Северный парк
Детский сад
МБОУ Северный парк
Светлана Сазонова
Моя дочь с радостью бежит в сад и мороз ее не останавливает) Лучшая характеристика работы сада и непосредственно наших воспитателей.
Xrai
Этот садик хороший вариант
Александра Алексеева (Зудилина)
Уверенна - что это классный садик и я сильно хотела - чтобы мой сын туда ходил , писала заявления - но так сложились обстоятельства- что мой сын туда ходил только 2 недели 🥲🥲🥲я очень надеюсь - что он туда еще вернется
Александр Смирнов
Красиво, чисто и машин немного, много магазинов. Есть садик, школа, хорошая поликлиника.
Кэри М
Сам сад красивый потому что новый. На этом плюсы заканчиваются. Отвратительный персонал во главе с заведующей, которая блокирует в чате всех, кто пишет что-то, что ей не нравится. Наемный работник, который думает, что сад её собственность. На жалобы в выше стоящие инстанции не реагировали никак. Когда отдадите ребенка в сад, спрашивайте у него, все ли в порядке в группе, не все дети рассказывают. Мой ребенок рассказал только спустя пол года, что не отпускали в туалет во время тихого часа, не давали воду, кто не спал заставляли стоять около кровати весь сон. час. Крики были на детей не прекращающиеся. Я не знаю, как так надо ненавидеть детей и свою работу, чтобы так себя вести!!! Тем не менее были и другие воспитатели, которых хвалили знакомые, нам просто не повезло. Которые были у нас продолжили работу в саду к сожалению. Так что будьте внимательны к своим детям, кроме вас они там больше никому не нужны.
РА
Роман Ахтеев
Живем в этом районе, все супер, воздух чистый тут!
Светлана Калмакова
Прекрасный детский сад
MB
Mariа Bannikv
Детям тут очень нравится играть!
Яна Дьяконова
Отличные группы, новый ремонт, профессиональные сотрудники! Праздник организовали отлично!
К.
Кирилл .