Пункты техосмотра
Проводим технический осмотр легкового и грузового транспорта
Записаться
СВ
Станислав Власюк
Техосмотр ооонь
11 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили , приезжайте еще!
Костя Фигушкин
Хорошие мастера. Все четко и по делу. Запись по времени и без ожиданий. Спасибо 👍
8 января 2026, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Евгений Баранов
Проходил ТО , сотрудники вежливые, грамотные и даже подсказали о постановки авто на учёт. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надежда Мищук
Отличный пункт. Где-то что-то посоветовали, подсказали по машине. Никаких проблем, спокойно прошли тех осмотр. Гос пошлину оплатили на месте через куар код
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваше доверие и отзыв , будем рады видеть вас снова !
Максим К
Быстро, вежливое общение!
2 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шевцова
Понравилось. Быстро оформили, подсказали нюансы.
МИ
Мария Ильина
Быстро, не дорого, не докалупываются!
ВА
Валерий Авдеев
Купили машину, нужно было сделать техосмотр, и страховку на автомобиль. Всё в одном месте, удобно. На техосмотре показали на яме недостатки, и рекомендации по уходу за автомобилем. Техосмотр без проблем, быстро. Спасибо, всем мира !
21 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова !
Владимир Андреевич
Быстро и качественно. Только сюда
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку , Приезжайте еще !
Виктор Чувашов
Все замечательно, быстро и по делу! Ребята, профессионалы своего дела! Рекомендую! Если бы можно было поставить 10 звезд поставил бы) Спасибо)
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в следующий раз !
SH
SHIFT HUNTER
О личная станция проверили машину сделали рекомендация все быстро четко и не дорого.
6 мая 2025, официальный ответ
SHIFT, здравствуйте! Спасибо вам за то, что воспользовались нашими услугами и оставили отзыв!
Артем Волков
Все четко ! Адекватные ребята ! Спасибо от Lexus es250
23 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик !
ООО ДРАЙВ
Пишу отзыв, потому что данные сотрудники отнеслись по людски. Пытался пройти тех. осмотр в другом месте, там мне пытались обманом доказать что у меня лобовое затонировано.Обратился сюда,здесь смерили специальным прибором и показания 72%, что значит стекло проходит. Запомнились слова одного из них: "Наш командир говорил, лучше не наказывать 10 виновных, чем наказать одного невинного".Спасибо за все.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы дорожим своими клиентами, обращайтесь, пожалуйста, еще !
Самуил С
Все отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Волков
Все отлично, рекомендую
Ап
Алекс п
Отличный техосмотр, рекомедую, прсонал отличный
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алекс, за такой приятный отзыв!
Егор Щепёткин
Всё понравилось.быстро ,четко и по делу .
Алексей К
Быстро делают своё дело.
Pavel Buldakov
Приехал без записи, сразу приняли. Техосмотр сделали быстро. Молодцы!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас
мс
марк смехов
🤝🤝🤝спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо и Вам !
Михаил Буксбаум
Удобное расположение рядом с ГАИ. Приняли за час до постановки на учёт, всё осмотрели, оформили и отправили в дальнейший путь, благодарю!
TheOrdynec1 .
Всё есть. Яма, аппараты все, что надо. На ТО приезжайте со всеми катафотами,накладками, что шли с завода. Чтобы не мудрить и не искать пятый угол. Сотрудники адекватные.
. Surprise
25 июня проводили ТО мотоцикла, всё быстро и не дорого, все сотрудники были вежливы, всё понравилось)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик)
Роман Иванов
Отличный персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо )Приходите к нам ещё!
КЕ
Ксения Емельяненко
Очень быстро, дружелюбно, вежливо. Всё понравилось, спасибо огромное!
OC
Olesia21 Casonova
Очень хорошие сотрудники!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик , Будем стараться и дальше 🙂
Ирина Анисимова
Проходил то на японце.приехал раньше времени ,вежливо,все по делу объяснили и проконсультировали.заняло минут 10. Рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться
Вадик Смирнов
Всё понравилось. Быстро, качественно, без лишних слов.
Рафаэль Бабаев
Отличное место, персонал добрый и отзывчивый, делают свою работу быстро и эффективно, и самое главное - очередь без задержки. Рекомендую данный пункт
Степан Гавронов
По предварительной записи подьехал, техосмотр провели по регламенту, обьяснили нюансы с машиной (где что починить, что убрать). Профессионально , быстро, с юмором. Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за хороший отзыв ! Ждем вас повторно
Антон Куклев
Ребята просто молодцы, без всяких проблем прошёл техосмотр за 10 минут.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! В связи с наступлением весенне-летнего периода приглашаем на прохождение технического осмотра на мотоциклы
Николай Дударев
Всё посмотрели, сделали по красоте. Теперь - постоянный клиент.
Ewgenija Nikitenko
Ребята молодцы, сделали все быстро и за не большие деньги! Были недочёты. Ставлю 10 из 5!
Артём alekseish
Хорошая организация👍🏼 Записался на удобное время, быстро всё прошел👍🏼👍🏼👍🏼
G
GROMOV
Специалисты знают свое дело. Качественное обслуживание в регламентированные сроки. Комфортное посещение. Если какие то проблемы с авто подскажут что как и где лучше сделать. По записи, по живой очереди, как удобнее.
Святослав Полисадов
Лучший пункт ТО в городе Томске. Понимающие эксперты,живая очередь. Езжайте и не думайте, все сделаются высшем уровне.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Евгений Немцев
Записали по телефону и приняли в назначенное время, без лишней суеты, при том оперативно сделали свое дело и дали дельные советы. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Сазонова
Быстро, четко, профессионально!
Александр М
Всё чётко, позвонил, приехал через 20 мин., получил диагностическую карту. Что ешё нужно?!) Советую.
Александр Тер
Все отлично! Быстро без очередей получил диагностическую карту
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Wowka Snake
Машина не новая, с нюансами. Приехал прошел тех осмотр за 15 минут. Без проблем.
Николай Березюк
Не знаю с чего отрицательные отзывы, но сегодня 26.04.23 года заезжал проходить ТО. Ждать не пришлось, было свободно. Коллектив доброжелательный, приветливый, работу свою знают. Только положительные эмоции. Рекомендую данную станцию.
Микаил Булгучев
Прошёл тех осмотр быстро всем доволен. Помогли устранить на месте мелкие недочёты. Ребята спасибо вам!
Ники Тунг
Прошел ТО, всем доволен, быстро и удобно, рекомендую компанию.
Олег Юрков
Быстро провели ТО, приветливые
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Петракевич
За всю свою жизнь не сталкивался с таким откровенным и наглым враньем, "управляющий" Борис взял деньги за переоборудование авто и запчасти и как говорится извиняюсь за выражение просто кинул, обещал сто раз, хотелось ему просто дать по морде, но нельзя, идём в суд.
AR
Alena Rukis
Ставлю одну звездочку, а в реальности не поставила бы не одной. Ездила на техосмотр, в итоге приехала на исправной машине уехала на сломанной.Прописали неисправности, которые в итоге оказались рабочими. Опять пришлось потрать денежки и купить то, что в итоге замены не требует.Вообщем еле ноги унесла, . потому что на машине уехать не получилось. Если кто то все таки и решит обратиться за услугой в данный сервис будьте готовы к сюрпризам. Прочитала отзывы написанные ранее, у всех тоже самое. Хотят срубить бабла ребята. Машину кстати , если вы меня слышите починила не шланг потек как вы прописали, а трубка... Ладно хоть не двигатель заклинил. Наверное вы скажите ухаживать надо за машиной, да обязательно буду но не у вас
Вячеслав Яшков
Все отлично!Спасибо вам !
Спасибо Вам и ждем Вас снова .Удачи на дорогах
Павел Шаронов
За техосмотр мотоцикла захотели срубить 1000 р, при том что техосмотр машины стоит 600 р и длится в 3 раза дольше. Когда назвал их барыгами обиделись, сказали проваливать. Извиняюсь, вы не барыги, вы о@#$#е барыги! Не советую к ним обращаться
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Стоимость техосмотра установлена не нами а регламентом и сначала ознакомьтесь с прайсом…
Ольга Полунина
Приехали на тех осмотр, он сейчас не нужен для физ лиц, но пусть думаю будет. Да и техническое состояние не лишним проверить. Заехали, отдали доки. Машину отфотали, осмотрели и она стоит. Ну ладно, ждем. Потом взяли ключи проверили как держат тормоза. Дальше стоит. Ждём. Позвали оплатить. Оплатили. Далее говорят, у вас пленка на фара, нужно снять. Снимать мы не планируем. Спорили спорили, говорим давайте доки и мы поехали и хрен с ним с тех осмотром, они говорят ещё нужно подождать 5 мин. Итог куча потраченного времени, под машину никто не заглянул, кроме тормозов и что все лампочки работают ничего не проверили. Это реально технический осмотр??? Тех осмотр не пройден из-за плёнки на фарах, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ???. Ещё с какого фига взяли 600р, хотя у них стоит услуга 540. Чек выдали на 540 и на 60. Что за 60р мы у них заказали не известно. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный СТО. Есть куча других которые адекватно сразу говорят о видимых моментах по которым вы не проходите. Тут вы потратите только время и нервы... как жаль, что сразу отзывы не прочитала
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники проводят технический осмотр Т/С согласно техрегламенту и наличие плёнки на ф…