BusTomsk
Компания по аренде, заказу автобусов
Аренда автобуса (микроавтобуса), детские перевозки, доставка персонала
IP
Ivan Poroykov
Отличная компания! Чистые и новые автобусы, прекрасный и ответственный водитель Евгений! Руководитель компании — Светлана, очень приветливый и идущий навстречу человек! Арендовали для детской группы автобус 2 раза — будем делать это ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Ivan, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данной транспортной компании BusToms! На 24 декабря 2025 г. на 13:00ч. был заблаговременно заказан один автобус для детей, чтобы забрали от школы, довезли до театра и после спектакля обратно в школу. Утром в 9 часов подтвердили заказ на автобус в 13:00ч. Ожидали автобус, а прислали две машины. Первая машина уехала,так как все было спланировано,чтобы успеть на представление. Вторая половина людей стояла и ждала ещё 30 минут на улице! Но самое неприятное было общение с диспетчером, девушка не сообщила заранее ,что будет две машины, потом сообщила ,что вторая машина задержится на 7 минут, по факту ещё больше. Общение с данным диспетчером было неприятное ,на все вопросы девушка истерично кричала ,говорила,что отменит наш заказ. Потом бросала трубку и опять звонила и общалась на эмоциях с ужасным криком! А чтобы извинится за своё поведение не перезвонила. Все замерзли стоять в ожидании и хотели уже заказать такси,но вторая машина подъехала. В итоге : мы опоздали на представление, настроение испорчено...... К водителям претензий нет, были вежливы,не грубили. Спасибо,что назад ожидали на месте и не пришлось опять ждать. Понимаю Новый год, суета ,пробки,но почему нельзя было сообщить заранее и общаться адекватно. И если заказываем один автобус на всех и обговариваем данный момент, почему вы без нашего согласия меняете заказ на два транспорта?
Дарья Канашкова
Пользовались услугами данной организации- все четко! Мы остались довольны 😃 В общем я рекомендую эту компанию- автобусы чистые, водители вежливые, персонал- профессионалы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алеся Гараева
Хотим выразить Вам большую благодарность за организацию перевозки на детский праздник ! Все прошло прекрасно! Чистый автобус, внимательный водитель и самое главное - безопасная перевозка детей !
16 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПС
Полина Суркова
Вчера ездили в сказку Дом Деда Мороза с компанией BusTomsk, мы остались под впечатлением от организации. Всё было продумано. Встретили, всех разместили в теплые, чистые и комфортные автобусы, ехали весело. Везли аккуратно и спокойно, а это важно когда едешь с детьми! Большое Вам спасибо! Будем с удовольствием обращаться к Вам ещё!!!
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Вишневская
3 года доверяю компании! Всегда все идеально! В автобусах тепло и комфортно, водители на позитиве. Посетили вместе с ребенком новогодние представление с доставкой от Bus Tomsk,остались довольны. Процветание вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕХ
Екатерина Хило
Организация детских перевозок на высшем уровне! Благодарим за отличную работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Скосырская
Отличная компания. Заказывали детский автобус, чтобы забрали от школы, довезли до театра и после спектакля обратно в школу. Всё прошло прекрасно 👌 Водитель приехал вовремя, был аккуратен, вежлив.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Алёша Попович
Ура, мой отзыв 100!!! Хочу выразить благодарность компании BUSTOMSK за сотрудничество и качественно выполненные работы по перевозке пассажиров. Заказываем автобусы и микроавтобусы на разные мероприятия и всегда довольны!!! Рекомендую 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Светлана Камалова
Понравилась организация поездки, с этой компанией. Автобус комфортный. Все без неприятных сюрпризов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
АЕ
Александр Ефимов
Все быстро и четко!)
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Savva Tsitsorin
Автобусы бомба 💣 .
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Валентина Коваленко
Благодарим за организацию поездки детей на мероприятие! Все отлично- вовремя и аккуратно! Отдельное большое спасибо водителю!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Наталья Бочарова
Отличная компания. Осуществляли доставку детей из Томска в Новосибирск и обратно, плюс один день по городу. Всё чётко по графику, хороший автобус, замечательный водитель, адекватные цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Евгений М
Крутая компания. Заказывали на свадьбу, затем детей возили в Новосибирск, Кемерово на соревнования. Чистые автобусы. Водители нормальные. Не дорого самое главное.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
А Б
Ездили уже почти на всем автопарке.) Возим детей на соревнования в другие города, по городу на выступления. Чистые автобусы, вежливые водители. Рекомендуем друзьям. Будем заказывать на свадьбу и Алтай летом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Б
Крутая компания. Ни раз пользовались и будем пользоваться услугами. Микрики на свадьбу. Ездили в Геш на большом автобусе. Всегда чисто. Впереди Алтай.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
94romanova
Заказывали автобус для поездки в Кемерово. Автобус прибыл вовремя, чистый, водители вежливые общительные! Поездкой остались очень довольны! В ближайшее время едим в Шерегеш большое компанией, забронировали автобус в этой же компании, цена отличная! Вы лучшие!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим что воспользовались Службой пассажирских перевозок BusTomsk. Искренне надеемся что вам по…
Елена Пикулева
Спасибо огромное за вашу работу!!! Организовывали перевозку детских групп,все прошло легко и спокойно благодаря вашей работе! Всегда на связи,если были какие-то вопросы сразу их решали! Теперь гости нашего фестиваля будет ездить только с вами)
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
GG
Ge Ge
Воспользовались услугами этой компании для проката автобуса на свадьбу. Пошли на встречу и оформили договор в то время и дату когда мне было удобно. В день свадьбы наш автобус заменили на более комфортный и вместительный. Гостям понравился автобус, чистота и комфорт, водитель приятный человек. Также в обратную сторону попросили подать автобус пораньше, всё сделали, всё круто!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ge, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Д9
Денис 97
Спасибо. Автобус в хорошем состоянии, по цене нормально. Сотрудничать понравилось.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Беглякова
С 24 октября по 26 октября приезжали с группой детей на соревнования из Новосибирска и по городу Томску передвигались только на автобусах данной организации. Остались всем довольны! Автобусы подавались вовремя, водители вежливые, чистота, порядок, аккуратное вождение, все замечательно! Приедем еще, обязательно обратимся к Вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Транспортная компания Bus Tomsk, благодарит Вас за отзыв, мы стараемся!
EB
Ek Bars
Часто для организации заказываем автобусы. Всегда остаёмся довольными поездками. Менеджеры всегда идут на встречу и подбирают оптимальный вариант.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор! Всегда Вам рады!
ОМ
Ольга Михайлевская
Здравствуйте, прочитала отзывы и удивляюсь, только к нам было такое отношение? Или диспетчер 24.10.2024 была не в духе? Заказали автобус для школьной поездки на 47 детей. За 2 два часа поездки и 2 часа ожидания с нас взяли 14000р. Мероприятие было запланировано сразу после школы, поэтому дети были с вещами, которые мы расположили на багажных полках. По приезде на место водитель попросил забрать свои вещи, так как ему нужно вести следующую группу детей. На вопрос «Почему мы тогда платили за ожидание?» водитель не смог ответить. После этого позвонила диспетчер Светлана и начала очень не уважительным тоном говорить что дети запачкали подножку автобуса, ведь, как всем известно, дети умеют летать. И отказалась везти детей обратно. Самое страшное что уважаемому педагогу, со стажем более 30 лет, пришлось извинятся не понятно за что, чтобы привезти детей домой. Отвратительное отношение, не рекомендую данного перевозчика!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Стоимость услуги обговаривается заранее, ваше право согласиться или отказаться. Заказат…
Л
Любовь
Очень расположены к клиенту. Вовремя и безопасно. Детей доверять им не страшно. Водители вежливые и очень коммуникабельные, компетентные🙏🏻 Сопровождали все время сотрудничества. Спасибо большое.
21 сентября 2024, официальный ответ
Транспортная компания Bus Tomsk, всегда рада своим клиентам. Спасибо за отзыв!
Gleb Torc
Заказывали автобус на большую гулянку по случаю свадьбы брата. Сервис на уровне!!! Водитель адекватный, автобус удобный. Цена приемлемая. На всех гостей хватило места
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Gleb, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Lena Baratova
Заказывали автобус для перевозки гостей на свадьбе, все как и планировалось, очень помогли!)
16 июля 2024, официальный ответ
Lena, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады!
ИБ
Ира Болышова
все хорошо, сотрудничество с данной компанией прошло успешно
4 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Илья Рослый
Удобно и пунктуально. За два часа даже умудрились перенести поездку на час пораньше, что нас очень выручило!
1 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭВ
Эля Высоцкая
Спасибо вам большое за качественную услугу🎊 Родители безумно восторгались водителем Андреем, его аккуратным стилем вождения, отзывчивостью и компанейским разговорам ❤️🔥 доставили после свадьбы всех в целости и сохранности, а во время поездки поддержали и сохранили атмосферу праздника
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Олеся Николаева
Выражаем огромную благодарность вашей компании по перевозке, за комфорт, ожидание, приятных и вежливых водителей. Воспользовались впервые, всё супер🔥🔥😂
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова
E Tom
Поездка в Тюмень прошла отлично надеемся на долгосрочное сотрудничество🚋🚃🚋🚃🚋🚃 Рекомендуем как надёжную компанию .
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
ИЩ
Илья Щекин
Пользовались услугами данной компании при проведении свадьбы (нужно было с синего утеса развести гостей до города), изначально обговорено было, что автобус по адресам не сможет развести, только по остановкам, и нас это полностью устроило, но каково было удивление гостей, когда водитель сказал что сделает максимум 2-3 остановки, так как он не таксист и ему это не надо , а на улице зима и ночь, не могу рекомендовать данную контору 👎
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату когда Вы заказывали автобус, проверим информацию, посмотрим маршрут как…
Румия Шарухо (Галеева)
Честно сказать, не знаю , на сколько оценить качество обслуживания . Был заблаговременно заказан автобус для детей на мероприятие 28.12 утро. Автобус приехал во время на заказ 👍🏼, водитель грамотный, вежливый и аккуратный в вождении. Поездка до места назначения понравилась . А вот обратно логистика очень сильно подвела. Автобус опоздал на 40 минут ЗИМА на улице !!!!!!; все бы ничего , но ДЕТИ стояли на улице и не было, точного ответа когда приедет автобус, в договоре не указали номер контактный водителя , дозвонившись до специалиста , сказали , что будет через пять минут, но автобус не приехал через пять минут и нам никто не перезвонил. По итогу когда наконец-то автобус приехал , водитель извинился, но было бы все не так мрачно, если бы нас заранее предупредили , что автобус ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ , мы бы хотя бы детей не выводили на улицу , а спокойно стояли в тепле и ждали . Очень сильно возмутил данный факт и не компетентность в такой простой теме задержки автобуса. Понимаю Новый год, суета , но на улице мерзли дети. Очень хочется, чтобы компания взяла за внимание данный инцидент и если автобус задерживается, то связывались и объясняли данный факт, тогда бы конфликта не было вообще. Оценку водителю за качество вождения 5! А вот логистика твердая 2! Нам не перезвонил оператор и не извинился даже.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь хочу извиниться за данный инцидент перед Вами, родителями, педагогами…
Алексей Иванов
Заказывал для поездки микроавтобус в аэропорт Кемерово, доставили с детьми предоставили кресла, отличный водитель. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Илья Н
Отличная транспортная компания. Заказывали автобус на корпоратив. При заказе все моменты решили чётко и быстро. Автобус приехал точно в указанное время без опозданий. Приятно были удивлены чистотой салона и профессиональностью водителя. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Ольга Швагерус
Самая лучшая транспортная компания, и при этом адекватная по ценам! Все четко и вовремя предоставили трансфер в Шерегеш и обратно, мы очень довольны. На обратном пути нам даже дали премиальный автобус, ещё больше по размеру, при этом никакой доплаты не попросили. Большое спасибо, процветания вам! Обращаться на будущее будем только к вам
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
oP
ooo Politex
Успеха вам и процветание. Теперь за автобусами только к вам. Мы ездили в Красноярск и Омск. Благодарность от компании Сибирские ресурсы.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юрий Гуров
01.06.23 обслуживали нашу школу, водитель, организация самой поездки, всем остались довольны.
Юрий, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
РД
Роман Дежкин
01.06.23 оказывали услуги по перевозке детей в с.Зоркальцево. Благодарю за работу, начиная от документов до перевозки всем остались довольны.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Глухов
Отвозили ребятишек в Околицу 01.06.2023 на Фестиваль детства. Съездили очень комфортно. Сопровождающие и дети остались очень довольны. Компания выполнила работу на "отлично". Пять баллов, пять звёзд!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ОЧ
Оксана Чернецова
Отличная компания, выполнили все договоренности, никаких проблем не возникло 👌
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Алина Васильева
Брали автобус для группы школьников 24-25 мая. Все отлично.👍 Ребята молодцы. Автобусы чистые ,красивые. Водитель вежливый 🤝 Будем обращаться ещё. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
A S
Спасибо! Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andry! Спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Вишневская
Ездили с ребятишками в трубачево, остались довольны. Спасибо.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Айна Климова
Отлично свозили наш танцевальный коллектив в Новосибирск на конкурс! Остались все довольны! Всё вовремя, в автобусе комфортно, тепло, чисто! Огромное СПАСИБО! Рекомендую)
18 апреля 2023, официальный ответ
Айна, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
km
kb mb
Одна из вещей, которая мне нравится в "BusTomsk" - это их пунктуальность. Автобусы всегда прибывают вовремя, что очень важно, когда вам нужно добраться до места назначения по расписанию. Автобусы также хорошо обслуживаются и чистые, что делает поездку комфортной. Мне нравится, что у компании "BusTomsk" есть множество маршрутов, что позволяет легко добраться до разных частей города. Стоимость проезда приемлемая, а для тех, кто ездит часто, предусмотрены скидки, что является приятным преимуществом. Еще один момент, который я считаю полезным, - это дружелюбие и услужливость водителей. Они всегда готовы ответить на вопросы и предоставить информацию о маршруте или городе. В целом, я бы рекомендовал компанию "BusTomsk" всем,кому нужен надежный и комфортный транспорт в Томске. Они предоставляют отличный сервис по разумной цене, и у меня всегда был положительный опыт поездок с ними.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр
Отличная слаженная команда, опытные водители,отличные логисты. Всегда вовремя и комфортно. Так держать!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Марина Кочан
Отличная компания, не раз пользовались услугами пассажирских перевозок, Рекомендую. Хорошие автобусы, вежливые водители.
10 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Ксения Сметанина
Огромная благодарность вам за шикарно организованную поездку. Водитель пунктуальный, и очень аккуратно вёл автобус, так как в нём были дети! Это очень важно!!!! Мужчина - Вы молодец! Менеджер вежливая девушка, ответила на все интересующие нас вопросы!!! Буду вас рекомендовать всем))) Спасибо большое Вам)
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!