный ремонт кухни,после долгих раздумий выбор пал на компанию "Бизнес-Альянс".Заключили договор на ремонтные работы,объект контролировал прораб Александр и менеджер Елена. За время работы компания показала себя как ответственный исполнитель договорных обязательств.Ремонтом занимался один мастер (Михаил),сделан демонтаж пола,демонтаж плитки,выравнивание стен,штукатурка,укладка плитки на стены,укладка керамогранита на пол,.Мастер ответственный,работал очень аккуратно.,учтены все пожелания .Вся работа сделана в срок.Очень удобна поэтапная оплата работ. Так что если у Вас предстоит ремонт,смело обращайтесь в "Бизне-Альянс".
ИР
Ирина Романович
Обратились в компанию, встретились с прорабом для согласования работ. Все записали, выслали смету, согласовали и заключили договор. А после этого началось! Изменения планов работ на 360 градусов. Стоимость изначально составленного плана и по окончанию выше в четыре раза. Ладно бы только стоимость. Пол залили криво, с перепадами в сантиметр. Стены возводили из гвл, положили на мокрую стяжку и потом отсыревший так и сделали, стены пошли трещинами. Ни одного прямого угла, стены кривые. Один строитель запил, остался пожилой, с нулевым зрением. Прораба не было, работы принимать было некому. На просьбу найти еще одного для завершения работ к сроку не отвечали, хамили. Это только малая часть того, что нам пришлось пережить. Расторгли договор и переделывали пол за свой счет с другими строителями, а так же переделывали стены. Прилагаю видео стены, которую выкрасил их мастер и тут же наделал дыр и царапин и сверху зашпаклевал, да так все и оставил, потому что не умеет делать хорошо. Да и откуда уметь, компания платит им по 100 р за метр, а с нас брали по 350, как за классного специалиста. Да, ни один из строителей не трудоустроен, а значит в случае порчи и спросить с них нечего, как и получилось. На любой негативный отзыв тут пишут комментарий, что это конкуренты, но это как раз реальные отзывы. Будьте внимательны и читайте отзывы, мы этого не сделали.
Natalia Panina
Хотелось бы поделиться нашим положительным опытом сотрудничества с компанией. Нам нужно было сделать косметический ремонт туалета, ванной и коридора с прихожей. В кратчайшие сроки все было выполнено, причем качественно. Хотелось бы отметить, что компания отвечает за свою работу и гарантирует качество. Это лучше чем нарваться на недобросовестных частников.
Катерина Богданова
Больше похоже на машен*ическую организацию. Обговариваещь одно, на бумаге другое. 2 месяца впустую потратили время. Здесь называются Бизнес Альянс, в договоре др.название. Сроки увеличивают не согласовав с заказчиком. Не рекомендую данную компанию. Цены берут с потолка. Мне пересчитывали 3 раза и все 3 раза цена менялась мин.на 500т.р.в их пользу, без объяснений. Задаёшь им вопросы, они игнорят. Обходите их стороной. Накрученные купленные положительные отзывы. Не ведитесь.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хотелось бы оставить некоторые пояснения к Вашему отзыву: 1. Мошеннические о…
Irina
Нам понравился подход строительной компании к работе. Еще во время составления дизайн проекта, стало понятно, что здесь серьезно относятся к делу. Сразу были оговорены сроки, составлена смета и подписан договор. Отклонений от него не было и никаких накладок в процессе ремонта не происходило. Качество ремонта нас полностью устроило, стоимость оправдана.
Кира
Надо было освежить кухню перед продажей квартиры. Хотелось сделать быстро и недорого. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили в течение часа. Мастер приехал, все замерил, помог с выбором материалов. Ремонт занял всего неделю. Поклеили новые обои, покрасили потолок, положили линолеум. Кухня стала выглядеть гораздо лучше, и квартиру удалось продать быстрее.
Tatyana Vakulina
Мастер делал отделочные работы в 2х комнатах. Остались очень довольны! Качественно, в срок, все доп. работы, которые выявлялись в ходе ремонта, согласовывались, все только по необходимости, ничего лишнего. Не думала, что с таким объемом уложимся в срок, но получилось все четко!!! И по стоимости нас все устроило! Спасибо!!!
Вячеслав Басманов
Не могу не поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией! Капитальный ремонт в квартире прошел без проблем и задержек. Мастера оказались настоящими профессионалами: от демонтажа старых покрытий до финальной отделки - всё было сделано качественно и аккуратно. Большое им спасибо.
Степан Яковенко
Недавно закончили капитальный ремонт нашей квартиры с помощью этой замечательной компании. Мы были приятно удивлены, как оперативно и качественно было выполнено всё. Процесс прошёл гладко благодаря слаженной работе команды: дизайнеры, строители и сантехники были на одной волне. Результат нам очень понравился.
Дарья
С компанией было приятно работать на протяжении всего нашего ремонта. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Все пожелания были учтены. Я осталась довольна не только качеством выполненных работ, но и тем, как оперативно решались все возникающие вопросы. Моя квартира преобразилась, и теперь здесь живется значительно комфортнее.
Леонид Бортников
Профессионализм и внимательность к деталям - вот что отличает эту компанию. Мы задумали масштабную перепланировку однокомнатной квартиры и доверили ее этим мастерам. Они разработали подробный план работ, согласовали с нами каждый этап и в итоге создали уютную и современную студию. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Наталья
Долго с мужем откладывали ремонт квартиры, боялись всех этих хлопот. Но когда решились, оказалось, что зря переживали! Ребята из "Бизнес Альянса" взяли на себя абсолютно всё – от разработки дизайн-проекта до последнего гвоздика. Очень понравилось, что они составили подробную смету. Мы точно знали, сколько и на что потратим. Никаких сюрпризов с ценами! Ремонт шёл по графику, меня постоянно держали в курсе. Если возникали вопросы, всегда могла позвонить прорабу. Отдельно хочу отметить, как они подобрали материалы. Я-то в этом не особо разбираюсь, а они нашли всё качественное и по хорошим ценам. В итоге получили квартиру мечты. Всё именно так, как хотелось. И главное – никакой головной боли.
Наталья Закирова
Не доделали ремонт в ванной. Второй месяц уже мастер Сардор не может дойти до меня. Деньги не возвращают. А другие частные мастера не берутся доделывать за ними. В щели между ванной и стеной уже гниль пошла. Мастера в этой компании хотят выходят на объект, хотят -нет. "Они у нас не устроены официально, поэтому влиять на них не можем" - ответ прораба Валерия. Вся компания и особенно прораб вообще не понятно зачем существуют, для разговоров? "Мы поговорили с мастером, обещал прийти" - эту песню их слушала целый месяц. Мастер приезжий, в миграционную службу может обратиться?
SU
Sberid User
Ужасная компания! Мастера приходят на работу когда вздумается, не профессионалы! Все пришлось переделывать!!! А денньги за некачественную услугу возврашать отказались!!! Не кому не рекомендую!! Не знаю кто им пишет положительные отзывы, наверное купленные!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый, день. Не качественных работ у вас не было, акт выполненных работ который мы вам предоставили…
Владислав
Мы обратились к компании для капитального ремонта нашей квартиры и остались полностью довольны результатом работы. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственный подход к своей работе. Все работы были выполнены в срок, качество исполнения оставило нас приятно удивленными. Отделка квартиры выполнена с высоким качеством, каждая деталь проработана до мелочей. Мы рады, что выбрали эту компанию и с уверенностью будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Ольга Юрьева
Долго собирали на капитальный ремонт и конечно не хотелось ошибиться с мастерами, Эту фирму выбрали, когда увидели классный ремонт у друзей. Нам тоже сделали отделку комнат с ламинатом, поклейкой обоев и красивой системой освещения. Санузел выложили плиткой, заменили сантехнику. Претензий к качеству нет, за работой следили лично, сейчас в квартире так современно и стильно. Мне очень нравится)
Александр Жикин
Долгое время мы откладывали капитальный ремонт квартиры, пока наконец не обратились в эту компанию. Они предложили нам детальный план работ и сроки, которые были строго соблюдены. Результат нас приятно удивил: новая сантехника, электрика, утепление стен и полов – все выполнено на высочайшем уровне. Сотрудники компании работали четко и аккуратно, не оставляя после себя ни малейшего беспорядка. В целом, мы остались очень довольны
Илья
Заказывал ремонт в своей квартире у этой компаний и остался доволен результатом. Работа выполнена качественно и в срок. Ремонтные специалисты проявили профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Каждый этап работ детально проработан. Итоговый результат был отличным, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать данную компанию всем своим знакомым!
Михаил Нестеров
Рад, что выбрал эту компанию для проведения ремонта квартиры. Специалисты тут оказались с большим опытом. Ремонт они выполнили качественно, профессионально и в оговорённый срок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Динара Разуваева
Мы довольны тем, что доверили капитальный ремонт нашей двушки данной компании. Они осуществили ремонт основательно, всё было сделано качественно и согласно дизайн-проекту точь в точь. Что касается стоимости, то лишних затрат не было, всё как в договоре.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Pavel Akimov
Пользовались услугами стройкомпании Бизнес Альянс,когда делали ремонт в нашей трешке.После согласования проекта и утверждения сметы,бригада строителей сразу же приступила к работам.Ребята по качеству и срокам не подвели!Все сделали как договаривались.По итогу,квартира преобразилась и стала стильной и уютной.Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем проекте!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Elya Villi
Купили квартиру и нужен был ремонт.Не знали кому обратиться.По совету друзей обратились в строительно-монтажную компанию.Приехали в назначенное время.Спасибо менеджеру Снежане за идеи и грамотность и также хотим поблагодарить прорабов Станислава и Евгения,всё сами измерили и купили материалы.Ремонт квартиры делали 2 недели.Большое спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта Вашему…
Ulyanka Potlova
Срочно понадобился ремонт в квартире обратилась к этой компании очень помогли. Станислав и Евгений помогли очень заказали товары и сделали скидку . Когда я им позванила менеджер Снежанна поприветствовала и объяснила всë, взяли недорого. Ремонт был с 18 января по 8 февраля. Всем советую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Люба Колесникова
Ужасная организация, не рекомендую!!! Таких нужно опасаться, делали ремонт в квартире, сделали все не качественно, 3 раза только менялись строительные бригады, стеклохолст отошёл вместе с штукатуркой, стены сделали не ровно, просто ужас... Пришлось все переделывать другой организации, так же делали соседу, тихий ужас, собирался судиться с ними!
fonik227
Совсем недавно выдали ключи в новостройке, потребовался капитальный ремонт. Знакомые порекомендовали данную компанию, сюда и обратился. Позвонил, дали номер Снежанны, как понимаю она у них следит за работой. Договорились о встрече с Дмитрием, был он у нас прорабом. Сделали замеры, рассчитали примерную стоимость (плитка, кафель, смеситель и т.п.). Через неделю приехали рабочие, небольша бригада, человека вроде 3-4. Пол квартиры управились за 2 месяца, сроки довольно поджимали. Цена на закупку конечно кусалась, но это было вполне ожидаемо. Работой мы с семьёй довольны, как будет нужно - обратимся сюда еще
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Шеховцова
Благодарю строительно-монтажную компанию "Бизнес Альянс" за качественный ремонт! Всё было выполнено аккуратно, красиво и быстро. Очень порадовала оперативность - ремонт завершился ранее планируемой даты. Спасибо всем сотрудникам компании за дружную, слаженную работу! Вы молодцы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Veronika Denisova
Знают толк в качественном ремонте квартир. Сами не могли заняться ремонтом и решили обратиться к специалистам. Друзья посоветовали компанию "Бизнес Альянс". Позвонили сразу. Менеджер Снежана всё объяснила, сориентировала по цене, построила план работы, учитывая все наши желания. Квартира выглядит прекрасно благодаря вам! Очень довольна результатом, великолепная работа мастеров, они однозначно знают толк в качественном ремонте. Спасибо! Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и у…
Eva Kischuk
Мы столкнулись с серьезной проблемой в ванной комнате - течь в трубах и потеки на стенах. После нескольких безуспешных попыток решить проблему самостоятельно, мы решили обратиться в строительно-монтажную компанию. Менеджер по имени Снежанна была очень грамотной и внимательной, организовав визит специалистов в кратчайшие сроки. Станислав и Евгений прибыли на объект быстро и принялись за работу. Они проявили высокий профессионализм и опыт, оперативно устранив все проблемы. Результаты их работы превзошли наши ожидания - ванная комната выглядит как новая, и мы больше не беспокоимся о течах и протечках. Благодарим компанию и ее сотрудников за оперативное решение проблемы и высокое качество работы. Теперь мы точно знаем, кого обратиться в случае строительных проблем. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта В…
Саша Седов
Хорошо справились с работой, в срок, советую! Делали кухню: теплый пол, плитку на пол, потолок, фартук
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и…
Елена Малкова
Пришлось долго искать новую строительную компанию после прошлого неудачно начатого ремонта, который делала другая фирма в нашем загородном доме. Искали опираясь на рекомендации знакомых и обратились в итоге сюда. Здесь нам и дизайн-проект разработали, учитывая все наши хотелки, и все материалы подобрали, и реализовали в итоге всё по плану. При этом нам были полностью предоставлены все документы. Ремонт делали по графику и уложились в запланированные сроки, что огромный плюс. И самое главное - ремонт нас наконец-то порадовал, сделали красиво, качественно и на совесть.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Артем Григорьев
Серьезно относятся к работе и срокам ее выполнения. Мы ни разу не пожалели, что доверили ремонт квартиры специалистам компании. Накладок в процессе не было, все сделано качественно и даже если захотеть, то придраться ни к чему не получится. Стоимость на все сто процентов оправдана и по опыту могу сказать, что она на порядок ниже, чем у большинства других строительных компаний.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Миша
Нам недавно качественный ремонт в квартире сделали сотрудники этой компании. Он выглядит эффектно и красиво. Работники этой фирмы использовали только качественные материалы. Надеемся, что новый ремонт надолго сохранится. Его стоимость нас устроила, она не была завышена. К тому же она не изменилась к концу ремонта. Могу рекомендовать Бизнес Альянс.
22 января 2024, официальный ответ
a.v.popov.tomsk
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, выравнивали стены, переклеивали обои. Хорошие специалисты, отлаженная логистика, все работы выполняют согласно договора, в установленные сроки. Качеством ремонта доволен
9 января 2024, официальный ответ
Добрый ден! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта Вашему…
Яна
Хочу однозначно порекомендовать эту компанию. Заказывали здесь ремонт нашей трехкомнатной квартиры и не зря! Очень качественно выполнили свою работу. Контролировали каждый этап, поэтому с уверенностью могу сказать, что ребята постарались. По срокам нарушений не было, уложились без проблем. Цены тоже не меняли по ходу ремонта. Молодцы! Благодарим!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта В…
Сергей
Спасибо за качественную работу! Компания делала ремонт в нашей квартире и результат нам очень понравился! Менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки с соблюдением всех пожеланий. Теперь у нас уютная и современная квартира! Стоит отметить, что в компании приемлимые цены. Могу порекомендовать Бизнес Альянс!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Наталья Романенко
По факту халтурщики и обманщики! Все положительные пишут сами о себе Чеков кассовых не отбивают. Делали "ремонт", вернее потратили и испортили мои материалы в мае-августе 2022. На фото их прораб пытается доказать, что стену выполнили "под правило", а тут и под шпатель нет никакого выра выравнивания. Не верьте их положительным отзывам! Они их сами себе пишут. За испорченный материал и сломанные инструменты (мое правило было) мне так и не вернули денег. Предложили пересчет вместо выравнивания "под правило", "под шпатель". В итоге лето потеряно. Кучу смесей извили, хоть сдирай со стен.... Криво, косо.... могу сюда вложить договор и сканы всех моих претензий им и их отписки. Ремонт, кстати у них делают либо узбеки, либо пожилой дяденька