Фрау Кухен
Пекарня-кондитерская
Татьяна Яковлева
Не первый раз заказываю торт. Все начинки вкусные. Сделано по домашнему и с любовью. Декор. Любой. Все сделают. Лучше чем на картинке. Последний. Смородина- манго. Прям топ. В меру сладкий. С кислинкой. И творожным кремом. Гости в восторге
КВ
Камилла Велизаде
Спасибо Вам большое за такую вкуснятину! Муж в восторге, пробовал впервые! Друзья отблагодарили и пожелали вам процветания!) спасибо большое 😍😍😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮБ
Юлия Большакова
Здравствуйте, спасибо огромное! Мы оценили ваши пироги,очень вкусные,начинки много)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам снова! 😁
СЛ
Светлана Ласкина
Очень вкусные и пироги и торты! ❤️👍
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ГБ
Галина Бену
Лучшая кондитерская города, а пироги то какие запустили 😍закачаешься 🤤
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДА
Дмитрий Аверкин
Торты отменные — проверено корпоративными посиделками. Всё по-взрослому: заказ/оплата онлайн, детали уточнить можно в мессенджере, привозят в переноске на подложке из дерева (!). Короче, держат марку. Так держать!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
АЯ
Алла Яковлева
Спасибо девчонкам за пироги, ни раз уже заказываю, всё очень нравится. И с мясом и сладкие всегда с удовольствием съедаем. А торт, что я заказывала сыну на день рождения - просто шедевр
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Мару Москвина
Изумительная выпечка и уютная атмосфера. Увидела новогодние пряники на витрине, очень понравились по оформлению и вкусу. Спасибо вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!!! ❤️
Мария Казаченко
Заказывала торт на День матери, небольшой. Очень понравился. Заказала почти в последний момент, здорово что успели приготовить! Душевная, домашняя кондитерская. Рекомендую. Буду еще заказывать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Сергей Самарин
Вкусный торт, быстро приготовили. Весь процес приготовления описывали, согласовывали, предложили несколько вариантов оформления. Все элюстрировано, из за чего выбрать оказалось полше.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Альфия Иоффе
Огромное спасибо за десерты ко дню рождения сына! Администратор помогла сделать выбор, доставка пришла во время. Всё было очень вкусно и очень красиво оформлено.Дети в восторге от сладостей!
2 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Александра Михайлова
Уже не первый раз заказываем торт на торжество в этой кондитерской. Очень довольны, большой выбор начинок, все свежее, невероятно вкусное. Оформление всегда сделано качественно, с фантазией, с авторской изюминкой. Советую всем. Спасибо большое!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
НН
Наталья Нерушева
Много раз пробовала тортики, начинки всегда очень вкусные. Впервые заказала торт для своей семьи, администратор внимательно выслушала все пожелания, а кондитер в точности воплотила в жизнь. Торт как всегда потрясающий на вкус!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
ОЖ
Ольга Жданова
Спасибо большое за тортик , все как всегда и красиво и очень вкусно !!! Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Елена Сиянова
Если не ошибаюсь, но лет пять или шесть подряд заказываем у вас торты и другие сладости. Были и капкейки, и муссовый торт!!! Все невероятно вкусное!!! Дорогие наши кондитеры! От души благодарю вас за труд!!! Ни разу не усомнились в качестве ваших изделий!!! 🤩👏 Цена полностью оправдана! Успехов вам! Процветания и благодарных клиентов 💐 прилагаю фото наших заказов… это только часть, что сохранилось в телефоне. Все дизайны были воплощены по запросу моей маленькой заказчицы 😁
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😁 будем рады видеть Вас сно…
Ксения Кутенкова
Вот такую невероятную красоту нам сделали в Фрау Кухне!!! А самое главное, он ещё и очень очень вкусный. Сын в восторге, мы тоже. Спасибо большое за внимание к нашим пожеланиям.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИУ
Инна Уланова
Заказывала Пряники на 1 сентября. Все сделали в лучшем виде. Учли все пожелания. Сказать , что безумно вкусно не сказать не чего. Сын съел за секунду. Сейчас вновь заказала Пряники воспитателям, оформление 🔥. Спасибо за вашу работу🌺
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мия .
Просто лучшие 😍🤍 Муж довольный, очень понравились украшения, а вкус ну просто мммм😋☺️ Процветания вам 🙏🏻 Спасибо за красоту и хорошее настроение 🥰
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Татьяна А
Девочки сделали отличные пряники, быстро и как всегда на высоте! Радуют не первый раз. Референс который прислала, и то что получила в итоге😍 восторг🥳
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Шамина-Житкова
Кондитерская "Фрау Кухен" место где все самые невероятные мечты сделать праздник незабываемым исполняются на все 100% Такая красота что жалко разрезать, но если Вы съедите кусочек торта, поверьте...остановиться будет просто невозможно!!!!! Это рай для сладкоежек. Но плюс ко всему декор просто бомбический!!!! Спасибо за гастрономическое и эстетическое счастье!!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
YT
Yaroslava Tukish
Все просто в восторге от торта, спасибо большое ❤️🔥
10 января 2023, официальный ответ
Yaroslava, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Мало того что он максимально вкусный так он ещё и через чур красивый, очень крутой торт , понравилось всем именинник в восторге , благодарю вас за такую красоту и вкуснятину, ведь в наше время мало кто старается выполнить свою работу на 20000%
8 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады сделать ваш праздник чуточку слащ…
Юрий Аверкин
Пробовали новогодний торт. Очень вкусный и красивый, не сухой, не приторно сладкий. Рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Алекс
Ооочень вкусно, натуральные ингредиенты, стоит свих денег 👍👍👍рекомендую всем 👍👍
8 января 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕХ
Евгения Хафизова
Уже очень много лет покупаем здесь десерты. Всегда все вкусно и качественно 👌 Даже на далекие расстояния увозили с собой торты 😌
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
МГ
Маргарита Грачева
Отличная пекарня. При первом заказе долго не могла выбрать, что взять (небольшая компания - торт брать не хотелось), девочки показали и рассказали о всех возможных вариантах, посоветовали тип сладости (взяла кейк-попы, осталась очень довольна), тесто, начинку, посыпку, красиво упаковали. Очень понравился подход к заказу. Брала торты, кейк-попы и капкейки не один раз - очень вкусно, красиво и, главное, на натуральных продуктах. Подход к процессу творческий, девочки не бояться экспериментировать, готовы выслушать все твои пожелания и внимательно к ним относятся. Ни разу не подводили ни в качестве, ни во времени. Все чётко. Когда случается потребность в сладостях, не задумываясь иду в уже проверенную временем кондитерскую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Иванович
Последнее время, зайдешь в магазин и вокруг сладости с таким химическим составом, что кушать опасно. А детям давать, тем более страшно. Так что тортики и зефиры беру в этом месте.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
G Prosto
Самые лучшие Торты!!! Очень внимательны к пожеланиям заказчика! Большой выбор и самое главное качественно и вкусно!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Данильченко
Всегда заказываю торты и сладости только здесь, очень вкусные и красивые. Быстро и качественно. Берутся за любые пожелания и всегда помогают с выбором.
12 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Anastasia 1
Очень вкусные тортики , заказываем не первый раз 😊 красивое оформление за которое не переживаешь ❤️
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Пеленицына
Очень вкусные, качественные торты. Воплощают в реальность практически любые ваши идеи по дизайну. Если не могут сами, обязательно предложат варианты, как можно сделать. Как только обнаружила эту кондитерскую торты заказываю только у них - всегда все по высшему разряду!)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЕТ
Елена Тетерина
Девчонки делают очень аккуратные, эстетичные и вкусные торты и печенье. Заказывали у них много раз печенье для студии с логотипом😍 жалко было есть. Правда! А тортик был такой вкусный, как домашний, но при этом достаточно легкий и нежный. Сына у меня вообще оттащишь, хотя он еще тот привереда
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Антон Малышев
Торты покупаю только тут. Вкуснее и красивее тортов не видел!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
ЯТ
Яна Телицкая
Добрый день. Все у вас заказываем, всегда без проблем, вкусно, красиво🙌🏻 Процветания вам🙌🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда Вам рады🤝
Наталья Трунова
Лучшая кондитерская! Нежнейшие капкейки, вкуснейшие торты, а какие они красивые!!! Спасибо что вы есть! Праздник без вас не праздник!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
PS
Pavel Sorokov
Все очень уникально, красиво и вкусно!!! Дети от таких тортов в восторге!!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады знакомству 😁
Maria Averkina
Пробовали торты, пряники, зефир из этой кондитерской. Всё очень вкусно! Соотношение цена/качество на 10 из 10. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Maria, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Алина Мартынцова
Очень нравится данная пекарня, работаю не первый год с ними, когда показываешь Референс что именно хотелось бы, делают в 1000% раз лучше, тот момент, когда реальность лучше ожидания! Особенно понравились капкейки с начинкой Сникерс, это одно из последних что я заказывала мужу на день рождения 🥳 Ему так понравилось что рассказывал коллегам по работе🙈 Хочу выразить огромную благодарность Олесе за профессионализм, качественную работу и своевременное выполнение заказов) Желаю процветания всей команде☺️
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Лугачёва
Заказываем торты,десерты,пряники уже очень-очень давно и ни разу не было промаха! Невероятно вкусно! И декор всегда💣 Теперь и в кондитерской будем постоянными гостями)))
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 😁
СД
Светлана Добрыгина
Вкусная и свежая выпечка👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ЮЗ
Юлия Зарембо
Очень достойная кондитерская. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Станет любимым местом для сладкоежек. Заказывали тортики и десерты, прянички 🍪очень красивое оформление , всегда очень вкусно. Торты просто бесподобные, множество интересных начинок и натуральный состав. Можно собрать торт с любыми пожеланиями,🎂 и однозначно получите не просто изделие, а настоящий шедевр.😍
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Екатерина Пепеляева
С fraukuchen я ещё со времён, когда они готовили десерты «на дому»☺️Но и от этого всегда получалось круто!! Каждый праздник проходит в компании девочек😁Торт нам с подружками на 8 Марта, зефир маме на День Матери, пряничный букет бабуле на юбилей, капкейки с юмором другу на день рождения (А-ля с надписями «Ты омегу выпил», «Мы не решили, что написать» и тд😄), пряник педагогу от группы, торты на дни рождения! А ещё у девочек появились фитнес-линия, оочень крутая идея🔥Без триггерных продуктов (сахар, глютен, мёд и тд) и ккал в 3 раза меньше, чем в классической версии этих десертов Ну в общем, всегда В О С Т О Р Г и благодарность❤️🥰
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! 🙏🏼