Кофейни
ДО
Дарья Олеговна
Приятное и быстрое обслуживание. Спасибо девушке в маске)))
НП
Николай Приданников
Очень уютная кофейня
Михаил Демчук
Приличное заведение, кофе вкусны, персонал вежливый, заведению 5/5
Анна Б
Атмосферно и уютно. Кофе вкусный, рекомендую
Loki Loft
Милое место, приятный интерьер и, что для меня лично является значимой деталью, тихое. Все те разы, когда доводилось там бывать, посетителей было мало или не было вообще, что давало возможность выдохнуть и разгрузить голову после шумной улицы и дел. Кофе... неплохой. Сильно зависит от того на кого из бариста попадёшь, обычно приятный, но иногда случаются проколы, и как итог сильная горечь портит вкус напитка. Зато сэндвичи стабильно вкусные
Леся Литвиненко
Очень вкусный кофе.
Татьяна Люманова
Приехали в Томск на экскурсию, но это отдельная история. Повелись на высокий рейтинг данной кофейни и обманулись. Кофе как в дешевом придорожном кафе ещё и бумажном стакане. Заказ оплатишь, а по готовности потом сам же идешь его забирать. Я же говорю- придорожка, хоть и находиться в центре города.
12 августа 2025, официальный ответ
Ой единца=( , а какое фото! Нам очень жаль, что не по нраву вам наш кофа... Стакан бумажный, можно в…
АЗ
Андрей Землянский
Приятный бариста
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Антон Витошнев
Атмосферное место , приятный коллектив , ароматный кофе , обязательно вернусь ещё ☕️ Успехов и дальнейшего процветания.
12 августа 2025, официальный ответ
Вы к нам зашли - и посветлело, А тёплых слов так много в раз, Ждем в гости снова и обещаем, Наш вкусный кофе, будет радовать вас
Daria _
Вкусный кофе, всегда когда бываю в этом районе беру тут. Внутри красиво, бариста приятные, кофе хороший) собственно не знаю, что еще написать - когда хороший продукт и обслуживание, не надо ничего больше выдумывать)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за слова такие, Что душу нам согрели враз, Пусть кофе, стены и улыбки Вас радуют еще не раз.
Екатерина Репина
Очень вкусный кофе, чизкейк 😋 небольшое кафе, но приятное место для спокойного общения ☺️ сырный кофе 💣 🌞 лето, птички 🐦 поют рядом 😍 всем 🌍 🕊️
12 августа 2025, официальный ответ
Вам тоже мира и добра! Спасибо вам за отзыв! Мы обещаем, что всегда! Будем для вас работать!
Ксения Карагодина
Самый вкусный кофе и самые вкусные сендвичи! Девочки баристы самые милые и приветливые! Приятная атмосфера, очень душевно. Цены тоже средние
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Анастасия Рыбакова
Очень вкусный кофе, лучший арахисовый лате👍приятная атмосфера и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! (Скажем по секрету, арахисовый у нас - это как крабсбургер, имеет секретный рецепт, который мы храним в тайне=) )
Анастасия Агеева
Очень вкусный лимонад, быстрое обслуживание, вежливый персонал и безумно крутая атмосфера. Теперь в самом сердечке 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв, мы обещаем стать еще лучше!
Вероника Тюменцева
Прекрасное место, девушка бариста очень добрая есть желание придти сюда еще много раз ради неё🥹
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень тщательно подбираем людей в нашу команду, у нас работают прекрасные люди! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Екатерина Возмитель
Яркая и стильная кофейня. Была сегодня впервые, кофе сделали быстро, качественно и очень вкусно. Басиста милая приятная девушка, которая проконсультировала и помогла выбрать напиток.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда ждем вас в гости.
Александр Смакотин
Очень приятная атмосфера, стабильно шикарный кофе! 10 из 10...
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Л.
Уютное атмосферное место с вкусным какао. Понравилась работа Баристы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо!
София Ли
Большое спасибо вашей кофейне, кофе очень вкусный, девушка-бариста с волшебным подчерком❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ее очень любим и ценим!
ПВ
Полина В
Привет от Новосибирска))Посещали заведение 12.01 брали 2 рафа соленая карамель.Очень вкусные напитки и милейшая бариста - золотые ручки.
12 января 2025, официальный ответ
И вам огромный привет! И большое спасибо за такой отзыв! Всегда ждем в гости <3
MP
Marina Potudanskay
Атмосфера интересная)) Полка с книгами и игрой. Часы просто космические
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤
ЯП
Ярослав Перцев
В кофейне работает отличный бариста Нина. Если увидите её на смене, то знайте, что вам точно приготовят очень вкусный кофе! Являюсь постоянником именно у неё. Сама по себе кофейня уютная, комфортная, с телевизором, диваном и пуфиками для отдыха. Атмосфера невероятная, а цены демократичные. К тому же кофе готовят на Пармалате. Железобетонно рекомендую посетить это место
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Кучинская
Милое местечко, атмосферно, тихо)) иногда правда бариста не оч в духе,но ничего
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Ilya Dom
Вкусное кофе и очень уютно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
У девушки золотые ручки , какао шикарный , кофе тоже прекрасный. Остановка очень приятная 🔥🥰
Виктория, благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ИА
Ирина Алексеева
Кофе прекрасен. Уютно. Атмосферно. Потрясающе!
Владимир Брагин
Кофе вкусный
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Иришка И
Впервые была в данной кофейне Из плюсов: + Необычный дизайн кофейни + Вежливая бариста, варит кофе достаточно быстро Теперь минусы: - Кофе тут варят отвратительно! Брала себе Раф и это был худший кофе, который я пробовала. Обычное кофе 3 в 1 из пакета намного лучше было в данной ситуации. Ставлю 3 звезды только потому, что очень понравилась атмосфера в самом кафе, а за кофе бы поставила 0,5 звёзд.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели расследование сотрудник был уволен. Спасибо вам за ваш отзыв, он определенно с…
Екатерина Плотникова
Потрясающе вкусный кофе, приятный сервис и уютная обстановка. Сырный раф в парадоксе — просто любовь🤍
SF
Slava Fillipiv
Хорошее кофе по приемлемой цене.
IRA TorL
Хорошее вкусное кофе. Познакомил с ними ещё Максим. Делают качественно и не халтурят. Всегда с пенкой. Кайф место.
КП
Корнеплод Потапыч
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера!
Юлия Гоморова
Кофе топчик! Арахисовым самый вкусный в городе! Уютное место, телевизор, журналы, располагает чтобы поболтать с другом, а ещё можно перекусить, если голоден!
Андрей Сухоруков
А вы заметили, что почти все 5-звездочные рецензии на данное заведение - чистая накрутка? Кофе, относительно других кафешек поблизости, дешевое, по вкусу обычное (хотя что можно ожидать за такой ценник?). Туалет отсутствует, в зале душно. Придет человек 7 и в зале сразу станет тесно. Премия 2Гис, я в вас разочарован.
Александр Макеев
Очень крутое место!!! 10/10 Атмосфера шик !!!
💫 Alena
Познакомились сегодня с этой кофейней. Латте вкусненький 💖
PT
Platonova Tatiana
Один из самых вкусных тирамиссу , что я пробовала вообще в России. Отличный кофе, сбалансированный вкус без лишней горячи и кислинки. Классное оформление и звучание lo-fi. Рекомендасьон💘
₽
₽_₽
Отлчная кофейня!
ББ
Бок Бок
Медовый просто ну мёёёд, ну медятина😁
PR
P Ru
Очень вкусный кофе. Непременно советую. Правильно варят. Подают не горячим. В меру крепкий. Посоветовал Максим так и остался здесь, а он куда-то пропал…
Валера Шон
Оушен кофе только тут. Всем советую
КС
Кирилл Старченко
Приятная атмосфера и музыка, что радует, а ещё Латте очень вкусный, что когда либо пил, ещё есть розетки и можно подзарядить телефон, что меня спасло
НМ
Наталья Малькова
любимая кофейня, самый вкусный латте на альтернативном молоке в городе
АH
Артем H
Спасибо Максиму за правильный кофе и место расположение.
OP
Olegik Promtr
Хороший кофе. Отличное место. Захожу раз в месяц. Большая удобная парковка. Максим молодец!
ТЕ
Татьяна Егорова
Отличный/отличное кофе!)
G
GoldenZeb
Очень вкусно, очень вежливо. Люблю!
И
Иван
Кофейня топ! Персонал очень вежливый! Вообщем, друзья, слушаем группу следы и маму.
ЖС
Женя Садовников
Очень вкусное кофе у ребят. Никогда не пережигают, как в других местах. Бариста - позитивные ребята с харизмой. Отличное настроение на день обеспеченно!
Марина Добровольская
Нормик. Мне не особо нрав кофе здесь почему-то 😞 но я часто рядом по делам, поэтому захожу иногда. Внутри красиво