New brand lux
Шоурум мужской и женской одежды
ЭБ
Эмин Байрамов
Единственное место в нашем городе, где можно одеваться со вкусом 👍
РГ
Ролант Гулиев
Цены приемлемые очень,все как в оригинале,одежда премиального качества,спасибо этому магазину,недавно узнал про магазин ваш,только у вас буду одеваться
Дh
Денис hui житель
Качественные товары, отличный продавец, Оделся полностью недорого!!
ДТ
Достон Турдиматов
Среди других хороших магазинов этот по выбору достойней всех одеваюсь в бренд шопе сюда приехал выбор и качество не отличаеться а вот цена приемлемая
НР
Никита Рыбалов
лучший магазин с лучшими ценами
Надир Т
Подобрал образ, качество супер, советую Приятный персонал
ЕР
Егор Решетников
Покупал у ребят кроссовки, понравились ,хорошего качество, уже второй сезон ношу, можно брать смело )
Леша
Спасибо большое Магазину new brand lux!!! 🤝😊 Одежда бомба! Качество огонь! Цены приятные! Спасибо.
Дмитрий Марков
Юсин , от души за классные качественные вещи . Всегда всё на высоте . Одеваюсь только у тебя и дальше буду одеваться только у тебя .
Коля Большаков
Отличный магазин , приятный продавец (хозяин ),высокий премиальный ассортимент и отличные доступные цены.
ГЧ
Галина Чернявская
Очень качественные вещи, берем не первый год, ни разу не пожалели! Рекомендуем !!!
АФ
Алексей Филиппов
Хорошее качество, доступное ценыы, бомбезное обслуживание клиентов. Всем советую!)
Акмал Касимов
Все супер.высший класс, персонал общительный. Всем советую.
Сердар Шаллыев
Очень хороший магазин! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый со всем помогли, размер подобрали. Качество костюмов просто на высоте, не говоря уже о наличии многих моделей различных цветов, кроев каждый найдёт для себя именно то, что подходит ему!
НХ
Никита Халилов
Отличный магазин, качество на высоте, прихожу уже не первый раз, приятный молодой человек всегда подскажет🫱🏼🫲🏽
Слава Поярков
Качество вещей отличное, большой выбор, персонал высший, всё подскажут, подберут, то, что тебе нужно. Если Вам нужны топовые вещи, то в new brand lux 100%. Встретят как дома:)
Михаил Сергеев
Очень хороший шоурум, большой выбор, качественные вещи, сделал 2 покупки, всеми остался доволен, доброжелательный персонал, хороший не банальный выбор вещей, приемлемые вполне цены. Обязательно приеду ещё👍
Slava Kukushkin
И вновь я посетил данный шоу рум ) собрал обалденный лук для себя , хозяину огромное спасибо! Все на 5+
Мага Магомедов
Большой выбор брендовой и качественной одежды. Брал лично для себя жилетку на весну, и пару футболок, не разу не пожалел!!))) Цена самые лучшие в городе!!! Советую посетить данный магазин))) Персонал добрый вежливый, поможет выбрать вам стильный образ, делают скидки постоянным покупателям))) советую!!!!
L
LEX
Сегодня весь город объездил думал пойти успокоить себя шаурмой, но соучайно обнаружил рай а передо мной сам бог, бог одежды, удобной и стильной, нигде ниче не чешится, всё свободно и удобно, качество, цена и сервис отличные, настроение 🔥, готов к увереной жизни
Елена 👍🏻👍🏻👍🏻
Не первый раз захожу в этот магазин, восхищает качество вещей, как хозяин магазина упаковывает вещи при продаже, цены🔥 Соотношение цена качество полный восторг! Любовь хозяина к своему бизнесу восхищает еще больше🙌🏻 Сразу видно, кто работает от всего сердца. Вернусь обязательно.
CrypTo Z
В томске очень много шоурумов мужских, но из хороших могу выделить только ЭТОТ Узнал о нем прошлом году перед зимой, пришел за обувью, не смотря на печальный опыт покупки обуви в других магазинах , дал последний шанс Купил здесь обувь, проходил всю зиму и до сих пор хожу никаких притензий, приятно удивился. Пришел сегодня еще раз , собрал себе полный образ, все вещи реально классные и качественные, теперь мой топ 1 мужской шоурум, надеюсь на дальнейшее развитие и пополнение новых фишек Хозяин позитивный, дружелюбный Респект вам💪🏽
Славяныч Боловачев
Приехал вечером взять куртку (весна), понравилось помещение, свет,выставка ну и конечно же модели!. Очень порадовал владелец данного магазин,встретил как своих родных, подсказал помог, дал честную оценку ,чтобы подобрать вещи) А общем , все пушечка, взял ещё и футболку,а друг затарился кофтой ,бельем и футболкой . Все очень рады ,от души владельцу по братски. Забежим ещё!!!
M M
Хорошее качество одежды, классные консультанты 👋
Александр Иванов
Самая качественная одежда
РГ
Ролант Гулиев
Самое приятное место в Томске,персонал понимающий всегда помогут,подскажут
lA
lela Ashirova
Отличный магазин👍🏼 большой выбор 👍🏼
ХБ
Харун Бозиев
отличный магазин
ХА
Ханлар Атакишиев
Магазин в целом понравился, большой ассортимент, качественные вещи, отзывчивый персонал.
Обслуживание бомба Продавец очень вежливый усмотрительный Клиентоориентированный Находятся всегда все размеры Прихожу не первый раз И в будущем зайду еще
SM
Swag Machine
Отличный шоурум!!! Большой выбор крутой одежды !
Наталья Гусакова
Отличная одежда для парней и для девушек 👍👍👍👍👍
Михаил Алиев
Атмосферное место, куда хочется возвращаться! Все на высшем уровне! Большое спасибо :)
Roman Tomash
Качество бобма,сделали скидку)))
Мухаммад Расул
Купил 3 костюма, ношу с удовольствием очень сильно понравился костюм, спасибо вам, процветание вам, наконец то появился достойный шоурум в нашем городе!)))
Виктор Шмыгановский
Качественные вещи по доступным ценам👌🏽👍🏽 Рекомендую!
Александр Игоревич
Отличный шоурум🙌🏻 Постоянно новый ассортимент, хороший выбор👍🏻
ДЯ
Денис Яковлев
Отличный шоу-рум! Модная стильная мужская одежда! Парни рекомендую!! Выбор 👍
Ф М
Наконец то открылся шоурум хороший мужской одежды в нашем городе,а то устал заказывать , спасибо вам вы лучшие!) одежда качественная и со вкусом у вас все замечательно!
Яна Глебович
Очень классный шоурум) стильные вещи, заходишь-глаза разбегаются😍всем советую