Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
Анастасия Порозова
Пришли купить определённый аромат, девушка вообще не заинтересована в покупателе. Пробила 30 мл, об акции не сказала, я после оплаты увидела, на что она сказала, что не может двумя чеками пробить. Идем сейчас домой с обалденный парфюмом, но подпорченным настроением
Эмма Родикова
Увидела, что идет акция 2=3, была в восторге, Ася еще и новинки ваши показала, я влюбилась в них!!!
5 посещений
ЮM
Юлия M
Отличный аромат Интрига дьявола. Вкусный, стойкий . Выбрала его два года назад, покупаю только его и только в Рамате. Консультанты приятные, Лейла особенно! Спасибо вам!
ФФ
Филипп Фоменко
Нашёл качественные и стойкие духи, беру уже второй раз, спасибо Лейле за помощь в подборе
КТ
Катя Ткач
Заходила сегодня в этот магазин, Ася очень милая и хорошая девушка все рассказала, показала . я купила очень приятный аромат, большое спасибо!!
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
проходила мимо и решала заглянуть к вам, Ася рассказала про акцию 2=3, очень помогла мне с выбором ароматов, спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Малышка .
Покупала аромат, не знала что именно хочу, потрясающая девушка по имени Айсель все рассказала помогла выбрать и подобрать то что мне нужно, огромное спасибо, приду именно к ней)
Изольда! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Прудникова
Сегодня обратилась с просьбой подобрать, что то похожее на любимые духи, которые сняли с продажи. Изучив ноты и мои пожелания консультант (имени не увидела) предложила ароматы, и самый первый запал в душу… это было именно то, что я хотела. Приобрела ролик с подобранным ароматом, в машину к мужу села счастливая 🥰 мужу также очень понравился данный аромат, теперь навсегда с Вами! Спасибо Вашему консультанту, очень вежливая и приятная девушка, а также компетентная в своей сфере. Спасибо 🙏🔥
Анжела Карпина
Думала, что возьму один аромат, в итоге Ася все подробно рассказала,что у вас есть еще в ассортменте и вязла 2 аромата свечку и диффузор
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
М.
Мария .
Посещаю данный бутик не впервые раз, всегда остаюсь довольна) Сегодня с выбором аромата помогала консультант Ася, консультация как всегда на высоте 🩷
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились с нами отзывом! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором…
Катя Кениг
Пару дней назад приходила попала на акцию 1+1=3 милая девочка Ася все подробно рассказала мне про ароматы я осталось довольно такой покупкой буду приходить еще☺️☺️☺️
Niksa Viksa
Пришла просто послушать ароматы, в итоге я поучаствовала в акции и купила целых три аромата, спасибо консультанту Асе, что помогла мне определиться с выбором💘
27 июня 2025, официальный ответ
Вероника, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны по…
А. А
Всегда отзывчивый и приятный персонал, часто берем с мамой там парфюм, все нравится
16 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что поделились с нами отзывом! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Будем рады видеть вас!
Кристина Суханова
Выбирала первый раз аромат в этом магазине. Консультант Арина очень приятная и внимательна. Внимательно выслушала и предложила разные варианты, каждый раз основываясь на моих комментариях о каждом пробнике подобрала очень интересный вариант для меня. В итоге я нашла аромат под свой стиль и настроение, покупка прошла легко и приятно. Рекомендую обращаться к ней тем, кто хочет найти свой идеальный аромат без лишних сомнений.
сК
софа Караваева
Хотел взять арамат, консультант Ася помогла с выбором. Рассказала про акцию 1+1=3 хотел взять 1 арамат взял 3, доволен покупкой. Спасибо большое Асе)
ТМ
Татьяна Матвеева
Консультант Сашенька большая молодец! Обязательно вернусь💋 качественный сервис, выбрали по акции шикарные три аромата!
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству! Ждем Вас всегда !
Александра Игоревна
Была потребность в каком нибудь новом интересном аромате , заглянула в мирамикс к сотруднице Асе, и она с первого раза попала , Наркотик Де Лайт это моя любовь с первого вздоха , спасибо ей огромное 🥳
19 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас! Вы выбрали шикарный аромат :)
Александра Смирнова
Супер скидки в конце месяца, отличный вариант для хороших покупок, спасибо консультанту Лейле за оказанную помощь и подбор духов!
Спасибо за отзыв!
Оля Лунева
была сегодня на данной точке,у продавца Лейлы не смотря на мою тяжесть выбора,помогла и проконсультировала на высшем уровне,приятный в общении и обсуживании сотрудник,к которому хотелось бы попасть еще подобрала со всей душой и отзывчивостью аромат,так что я в таком восторге,что если бы можно было бы,то поставила 10 из 5 обязательно приду еще,ведь мое сердце было покорено и ароматом,и людьми
Михаил Андропов
Сегодня я будто сходил в филармонию, пошёл за одним флаконом, а консультант Айсель устроила мне мини концерт запахов: подобрала несколько ароматов как разные музыкальные темы, дала пробники и объяснила, как они «звучат» на коже через 1 и 4 часа. Покупка - как билет на любимую мелодию. Редко когда уходишь так точно с тем, что нужно.
Настя Тарасюк
Консультант Наталья. милая девушка,помогла выбрать не один аромат. 👍👍👍👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
карасёва вероника
очень хорошие консультанты( Ася и Лейла ) , все было замечательно подсказали какой лучший аромат взять , всем советую прийти за духами 😍
3 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Благодарим за рекомендацию наших студий эмоциональной парфюмерии. Мы оче…
СР
Сезим Раманова
Очень понравилось обслуживание от Лейлы и Айсель,девушки вежливые,грамотные,приятно разговаривать.Купила приятные ароматы по акции.Приходите не пожалеете!
3 января 2026, официальный ответ
Сезим, спасибо, что уделили внимание и оставили отзыв. Мы работаем для вас! Обязательно покажем дево…
Людочка !
Очаровательная сотрудница Ася, спасибо вам за помощь в выборе аромата, обязательно вернусь именно к вам 🙏🏻
Светлана Афонина
Консультант Ася очень милая и вежливая девушка. Помогла подобрать мне аромат, хотя я сама не знала какой точно хочу. Пришла за одним, а взяла 2 Очень качественное обслуживание
Лилия Миняева
Большой выбор духов! К какому консультанту не попадаем в МираМиксе - всегда все девочки вежливые и помогают изо всех сил, сегодня была Лейла, спасибо ей огромное! Всегда прихожу к рамата, когда хочу выбрать классные парфюмы себе и мужу + участвуем в розыгрыше дайсона
Анна Мартынова
Пользуюсь ароматами постоянно, всегда приобретаю у консультанта Натальи, очень клиентоориентированный подход, вежливость и выгодные цены!❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Вера Старостина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье! Помогла выбрать аромат по душе. Обязательно вернусь еще раз😘😘😘 Все на высшем уровне, рада покупкой
11 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Света Приходько
Уже как 2 года на регулярной основе Ramata Aroma это однозадачное в самое сердечко❤️ Уйти без покупки не возможно, консультант Наталья лучшая, это тот момент когда человек на своей месте и является экспертом в работе. Всегда презентует новинки, акции и личную рекомендацию. Если вы ищете идеальное обслуживание, то вам точно в Ramata Aroma к Наташе❤️ руководитель компании Ramata Aroma может смело гордится своими сотрудниками, именно они презентуют бренд с лучшей стороны. Процветания вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ангелина Казимир
Олесе выражаю большую благодарность в подборе аромата, помогла и рассказала об актуальной акции, вернусь еще
3 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
Кристина Алеева
Консультант Арина, рассказала про акцию от 4000 тысяч, выбрали ароматы которые мне по душе, спасибо большое, вернусь еще!
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Елена Петрова
долго не могла подобрать аромат, но консультант арина помогла мне с этим, очень вежливо общается, очень приятная девушка ❤️
Добрый день, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ГР
Галина Рогова
Спасибо консультанту Евгении, за вежливое и корректное общение с покупателями. Быстро и точно подобран аромат, учтены все пожелания. Осталась очень довольна рекомендациями.
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны поку…
РП
Роза Прекрасная
Ася прекрасный сотрудник, очень хорошие духи,всем советую купить из именно здесь
19 марта 2026, официальный ответ
Роза, спасибо вам и за рекомендацию, и за отзыв!
Купила папе аромат на 23.02 с хорошей скидкой, Ася просто ангел, благодаря ей я узнала о скидке
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны и Ася смогла помочь вам с подарком
АЖ
Анна Жукова
Благодаря Аси купила ароматы для семьи с хорошей скидкой!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы рады что смогли нашей акцией вас порадовать :)
Рина Б
Спасибо Лейле за качественную консультацию, помогла красиво оформить подарок маме
19 марта 2026, официальный ответ
Рина, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать и вас, и вашу маму!
МВ
Максим Винников
Подход к каждому клиенту , консультант Лейла помогла. Шик.
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили наш индивидуальный подход - мы действительно много времени уделяем именно ему. Ждем вас еще!
Анна Семашко
Супер место, девушка Лейла подобрала нам духи всем на праздник! Спасибо за качественный сервис!
АЗ
Арина Зверева
Хочу искренне поблагодарить Арину за помощь в выборе парфюма для себя, обязательно вернусь снова, рекомендую 🌸
РГ
Руслан Гаипов
Сотрудник Арина, справляется со своими задачами на Ура! Очень качественно проконсультировала, и помогла выбрать наилучший для меня аромат! Обязательно вернусь снова)
Валерия .
Консультант Арина очень хорошо помогла с ароматом, выбрали именно тот который я хотела, вернусь обязательно еще!
Аня 🫦
Уже ни раз покупаю себе парфюм именно на этой точки в Ramata Aroma и всегда радуюсь покупки 🛍️ Магазин всегда радует более доступным ценам и разнообразием ароматов 🔥 Хочу ещё отметить аромастилиста - Арину, очень милая и приятная девушка, рассказала о новинках и помогла выбрать аромат для подружки в подарок 🎁🥰 вернусь ещё!
настя славская
Цена приятная, ароматы шлейфовые, я очень довольна! Особенно хочу отметить консультанта Арину) помогла мне подобрать идеальный парфюм, учитывая все мои предпочтения и пожелания
12 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р
Спасибо за подбор аромата консультанту Лейле, очень приятно было подобрать нежный вечерний аромат, буду рада вернуться к вам еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оставили отзыв о нас! Рады видеть вас всегда :)
Прекрасные ароматы и лучшие консультанты. Особенно Ася!!!
Ульяна Кениг
Здравствуйте, по совету своей сестры, пришла к вам на акцию 1+1 и ушла с приятными чувствами. Продавец- консультант по имени Ася была вежлива и приятна, сразу предложила свою помощь в подборе для меня подходящих ароматов, спасибо! ☺️
ИМ
Игорь Минаев
Очень понравился сервис, консульт Лейла грамотно и в полной мере проконсультировала меня по поводу выбора духов. Очень доволен и покупкой!
29 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за обратную связь :) Обязательно передалим Лейле ваши слова! Ждем вас еще в Ramata Aroma :)
Янка Крафт
сотрудник Арина помогла с выбором,очень милая девушка, обязательно вернусь еще раз🫶🏼
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артём К
Долго думал что выбрать, но консультант Арина помогла найти подходящий мне аромат