Место есть
Магазин столов и стульев для маленьких кухонь
4.2
4.2
ЕГ
Екатерина Говорухина
Покупала в июне 2024 стол и стулья в этом магазине! Очень понравилась Наталья, помогла определиться в выбором, сомневалась в цвете стульев и с размером стола! Очень благодарна, что помогла мне погрузить все в машину, я одна б не справилась) в итоге вышло все очень красиво и гармонично! Благодарю!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Липп
Покупала стулья и стол, всё очень хорошего качества, спасибо продавцам Ирине и Марине очень помогли с выбором, у меня двое детей , кот и собака ,пользуемся с удовольствием, стулья из антивандальной ткани очень хорошо чистить даже просто влажной тряпкой, рекомендую 👍 Стол так же идеален, раскладывается и подходит для любых праздников) я очень довольна 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Елена Чиркина
Купили стол и стулья в мебельном магазине «Место Есть» на Пушкина, 59/1 МебельПаркГипер. Все собрали, очень красиво, точное попадание в цвет кухни и дивана. Не ожидали, что так удачно получится) Спасибо за помощь в выборе! Спасибо за сэкономленное время! Рекомендуем 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Михаил Подкорытов
Долго выбирали с супругой кухонный стол со стульями, остановились в данном месте, купили, нам всё понравилось, самое главное честные отзывчивые продавцы, которые держат слово.
23 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ВД
Виталя Денисов
Понравился стол с полностью пластиковой столешницей определенного цвета. Купили его. Приехали домой, вскрыли упаковку, а там совсем другой стол, другой цвет и материал. Жена приехала в магазин с целью спросить, как так вышло и что делать, как обменять или вовсе оформить возврат. Ответ продавщицы: это тот стол, вы просто не так поняли, у меня учет, я с вами разговаривать не буду, а хотите вернуть стол - ждите 2 недели. В общем магазин, который на Мира, я к посещению крайне не рекомендую. А если будете что-либо в этих салонах покупать, обязательно на месте вскрывайте упаковку, иначе потом вас могут ждать сюрпризы и общение с бешеными продавцами.