Wildberries
3.2
3.2
ЛВ
Людмила В
Грубые сотрудники в данном пвз
СИ
Сергей И
Пункт хуже не придумаешь, постоянно хамят и торопят, как будто я чем то обязан вам, будьте благодарны что я сделал заказ в ваш пункт выдачи 1 звезда, можно было бы 0 звезд, поставил бы 0
ИН
Ирина Непогожева
Самый отвратительный пвз, где я только была!! Сегодня забирала свой заказ, девушка просто под микроскопом его разглядывала, когда я ей отдала товар, хотя там же примерила на пункте в течении 2 минут!! Грубая, наглая, не приятная хамка! Не в первый раз сталкиваюсь с этой особой! О мужчине менеджере, который там работал вообще молчу! Обиженный жизнью мужичонка! Надеюсь больше не работает! Вы же с людьми работаете! Очнитесь!!!
Наталья Бугаева
Хороший пвз, приятные работники, никогда не было конфликтов. Всегда заказываю только сюда.
Рома Путин
Сотрудники Wildberries, по сообщениям людей, вскрывают упаковки и товары чужие, предназначенными для выдачи клиентам, что вызывает возмущение и негативные отзывы. Хотя компания заявляет, что это не является нормой, и существуют штрафы за подобные действия, жалобы на вскрытые упаковки продолжают поступать.
OLED LG
Грубая, Наглая, невежливая, попросишь что-нибудь, сразу грубят, очень грязная пункт выдачи, и Кроме того, еще открывают чужие вещи без хозяина проверяют примеряют, ещё упакуют тяп-ляп,что-то сломают....
V9MACC C
Сотрудники тигры. Обожаю этот вб
Алёна Рудак
Очень грубый сотрудник!!!
Mike Gasstove
Отличный и просторный пункт
Андрей Джанинян
Отвратительный пункт выдачи, другие комментарии это также подтверждают, выбирайте другой пункт если не хотите чтобы вас встречали с недовольным лицом
ЕЦ
Екатерина Ц
Чисто, много места, девушка быстро работает.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Сулейманова
Очень отвратительный менеджер мужчина в этом пвз. Всегда с недовольным лицом, хам. Отказался принимать возврат. Разговаривать не умеет совсем. Развернулся и ушел на склад когда с ним разговаривают. Прошу принять меры руководства. Намерена идти дальше с жалобами на этого человека.
СД
Савелий Денисенко
Отвратительное отношение к посетителям, все понимаю, работа не из легких, но чтобы настолько с недовольным лицом это делать, а еще и хамить, вместо того, чтобы адекватно объяснить, мое мнение такого, больше туда ничего заказывать не буду
Анастасия Сиволап (Урбанович)
Пандус одно название , с коляской не подняться
ОВ
Ольга В
Согласна в том, что негатив абсолютно не оправдан! Лучший в городе Пункт выдачи!👍 Соблюдайте правила приёма и выдачи товара и будьте добрее! Наблюдала неоднократно, как и в каком качестве приносят товар "с браком"....и как разговаривают... Как можно товар с браком забрать домой?!! Чушь полнейшая... Проверяйте товар сразу и будет Вам счастье! Всем добра🌺
Т
Тамара
Сколько можно терпеть некомпетентность сотрудника мужского пола. Я вынуждена принять лошадиную дозу успокоительного прежде чем посетить этот пвз, ибо не стукнуть его по очкам. (Отказался принимать вещь по причине - не подошло. )Вы нарушаете права потребителя! Пвз пришлось поменять
Ирина К
Согласна, что менеджер мужского пола оставляет желать лучшего, не вежлив, выражение лица всегда такое, как будто его все задолбали, неприятно посещать пункт
Татьяна Гужева
Обслуживание менеджером мужского пола желает лучшего, хам и не воспитанный человек. Пришла вернуть товар он не принимает, то есть дважды уже прихожу , говорит это брак не приму , а продавец на заявку отвечает брака нет , не подходит размер есть 14 дней возвращайте. Вопрос к руководству данного пункта выдачи , как вернуть товар! Сейчас вы нарушаете все права потребителя! Раз это брак , но продавец и поддержка WB говорит не брак , примите товар! Ваш менеджер не принимает, хамит , разговаривает на повышенных тонах, и о да на мою потребность и право возврата грозит вызовом полиции ! Вы серьезно? Вы держитесь за таких сотрудников ? Вы Даете право принимать решения в конфликтных ситуациях менеджеру выдачи … почему я должна тратить время и ресурсы на то , что прописано в положении потребителя о покупках.
ТГ
Татьяна Гужева
Менеджер пункта выдачи отказывается принимать товар который не подошел по размеру , принесла в этот же день 10 сентября! Помимо того что размер не подошел , ещё и проклейка не ровная , менеджер сказал это брак не приму! Окей , оформляю заявку , продавец сказал нет это ни брак! Оспорила , поддержка тоже сказала не брак ! Принесла , а менеджер отказался принимать! Нахамил , прошу посмотреть камеры, грозился вызвать полицию , молодой человек не уравновешен! Примите это к сведению! Было куча свидетелей как он разговаривал! Имени его не знаю … у меня также имеется видео фиксация диалога с менеджером
EB
Elena Bukharova
Весь негатив не по делу, сами правила не соблюдают, а потом жалуются. Так скоро все пункты позакрываются и неегде будет товар получать из-за таких вот комментаторов.... Уже 2 пункта закрылось- на Комсомольском и в овражном, ужас! А в пункте всё чётко и по делу- получил, проверил, оплатил и пошёл довольный дальше👍
Мария Фёдорова
Отвратительное обслуживание от Михаила. Работает жутко медленно, пришла на пункт выдачи, минут 10 ждала пока Михаил оформит возврат, так как не мог найти подходящий пакет и все время набрасывался на покупательницу, которая принесла товар. Кроме того он все путает, не увидел, что мой заказ неоплачен, обозвал меня мошенницей, начал орать, собрал очередь. Сказал чтобы больше не приходила. Причина была в том, что к кабинету была привязана карта, которую я потеряла до выдачи и я об этом забыла. Вместо того чтобы сказать, что товар не оплачен Михаил начал истерить🤷 с вб заказывала второй раз в жизни, до этого всегда на озоне. Такая история первый раз. Очень не приятно. Имейте в виду, что если вы идете первый раз и там Михаил, сначала спросите у него свод правил, а потом берите товар
ЮР
Юлия Р
Консультант Вероника, очень вежливая и улыбчивая. Хочу отметить, что не просто отдаёт заказы, а проговаривает о том, что сперва необходимо оценить вещь на брак, и другие моменты. Приятная девушка, знает свою работу, спасибо.
Злобина Ольга
Добрый день. Данный пункт выдачи работает на 1000%! Приятная атмосфера! Всегда с улыбкой встречают работники! Спасибо!
Олеся Шипова
Девочка глазастенькая просто бомба, приятно смотреть и самое главное работает с легкостью
Асия Градская
Давно хожу в этот пункт выдачи и всегда все было хорошо, но в последние несколько раз разочаровали конечно сильно. В первый раз пришла вернуть товар, так как при распаковке дома оказался меньшего размера, чем заказывали. Девушка в пункте выдачи отказалась принимать, сославшись на новые правила возврата и необходимость оформления заявки на возврат в личном кабинете. Пришлось оформить, дождаться положительного решения и прийти ещё раз. Во второй раз (сегодня) пришли за заказами, девушка каким то образом нажала часть заказов на отказ и сказала что выдать нам их теперь к сожалению не сможет, либо с нее эти деньги удержат. В итоге перевели ей деньги за эти заказы на карту, после чего она нам их выдала. Но с меня списались деньги за возврат товаров и упал процент выкупа соответственно. Очень неприятная ситуация сложилась
YZ
Yakovleva Z
Отличный пункт выдачи!!!
МГ
Милена Гордеева
👍🏻отличный пункт выдачи
Анастасия Мошкина
Хороший пункт выдачи, посещаем с момента открытия. Всегда вежливый персонал.
Ирина Шмойлова
Нам нравится,очень удобный пункт выдачи.Просторно и ребята хорошие
Анастасия Саренкова
Менеджеры попадались все вежливые, приветливые. Особенно есть одна девочка блондинка ну прелесть просто. Удобное месторасположение, офис просторный, очереди редко бывают.
Светлана К
Обслуживают быстро, офис просторный, много примерочных, всегда чисто, менеджеры приветливые, приятно получать товар
Anastasya .
Хороший просторный офис! Вежливые и приветливые девушки на выдаче товаров. Спасибо!
Алина Нечаева
Отличный пункт выдачи и менеджеры,много примерочных ,удобное расположение