SkinClinic
Клиника косметологии и эндокринологии
NN
No Name
Спасибо большое эндокринологу Наталие Александровне, квалифицированный специалист, все расскажет на доступном языке и назначит только то, что нужно!
Елена Самойлова
Валерия прекрасный мастер своего дела. Великолепный, душевный человек и очень красивая женщина! Очень лояльна и деликатна. Ничего лишнего не сделает, даст совет и рекомендации. Просто идеальный для меня вариант! Спасибо огромное за Вашу работу!❤️
Марина Сучкова
Супер! Особенно эндокринолог, доктор Земляная, я в восторге!!!
Ольга Карагодина
Прошлый мой детокс в SkinClinic случился год назад. Т.к не могла взять себя в руки и нужна была дисциплина. В детокс вошла с сомнением , что смогу . хочу отметить, зря боялась. Первая неделя может было не привычно. Но постоянная поддержка Наталии (эндокринолог) , советы и рекомендации просто не давали отступать назад. Хотя был моментик , когда ты уже привык правильно питаться , держать определённый Калораж и ты думаешь: ну все ! Ничего же страшного и невозможного в этом нет. Но тут FMD диета . И с ней мы тоже справились. Зато какая лёгкость во всем теле. Хорошее настроение и сон. Ну и конечно ушедшие килограммы . Поэтому хотелось бы мне повторить детокс -однозначно ДА. Могу ли я рекомендовать. ДА! ДА!ДА!
Наталья Селиванова
Губы, когда-то были моей болью, с возрастом исчез объем и форма, появились кисетные морщины. Врач Валерия Михайловна ,своими золотыми руками , сделала губы моей мечты, что дало мне уверенность в себе, хорошее настроение, хочется постоянно смотреть на себя в зеркало. Обязательно вернусь в клинику за новыми омолаживпющими процедурами. Процветания и здоровья Валерии. ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ТВ
Татьяна Волженко
Очень хороший косметолог Юлия) Всегда приветливая и добрая,все доступно объясняет,что нужно и можно сделать,а что нельзя.
Оксана Кузнецова
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер Оксана очень подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации и, по моему мнению, адекватно оценила состояние кожи Вернусь ещё♥️
София Третьякова
Не люблю, когда работают без перчаток!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие у…
Ют
Юлия томичка
На постоянной основе делаем чистку лица подросткам. Все устраивает. В клинике нашли подход к данной категории граждан. Спасибо докторам. И отдельное спасибо доктору - эндокринологу Землянной Наталье Александровне. Помогла решить вопрос по здоровью.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Ксения Соболь
Классная клиника
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
MT
Masterskaya Tela
Очень приятное место! И супер профессионал своего дела Валерия Михайловна! Очень деликатная! С золотыми руками. Пришла с большим количеством вопросов и страхов. Все подробно разъяснила и все страхи отпустило) и главное, очень уважительное отношение! Не было такого, что все плохо и вам надо то и то и только тогда вы будете прекрасны. благодарю🫶 и всем рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ира Шубина
Валерия, прекрасный доктор. Процедура проходила очень комфортно, если вы хотите во время процедуры приятно пообщаться, то врач-косметолог поддержит диалог.
16 июля 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Екатерина Шубина
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Валерии. Это Врач с большой буквы! Обратилась в клинику к доктору Валерии после операции абдоминопластика для проведения реабилитации. Валерия, проводит лимфодренажный аппаратный массаж, который показан всем пациентам после такого вмешательства. Валерия, очень компетентный во всех сферах доктор, подобрала для меня действенные и качественные процедуры для реабилитации. Вместе с Валерией мы прошли сложный путь реабилитации и сделали мою фигуры ещё красивее. Такж, хочу сказать, что с клиникой познакомилась не впервые, ранее у чествовала в замечательном проекте «Дива», который Клинта проводит уже не в первый раз. Такого комплексного подхода к здоровью и красоте, нет ни в одной клинике Томска, очень довольна результатом после проекта! В клинике всегда царит очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис всегда на высоте и самое главное есть прекрасный доктор Валерия, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать, что инъекции на лице никто не делал мне так как она ( совершенно безболезненно и без синяков), золотые ручки! Хорошо, когда есть такие доктора, сегодня это большая редкость, чтоб не «раскрутить пациента на деньги», а предложить только действенные именно для тебя процедуры. Ещё большой плюс, что в клинике можно сразу после процедуры приобрести профессиональную косметику для домашнего использования, которую подберет при необходимости доктор. Очень рекомендую доктора и клинику в которой получаешь только эстетическое удовольствие и качественные услуги. Ещё раз повторюсь, что Валерия это мастер своего дела, тактичная, элегантная, приятная во всех отношениях доктор, обладаю её и люблю всем сердцем, ведь она делает нас и мир прекраснее и благодарю за красоту и заботу о своих пациентах! Ps: Валерия работает и с подростковой кожей, моя дочь 14 лет тоже просто обожает посещение доктора.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Сабитова
Была у косметолога Юлии Васильевой на процедурах: Биоревитализация и контурная пластика губ. Первой процедурой осталась довольна. Морщинки разгладились уже на второй день, кожа стала гладкой и сияющей. А вот коррекцией губ я осталась не довольна, к сожалению. Пишу этот отзыв, спустя 3 недели после процедуры. Мой запрос был -естественные губы, без бантиков и сильной надутости+ напитать, т.к. беспокоят сухость, шелушение губ в любое время года, средства по увлажнению не помогают. После процедуры был небольшой отек, губы выглядели красивыми, пухлыми, как я и хотела, синяков не было (у мастера легкая рука, что радует). Но после того, как отек спал (через день), спал весь эффект. За счет гиалуроновой кислоты губы разгладились, но никакого увеличения в объеме не стало, от слова -совсем. Сухость губ тоже осталась. Позже Юлия сказала, что при первой процедуре с запросом на «естественные губы» ждать большого объема нет смысла , и что сухость губ может остаться из-за индивидуальных особенной организма. Косметолог меня попыталась убедить ,что это именно тот результат , на который изначально был запрос ,а то,что клиент остался не доволен результатом, видимо, для мастера не так уж и важно… Мне ничего не было предложено , даже коррекции. С таким же успехом, я могла ничего не делать,потому что визуально не видно, что я делала данную процедуру. Осталась не довольна…
НЯ
Наталья Янцен
Хожу много лет к Валерии Михайловне. Только благодаря её комплексному подходу я выгляжу моложе своих лет. Очень нравится отношение к клиенту, возможность подобрать разные процедуры в зависимости от бюджета, без ухудшения результата конечного. Рекомендую всем своим друзьям.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
XС
Xeryvimxxi@mail.ru Салята
Посещаю клинику много лет, пришла на новую для меня процедуру к Валерии Михайловне, грамотный и внимательный врач. Мне очень нравится ее подход: максимально сохранить естественную красоту и просто позаботиться об её поддержании и уходе. В самой клинике очень комфортно находится, всё располагает к спокойной подготовке к процедуре. Доброжелательность, внимательное отношение всего персонала.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Надежда Старкова
Огромное спасибо Валерии Михайловне, за красивые и натурально сделанные губки можете только вы! Ну а сделать ботокс чтобы веки не нависли,это ваше волшебство ! Не один год доверяю себя, вашим золотым ручкам! Большое вам спасибо за возможность выглядеть красивее и счастливее!!!!
Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЮМ
Юлия Минаева
Рекомендую Всем девочкам нашего города!Однозначно! Как часто мы пишем слова восхищения и благодарности за что-либо? Правильно..... крайне редко😔 Вот и Я одна из тех,кто получив ШИКАРНЫЙ результат в клинике SkinClinic всегда довольная и безумно счастливая уезжала домой..... Но сегодня Я напишу Громадное и бесконечно СПАСИБО этой клинике и Валерие Михайловне в частности за ВСЁ! За уют,комфорт,радушие,тепллую,нежную,дружелюбную обстановку! За эстетику в каждой мелоче,в этом райском уголке! Валерия Михайловна,с полуслова понимает,чего желает клиент! И как фея тихо,аккуратно и трепетно творит чудеса! Спасибо,что Вы есть! Здоровья Вашим рукам! Вашим светлым головам! Процветания Вам и все самого наилучшего!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вероника Мядзель
Прекрасное место с отличным сервисом! Всегда предложат напитки во время ожидания процедуры 🙏 Напомнят заблаговременно о записи! Посещаю в клинике массаж у специалиста Земляной Ксении! Полный восторг, пришла с определенным запросом - защемление в Шейном отделе, уже чувствую колоссальную разницу между тем, что было «ДО». Приятно, что процедура подбирается под индивидуальный запрос. Обязательно продолжу посещение! ❤️
Вероника, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Надежда Скирневская
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Валерии Михайловне за многолетний труд над моим лицом.У сухой кожи множество минусов-это и тусклость,и шелушение,и раздражение на препараты,который для жирной кожи-просто огонь.У меня как раз такой случай!Но Валерия Михайловна -фея!Смогла так поработать с моей кожей,что сейчас никто не даст мне моих истинных лет.Только ей смогу доверить себя и не пожалеть!
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ALEKSEI KITAEV
Посетил очень много косметологов. У всех очень хороший профессиональный уровень. Но посетив Skin Clinic мой выбор остался за этой чудесной клиникой . Я очень благодарен косметологу Салятовой Валерии Михайловне, очень хороший доктор , подобрала процедуры и в итоге эффект очень хороший. Браво! Вся моя семья также пользуется всеми процедурами этой клинике. Очень хороший позитивны персонал. Самое главное эффективность от их работы . Спасибо вам большое!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Нина Шабашова
Моя клиника! Все отвечает моим запросам! Косметолог- Валерия 👍 никогда ни на кого не променяю! Эндокринолог- Наталья Александровна 👍✌️ спец высшей категории ….решила многие проблемы с ней…отслеживает , держит обратную связь👏💓рекомендации 👍🍀 как замечательно, что есть такие доктора … которые могут ответить на вопросы и помочь! 🙏💓🍀
22 июня 2024, официальный ответ
Нина Михайловна добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОШ
Ольга Шелепова
Хочу выразить огромную благодарность за молодость и красоту Соколовой Валерии Михайловне! Врач с большой буквы! Очень чуткая, внимательная и деликатная! В клинике всегда царит атмосфера уюта, доброжелательности и комфорта.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Китаева
Валерия Михайловна, настоящий профессионал, решает сложные проблемы с лицом и телом. Разбирается во всем. Ведет от начала до конца, всегда на связи и интересуется как протекает лечение или пройденная процедура. Хочется отметить также эндокринолога Наталью Александровну, очень квалифицированный доктор. Спасибо руководству и коллективу клиники🩷
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ОХ
Ольга Хомчановская
Самая лучшая клиника в Томске! Высокий профессиональный подход во всех сферах! Валерия Михайловна настоящий врач косметолог, которой я доверяю свое лицо и тело!!! А свое здоровье я смело доверяю лучшему врачу эндокринологу-диетологу этой клинике Земляной Наталье Александровне! Я очень благодарна всему коллективу Skin Clinic за комфорт, чистоту и доброжелательный подход к каждому клиенту!!! За свою внешность и здоровье благодарю вас !!! Вы лучшие ❤️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Анцева
Очерь нравится клиника, индивидуальный подход, чувствуется высокий профессионализм специаличтов, рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЖК
Жамила Карабаева
Я очень довольна посещением SkinClinic. Впечатления от обслуживания и качества услуг только самые лучшие! Спасибо! Валерия Михайловна, внимательно выслушала мои пожелания, тщательно проанализировала состояние кожи и подобрала оптимальный курс процедур. Все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно. После процедуры я ощутила заметный эффект - кожа стала более гладкой, свежей и сияющей.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады Вам всегда.
ДХ
Дарья Х
SkinClinic лучшая клиника а главное какие там высокопрофессиональные врачи .Лично я хожу к Соколовой Валерии Михайловне врач косметолог от бога, доверяю ей на все 💯
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда Вам рады.
Anna -
Валерия Михайловна Соколова – высокопрофессиональный врач. Единственный косметолог, которому доверяю уход и лечение кожи лица более 10 лет, ещё с подросткового возраста. Уход и превентивные меры – это залог здоровой кожи, а, как следствие, и хорошего настроения)) В клинике – вежливый и компетентный персонал. Очень атмосферно и эстетично. Однозначно рекомендую) Спасибо Вам!
4 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы такого хорошего мнения о нашей…
•B
• BoroVika Gacha•
ScinClinic расположена в очень удачном и тихом месте.Врач косметолог Соколова Валерия Михаиловна - доктор с большим опытом предлагает всегда самые эффективные процедуры для ухода за кожей.Всегда приятная система скидок.Дизайн помещения современный и ра полагает к отдыху.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Tatyana Galimova
Отличная клиника! Очень профессиональный и приятный доктор эндокринолог Земляная Наталия! Всё объяснила, разложила по полочкам, очень чуткое отношение к пациенту! Рекомендую
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юля Васильева
Делали чистку лица дочери - подростку у косметолога Валери. Все очень профессионально и бережно. Рекомендации по домашнему уходу были даны в доходчивой и дружелюбной манере. Спасибо, всем довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мария Брит
Хочу выразить слова благодарности, коллективу косметологии SkinClinic. В SkinClinic работают грамотные и опытные специалисты, которые всегда найдут индивидуальный подход, назначат комплексное лечение и дадут ценные рекомендации. В косметологии SkinClinic всегда всё комфортно и безопасно! Рекомендую!!!
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Ксения Земляная
Очень уютная и современная клиника. Хожу на чистку и уход лица к Валерии Михайловне, доверяю ей, настоящий профессионал! Тактичная и компетентная. Никогда не посоветует лишнего. Всё объясняет в процессе, каждый свой шаг. Ответит на любой вопрос. А эндокринолог Наталия Александровна - просто чудесная! Вежливая и доброжелательная. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет. Лишних анализов не назначает, а только необходимые. Разъясняет все очень понятно, простым языком. Всегда поможет и подскажет. Благодарю вас от всей души ❤️
Елена Бородина
Посещаю клинику Scin Clinic в течение 2 лет по индивидуально разработанной врачом эндокринологом и врачом косметологом программе.Получается комплекс заботы о здороаье.Очень внимательные специалисты,профессионалы своего дела.А сама обстановка клиники гармонищирует и ориентирует на здоровое отношение к себе
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Софья Бородина
Прекрасная клиника косметологии и эндокринологии в центое города. Очень квалифицированные врачи-косметологи, много современного обуродования, большое количество программ по омоложению. Много акционных продуктов и приятные системы скидок.
Софья, спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 😉
Кристина Янкевич
Юля Васильева потрясающий косметолог , делает все естественно , никогда не будет делать лишних процедур , хожу к ней уже 7 лет и никогда нет нареканий. Все препараты сертифицированы и долго стоят, после ее рук никогда не скажешь ,что были какие-то инъекции !
Яна Александрова
Вот уже 15 лет доверяю заботу о своей внешности Валерии Соколовой❤️ её волшебным рукам , знаниям и умениям. Что не мало важно она всегда учится новому . Очень люблю и уважаю своего доктора❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елена Д.
Огромное спасибо прекрасному косметологу Валерии, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за потрясающий результат.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Злата Васильева
Уже очень давно хожу к Юлии Васильевой Хочу сказать, что это самый настоящий профессионал своего дела! У Юлии очень легкая рука, всегда все объясняет: как? зачем? и почему? Я четыре раза делала увеличение губ и огромное количество раз посещала уходовые процедуры Всегда остаюсь полностью довольна, а от подруг получаю комплименты и вопросы «Кто сделал тебе такие шикарные губы?» Однозначно могу сказать, что косметолога лучше Юлии Васильевой - Вы не найдете!
ЯС
Яна Санкина
Благодарю за такие прекрасные брови и хороший сервис! Уже несколько месяцев хожу к Елене, не разу не разочаровалась🥰
Валерия Макарова
Валерия прекрасный специалист, которая деликатно подходит к клиенту с учётом индивидуальных особенностей каждого. За все посещения я никогда не ощущала, что ту или иную процедуру мне навязывают или продают, то что мне совершенно не нужно. Наоборот, Валерия советует то, что необходимо клиенту и объясняет почему от той или иной процедуры следует отказаться. Современное оборудование, сертифицированные косметические препараты, приятная и уютная атмосфера клиники делают посещение комфортным и расслабляющим. Спасибо🌹
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Попова
Обожаю эту клинику и косметолога Валерию, просто золотые руки!! А клиника новая, чистая, прям огромная благодарность за работу и заботу
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯФ
Я Фамилия
Приятная и очень уютная клиника в центре города! Доктор Юлия Владимировна В. знаток своего дела, полностью ей доверяю! Все процедуры по показаниям,с проверенными препаратами. Цены радуют и я всегда довольна результатами! Счастлива, что нашла своего доктора по красоте. Спасибо!!!)))
ТМ
Татьяна М
Валерия Михайловна, замечательный косметолог! Лучшая в своем деле! Всегда все по существу! ❤️🌿
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
сд
сергей дмитренко
Всё сделали на отлично.
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Полина Радченко
Очень благодарна Валерии Михайловне за реабилитацию после блефаропластики🙏 и индивидуальную программу по уходу за лицом. Отличная клиника, всё на высшем уровне! Профессионально и доступно по цене😉Рекомендую!!!👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Алиса Тензина
Замечательная клиника! Персонал приветливый. Делала коррекцию губ у Валерии, осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь спустя время.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Велл
Отличное место. Был неоднократно у Валерии Михайловны и доволен пилингом. Кожа стала в разы лучше, избавился от множество покраснений и шрамов на лице, от которых не мог избавиться год, ходя к другим врачам.
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Alyona Mozgalyova
Была у Валерии Михайловны на процедуре «карбоновый пилинг». После процедуры почувствовала свежесть кожи лица, кожа стала более ровной, гладкой. Сама клиника оставляет очень приятное впечатление: чистая, красивая, уютная, и также хотела отметить приветливый персонал. Благодарю за вашу работу! 🌸
Добрый день. Спасибо, за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼