Гемотест
Медицинская лаборатория
🍓🍓
🍓 🍓
Очень приятная девушка берёт анализы, максимально безболезненно! Лаборатория тоже сама по себе чистая и тихая👍🏻
ЕХ
Елена Харитонова
Легкая рука и доброе сердце - это о девушке , с которой я общалась в данной лаборатории ♥️
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хожу регулярно сюда сдавать анализы - всегда безупречная чистота, профессиональный подход и в целом, очень милые девушки работают, всегда могут проконсультировать как и когда сдавать анализы. Спасибо!
Маргарита Беликова
Лучшая лаборатория. Стоимость исследований ниже всех по городу , качество обслуживания и результаты на высоте. 👍☺️
ми ми ми
Сдавала сегодня анализы в Гемотесте. Хотела для профилактики просто провериться. Девушка профессионально объяснила что для чего сдаётся и сформировала мне заказ с большой скидкой. Еще и бонусы начислятся! Очень приятно! Кровь взяла вообще чудесно, я даже не почувствовала
Даша С
Милейшая девушка администратор, все четко по вопросам, но очень сильно смущает, то что эта самая девушка администратор создает заказы и также берет анализы. Люди идут в частную клинику для того чтобы быстро сдать и получить результаты анализов, а не стоять час в очереди из 3х людей и в итоге опоздать на работу. Для такого результата я могу и в государственную поликлинику сходить. Можно писать о внештатных ситуациях, когда так происходит редко и неожиданно, но судя по объявлению на стойке и прошлому отзыву - это уже давняя проблема. Дефицит кадров, все дела, но это, конечно, смех
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
A K
Пришел, передо мной стоял один мужчина. Его оформляли 20 минут. Потом девушка администратор пошла сама делать анализы. Пришлось еще ждать. Ужасно неудобный формат, гораздо хуже, чем в других лабораториях. Потеря времени за свои деньги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Власова
Мне дали список анализов. Я заранее составила его в филиале на Фрунзе. Приехала сдавать анализы на Кирова. Сотрудник сначала 20 минут обрабатывал другую клиентку, предлагая ей ненужные анализы. Когда дошла очередь до меня, он начал предлагать свои анализы, несмотря на то, что у меня был готовый список. Я сказала, что всё нужное уже сделано в их филиале, но он продолжал настаивать. В результате я опоздала на работу, хотя приехала с большим запасом времени. Излишнее препирательство привело к повышению моего уровня ТТГ, что в результате исказило его истинные показатели.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Данил Ткаченко
Хорошая лаборатория. Приветливый сутрудник, внимательная, обходительная, помогла с выбором анализов. Кровь взяли безболезненно. Остался очень доволен.
Вета Кремнёва
Все здорово! Чисто, без синяков взяли кровь! Быстро получила результаты!
Дарья Ткаченко
Понравилось абсолютно всё! Начиная с оформления анализов, подобрали выгодные комплексы, все рассказали на понятном языке, заканчивая взятием Б/м, безболезненно, аккуратно, все стерильно, одноразовое. Очень благодарна! Консультация врача бесплатно!
ВП
Валерия Петрова
Уже много раз сдавала тут анализы. У Ольги Васильевной очень легкая рука ) Очень приятный персонал. Спасибо!
Софья Карташова
Отличное место, кровь на анализ взяли быстро и безболезненно
Анастасия 🙂
Пришла 26.08 в 13:15 сдать анализ. Сначала отказали, по причине того, что через 5 минут уже приедет курьер и отвезет все пробирки в лабораторию. Потом сказали что могут сделать, но анализ будет отправлен только завтра и будет готов в воскресенье(на сайте готовность в течении 2 рабочих дней). Клиника работает до 14:30, возникают вопросы. Ужасное обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
Анна Абрамова
Отказались брать анализы, хотя пришла в 13:20 - более, чем за час до окончания работы по графику
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику…
Шикарнейший прием, отдельно хочется поблагодарить Каширскую Ольгу Васильевну, побольше бы таких профессионалов,добрых и милых людей как она
Елена Пономарева
Экономика должна быть экономной , но не на столько , как в этой организации. Один сотрудник на все функции, это прямое неуважение клиента.Очень медленно , нерасторопно и неэффективно.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Березовская
Выражаю благодарность Кухаревой Светлане Тарасовне, умница большая, помогла разобраться в вопросе, быстро организовала нужное. Прекрасный, отзывчивый специалист и чудесная добрая девушка!
НБ
Нелли Бадретдинова
Спасибо за потрясающее отношение, позвонила call центр ответили на все вопросы сполна, грамотный и вежливый специалист. Посетила сегодня филиал, сдавала кровь, медсестра Светлана все рассказала, аккуратно взяла кровь из вены, я даже ничего не почувствовала. Спасибо вам!
Ольга Шарабаева
Замечательная медсестра, быстро, чётко, абсолютно безболезненно сдача крови.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Отличное отделение, прекрасный персонал, остались довольны посещением. Кровь из вены взяли без единого детского писка (ребёнку 3 г), мазок из носа тоже очень аккуратно. Рекомендую 👌🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Милковская
Спасибо большое Светлане за профессионализм! Очень вежливая и приятная девушка, проконсультировала, посоветовала нужный анализ, аккуратно и быстро взяла кровь. Приятно, что не осталось синяка и в принципе ввела иглу очень легко, даже не почувствовала этого. Очень рада, что попала к такому специалисту! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
PP
Polina Polina
Спасибо медсестре Дарье. Очень быстро и безболезненно взяли кровь)
1 декабря 2024, официальный ответ
НН
Наталья Н
Спасибо медсестре, профессионал своего дела! Оформила и взяла кровь, все понравилось.
лучшая лаборатория
Алиса Айсминг
Выбрала гемотест для сдачи анализов, так как показалось хорошее соотношение цена-качество. Светлана - потрясающий работник данного центра. Очень приветлива, внимательна как регистратор, а как медсестра - просто профессионал. Я сдавала кровь второй раз на недели, так получилось. Первый раз был в другом учреждении. Так вот Светлана взяла кровь из вены той руки, где в другом месте мне брать не осмелились. Слишком плохо видны вены. Светлана сделала всё аккуратно, всегда была со мной в контакте. Спрашивала у меня, может ли сделать какие-то манипуляции, это было очень приятно. Я сказала, что доверяю полностью. Ситуация у меня была не простая, знаю, но Светлана справилась на все 100%. После у меня остался совсем небольшой синячок по сравнению с другой рукой, где ощутима разница. Однозначно рекомендую и приду снова.
Софа Софа
Спасибо медсестре Светлане, хоть она и одна на все отделение, но хочется отметить ее шустрость) и оформила и кровь взяла супер, я даже не опоздала на работу! Благодарю, жду результатов!
О К
Отказались принимать биоматериал на анализ.
ДБ
Даниил Бодров
Сервис отличной !!! Все быстро и качественно! Очень сильно доволен!!! Всем рекомендую!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
ТК
Тимофей Кукарцев
Сдавал здесь анализы, хорошее место, приятный персонал.Советую всем
17 июля 2024, официальный ответ
Irada Babaeva
Приехала в клинику сдавать анализы, а она закрыта. Хотя накануне я записывалась по телефону и мне сказали ЖДЕМ ВАС. Могли бы и смс отправить, что клиника не работает и предложили бы записаться по другому адресу.
1 августа 2024, официальный ответ
Лися Х.
Невероятно приятная для сдачи анализов лаборатория. Сдавал здесь кровь из вены и остался доволен. Рука после анализа не болела, а результаты пришли в личный кабинет и на электронную почту всего через пару дней.
30 июня 2024, официальный ответ
Ася Дынька
Чисто, уютно, очень приятные работники. У меня никогда не вызывало плохих эмоций поход в Гемотест. это место - не исключение)
Кирилл Кухарев
Биоматериал специалисты взяли безболезненно,быстро,ребенка завлекали и прошло все без переживаний. Естественно придем повторно!
Poly Hydrogel Protection
Приятно удивлен качественным обслуживанием,быстрой работой сотрудников и корректным подбором исследований.
stalker 777
Я не разбираюсь в медицинских терминах особенно в каких-то редких инфекциях тем более мне незачем это запоминать, уролог мой лечащий сделал скрин тех анализов которые нужно было сделать, администратору показал данный скриншот и указал на анализ соскоб, а не мочи как написано, в итоге анализ пришел фото 2,🤬 это вообще как понимать? Администратор такой же дилетант как и я? Спасибо за потраченное время и деньги, и анализы которые не нужны были мне, не слышите клиентов? не компетентность? больше желания нет к вам идти.
3 июня 2024, официальный ответ
Oleg Kozlov
Отзывы странные, друзья пишут похоже) какие там 5 звезд) все очень долго. Один человек и принимает вас на ресепшн, и берет анализы. Очень долго выходит. Меньше 15-20 минут на человека не рассчитывайте. На Ленина та же история. Ещё и анализы пересдать просят, что-то портят.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Irina K
Вежливая девушка администратор, все доходчиво объяснила, помогла подобрала анализы которые нужно сдать, а так же дополнительные если вдруг потребуются на будущее, спасибо все понравилось
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Э
По рекомендации аллерголога 19.02.24 сдавали здесь ОАК, аллергопанель, риноцитрограмму и тд. Был только один сотрудник, она же принимала нас у кассы, она же брала кровь. Очень приятная девушка, большое ей спасибо за очень доброжелательное отношение к ребёнку, дочь даже не пикнула, а взяли кровь из Вены и целых 4 пробирки 👍 Все чисто, все при мне клеили, дали проверить на наклейках наши данные, рассказали когда и какие анализы ждать. Все прекрасно прошло, пока оформляли и брали кровь пришло минут 30-40. По деньгам вышло 15 тыс, грустно 😅, но это наш выбор пойти сдавать аллергопанель платно и это не дешевое удовольствие.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Гидлевская
Здравствуйте. Периодически пользуюсь вашими услугами. Нравится что у вас очень обширный выбор анализов. Работают прекрасные медсестры. Хочу особенно выделить Александру Михайловну А. Прекрасно берёт кровь что у пожилой мамы, что у маленькой дочери. Причём её внешность располагает к себе детей. Спасибо 😊
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Озерчук
Вызывали мед сестру на дом для сдачи анализа крови из вены ребёнку. Приехала красивая вежливая мед сестра Александра. Всё чисто аккуратно. Мне очень понравилось эта лаборатория и персонал 😍
20 февраля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Новицкая
Сдаю анализы только здесь. Быстро, безболезненное взятие. Всегда во время готовы результаты!лучшая лаборатория.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Даренский
Я крайне не рекомендую обращаться в эту сеть лабораторий, так как даже элементарный общий анализ крови у ребенка они умудрились взять так что позвонили на ТРЕТИЙ день и сказали что не смогут изучить этот материал, что то у них пошло не так. Еще ранее вызывали их на дом для общего анализа крови и затем ждали результатов 3 дня!!! Весь материал они отправляют в другой город, сроки не соблюдают, анализ берут не качественно. По их вине приходится ездить и пересдавать анализы с маленьким ребенком в другой лаборатории, это же очень приятное мероприятие чтобы его повторять по несколько раз! Помимо этого теперь приходится переносить прием у врача, так как без результатов анализа не получится скорректировать важное лечение у ребенка!!! Будьте бдительны, и поищите другую лабораторию. Всем здоровья.
31 января 2024, официальный ответ
Светлана Гришаева
Центр топ, особенно медсестра, ответила на все вопросы была общительна и дружелюбна кровь взяла безболезненно в общем профессионал своего дела(таких не много) был впервые….теперь знаю отличное место!
Никита Сазонтов
Работают с уважением к клиенту 👍
НБ
Наталья Борзенко
Хорошая лаборатория. Вежливое отношение, качественная работа, внимательность к пациентам
ТЗ
Татьяна Зенкова
Хорошее отделение, персонал вежливый и очень внимательный к пациентам. Советую!
Cat Zh
Единственная клиника, где у меня хорошо взяли кровь)))
25 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Булолова
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Все быстро , взяли все анализы. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Эн Ю
Пользовалась услугами данного центра. Необходимо было отправить материалы к экспертам в Москву. Девушка на ресепшн Литвиненко Н., если не ошибаюсь, и старшая мед.сестра все объяснили, быстро и грамотно оформили. Большая им благодарность за отзывчивость и профессионализм.
10 ноября 2023, официальный ответ