Keratin room
Студия выпрямления и ухода за волосами
Эдуард Гора
Отлично все! Жена в Томске была в командировке понравилось ей, в Питере поискать таких спецов еще нужно!
Юлия Гетман
Огромное спасибо мастеру Наталье! Процедура прошла комфортно, мастер подробно всё объяснила и дала ценные советы по уходу. Очень деликатный подход и прекрасный результат!
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
АУ
Анна Ульянцева
Ходила на процедуру реконструкции волос, осталась очень довольна результатом. Попала к keratin room по рекомендации, мастер у меня была Надежда. Девушка очень милая, добрая, все расскажет про процедуру, а я тревожный клиент 😅 Сама студия уютная, чистая, приятная музыка. В перерывах между процессами предложили чай/кофе, вкусняшки. Очень понравилось, что все подробно объясняют, как ухаживать за волосами, кожей головы. Также подберут уход. На процедуре была месяц назад, и у меня только положительные эмоции. Первое, это красивый, блестящий и здоровый волос. Второе, +100 к уверенности! Девочки это идеально! И третье, это простой, но доступный уход❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Благодарим за отзыв ❤️
Валерия 🩷
Была на процедуре у Надежды, она настоящий профессионал🤌🏼 Реанимировала мои волосы, привела их в шикарный вид ❤️
Ангелина Селезнева
Посещаю процедуру кератиного выпрямления уже 2 года , мастер Надежда лучшая в своем деле , волосы шикарные , быстро и качественно, очень рекомендую 🫶🏼❤️
Оля Михайловна
Отличные мастера, посещаю регулярно Всегда уютно и душевно 🩵 Спасибо за красивые волосы
26 сентября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за доверие на протяжении стольких лет ❤️ ценим 🤗
Полина Байгулова
Отдельное спасибо мастеру Надежде за работу 😌 Пришла после другого мастера, так как первоначально работа не устроила, Надежда смогла понять что мне нужно, как итог: ушел объем который так мне не нравился, волосы гладкие, блестящие, без лишнего пуха. Мягкие, не путаются, в общем все как и просила🙌❣️
ДБ
Диана Бенгс
Хотела бы отметить работу мастера Надежды, хожу уже 3 год к ней, и нахожусь под большим впечатлением) Трепетность, аккуратность в работе) А главное носибильность процедуры) Отрастили волосы, длины которой не могла добиться с подросткового возраста) Мастер большая молодец) очень рекомендую) Не пожалеете, если обратитесь к ней)
TS
Tmsk S
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за проделанную работу и результат. Я много лет хожу в эту студию на нанопластику и ботокс и всегда в восторге от результата! Мастера профессиональные, приятные и доброжелательные. Сервис на высоте! Состав и процедуру подбирают индивидуально для каждого типа волос. После процедуры волосы становятся гладкими, мягкими, блестящими и здоровыми. Я рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивых волосах. Спасибо Keratin Room за Вашу работу и заботу о нас!
13 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за отзыв и доверие на протяжении стольких лет ❤️
Андрей Кропоткин
Жена сюда ходит уже давно, ей нравится Кондиционер, вытяжка есть
ТЛ
Тина Литвинова
Была 23 июня у мастера Надежды на кератиновом выпрямлении волос. Я такие красивые и ухоженные волосы после процедуры никогда еще не видела. До сих пор в полном восторге 😍 Надежда подробно проконсультировала по дальнейшему уходу, дала рекомендации по уходовой косметике. Обязательно приду еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Светлана Щепёткина
Хожу на кератиновое выпрямление волос с 2023 года к мастеру Надежде Надюша привела мои волосы в шикарное состояние 🥰 однозначно рекомендую Быстро и качественно Спасибо 🫶🏻
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 ❤️
Анастасия Н
Делала тотальную реконструкцию волос у мастера Надежды, очень довольна результатом😍 Всё детально рассказала, посоветовала какой мне нужен уход после процедуры, обязательно вернусь не раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Гуськова
Я очень довольна процедурой кератинового выпрямления волос, которую я сделала в студии Keratin Room у мастера Надежды. Уже около 5 лет я боялась делать эту процедуру — опасалась, что волосы начнут обламываться, и что объем исчезнет. Но подробная консультация у Надежды полностью развеяла все мои страхи. Процедура прошла очень комфортно, без неприятных ощущений. Результатом я очень довольна: волосы выглядят здоровыми, хорошо растут, и обламываться они практически перестали. Также важен был правильный домашний уход, который Надежда подробно объяснила — без него было бы сложно добиться такого эффекта. Цены на уход приемлемые Скоро планирую повторить процедуру и точно знаю, что смогу забыть о ней на 6 месяцев! Огромное спасибо Надежде и студии Keratin Room за профессионализм и заботу! ♥️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🤝
ЕЯ
Елена Яковлева
Все просто супер ,волосы гладкие,блестящие,огромное спасибо Екатерине,обязательно вернусь❤️❤️❤️
Елена. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова❤️
Евгения Макраслоева
Хожу на процедуру кератиновое выпрямление к мастеру Екатерине каждый раз ,как на праздник)Только она может справиться с моей длиной волос,сделает конечный результат достойным восхищения!)Волосы гладкие,мягкие,лощеные)Всем рекомендую эту студию)
2 апреля 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за отзыв и за доверие столько лет !очень приятно 🌸
Ольга В.
Профессионально и качественно 👌
26 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 🤗
Рано Каримова
Посетила процедуру кератинового выпрямления волос у мастера Надежды, очень грамотный специалист, быстро и качественно выпрямили мои пушистики) также мастер посоветовала как ухаживать за волосами после процедуры)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️ Будем ждать встречи вновь 🤗
ОД
Ольга Дятлова
Много лет хожу в эту студию, Мой блонд в прекрасном состоянии, спасибо мастерам) Уютная атмосфера, вежливые мастера, очень комфортно находиться в студии. К посещению рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
OM
Olga Makarova
Приятная студия, профессиональные мастера. Сделать кератин было лучшее решение в жизни, при условии непослушных волос!) Мастер Катерина, она же владельца студии, просто чудо, эффекта хватает почти на год. Студию советую!
АE
Анастасия E
6й год хожу к мастеру Екатерине, рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие на протяжении стольких лет 🫶
Анна Чалкина
Лучшие мастера 👐 Уютная студия. Пользуюсь услугами на протяжение более 5 лет❤️ Keratin room лучшие🤍🤍🤍
Анна, спасибо за отзыв 🥰 до новых встреч 💐
Ekaterina Bubnova
Прекрасное место:) Уже несколько лет доверяю красоту своих волос студии keratin room. У меня осветленные волосы, теперь всегда выглядят шикарно. Спасибо Вам за профессионализм и заботу!
Екатерина, спасибо за отзыв!всегда ждем Вас в гости 💆♀️☕️
Helen Roof
С 2016 года хожу на ботокс к Екатерине. Эффект накопительный, сначала через 3-4 месяца ходила, теперь хватает на более долгий срок- 8-9 месяцев. Волосы в прекрасном состоянии. Мастер профи! Обстановка уютная и дружелюбная! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв ❤️ очень приятно 🫶
Виктория Гавриленко
Делаю на постоянной основе кератиновое выпрямление в этой студии, у мастера Юлии. Я в полнейшем восторге от их работы, в студии очень уютно и комфортно. Всем советую эту студию и мастера Юлию, настоящая работа профессионалов. Волосы становятся очень красивыми и послушными))
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Наталья Самсонова
Добрый день! Мастер Юлия делала кератиновое выпрямление. Волосы выглядят просто превосходно 🤩 можно преобрести нужные уходовые средства. Студию рекомендую 👍🌹
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ❤️