Мой доктор

Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
РекламаООО Гармония ПлюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
ООО Гармония Плюс
Виктория Киса8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория,здравствуйте,не очень понятно,о чем речь.Не было в наличии препаратов,которые были вам необходимы?
MoscowTopik .15 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
КМ
Кира М.7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮС
Юлия С.1 отзыв
Юлия Лашко11 отзывов
Костенко Мария2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕА
Елена А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
MC
Max Collin12 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады помочь ❤
Михаил Кузнецов7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Николай Сирумян8 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
f
fashion-people3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗
р
ранери8 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.