5 колесо
Автосервис
Отличный авто сервис !!! Сломались в самый мороз с ребенком в машине ..сами с Кемеровской области …. остались без зарядки аккумулятора ( соответственно без тепла в машине ) ребенок замерзал ..… ребята без проблем взяли машину на ремонт !!! Следали все что нужно (+ были сопутстубщие не исправности) в максимально короткие сроки !!! Цена за работу хорошая без накруток !!! Будем обращаться по мере необходимомости !!! Больное человеческое спасибо Дмитрию ( принял нашу машину без промедления учел все нюансы ) Вячеславу ( был постоянно на телефоне держал нас в курсе и корректировал ремонт ) ну мастера ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🤝🤝🤝к сожалению имени не спросил..… в общем РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Асхат Турканов
Ауди не ремонтируют! Попросил проверить ходовую, у Ауди колеса квадратные? Уберите Марку авто из справочника в таком случае. 20.12.2025 11:25
НШ
Нодира Шербаева
Ребята вы СУПЕР. приехала из Новосибирска в Томск в самые лютые морозы. К ребятам обратилась с проблемой, которую решили даже при отсутствии свободного места в боксе. Всё сделали идеально. В Новосибирск вернулась без проблем. Спасибо Вам большое, за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Irina Afanasyeva
Самый лучший автосервис, совершенно случайно попала к ребятам, и по достоинству оценила квалификацию и грамотный подход к моей машине. Уверенно рекомендую их все знакомым и друзьям! Ребята, вы лучшие!
МУ
Михаил Уртамов
Отличный автосервис, отзывчивый и клиентоориентированный персонал, приемлемые цены!!! Всегда подскажут, помогут дельным советом, качество услуг - отличное!!!
Максим Анаров
👍🏻
Яков Андреев
Ремонтирую свой автомобиль в этом автосервисе, делают хорошо
ИА
Ирина Афанасьева
Лучший автосервис в Томске. Грамотные специалисты, всё поясняют, работают на совесть, оптимальный сервис по соотношению цена-качество. Я их постоянный клиент, чего и другим желаю!
ДИ
Дарья Исубакова
При попытке получить услугу шиномонтажа, отказали. Требовался ремонт колеса.
Хочу по благодарить парней работающих в этом сервисе. В каких я только сервисах не был. Все мнят себя спецами но по факту все не очень. Но здесь работают скромные ребята не пускающие пыль в глаза. И творят они просто чудеса. Парни 💪 Вы крутые мастера своего дела!
ТО
Тихий Омут
Хорошая компания
Di Anisimova
Хороший автоцентр с отличным сотрудником - Дмитрием! Решили оперативно проблему на моем автомобиле. Все заменили.
Варвара М.
Адекватные работе цены. Приятные люди. Не удобная парковка.
Диана Ф
Отличный автосервис👍🏻 Работу сделали быстро, и меня проконсультировали Мало понимаю в автомобилях, объяснили все доступно, цены приятные
VC
Vlad Chesnokov
Практичный автосервис, уже три года чиню машину тут. Недавно менял подвеску, сделали все качественно и быстро + сообщили о ещё нескольких проблемах в автомобиле Советую!
Вероника Сокологорская
Муж отдавал наш семейный автомобиль в этот автосервис, и хочу отметить приятные цены и качество работы - сделали все быстро
Иван Господин
В одном селе былО Несчастное Рено С тех пор как делали развал Много лет уж протекло С рассвета до темна каталось как могло Скрипя резиной то несчастное Рено. Был летний вечерок Настройщик весь продрог Пока к нему реношку на развал не приволок И он схватил Рено, на стендик поволок С коварным смехом в самый темный уголок! Весёлый настройщик, машину спасёт Настроит ключами развальчик и сход И тысячу триста всего-то возьмёт Отложив машины внезапный из строя уход И ничего Рено поделать не могло Скрипнуло рычагами, мол настроится само Твоя, взяла, она шепнула невпопад Нажав антенной кнопку опускания эстакад! Развал сделали отлично, спасибо огромное
Anatol Seibel
В конце июля приезжал на замену грм+обводного ремней, сальников распредвала и двигателя на Renault Duster. Грамотно (насколько могу судить как неспециалист) проконсультировали по подбору запчастей, подсказали на что обратить внимание, а с чем пока не спешить. Сам ремонт выполнили очень быстро — за рабочий день, что было важно на тот момент для меня. Со дня ремонта езжу уже месяц, все отлично. Постараюсь на следующие ремонты приезжать только сюда, понравился подход. Стоимость работ также более чем устроила.
Серж Горелый
Качественная диагностика. Ничего лишнего
dima.lenshin.68
Для меня это самый надежная автомастерская в Томске. Много в каких обслуживался, разницу знаю. Сервис с адекватными ценами и профессиональными ремонтниками. Лишнего в ремонте ничего не накрутят, заказ запчастей - с пониманием нынешних цен, по срокам ремонта ни разу не затянули, отдают машину всегда вовремя.
СШ
Сергей Шубенкин
Сделали развал схождение, мне очень понравилось.
Евгений Фёдоров
Замечательный сервис. Приветливые люди, которые действительно разбираются в том, что делают.
Евгений Шмидт
Большое спасибо за качественную работу, быстро и не дорого, рекомендую
dad373 555
Отличные мастера, часто обращаюсь, всегда помогут!!!
UE
Ulia Ermolenko
Хочу выразить благодарность ребятам автосервиса «Пятое колесо», за то, что наконец-то помогли решить мне проблему с моим автомобилем. Неоднократно обращалась в разные сервисы с проблемой запаха бензина в машине. Только в этом автосервисе ребята выявили суть проблемы и быстро её решили. Советую! Теперь буду обращаться только сюда)
Владислав Сапитон
Парни знают свое дело на 100% и цены приемлемые
игорь шевалдин
Рекомендую, отличная работа .
Евгений Капитонов
Отличный автосервис! Обслуживаюсь уже более 10 лет и все машины друзей родственников только к ним. Парни молодцы 👍 всем рекомендую!
Андрей Ширшов
Всё что делают эти парни, работает как Швейцарские часы... Спасибо огромное, успехов вам и процветания в вашем деле!!! РЕКОМЕНДУЮ друзьям и близким...
Сергей Маклаков
Парни которые знают свое дело. Всегда приятно работать с такими людьми. В моем случае, еще и выручили очень оперативно с внезапно возникшей проблемы с мотором. Фирма очень положительно выделяется на фоне массы своих конкурентов. Удачи Вам!
Сергей Синица
Хочу выразить благодарность Александру за прошивку автомобиля. Не буду повторять то, что пишет большинство, на эмоциях, после чиповки. Про бодрость, сглаживание провалов, отзывчивость газа и экономию – правда. В результате машинка поехала намного бодрее, чувствуется запас тяги и расход топлива остался на прежнем уровне. Остался очень довольным. Большое спасибо. 👍👌
Дмитрий Колесов
Отличный автосервис, приехал на развал-схождение - мастер посоветовал поменять регулирующие болты - потому что у старых резьба оказалась сорвана. Поменял болты, так же отрегулировал наконечник рулевой тяги, чтоб можно было нормально настроить развал-схождение. И за все взял всего 1 тыс. р. Хотя по факту пришлось 2 раза выставлять машину на развал, настраивать, и еще загонять на подъемник для замены болтов и регулировки тяги. Поеду сюда заднюю подвеску делать.
Denis 70
Заезжал на развал-схождение, все объяснили, сделали быстро и качественно, остался доволен. Рекомендую👍
Анжелика Бергман
Отличный автосервис, нужно было поменять втулки стабилизаторов, сделали быстро, качественно, нареканий нет.
ВS
Вероника S
Муж отдавал машину в сервис, работа на высшем уровне. Всё понравилось 👍
Таня Санжаровская
Первый раз обратилась в этот автосервис по рекомендации друзей для срочного ремонта, теперь обращаюсь только сюда! Спасибо мужчинам, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела! Все делают быстро и качественно! Спасибо😌
Андрей Сорокин
Являюсь постоянным клиентом, более 5лет. Качество обслуживания меня полностью устраивает. Рекомендую
Роман Петрушин
Хороший автосервис. Устранили все застарелые проблемы, которые в других местах не могли найти.
Renat Ahmetshin
Нормальный сервис. Менял сайлентблоки на задней балке. Все необходимое в наличии, сделали быстро, замечаний нет. Цена удивила, думал будет дороже.
НМ
Надежда Медведева
Обратилась в данный автосервис по совету друзей и не пожалела! Здесь работают очень грамотные специалисты! Все рассказали и показали! И даже запчасти заказали сами без лишних накруток! Настоящие профессионалы своего дела!