Швейные ателье
Относила ушивать брюки перед нг (по длине снизу и сверху) - сделали всё в лучшем виде, за несколько дней. Рекомендую!
Dmitry Yazvenko
Удобно,что есть в микрорайоне данный пункт швейных услуг- не нужно ехать в город. Отдал брюки на подшивку,на следующий день по мере готовности позвонили, известили,что очень удобно. Рекомендую
RK
Roman Konov
Всё очень прилично!
Александра Тихонова
Здесь работают настоящие профессионалы - приветливые девушки, которые всегда помогут и подскажут Цена приемлемая
Тимофей Лужков
Заказ выполнен день в день. Отличное место, прекрасный сервис,подшили брюки за 20 минут. Быстро и качественно. Я доволен.
Екатерина Шипунова
Клиентоориентированный ателье. Негативный пошив сразу отрабатывают, в случае неверного пошива. Тети феечки своего дела.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за потраченное на отзыв время! Если Вам нужно выше, можете отдать на повторный…
Юлия Петрова
Очень уютная мастерская, сотрудники быстро отвечают на вопросы, все объясняют, куртку починили отлично и быстро
Инна Попова
Отличное ателье! Часто обращаюсь, результат всегда только положителен! Спасибо девчатам😊
Елена Янова
Обращалась несколько раз заштопать джинсы и подшить и ушить рабочие штаны, безупречное качество по демократичной цене. Обязательно вернусь и другим рекомендую 👍🏻
Екатерина (Заремба) Морозова
Хорошее ателье, швея умница, золотые ручки, обращалась несколько раз всегда все отлично, осталась довольна
Юлия Петрова
Отличное ателье в нашем микрорайоне. Качественно и с индивидуальным подходом относятся к своим клиентам, починили мне брюки, которые никто не мог сделать, Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Зинаида Мальцева
Все идеально,хорошая и качественно выполнена работа!Очень понравилось!!Не разочарована,было сложно найти хорошее ателье,тяжело доверять малоизвестным мастерам.
Анжела Ивашова
Обратилась в ателье по поводу ремонта трикотажного джемпера- уменьшить пройму рукава и поднять линию плеча. Работа выполнена качественно и в указанные сроки, в коллективе приятная атмосфера. Рекомендую 🌹 👍
Элина Осипова
Очень приятные женщины работают. Отдавала трикотажные брюки и свитер отремонтировать, качество работы отличное, очень аккуратно. Благодарю🌿
Георгий Ивашов
Отличное ателье. Если необходим ремонт одежды или подгонка по размеру, идем только сюда. Всегда предложат грамотный вариант ремонта. Всегда быстро и качественно. Цены приятные. Огромное спасибо вам.
Мария Мирная
Хорошие мастера, работу выполнили качественно!!! Ушивала блузку, посадили идеально по фигуре!
Валерия Бурова
Очень хорошее ателье ,любые проблемы с одеждой могут решить,по недорогим ценам,все делают быстро и четко.персонал приветливый,всегда помогут советом как лучше сделать.рекомендую!
Камилла Новикова
Я не в первый раз и не первый год обращаюсь в это ателье,вежливый и приветливый персонал.Сегодня утром оставляла льняные брючки укоротить,все оперативно и качественно выполнили к вечеру🙏спасибо Вам огромное,успехов,процветания и благодарных клиентов 🙏
Аким Давыдов
Быстро, качественно, всем советую. Профессиональные мастера со стажем. Постоянный клиент этого ателье.
Наталья Литвинова
Уже не первый раз обращаюсь! Быстрый и качественный ремонт одежды!
ОМ
Ольга Маринченко
Благодарю мастеров, владелице Елене отдельное спасибо🌹 обращаюсь за помощью в ателье постоянно: проконсультируют какой материал/фурнитуру и в каком количестве лучше приобрести, приятно обсуждать с мастером своего дела✨ раньше обращались по мелочам (зашить/подшить), а тут я обратилась с просьбой сшить чехлы на диван! Даже и не могла предположить, что Елена в этом мастер с 15-ти летним стажем🤩 в кратчайшие сроки сняла размеры, сориентировала по количеству ткани, сшила, моей благодарности нет предела🌹🌹🌹 вежливые, знающие толк в своём деле! Будем обращаться и не раз! Однозначно советую✨✨✨
ВЗ
Владимир Заварзин
Отлично пришили капюшон к болониевой куртке, могу рекомендовать.
Виктория
Много раз обращалась в данное ателье по подшиву своих вещей и каждый раз оставалась несказанно довольна! В этот раз я решила доверить им три пары штор, все было выполнено идеально и в кратчайшие сроки! Персонал всегда вежлив и отзывчив, что создаёт атмосферу уюта и доверия с самого первого визита! Большое спасибо!
Анастасия Копылова
Дважды обращалась чтобы подшить шторы, сделали все быстро и очень аккуратно. Женщины очень доброжелательные и внимательные, оставили приличный подворот, который позже оказался очень кстати при смене карнизов. Однозначно будем еще не раз обращаться.
Альбина Каирева
Недавно я перешивала старую шубу. В ателье мастер профессионально оценила состояние меха и предложила оптимальный вариант перекройки. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Шуба выглядит как новая, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Цены, кстати, вполне приемлемые, особенно учитывая качество работы
Иришка Кривошеина
Обратилась в ателье с просьбой подшить свадебное платье. Сделали все очень аккуратно и быстро, не повредив при этом кружево. Подошли к работе очень внимательно, учитывая все мои пожелания. Качество пошива отличное, нитки не торчат, все строчки ровные. Платье село идеально, я очень довольна результатом
Ирина Лаптева
Спасибо! Не один раз выручали) Прекрасное ателье!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, ждём снова)
СД
Светлана Девятовская
Нашли ателье, которое находится недалеко от нашего дома, так как нужно было срочно ушить платье в груди. Сделали всё быстро и взяли наш срочный заказ. Спасибо!!
МШ
Марина Шмелёва
Приходила к Елене, чтобы она обрезала мне джинсы. Сама я ростом маленькая, поэтому очень трудно найти подходящие. Теперь это не проблема, а ателье самое лучшее
Андрей Феоктистов
Хамит тетя. Не рекомендую! Отвратительно!
НИ
Нина Иванова
Заказывала в этом ателье укорачивание платья. Нитки ни где не торчали. Все ровно и аккуратно. Цена хорошая, спасибо огромное. Рекомендую!
Анастасия Ивашкина
Отличное ателье, вежливый персонал. Всегда идут на встречу пожеланиям клиента. Цена и качество очень радует. Рекомендую!
ПС
Паша Сергеевич
Спасибо за подшив брюк. Очень доволен. Приятно когда есть такие хорошие мастера. Буду в дальнейшем обращаться к вам, тем более цены не высокие!
Сергей Джумаев
Замечательный человек там работает, приятно было общаться, рассказала всё по делу, буду обращаться ещё
Анна Лисьева
Мужу отлично подшили джинсы,на что он сказал,что они волшебницы
Valentin Bobylev
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ АТЕЛЬЕ! За 3 дня до свадьбы отдали свадебное платье отпарить, трижды спросили точно ли смогут отпарить, хороший ли отпариватель? Трижды ответили что все сделают, протянули сроки до последнего и в итоге испортили свадебное платье и рубашку в придачу. В разговоре ещё и желчь полилась от этих горе-специалистов! Руки явно растут из ПОПЫ! Извинения ваши коту под хвост не нужны даже. Спасибо за испорченную одежду дилетанты проклятые! Закройтесь к чертям.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Выясняем детали заказа, на данный момент не можем Вас идентифицировать: Вы пишете от ли…
igoralexandrov34
Отвратительное ателье, испортили джинсы, ушили как попало, всё торчит по шву. Ухмылки, хамское поведение, нежелание выслушать клиента. Как итог- испорченные джинсы, пришлось переделывать в другом месте. Обходите стороной. Зря потраченные деньги.
Игорь Александров
Отвратительное место. Общаться с клиентами не научили, хамство, ухмылки,нежелание выслушать и понять, чего хочет клиент. Как итог- джинсы сделали как попало, ушили так, что всё торчало по шву. Пришлось ехать в нормальное место, где работают профессионалы, за тридевять земель. Там так и сказали, вам либо не хотели делать ( оно и понятно, потому что за хамство был получен корректный ответ, видимо решили отомстить), либо просто нет опыта. Вообщем обходите стороной это место, если не хотите деньги подарить просто так, ещё и нервы потратить.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите день и время обращения, мы проведём рассмотрение Вашей жалобы.
Алексей Г.
Постоянно обращаемся сюда по разным вопросам: подшить джинсы, поменять молнию на чехле от чемодана, отремонтировать ручки на сумке. Всегда все делается качественно и в оговоренные сроки. В случае срочного заказа Елена идет навстречу. Рекомендую это ателье!)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбраете нас 🙏👌
Татьяна Колесник-Петрова
Отличный сервис, всё качественно и в срок.
Знаю Пробовал
Всё, отлично! Рекамендую
Анастасия Колесник
Уже ни один раз обращаюсь в это ателье. Всегда работа выполняется качественно и в срок
Альфия Муминова (Шакирова)
Отличное ателье, мастера своего дела.Безупречное качество работы. Недорогие расценки, и быстрое выполнение заказов.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно отношение наших клиентов!
Alina Stroykina
Большое спасибо мастерам! Подгоняла по размеру вещи, при этом и достаточно сложные, из тончайшего шифона, все село просто идеально! Дали новую жизнь даже тем нарядам которые, как я думала, прийдется похоронить.
DD
Dmitrii D
Реально круто делают! Огромное спасибо, все рубашки, да и вообще все за что брались мастера все четко сделали 👌
.F
. Falconer
Хорошее ателье, подшивали здесь джинсы, шторы.
Надежда Зырянова
Всем кому надо сделать в срок, рекомендую дверь открывать с ноги, угрожать плохими отзывами. Если придёте , как приличные люди , то вашу вещь отложат на две три недели. Плащ , который надо было подшить срочно, забрали через две недели в первозданном виде.
Алевтина Мячина
Часто обращаюсь с мелким ремонтом в это ателье. Каждый раз получаю услугу, выполненную быстро и профессионально. Рада, что такое замечательное ателье находится рядом с домом! Однозначно рекомендую!
Ирина Милованова
Я обращалась к Елене по пошиву штор с люверсами, очень осталась довольна пошивом, кроме того еще и помогла мне с отпариванием. Благодарю и желаю процветания!
НН
Наташа Наташа
Обращаюсь не в первый раз ,профессионалы своего дела ,все делают отлично ,все вежливые вообще не согласна с отзывами ниже ,в сравнение с другими ателье все идеально,и приятно посещать,все стильно ,уютно ,вообщем не обращайте внимание на плохие отзывы,сколько людей столько и мнений !