Сдоба
Пекарня
4.3
4.3
Юлия Павлова
Выпечка, обычно, вкусная. Цены приемлемые, кроме как на паровку. Всё же 109р за порезанную сосиску дороговато. 10 ноября около 14ч заходили с ребенком. И я в восторге от продавца. Ну такая классная девушка. Милая, доброжелательная, приятная. Хотела три пирожка взять, но благодаря ей набрала побольше 😊 за девушку пять звезд. А пироги с капустой иногда на четверочку
Ксения Постных-Огнерубова
Очень вкусная выпечка ,продавцы всегда вежливые и внимательные удобно заходить с ребёнком на коляске нет ступенек
рк
р к
Какой раз попадаются волосы,больше не придем
ОV
Оксана V
Всегда берем хлеб и выпечку в данной пекарне, всегда было все хорошо, но что-то пошло не так… 08.09.25 взяли хлеб пшеничный и случилась неприятная ситуация В хлебе было вот это чудо, конечно, это было не живое, но легче от этого не стало…
Ася Андреевна
Очень понравилось как девушка продавец обслуживает! Вежливая , подсказала что есть скидка вечером! Очень вкусно у вас!
аннечк 👋🏻
была бы возможность, поставила бы 0. стажировалась летом, не понравилось. 15 часов рабского труда и еще как минимум час на уборку помещения после официального окончания рабочих часов, незаслуженно маленькая з/п. Сбежала после первого стажировочного дня, а деньги за него до сих пор не вернули. Сотрудники не соблюдают нормы санпина, ничему нормально не учат. Расстроена за потраченное время и силы.
Ирина Захарова
Всегда вкусная выпечка. Приветливые продавцы.
Сергей
Вкусно, спасибо
Павел Д
Курят в дверном проёме, не люблю выпечку со вкусом табака.
Дмитрий Дмитриевич
Все вкусно.
ЮМ
Юлия М.
Отличная пекарня! Вкусная и свежая выпечка и кофе,большой ассортимент. Девушки-продавцы очень приятные, вежливые, хочется возвращаться еще :)
Всегда свежая и вкусная выпечка. 5 звёзд.Пирожки с мясом и ветчиной сытные.
Лися Х.
Сотрудники пекарни «Хлебушко» пекут для нас добрый хлебушек с любовью из натуральных продуктов. Видно, что пекари трудятся усердно и помогают другим вкатиться в кулинарное дело. Здесь искренне чтят традиции и говорят «Спасибо» каждому доброжелательному покупателю.
Ярик Волков
Сделали 2 столика, тесновато но если погреться чисто зайти, взять выпечку с чаем, то норм
GB
Good BOSS
Компоты, морсы стоят возле терминала оплаты, одна бутылка стояла без даты, не указано маркировка, при какой температуре хранить и нет даты разлива. Девушка продала компот в бутылке сказала что сегодняшний, а потом заметил что дата вчерашняя стояла. Указывайте на товаре дату изготовления, при какой температуре хранить и до какого годен. Так ещё и цены завышают...
Константин Орлов
Рядом с домом. Всегда вкусная свежая продукция. Вечером скидки.
НВ
Николай Василенко
Всё супер, прихожу стабильно. Добавьте телефон для предзаказа, буду счастлив)
Анна Авхимович
Очень вкусно! Частенько захожу в эту пекарню. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую!
Анастасия
Хожу сюда за обедом практически ежедневно, и всегда по просьбе могли разрезать весовые куски еще напополам. Сегодня девочка нарезать отказалась, научите её
Андрей Мастер
Продукция хорошая, режим работы удобный, НО: ДИКО РАЗДРАЖАЕТ НАВЯЗЧИВОСТЬ!!! Если спросил одну булочку, зачем мне навязывать чай, кофе, хлеб на вечер и все остальное? Владельцы, пересмотрите отношение, не заставляйте продавцов предлагать лишнее. Ну или уйдем в соседний киоск...
Алена Т
Только в этой пекарне есть курник не в слоеном и не в сдобном тесте, а песочном! Это «отвал бошки».) Очень вкусный. Брала много еще и другого, все нравилось, но за курником теперь только сюда. 😻
Александра Галяпина
Кушали в 8 утра , 03.06🤪 очень вежливый персонал, Ксения 😍 задала замечательное настроение на день, очень вкусно, все свежее спасибо
ИС
Ирина Соловьева
Замечательное уютное место, очень вкусно, нам понравились все угощения, особенно пирожок с грибами и сыром, киш, кажется. Уютные столики, деревянные, милая обстановка. А кто пишет, что нет воды, салфеток, ну, ребята, это не тот формат, это же не кафе. Носите с собой влажные салфетки.
TR
Tatyana Romanova
Качество - средняя школьная столовая. Цены - Голливуд
ЛФ
Лиза Филатова
Очень вкусно! Вежливый персонал,всё красиво и уютно)
НЧ
Никита Чуриков
Отличное пекарня,всегда вкусная выпечка,чистое помещение и вежливый персонал.
Эн Ю
Были с ребенком мимоходом. Нужно было быстро что-то перекусить, а здесь мы заметили есть столики и выпечка выглядела аппетитно. Это подкупило. Выпечка была действительно вкусная, девушка на кассе приятная и вежливая. Но хотелось бы посоветовать владельцам подумать о кросс-продажах и сервисе. Понятно, что в таком помещении нет уборной и руки помыть негде. Есть антисептик в углу. Но он не поможет избавиться от липкости после еды, особенно после какого-нибудь синнабона ребенок просто весь в начинке) Я как раз забыла салфетки и пришлось ребенку идти в не очень опрятном виде. Почему бы у кассы не сделать полку с салфетками и водой обычной. Про воду пишу потому, что с напитками у нас была сложность. Взяли чай. А там кипяток. В итоге ели всухомятку( Я огляделась, воды обычной в продаже не было. Хотя возможно я не видела, а у кассы была очередь. Думаю воду можно было бы выставить на видное место и наверняка люди брали бы. Не все могут пить кипяток, особенно детки. А ещё женщине за соседним столиком очень не хватало приборов. Девушка на кассе сказала, что их нет. Думаю такие мелочи, для некоторых очень существенны, тем более столики есть. Значит нужно продумать и об удобстве для посетителей, которые будут за ними сидеть.
Aleksandra Grinchusk
По обследованию высший класс, кассиры с улыбкой, поднимают настроение всегда! По выпечке вкусно, но что-то бывает суховато (сендвич), или пюре не очень (хот дог с картошкой)… А в целом - лайк))) Мне лично очень нравится беляш с курицей и картошкой 😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, доброго времени суток. Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо большое за тёплые слова. Те…
Луиза Шевченко
Очень вкусно, все свежее
S G
Купила кофе с кислым молоком!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения, за испорченное настроение. Подойдите пожалуйста в любое удобное дл…
Н.
Н .
Выпечка сырая (пирожок Золотая рыбка). Сметанник невкусный, хлеб чесночный тесто как комок. Больше заходить не буду.
20 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, за обратную связь. На очень важно Ваше мнение. Очень жаль, чт…
Клуб-Многодетных Семья
Клуб многодетных семей Ленинского района "Семья" выражает благодарность за чудесную выпечку, которую вы дарите к нашим праздничным мероприятиям! Спасибо за отзывчивость, за доброе и участливое отношение, за долгие годы дружбы и сотрудничества! Благодарим за высокий профессионализм, трудолюбие, за отличное качество продукции, за неиссякаемый энтузиазм и оптимистичный настрой. Успехов вам и процветания! Спасибо за вашу щедрость!
УГ
Ульяна Гришакова
Много вкусной выпечки, очень добрый персонал, может посоветовать что-либо, напоминают про скидки)
Варвара Зубарева
Очень приятный персонал, который готов подать выпечку прямо с противня, ещё горячую. Постоянно напоминают про вечерние и утренние скидки. Очень вкусно, ещё ни разу не попадалась сухая или черствая выпечка.
Di Ki
Классная выпечка! Побывал не в одной пекарне старого Томска... Есть с чем сравнить. Рекомендую!
Виала Нарыковна
Качество выпечки не очень
Сергей Гулин
Всегда по дороге на работу брал тут булочки с фисташковым кремом. Великолепно, и это мягко сказано.
Игорь Борисович
Сегодня зашел в первый раз, взял кофе и сладкую выпечку, очень понравилась все вкусно.
СИ
Сергей Ишутин
Нравится здесь сладкая выпечка, очень вкусные пирожки с вишней)
Анюта Дашкевич
Раньше было лучше… Где-то 1,5 года назад заходила, несколько раз покупала жульен… жульен был шикарен. В Томске не было лучше выпечки. А теперь что? Синтетический сыр, какие-то жесткие, как пластмассовые, грибы… а цена как была космос, так и осталась. Но тогда хоть было понятно за что такие деньги отдаёшь… а теперь нет… Жалко, что придётся искать новую пекарню :(
DMI Tomsk
Пирожок с клубникой не соответствует ни названию, ни (не проверял, сомневаюсь что вообще есть) технологической карте. Внутри - тонкая розовая субстанция, вкусом даже отдаленно не напоминающая ни клубнику свежую, ни клубнику из компота, ни клубничное варенье или джем. Толщиной не более 5мм. Брал случайно, проездом, минус! Дополнение. Перезвонили из службы качества в течение полудня, выслушали суть проблемы и предложения. Обещали пересмотреть, но проверять вряд ли буду. Со свой стороны предложили вернуть деньги плюс предложили комплимент. Отказался, но радует, что реагируют оперативно и адекватно, оценку увеличил. Перед покупкой рекомендую уточнять, чем именно представлена начинка и в каком объёме, дабы не было потом разочарований, в частности у детей!
П
П.
выпечка с насекомыми
Евгений Агафонов
Сегодня зашли первый раз в эту пекарню. Такой большой выбор! Пирожки, самса с курицей и сочень с творогом очень вкусные. Однозначно ещё раз зайдём
OD
Olya Dolmatova
Рядом с домом есть продуктовые магазины но за хлебом специально хожу именно сюда. Сладкая выпечка очень вкусная, особенно сочни.
Юрий Михайлов
Самые вкусные пирожки именно здесь!
СБ
Сэсэг Бабуева
Третий день подряд покупаю выпечку, оочень вкусные пирожки , особенно с печенью ( высший класс) , вежливый персонал ( все расскажут покажут , чай предложат) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Процветания вам , успехов вашей пекарне !!!!
Настя К.
Мне очень нравится заезжать сюда после работы за чем-нибудь вкусным! Конечно, к вечеру мало чего остается, но есть из чего выбрать! Выпечка свежая, часто еще спрашиваю, что еще горяченькое)) Есть и сладкая выпечка и сытные пироги. Цены средние, но чек у меня редко получается больше 500р., хотя набираю очень много на семью, еще и на следующий день остается)
Анастасия Б.
как зайдешь к вам - глаза разбегаются))очень вкусно) и сотрудницы милые, всегда еще что-то предложат
Семён Калякулин
Вкусная выпечка:)
ОБ
Ольга Бедарева
Очень вежливый персонал, не всегда устраивает качество теста, но кушать можно, нравится доступность и цены приемлимые