Великолепный Век
Кафе
Скидка 10% при заказе на самовывоз
ИП Аракелян А. Б., ОГРНИП 325700000037307.
Заказать доставку
Надежда Миронова
Зашли случайно в поисках перекусить перед дорогой,спасибо большое за вкусный шашлык ,сочный и без жил,хорошая подача с лавашом и овощами,лук помидор огурец, всё в меру.Приеду зайду ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам понравилось всё.😊
Александр Толстяков
Все было достаточно вкусно, но не было места где можно было помыть руки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Признательны за то, что поделились впечатлениями. Хотим обратить ваше внима…
Кристина Каманицына
Все было очень вкусно - это самое главное! Приятная атмосфера внутри кафе, ненавязчивая музыка, очень милая девушка принимала заказ (отдельное спасибо, что помогли с телефоном) Очень были рады провести время в данном заведении!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жд…
Кафе супер! Уютная атмосфера, музыка хорошая и приятная, еда всегда свежая и вкусная, буду ходить сюда еще, спасибо за хороший праздник. Хочу отметить официантку Ксению, очень приятная и вежливая девушка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Илья Астафуров
Все очень вкусно, Солянка бомба 🔥 Хожу почти каждый день и никогда кафе не разочеровало, всем советую сюда сходить 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Пользователь 8347345
Самая ужасная паста в городе заказали с курицей в сливочном соусе, отдали не известно что, я в полном возмущении приресли лапшу такое ощущение что в жидком бульоне, курица похоже на консервы какие-то, естественно я попросила эту гадость с собой ещё и за 320 рублей и контейнер 20 рублей!!! В итоге положили в пакетик и вся эта жижа вылилась, ещё и начали приператься что соусов много бывает, я не стала есть эту гадость. Для сраврения сфотографировала самую лучшую пасту в городе в мая пицца и немного дешевле и их соус чудесный густые сливки и вкуснейший сыр, а это отрава.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый(-ая), к сожалению, я не знаю Вашего имени. На представленных фотографиях с зеленью и перце…
ЕЛ
Екатерина Л
Нахожусь здесь чувствую себя как дома,место мега супер, кухня и обслуживание на высоте, попробуйте антрекот из баранины - это гастрономический восторг в Томске. Салют из Кемерово
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, обращайтесь ❤
Анастасия Козлова
Вкусно, прийдем еще ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🌸
ЛЕ
Лариса Ершова
Уютно, вкусно, внимательный персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
SG
Sergey Grom
Просто великолепный шашлык, беру не в первый раз, беру с собой либо с доставкой, да-да, ещё есть доставка, в нашем районе нет такого, просто супер, спасибо вам!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сб
Сергей бачинский
Мясо просто объедение, повара молодцы ,все очень вкусно приготовили, был приятно удивлен
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭА
Эльвира Абдульманова
Вкусно быстро и приятно находится там
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дашак желудак
Отличное место, очень вкусно , обязательно прийду еще , советую всем👍👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Дашак, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЛ
Максим Лещев
Лучшая телятина и баранина! Спасибо! 🔥🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, обращайтесь ❤
надежда Терëхина
Вкусная еда, вежливые официанты.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Замечательное кафе, еда очень вкусная, готовят превосходно. Неоднократно отмечали с друзьями различные праздники в данном кафе и всё было превосходно. Даже на выходных сюда приходил и просто обедал. Рекомендую данное кафе, приходите, не пожалеете.
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Katerine Ai
Вкусно и сытно
20 октября 2024, официальный ответ
Katerina! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЛЕ
Л Е
Проводили мероприятие,все на высшем уровне,кухня вкусная,подход замечательный,приемлимые цена на блюда и аренду. Спасибо повару за вкусные блюда,хозяину за точные объяснения, девочкам за понимаете😻
2 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tanyxa037 .
По зиме были с сестрой в кафе, само кафе нравится и блюда вкусные. Но произошла очень неприятная ситуация. Там сидели несколько парней. С официанткой общались как знакомые, мне показалось. Им нужна была наличка, якобы забыли пин код от карты. Попросили у нас наличку, а нам перевести на карту. У нас тоже только на карте деньги были. Тогда они предложили оплатить наш счет, а мы переведём одному из парней, чтоб он мог снять. Непонятно вообще, с чего вдруг официантка озвучила им наш счет? В итоге так и сделали. Через 10 мин парни вернулись и начали говорить, что мы их обманули и деньги им не пришли. Я показала, что у меня списание прошло. Сестра пригрозила, что вызовем полицию и они быстро свалили. Мошенничество чистой воды! Очень надеюсь, что официантка с ними не в доле и там не происходит это постоянно. Но впечатление такое сложилось. Очень жаль терять такое хорошее место рядом с домом, но больше мы не пойдем в это кафе!
AO
Anatoliy Osintsev
Был постоянным клиентом данного заведения, но теперь оно у меня в чёрном списке. По телефону сделал предзаказ на самовывоз, смог забрать только через час двадцать! Просидел 60 минут в пустом заведении ожидая заказ. Администратор ха.ка каких поискать.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
ВВ
Вит Вит
Хочется похвалить хозяина и персонал МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ОТКРЫТЬ ТОЧЕК !!! ШАШЛЫК ПО ОДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ ,МЯСО ПРОЖАРЕНОЕ ,БЕЗ ШКУР И ЖИЛОК ,ПОДАЧА КРАСИВАЯ, ПЕРСОНАЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН ,ДОСТАВКА ЕСТЬ ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вит, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дания Абляева
Очень всё тут вкусно, только тут справляю праздники, и не дорого
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Алексей Вакуленко
Цены очень высокие! На кафе совсем не похоже. Не уютно. Мы даже не стали там задерживаться.
Яна Ганская
Скажу как есть 😅 брала салат «Цезарь» такого я еще не ела , курица в салате была из старого шашлыка из грудки, месиво само отвратительное на вкус , которое есть невозможно. Запеченное под сырной корочкой мясо не готовилось из-под ножа , а было просто разогрето , где низ мяса был сморщенный от старости . По вкусу четко можно определить качество и свежесть еды . Огромный минус данному заведению, у вас что можно есть это только шашлык , увы 🤷🏻♀️ в таких случаях мне всегда жаль денег на НЕ вкусную еду. Примите отзыв , как рекомендацию к улучшению качества еды и обслуживания . Чек прилагаю , чтоб не спрашивали «приложите чек»)))
ТП
Татьяна Падалко
Заказывала еду на дом, всё быстро и вкусно: окрошка, шашлыки, паста - разнообразная еда на любой вкус!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Olga Gromova
Ужасное заведение,еду ждёшь по два часа,от сотрудников внимания ноль!
Владимир Кузнецов
Заказал 3 шашлыка на вынос . Устал ждать. Как оказалось готовых шашлыков не было в наличии. А почти час ожидания. Делайте вывод.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вы попали в полную загруженность, надеемся что вам в следующий раз получится заранее заказать через наше приложение.
Критик Рита Романова
Отличное место посидеть с друзьями . вежливый персонал
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Владимир Кляйн
Отличное кафе 5звезд.
2 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Никита Кирпичников
Обслуживание очень хорошее. Но сама еда просто отвратительная. Лапша вообще не солёная, какая-то переваренная. Цена не соответствует качеству.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, сожалеем что вам не понравилась наша кухня.
Олеся Романова
Хлеб, борщ был очень вкусный. Ребра свиные просто один жир. За них отдали 500 рублей, естественно ребра есть не стали , знала бы не заказывала , выкинула деньги можно сказать
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Романовна, просим прощение что не оправдали ваши ожидания от шашлыка из рёбрышки…
Елена Ежова
Очень вкусно и сытно готовят. Очень быстро готовят на доставку.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ЭВ
Эдуард Вагнер
Просто шикарное заведение, очень вкусно и достаточно низкие цены за качество и вкус продуктов :) Брал пока только шашлык, но очень хочу и пиццу!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Венера Гирфанова
Здравствуйте, посетели ваше кафе в первые! Безумно вкусный шашлык 🤤сочный, кушали в кафе даже домой заказали собой+ очень удобно салфетки на столе влажные огромный ➕так как не в одном кафе не встечали! Очень приятная девушка на кассе! Огромное спасибо вам за сочный вкусный шашлык! Ещё вернёмся объязательно попробовать и другие блюда из меню🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Венера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Л
Людмила
Банкетного зала нет , чтобы отмечать праздник. Обыкновеннач забегаловка, чтобы покушать. Праздники большой компанией отмечать ни в коем случае
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, наша заведение не забегаловка, а семейное кафе для проведение не больших семей…
Леонид Фёдоров
Уютно, хороший сервис. Большой выбор разных блюд, красивая подача, очень вкусно. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Уразбаева
Все отлично, хорошо отдохнули, вежливый персонал.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аня Фирстова
Сегодня с молодым человеком зашли пообедать, были в этом заведении впервые , много раз проходили мимо, сегодня решили зайти) Название говорит само за себя , подача великолепная , шашлык безумно вкусный , борщ и крем суп всем советуем попробовать ) В первую очередь спасибо сотрудникам заведения, девушка которая нас встретила , очень приветливая , вежливая , позитивная ) Спасибо девочке -официантке, внимательная , пунктуальная. Быстрая подача еды, уверены , что приедем ещё не раз,и будем советовать друзьям , спасибо вам, вы великолепные❤️😋
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Светлана Тимофеева (Мартышева)
Были сегодня. Посоветовали. Очень вкусно. Всем советую
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Serega Dolgash
Очень хорошее место,уютно,чисто,очень вкусная еда,шашлыки бомба,все понравилось,мы гуляли юбилей,обслуживание,как в ресторане,очень отзывчивый персонал,все молодцы!Руководству отдельное спасибо и благодарность!рекомендуем на 100,можно и потанцевать и караоке попеть,цены очень низкие по городу и кстати заказывайте доставку,все свежее и ооочень вкусное!Яна и Сергей!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
AM
Anna Meftakhutdinova
Сегодня была у вас в кафе 😉 и всем рекомендую. Вкуснейший шашлык, аппетитные шампиньоны на мангале и хрустящая картошечка по-деревенски. Очень вкусно и цена отличная. Еду можно отведать в кафе или заказать на дом. Это очень удобно 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Шевченко
Какие люди ТАкая и еда...Как говорится:"на словах ты Лев Толстой,а на деле кхмх...".О вкусе можно даже не начинать вещать.Я в песочнице из песка и то куличики вкуснее готовила...
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте подтвердите ваш заказ чеком пакупки.
Ekaterina Ivanova
Неудобный сайт для заказа, как минимум там не указано время доставки и сумма доставки. Еда абсолютно не понравилась. Все было пресно, да и не вкусно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, вы у нас нечего не заказывали. Можете предоставить чек лист на ваш заказ ? Вы уже второй раз пытаетесь писать плохой отзыв.
Хаял
Сегодня были в заведении с супругой , все очень быстро принесли , все очень вкусно и очень вежливый официант - кассир . Однозначно ,что будем посещать данное заведение на постоянной основе, очень уютное, спокойное, цены очень приемлемые . Минус только в том, что в санузел можно пройти через улицу ( 2 шага ) но огромное колличество плюсов перекрывают этот маленький минус . Молодцы!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЗ
Виолетта Заритовская
много раз тут была, очень вкусно! всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виолетта, за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Соня Большакова
Ждали заказ часа полтора, это при том, что мы были единственными посетителями этого заведения в тот момент) Сто раз пожалели, что зашли.
5 февраля 2024, официальный ответ
Вас даже не было, придите хоть для начало, а то постоянно менять отзыв для того чтобы за деньги предлогать писать хороший отзыв, это не хорошо.
ЕФ
Екатерина Ф
Очень вкусно, приветливое обслуживание. Грибы и долма шикарные!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
kostina_genia
Заказала через доставку здесь еду. Все очень понравилось! Было вкусно, курьер из кафе-вежливый и приятный. Отдельно хотелось бы отметить упаковку, все очень плотно, ничего не рассыпалось, все теплое, даже лепешка!
ПД
Павел Дудко
Хорошо готовят, уютный маленький зал, приветливый персонал
Павел. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kris Ivanova95
Вчера были с девочками в кафе, все понравилось, вкусный шашлык, грибной суп пюре вообще отпад 🤤 классная музыка и атмосфера в целом, а самое главное цены очень доступные! Обязательно придем еще и теперь будем оформлять доставку
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛