Модные двери
Магазин межкомнатных и входных дверей
3.7
3.7
Ужасное качество и отношение. 1) При покупке, нас уверяли, что все двери отличного качества, а после оказалось, что нет. Есть брак. А нам говорят, что вы купили дешёвый сегмент и о качестве речи и нет. 2)На одной двери был скрытый дефект (его даже монтажники не заметили, пока у нас свет не попал на дверь). гарантия на двери год, а Александр заявляет, что сами испортили и теперь ещё что-то хотите. Хотя монтажники этого же магазина осматривали дверь и нам лично сказали, что это на производстве дверь была поцарапана и они её восстановили и прислали. В итоге, сами вышли на производителя и нам выслали замену брака. 3)При доставке падают наличники. Нам их в наглую несут и ещё говорят, что ничего страшного, так как будет всё резаться. А то, что они все в косяках- ничего. Однозначно не советую! Если только у вас есть лишние нервы и время на разбирательства. Считаю, что этот магазин не уважает своих покупателей. Даже "дешёвый сегмент" должен быть качественным! После публикации отзыва, нам позвонил Александр с разборками, за отзыв. Что мы, такие-сякие, как посмели такое написать, ведь он всё поменял. ДА, поменял, после скандалов. Какой-то гоп-стоп🤦 Работайте хорошо и будут хорошие отзывы!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кордюмова Анна! Люди, которые пишут правдивый отзыв, не стесняются подписаться настоящ…
ТИ
Татьяна Ильяшенко
Отлично. Купили, привезли, установили. Теперь довольны. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Наталья Губина
Хороший магазин. Консультация понравилась. Выбрали с умный замком.
The Things
Выбирал по городу двери,остановил выбор на этой фирме,большой ассортимент фурнитуры,выбрал не самые дорогие двери,но смотрятся хорошо,привезли быстро 2-3 дня.консультанты подсказали,всё рассказали,посоветовал соседу,завтра тоже ставить будет
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗
м
марина
Отличный магазин. Спасибо Александру за профессиональную консультацию, всё подобрал и объяснил . Желаю магазину хороших продаж и процветания.
Лев Петров
Может в нас что то не так. Но не могу понять - откуда здесь положительные отзывы. Кто их пишет? Я не знаю - боты, работники этого магазина или кто? Встать с места консультант не может (наверное это такое правило магазина - не подниматься со стула), листок для записи тоже с оханьем достаёт (может это их правило экономии). А после слов «эти двери вам не по карманы», мы просто ушли. Откуда консультант решил что мы неспособны купить двери подороже тоже непонятно. Если здесь так продают, то как они решают проблему с дефектами и т.п.? Как в недавнем отзыве «прячутся в глухом лесу»?
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что неравнодушны к нам! Напишите для проверки вашего сообщения, пожалуйста, да…
Vitaliy Gorynov
Отличный магазин!!!персонал отличный!!!и не надо тут грязь лить на хорошую фирму!!!!вы же сами знаете,не нравится,ГОУ в другой магазин!!!!поставил себе входную,качество отличное, установка на высшем уровне!!!!5 звёзд, однозначно!!!буду ставить в санузел дверь,куплю только там!!!!
Юлия Владимирова
Заказали в этой компании двери. коммуникация менеджера с клиентом отсутствует, такое чувство, что мы упрашивали их продать. Но даже не это самое страшное - нам привезли доборы из разных партий и с повреждением. Вопрос этот решать не захотели, цитирую «директора сейчас нет, связи у него нет и в городе его нет». И в глухом лесу он прячется уже 3 неделю.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш заказ был выполнен в срок. По вашей просьбе двери простояли у нас месяц. О ка…
РС
Роман Сильнов
Приобретал дверь с терморазрывом отличная дверь по качеству Александр помог с выбором сделал скидку мне ! Дверь качественная и очень стильная !!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда !
ЗС
Захар Сергеев
Объездил все магазины города в поисках хорошей входной двери, название «модные двери» честно говоря не много испугало. Заехал только из за близости к стройпарку. Теперь хочу рассказать что двери там отличные по очень приемлемой цене, заказал, дверь привезли точно в срок. Не бойтесь названия, заезжайте) точно выберете то что вам нужно, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей Казачинский
Покупали межкомнатные двери на всю квартиру. Нашли нужные двери, договорились по времени. Всё своевременно доставили и установили. Всё отлично, рекомендую 👍
Евгений Павлов
Перед новым годом покупали с установкой и доставкой входную дверь, в феврале межкомнатную. В оба случая обращения грамотная консультация и отличная работа продавца. Так же хороший выбор дверей. Установка в оговорённые сроки, без грязи и качественно. Спасибо сотрудникам магазина! Рекомендую для сотрудничества.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 🌸
Алексей Карелин
Двери выбранные понравились как смотрятся дома. Спасибо продавцам и установщик Василию.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Шестакова
К менеджерам и ассортименту вопросов нет. Но неужели сложно сделать десерт под ключ. Чтобы и купили, и привезли, и установили.
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! У нас можно заказать и доставку и установку. Всегда рады помочь 🌸
Ольга Ефимова
Отличный магазин! Уже не первый раз обращаюсь к ним для покупки межкомнатных дверей. Всегда большой выбор самых разных моделей. Круто, что можно заказать все в одном месте - и сами двери, и фурнитуру к ним, и даже установку. Очень помоголи менеджеры, которые встречают клиентов в салоне. Хороший выбор товара. Спасибо!
ИП
Ирина Першина
Купили входную дверь с терморазрывом в частный дом, вся промерзает и ужасная слышимость с улицы такое ущющение, что ни какого утипления там нет. Почти 50 тыс наа ветер, ездилии в маг 11.12.2023 с видео ни ответа ни привета. Имеем дом в якутии, в том году ставили новосибирскую дверь 2й год стоит ни каких нареканий, также брус на 20 без отделки, погода 2й месяц -40
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все предложения и замечания от покупателей мы обязательно передаем производителям двер…
Виктория Балашева
Пожалуй присоединюсь к нижеуказанному отзыву о персонале. Продавец не заинтересован вообще в покупателе. Цену смотри сам на двери. Посчитать же не сложно. Толщина двери да какая разница они все подойдут. Ну вон там же эти двери(мол идите и посмотрите еще раз, если не увидели сразу). Впервые встретила такого некомпетентного сотрудника. Думаю ну ок всякое бывает,может не в настроении женщина. Записала все данные сказала перезвоню уточню ЗАВТРА. Могу подытожить, что завтра так и не наступило. Спасибо, унесем свои деньги в магазин за стеной. Вас ждали,но не дождались. Желаю побольше встречать на своем пути таких же людей как Ваша сотрудница. В дни бешеной конкуренции так относиться к сервису неприемлемо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что неравнодушны к нашему салону и уделили время для своих пожеланий! С уваже…
AT
Andrey Tarasenko
Покупал входную дверь в баню под заказ. Привезли вовремя, установили быстро. Дверь качественная. Рекомендую к покупке.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Дарья Молошникова
Была сегодня 24.09.2023 в данном магазине, выбор большой и на этом плюсы закончились. В магазине была одна, других покупателей не было, продавец даже не встал со стула, чтобы оказать помощь в выборе. Только после вопроса про срок изготовления соизволила вытащить наушник из уха! Советую руководству присмотреться к своему персоналу. Потеряли клиента и деньги.
ДТ
Дима Тетерев
Уточняйте о работе.
Валя Дунаева
Купила двери, подобрали вариант как мне нужно. Спасибо консультанту мужчине. Уведомила о том, что мне нужна доставка+подъем. Согласовали дату поставки в первую половину дня, соответственно я назначила монтажника на эту же дату на вторую половину. Время обед, мне никто не звонит … перезвонила сама, уточнила все ли в порядке с поставкой двери? На что консультант мне ответил: газель сломалась! Дверь не привезем . Я в шоке! Со мной никто не связался и не сказал об этом. И у нас как бы на весь город не одна газель… компания даже не искала варианты доставить мне двери. После моего посещения офиса, сформировали отгрузку двери в наемную газель. Грузчиков тоже не оказалось ! Извинений от сотрудника я не услышала. Написала претензию, не ответили. Товар хороший, организация и отдел доставки-днище.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Дунаева. Не совсем понятна ваша претензия. Напомню вам, что дверь была готов…
Юлия Андреева
Нашли интересные двери именно в этом магазине. Заказали и входную и межкомнатные. Цены оптимальные, сервис отличный, изготовили, доставили и установили в срок и без нареканий
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВР
Виктор Р
Хороший выбор дверей, отличная консультация. Ранее устанавливали двери от данной фирмы, попался хороший установщик, забыл взять у него номер на будущее, по приезду в фирму без проблем связали с установщиком
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
ОС
Олеся С
Приятный магазин, приемлемые цены. Очень довольна, что обратилась именно в этот магазин. Осенью купили дверь с терморазрывом, монтаж провели работники магазина. Работу выполнили в срок, чисто, аккуратно. Огромное спасибо мастеру Игорю за установку двери.
16 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌. Ждём Вас в гости снова ❤.
Владимир Кузьмин
Приехал в 19.30 13.03.23 в магазин, а там никого и табличка закрыто, хотя работают до 20.00. Звонил на телефон, трубку соответственно не брали.
Антон Орлов
Хороший магазин.Адекватные цены,большой выбор!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём у нас снова.
Дмитрий Березнеев
Дверь заказали хорошую, но организация - дно. Просрочили доставку и установку почти на 4 недели, при этом врали - сначала дверь готова и стоит на заводе нужно только забрать, через неделю другой менеджер говорит, что дверь ещё не сделали и нужно ждать ещё неделю. Потом ждали монтажников, для которых эта контора не основная работа и они приходят в свободное от своей работы время. В итоге устанавливали с 19 до 21 часа. С учётом имеющихся на рынке подобных фирм, рекомендую найти посерьёзнее.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на тот момент много специалистов забрали с производства, в связи с этим с…
Larisa Saprykina
Были в данном магазине. Очень большой выбор дверей и фурнитуры. Продавец всё очень доходчиво объяснил,помог с выбором. Цены адекватные. Мы остались довольны. Двери быстро доставили и установили. Спасибо вам большое.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андропов
Отличное консильирование, на все мои вопросы и сомнения были адекватные ответы. заказал двери, пришли быстро, аккуратно, без каких либо царапин, установку провели через 2 дня, все аккуратно и даже убрали за собой
ЛС
Леонид Смолин
Показалось дорогим. Консультация была хорошей
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Никита Седов
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Спасибо большое.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за добрые слова!