Красное&Белое
ярик
сухарики
МВ
Михаил Вадимович
Меняю отзыв, стало еще хуже, парень видимо недавно появился, матерится на лестницах, постоянно ходит с недовольным лицом, уставший, жалуется, госпади что за бред. Так же продают сигареты дешевле, хотя не имеют право продавать ниже или выше заявленого на упаковке, видимо брак какой-то. Магазин хороший но он страдает из за сотрудников ужасных, только девочка с черными волосами работет, она одна тут одекватная
фирсава ф
почему тут только пиво
КР
Криштиано Роналду
Нету мороженого с шариками
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Евгения Сорокина
Прибирежная 36
Уж
Ульян желтковская
Очень хороший магазин!!!
Galina
За ЖЕНСКИЙ день , международный , Давайте выпьем мы до дна! Пусть окружают нас повсюду : Любовь , удача , красота !
Алексей
Хожу в КБ в основном за вином. Данная точка для меня абсолютно бесполезна, так как не продают ничего крепче пива. За два года ожидания ничего не изменилось
КН
Нету виски
Михаил Асеев
Нету виски
Виталий Солошенко
Проведите учебу для сотрудников, чтобы знали закон о защите прав потребителя!!! Ибо покупатель не обязан платить за товар, который случайно поврежден на территории магазина до кассы, элементарно отсутствуют ограничители на стеллажах!!!
Дмитрий Бугаенко
Нужно больше пивааа 😎 И меньше водки 🤣
fuck kankan
ну норм так все
Volna Volna
Наклейте хоть какую-то наклейку на внутреннюю дверь!!! Чистая стеклянная дверь опасна- в задумчивости или торопях можно врезаться, не поняв что это дверь (что и произошло со мной🤦♀️😂)
Александра Р.
Крепкий алкоголь не пью, поэтому меня ассортимент устраивает, в магазин приятно заходить - персонал супер все!
Rita Vershinina
Есть любимая икра лососевая 👍🏽
Алина Андреева
Магазин уже открылся! Цены как всегда радуют) пока что нет крепкого алкоголя, но это временно 😉
Илья Ковалев
Филиал уже открыт. Но очень сильно разочаровал. Я надеялся купить портвейн. В других филиалах я покупал его и был доволен. Но в этом филиале, как оказалось, нет ничего крепче пива. Очень жаль, но похоже, что знаменитый КБ скатился до обычной пивнушки :(