Детский травмпункт
ОГАУЗ Больница скорой медицинской помощи №2
3.2
НГ
Николай Гладков
Бахил нет. Приехали с ребенком сделать снимок. Пришлось разуться и в носках ходить по грязному полу.
Вик Vik
До врача мы так и не досидели, поэтому профессиональные качества оказания врачебной помощи оценить не могу! Персонал в регистратуре нормальный, не злые тети, как обычно привыкли видеть в таких учреждениях. Но очень хочется написать про то, что если привел ребенка в травмпункт, то маме заодно нужно успокоительное. Нереально с маленьким ребенком, которому 1,5 дождаться очереди, не знаю как Ваши, но нас хватило на 30 минут, а очередь никак не сдвинулась, перед нами было больше 15 человек. Без очереди дети до года, а почему бы не сделать детям с года до трех через одного хотя бы, я все понимаю все хотят быстрей, всем срочно и больно, но дети, которым в очереди уже по 7 и больше лет всяко терпеливей. В итоге никакой помощи мы не дождались, поехали в платную, спрашивается зачем потратили время! Хочется чтобы приняли какие-то меры, по отношению оказания помощи маленьким детям, которые ну никаким образом не смогут отсидеть в очереди несколько часов.
НИ
Наталья Именинникова
Были сегодня в травмпункте. Не знаю как фамилия доктора. Замечательная внимательная девушка. Побольше бы таких. Все рассказала,наглядно показала. Огромная благодарность.
НВ
Наташа Васек
Хотелось бы оставить минимальную оценку врачу отоларингологу, но он там не один и не хочется всех принижать. А врач этот злой и жестокий, орет и на взрослых и на детей. После знакомства с ним пришлось вести ребенка в платную клинику и оказывать лечение.
Михаил Пехтелев
Сына привезли с опухшим яичком, осмотрели. Сразу же отправили и сделали УЗИ, поставили диагноз. Через час уже прооперировали сына. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
ам
айка м
вчера подвернула ногу,сегодня позвонила уточнить сказали приехать,всё на высшем уровне,очень хорошие врачи,осмотрели ногу и отправили на рентген,все супер.обращались как ,,моё золотце,моя хорошая“ хоть и мелочь но очень приятно.
Ольга С
Плохо
Екатерина Сычева
Ужасная больница приехали по скорой с трёх годовалом ребенком с болью в животе просидели в очереди полтора часа , отношения свинское к детям, на вопрос сколько можно ждать у ребенка болит живот мне ответил хирург у все болит ждите в очереди.Когда в нашей медицинских учреждениях хоть что то изменится?
ИШ
Ирина Штольц
Здравствуйте,хотелось бы выразить огромную благодарность врачу травмпункта Троян И.П ,6.01.25 ребенок упал с горки и сломал ключицу,Врач очень спокойная,добродушная,грамотная быстро осмотрела,сделали рентген,перелом подтвердился,наложили повязку и дали рекомендации.Все четко,понятно ,грамотно,очень добродушная врач,остались только положительные впечатления,и 11.01 пришлось снова обратиться в травмпункт, так как ребенок размотал повязку,и снова была та же врач,без проблем приняли,все перевязали,посмотрела снова снимки еще раз,подсказала как закрепить повязку,чтобы не разматывалась.Хочется сказать спасибо данному врачу,за ее работу,профессионализм, доброту и пожелать терпения,здоровья,благодарных пациентов и зарплату побольше,спасибо Вам за Ваш труд,низкий поклон таким Врачам!
Lena и Sergei Bauer😉
Ничего плохого сказать не могу, приехали вчера с маленьким ребенком, видимо повезло, но очереди не было, доктор спокойная, отправила на рентген,прошли быстро, потом снова к врачу, назначили лечение. Когда пришли после рентгена, образовалась очередь, человек 5...
Екатерина Турчина
Хочу выразить благодарность доктору в травме👍🏿👍🏿👍🏿3.12.24 приехали с сыном с переломом ключицы на Кошевого,очень приятная и доброжелательная женщина!!!Побольше бы таких🙏🙏🙏
Анастасия Дорохова
Сегодня 09.11.2024 с 15 до 16 часов, обратились к травматологу моя 10 летняя дочь в сопровождение с бабушкой, с жалобой на боль в кисти руки и боли в шее, дочь занимается гимнастикой. На что врач молодой парень и две девушки, которые были в кабинете, выслушав мою дочь, видимо им что-то стало смешно, они смеялись, высказывал, что "пришли за справкой". Почему просто нельзя было нормально сказать, что это не к нам, вам надо к вашему хирургу. А надо было смеяться и говорить про справку? Сложно было посмотреть? Что вообще за отношение врачей к детям? Жду ответ.
Настя Зайковская
Здесь работают профессионалы, люди с добрым сердцем, которые каждый день совершают подвиги. Я удивлена скоростью обслуживания и перечнем услуг. В выходной день, когда нигде в Томске нельзя сделать ничего за плату, вы делаете всё безоплатно. Спасибо!
лера ааа
приехали с молодым человеком в этот травмпункт , меня оставили во первых сидеть у входа , у парня больная рука, ему надо было разуться, а сам он этого не сможет сделать. 3 раза на него наорала доктор , когда он зашёл в кабинет ему просто потрогали руку и сказали чтоб мазал ее , не сделали ни рентгена , ничего , не попросили даже заполнить бланк , ужасное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не понимаю почему не было предоставлено должного лечения
ОН
Озодбек Неверовский
Ужасная больница, организации не какой, медперсонал не справляется
дК
данна Корина
Сидим в очереди с кровотечением уже минут 30 Подхожу говорю нас примут или нет парень кровью истекает. Нет ждите очереди только очередь
Кристина Кривошеина
Ужасная больница, от слова совсем, не персонал не глав врач не лечащий доктор не чего не знают, ужасноооо
Калибрия Крупновская
Персонал вышел в коридор,и в коридоре обработал рану йодом,затем повешали табличку о "кварцевании" и ушли.При этом сказали,придут и напишут справку.
Наталья Наталья
Обращались в травмпункт,очереди не было,прошли быстро,персонал весь доброжелательный,особенно врач и медсестра в травмпункте. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Симба Симба
Травматологический пункт. Спасибо врачам - травматологам. За отзывчивость и терпимость к детям. Были у разных врачей. Прекрасные специалисты. Да есть очереди. Иногда, время ожидания доходит до 3х часов, при огромном наплыве посетителей. Но это вопрос к системе здравоохранения.
Анна Смирнова
Пришлось лежать с ребёнком 11 мес. Отделении хирургии. Всё хорошо.Персонал, столовая, оснащение. Спасибо. Именно приём в травмпункте ужас, долго, очереди, один хирург.
НП
Надежда Пильникова
Хорошая больница
Анатолий Мячин
Очередь да долго, но осматривают детей внимательно, что бы ни чего не упустить, персонал ВЕСЬ вежливый, отлично ладят с детьми, все на позитиве, несмотря на поток людей и сложную работу
Дт
Детский травмпункт
19 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за понимание. Проблемы с строительством нормальной многопроф…
КО
Ксения Онищенко
Это что за помойка? Где в одной очереди сидят с переломом, с вирусными заболеваниями и рвотой. Что за рассадник то такой. Привели ребенка на подозрение укуса клеща, 3 часа просидеть ради 3 минутного осмотра. Один специалист работает. Ужас какой.
EM
E. M. Shilyaeva
Малыш (1 год 9 месяцев) прищемил дверью палец, подозревали перелом, нас быстро приняли и осмотрели, дали рекомендации. Очереди в травмпункт не было, обращались в выходной день.
Даша Астапова
Нужно как наладить работу приемника,очередь нискончаемая... С ребенком с больной ногой ждали стоя почти три часа!!!!! Врачи грамотные,но а в остальном без слов
Ира Минеева
По некотрым причинам эту больницу посещаю не редко, коридоры узкие, что очень не удобно, ведь людей много (в среднем в очереди сижу где-то 4 часа) , вещать вещи чаще всего некуда. Большая часть персонала добрые, хорошие, но был один не приятный случай, это было в декабре 2020 года, я тогда лежала сотрясением в травмотологии, одним утром мы просыпаемся и нас просто ругают, мол мы всю ночь кричали и т.д. Я смотрю на ребят лежавших со мной в палате, все остальные тоже ничего не понимают, тогда нас наругали, даже хотели выписать, окозалось тогда медсестра перепутала нас с соседней палатой, над нами даже не извинились(.
Семен С
Ребенок с травмой руки 4 часа сидит на рентген. Ппц, тут вообще персонал хоть немного шевелится?
Алина Бацаева
В ночь с 9 на 10 сентября возникла экстренная ситуация у ребёнка, сгреблись и срочно приехали, и я хочу сказать большое спасибо всему персоналу, работающему в эту ночь, травматолог, сотрудники узи и рентгена и даже милая сонная женщина встречающая нас с добром на входе, оперативно сделали узи и рентген, поставили диагноз и это вкупе с сюсюканьем ребёнка. Я давно не встречала такого отношения ещё и среди ночи, спасибо вам, вы не даёте умереть вере в людей 🙏🏻
blackfrost
К сожалению периодически приходится с детьми обращаться в данную Больницу. Просто хочу сказать спасибо. В любое время - день, вечер, ночь - нас всегда встречают вежливые доброжелательные Люди. Начиная от стойки регистратуры, заканчивая врачами, обслуживающим персоналом. Помогали всегда. Желаю успехов. Ну и поменьше обращений (по понятным причинам). Еще раз спасибо. Виталий.
Анастасия Ложникова
Отвратительная больница !! Приехали с ребёнком маленьким .Ребёнок хромает ,плачет .Отправили на узи , женщина которая лифтёр хамит !кого вообще на работу берут!!По узи поставили диагноз +рентген, вернулись обратно к врачу .На что нам врач выдала справку и отправила нас в ОБД на Карла Маркса ,44, т.е. никто не объяснил нам что за диагноз и как нам облегчить ребёнку хотя бы на ночь его состояние !!!!В ОБД уже рабочий день закончен и там нас послали !!Вывод,врач ничего не назначил даже обезболивающего !!! Когда-то давно в этой больнице делали операцию моему мужу , за 25 лет ничего не поменялось …к сожалению
Lidiya Skridnova
Мужчина по телефону после того как я просила есть ли дежурный детский лор сказал, что у нас только стационар и ваши проблемы решайте сами.
Вы зачем в смотровой вместо врача дворника посадили? Специалистов нет нормальных?
Julia Bets
Быстро приняли, все подробно объяснили, очереди не было
Alena Burkova (Zuevich)
Ужас просто. Очередь по скорой с травмой более 3,5 часов сидели... :( И еду у детей из пакетов вытаскивают - сами потом едят наверное, а им говорят, что не по списку принесли им. Обратно ни чего родителям не возвращают...
Александра Тачеева
Условия не самые удобные, бывает много народу. Но помогают регулярно, с детьми часто что-то идёт не так. То травмы, то резкие боли в выходные или вечером…Спасибо большое!
Валерий Дубцов
Очередь человек 30 не протолкнуться. Половина с соплями и кашель ужасный. Узкий каридор и раздеться негде. Душно. Принимают медленно.