Zonedelicate
Студия эстетики
АЧ
Анастасия Черепанова
Была на маникюре у мастера Анастасии ,я в восторге от вашей работы ,всё сделано аккуратно.Маникюр держится долго Мастер прислушивается ко всем деталям ,оборудование стерильное ,рабочее место всегда чистое Спасибо вам ,буду приходить ещё и рекомендовать знакомым 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Олеся Патрушева
Анастасия, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня очень гостеприимно . Так же хочу отметить, что мастер очень приятна в общении и здорово подстраивается под клиента. Все стерильно, рабочее место аккуратное. Маникюр носится прекрасно,ничего не трескается и не отваливается. Всем очень довольна и советую данного мастера!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЛ
Вероника Лаврентьева
Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии. Посоветовала коллега на работе. Осталась очень довольная. Мастер знает своё дело 👍. Работает очень качественно и тщательно. Пишу отзыв спустя 3 недели , а с маникюром 💅 все отлично. Покрытие держится 👍. Обязательно приду снова 😊. Приятная студия , рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
ОД
Оксана Духнова
Была на маникюре у Анастасии.Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Без порезов, что очень важно. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Угостит кофе с вкусняшками, также приветствует мини перерывчик если это необходимо клиенту. Спасибо большое, Анастасия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Шлякова
Была у мастера Анастасии на маникюре несколько раз. Каждый раз довольна выполнением работы ❤️ Буду приходить еще и рекомендовать мастера знакомым 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Анастасии 🙏
Наталья Калюжная
Ольга- мастер своего дела, всё на высшем уровне. Процедура (50мин.) прошла быстро и безболезненно. Очень довольна, приду ещё.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Алла Дементьева
Мастер Оля просто волшебница. Делает все тщательно, результат на высшем уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , передадим нашему мастеру Ваши слова🌷, ждем Вас снова )
Лариса Стёпина
пришла первый, мастер Ольга сделала все на высшем уровне! процедура прошла в очень комфортной обстановке, приду еще )
26 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова ♥️ Ждем Вас вновь 🙏
ИГ
Изабелла Гаджикеримова
Все было супер! Мастер Ольга, прекрасный человек! Работу выполнила на все 100 Приду ещё)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КП
Кристина Пронина
Очень люблю эту студию ❤️спасибо большое моему замечательному мастеру Ирине😍просто золотые руки ❤️результат всегда гладкая и чистая кожа !
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Воробьева
Добрый день! Была на процедуре шугаринга у мастера Ирины. Вск прошло отлично. Быстро, комфортно, безболезненно! Рекомендую👍
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова❤️
Дарья Ц
В салоне уютно, чисто. Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ирины- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Ирина была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за уделённое время и приятные слова🙏 Ждем Вас снова )
EC
Ekaterina Charykova
Хочу выразить благодарность и восторг мастеру шугаринга Ирине! Как всегда все прошло очень деликатно и мягко, гладкие ножки просто радуют. Хожу каждый месяц и обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Мария Мажирина
Хожу уже не первый раз к Ольге на лазер. Очень приятная женщина, располагает к себе. Делает все аккуратно. Именно с ней я добилась результата, которого и хотела. Жарит не на время, а на качество! Однозначно буду рекомендовать подругам.
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
TO
Tatyana Ovchinnikova
Прекрасная студия! 🫶 Мастер Ольга - замечательная! очень располагает к себе и делает все аккуратно!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SY
Shikaku Yon
Четвёртый месяц хожу на лазер и я просто в восторге! 🥰 Мастер Ольга очень приятная и весёлая, сеансы проходят в полном комфорте и дзене
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Муратова Александра
Делала впервые лазерную эпиляцию, была у мастера Кристины. Очень переживала, так как шла первый раз, но разговорились с мастером - время пролетело незаметно. На все мои вопросы очень подробно ответила, проконсультировала, результат отличный и видимый уже после первого посещения. Было абсолютно не больно. Студия отличная! Очень чисто, светло, просторно и красиво, удобное расположение
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за очень подробный отзыв, ждем Вас снова 🙏🤍
КЗ
Кристина Золотухина
Прекрасная студия ☺️🤝🏻 Мастер Кристина, ну слов нет, какая чудесная! Расположила к себе с такой душой и комфортом! Благодарю 🙏🏻❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вас за ваш отзыв! Рады будем вас увидеть снова 😁
Анастасия Ден
Мое любимое место! Всегда с удовольствием хожу на процедуры! Мастера - профессионалы своего дела, только им доверяю свой уход за лицом и конечно лазер!
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Victoria I
Хожу на лазерную эпиляцию только сюда. Благодаря данной студии, я уже забыла что такое волосы на теле. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Отдельное спасибо мастеру Ольге! Приятная девушка и профессионал своего дела!
15 марта 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть🤍
Александр Шаманский
Отличны срвис, приятнй персонал качественная работа
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова
Кристина Пашкеева
Добрый вечер 🌇 Хожу в Студию эстетки Zonedelicate уже 6-ой месяц к мастеру Ольге, прекрасный мастер, отзывчивый, аккуратный, вежливый, мастер своего дела. Приятная всегда чистая студия с приятными ценами. Рекомендую всем девушкам, женщинам посетить данную студию.🌹
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Дарья П
Была сегодня на маникюре, у Дарьи ☺️ Дарья работает быстро, качественно, во время процедуры всегда была аккуратна и интересовалась как мои ощущения не больно ли мне или не жжет ли. По приходу предложила чай или кофе ) Маникюром довольна, еще раз спасибо Дарья 💕
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Мария Андреева
Постоянно сюда хожу на шугаринг, приятная атмосфера, лёгкое общение. Всё проходит быстро и безболезненно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Была на лазерной эпиляции не только в данной студии, но сейчас являюсь постоянной клиенткой именно здесь. Хочется отметить, что все мастера действительно профессионалы, понимают что и зачем делают, могут объяснить свои действия в ходе процедуры. Последний раз была у Дукачевой Кристины, процедура была комфортной и результативной, ничего не навязывают лишнего! Дают рекомендации до и после, всегда интересуются как ощущения. Если вы ходите на ЛЭ и вам больно или ваши интервалы не увеличиваются, то советую поменять студию и обратить внимание на данную. Уверяю, после первой процедуры вы никогда не захотите уходить от сюда🙂❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ариадна Агеева
Если вы наткнулись на эту студию, то не зря. Я долго выбирала куда же всё таки идти. Быстро добралась от остановки, сиудия чудесная. Меня встретили тепло, предложили мандаринки, конфеты и даже поучаствовать в розыгрыше я успела. И вот, была на лазерной эпиляции у мастера Кристины. Прекрасная девушка, предупреждает о том, что сейчас будет происходить и дает шикарные рекомендации. С удовольствием посещу данную студию еще раз. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Кривошеева
Прекрасное место, квалифицированные специалисты, хорошие акции, рекомендую к посещению
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова.
ГБ
Гульмира Бурдина
Была на общем массаже у Александра. Профессионально. Все очень понравилось. Доступность к салону, чистота, доброжелательность. После массажа самочувствие улучшилось! Обязательно приду снова!
26 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира. Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству, 🌸
Софья
огромное спасибо невероятно квалифицированному специалисту, профессионалу - мастеру массажа Александру. чувствую себя отлично после самого первого сеанса. очень комфортная процедура, располагающая обстановка. вернусь к Вам снова!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Никитина
Была на процедуре у мастера маникюра Дарьи, девушка очень отзывчивая и аккуратная. Во время процедуры согласовывала все нюансы. Маникюр получился обалденный😍 Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку!
ИБ
Ирина Боброва
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Дарье! Побывала у этого мастера первый раз, все очень понравилось, очень отзывчивая девушка, знает свою работу, все качественно, помогла с выбором дизайна, от ноготочков в восторге, буду приходить к Дарье еще! Всем рекомендую этого мастера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё.
со
софья оржеховская
Почти год хожу к мастеру по депиляции Ирине, прекрасный специалист❤студия нравится, чисто, уютно. Находится в центре это тоже не мало важно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
ЕН
Екатерина Никитина
Добрый день , очень уютный салон :) Была на массаже у Александра, довольна процедурой, планирую пройти курс полноценный , рекомендую ! Александру спасибо большое за работу 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Darya Mihaylova
Спасибо большое Александру Мальцеву. Была на сеансе массажа, и осталась очень довольна. Определенно рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и восстановить силы! Обязательно вернусь снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Мальцева
Всем привет! Дочка убеждала меня почти год, чтобы прийти на лазерную эпиляцию. Рассказывала, как это круто. Прошла уже две процедуры и не пожалела. Про бритву уже забыла.!!! Ольга- мастер своего дела. Видно, что любит свою работу, всё в подробности рассказали. Марина, директор салона. Перед первой процедурой поддержала и успокоила и даже показала, как всё красиво будет выглядит ь в дальнейшем 🙈 Девчонки, рекомендую! Всё супер! . Безболезненно!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌Ждем Вас с нетерпением вновь 🙏
Полина :)
Прекрасная студия ,отличный сервис!🤍 Ольга отличный специалист ,мастер своего дела! Все подробно рассказала до процедуры и оставила очень положительные впечатления . Результат после трех процедур просто супер😍 Однозначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🌸
Алёна Камека
Хороший салон, узнала о нём от своей подруги. Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге, очень приятная девушка. Сама процедура не вызывает никакого дискомфорта или стеснения. Результат виден после 1 процедуры и я им очень довольна. Приятно довериться профессионалу)
Алёна ) благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
V V
Очень приятное глазу место! Мастер Марина проконсультировала и дала советы, сразу видно, что мастер знает свое дело! Очень приятная и заботливая девушка. Сразу записалась на следующий месяц и планирую посещать только это заведение!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам снова 💛
Марина Шеховцова
Впервые сегодня была в этой студии! С первого шага ощущение уюта, комфорта и заботы! Очень внимательный мастер Ольга! Во время процедуры 100% уверенность, что процесс не ради процесса, а ради результата! Благодарю и рекомендую!!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Марина) Спасибо вам, что выбрали время написать такой уютный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Диана Васильева
Квалифицированные специалисты, отличный сервис. Хожу к мастеру Ольга, все понравилось.
Диана). Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
nasti ts
Приятно удивлена этой студией 😊 Мне все понравилось , очень комфортно , мастер очень чуткая девушка) Из того , что понравилось и приглянулось: - просторное и светлое помещение - вежливый мастер , Ольга постоянно узнавала комфортно ли , объясняла почему в определенной зоне разные ощущения. Сразу видно профессионал - есть место , где раздеться. Важно ! За шторками ) - в студии много вещей для удобства клиента: Конфетки , средства личной гигиены , бахилы и коврик Всем советую❤️ ходила на лазер 2х зон
24 июля 2024, официальный ответ
Nasti ts, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!❤️
Руфа ❤️🔥
Я очень долго выбирала в какую студию пойти на лазерную эпиляцию, так как первый раз и вообще не разбираюсь, нашла эту прекрасную студию!🥰 И не пожалела, Ольга прекрасно делает процедуру, результат есть! Мне все объяснили, ответили на мои вопросы (даже глупые). Девушки, если вы стесняетесь, то поверьте в студии приятная атмосфера, комфортно находится, особенно в такую жару в студии комфортная температура, со мной всегда вежливо общаются. Приятные цены за такую хорошую работу. Не удержалась и записалась еще к косметологу)) Надеюсь мой отзыв будет вам полезен для выбора студии🫶🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SL
Svitkinsay Last
Очень комфортная студия с приятной атмосферой. Рекомендую мастера Марину. Я пришла с сильными высыпаниями на лице. Сразу составили системный подход, подобрали подходящие средства для лечения акне. Результат увидела через 2 недели. Так же Марина очень приятный собеседник)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Кожакова
Отличная студия,мастер приветливая,отвечает на все вопросы,даёт советы. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана) Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Djamila Ismailova
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру, лазерную эпиляцию. Сотрудники салона были дружелюбными и профессиональными, объяснили мне всю процедуру и ответили на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой сессии. Очень довольна результатом лазерной эпиляции! ❤️Отдельно хочу поблагодарить мастер Ольгу. Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник :) Спасибо вам большое!❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Джамила Благодарим Вас, за прекрасный отзыв❤️
Алина Рубинчик
Прекрасная студия. Была на комбинированной чистке. Понравилось абсолютно все ❤️ сказали какие средства взять и какой уход нужен. Рекомендую однозначно к посещению!
11 июля 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за высокую оценку🙏
Кристина Дукачëва
Первый раз пришла в студию в декабре 2023 года, искала где можно сделать лазерную эпиляцию в центре города, с хорошим результатом. Выбрала по отзывам и ни разу не пожалела. Встретили меня очень-очень позитивный, доброжелательный владелец студии Марина и мой любимый мастер Ольга❤ Сама процедура прошла комфортно, не было никакого напряжения и стеснения (что, мне кажется, очень важно,особенно, когда это первая процедура) , Оля может поддержать любой разговор, всё подробно объяснит и даст рекомендации. Весной решила попробовать эпиляцию в другой студии, повелась на акцию, но эффекта не было, а накопленный результат начал сходить на 0🥲 Поэтому, конечно, вернулась сюда и очень этому рада, вновь появился результат, процедура проходит комфортно, безболезненно и с моим любимым мастером❤ Девочки, если вы ищете студию лазерной эпиляции - это знак)
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина благодарим за такой позитивный отзыв🙏Всегда с радостью ждем ваш визит🤍
Яна Ускова
Очень долго задумывалась над походом на лазерную эпиляцию. Но вот пришло время всё таки попробовать что-то новое. Как же мне повезло, что я пошла в первый раз именно в этот салон. Знакомые рассказывали, что лазерное удаление волос - очень больная процедура, но эффективная. Придя в салон, меня успокоили, сказали, что это совершенно не больно. Действительно, это даже приятно) Дружелюбное общение, недорогие цены! Я буду ходить только в ZoneDelicate❤
4 июля 2024, официальный ответ
Очень трогательные слова.Благодарим за уделённое время❤️
НГ
Нина Головина
Сегодня я посетила студию эстетики Zonedelicate и осталась очень довольна. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они ответили на все мои вопросы и объяснили весь процесс перед началом процедуры. Комната для процедур была чистой и уютной, я чувствовала себя комфортно во время всего процесса. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, я даже не заметила времени! После процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей после лазерной эпиляции. В целом, я очень довольна своим опытом посещения этой студии и рекомендую ее всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда.
2 июля 2024, официальный ответ
Нина благодарим за уделённое время. И прекрасные. слова❤️
ОЛЯ ЕМЕЛЬЯНОВА (Назарова)
Открыла для себя это место недавно, отличная студия! Мастера просто супер, видно что профессионалы. Пользуюсь услугой лазерной эпиляции, результат реально есть, очень рекомендую. Массаж лица, это просто релакс, специалист Екатерина, у неё волшебные ручки! Приду к вам снова!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за уделённое время.За прекрасные слова ,ждем Вас вновь🤍