Вместе Мы
Центр ранней коррекции и развития
Поможем вашему ребёнку заговорить и социализироваться
Анна Широкова
Познакомились с центром «Вместе мы» еще в 2023 году. Тогда наша дочь была совсем малышкой: ревела и засыпала на занятиях. Вернулись в 2024 году. Очень довольны, что научили Варю сидеть за столом, выполнять задания, развивали указательный жест. Так случилось, что позже не смогли посещать занятия по финансовой причине… Но сейчас опять же вернулись в этот центр. Никогда не разочаровывалась в специалистах данного центра! Все специалисты Умнички!!! 🙏🏽 Хочется выразить огромную благодарность за то, что принимаете особенных детей такими , какие они есть. Спасибо за то, что помогаете родителям адаптировать, социализировать ребятишек. Спасибо, что учите не только детей, но и родителей - как реагировать на поведение ; как общаться со своим ребенком. Также выражаю огромную благодарность педагогам за то, что каждый день находите в себе силы и выбираете свою профессию 💐 процветания вашему центру !!!
5 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв 🌹
Darkmont Dar
Попали по рекомендации нашего логопеда, график подбирают под нас индивидуально(что для меня очень важно так как работаю) Педагоги доброжелательные, ребенку всегда помогут и подскажут, если немного задержитесь(у меня было из за пробок к сожалению) не оставят вашего малыша и расскажут все подробно. У нас за 2 месяца улучшилась мелкая моторика, понимание речи. Отправляют так же видео отчеты. Спасибо большое что помогаете нашим особенным ребятам)
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится.
ВВ
Вера Вера
Выражаем огромную благодарность замечательным специалистам центра и всему коллективу Вместе Мы за ваш профессионализм , трудолюбие и терпеливость 🙏🏻 на занятия ходим регулярно с удовольствием , результаты радуют 🙌
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр!
А1
Александр 1
Хороший центр. Видим положительную динамику. Нравится что у каждого ребёнка своя, написанная для него программа, т.е индивидуальный прям подход к каждому ребенку 👍
Александр, спасибо Вам за теплый отзыв ☀️
ДТ
Дария Тазидинова
Хороший центр. Добрый, приветливый коллектив. Светлые, уютные кабинеты, много накопительного материала для детей. Занимаемся у Марии , нас все устраивает )
Благодарим, Дарья! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны 😊
Отличный центр, ходим давно уже больше 2х лет , довольны результатом , учим уже дочку читать и с поведением стало намного лучше. Специалисты квалифицированные, удобная зона ожидания и в коридоре все слышно, как с ребенком занятие проходит, специалисты присылают видео с занятий.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра, будем рады видеть вас снова ☀️
ЮЮ
Юлия Юдкина
Регулярно приезжаем на интенсивы, нам все нравится, есть прогресс! Специалисты очень внимательные, приятные девушки, ребенок идет на занятия с удовольствием, даже после перерыва)
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌷
Елизавета Ким
Ходим к специалисту Анастасии , за 2 месяца интенсивной работы видны улучшения в поведении ребенка
22 марта 2026, официальный ответ
Елизавета благодарим за высокую оценку, мы вместе с вами радуемся успехам Миши
Марина Евтушенко
Центр очень хороший. Специалисты все очень чуткие. Относятся к детям с вниманием теплом и любовью. Результаты не заставили себя ждать, пошел сильный скачок в развитии, в речи и поведении. Хотим отметить доброжелательную атмосферу в стенах центра, специалисты активные, заинтересованные компетентные педагоги. Также иногда центр проводит очень интересные тематические мастер-классы !
22 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Мы очень ценим, что вы поделились впечатлениями.
Nika Brend_el
Ходим в данный центр уже больше года на лого-занятия к специалисту Арине , очень довольны результатами 🙌
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится.
АЕ
Анна Е
Узнали о данном центре по рекомендациям, приняли решение и поехали туда из соседнего города на интенсивные курсы. Коллектив замечательный, дружный, к детям относятся как к своим, радуются каждому маленькому успеху! Ребенок шел на занятия всегда с удовольствием и улыбкой ну и при этом мы достигли успехов. Огромную благодарность выражаем нашим специалистам Диане, Марии и Яне, Вы большие умнички!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш центр! Ждем вас снова.
ДР
Дарья Радишевская
Отличное место для развития деток с нарушениями поведения и коммуникации!Ребенок ходит на занятия с удовольствием 🤗
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится.
ИБ
Инна Байгулова
Мы с ребенком посещали занятия по подготовке к школе в этом детском центре, и остались в полном восторге! Хочется поделиться впечатлениями, потому что такой тёплой, дружелюбной и в то же время профессиональной атмосферы мы ещё не встречали. Программа построена очень грамотно: помимо основных навыков (математика, чтение, письмо), дети развивали логику, память, внимание и даже учились работать в команде. Особенно понравилось, что занятия проходили в игровой форме – никакого стресса, только удовольствие и прогресс! Атмосфера в центре просто замечательная: уютно, яркие материалы, доброжелательные администраторы. Всегда чисто, светло и комфортно. А ещё здесь регулярно проводятся мастер-классы. Результат налицо: мой ребёнок не только подтянул все необходимые навыки для школы, но и стал более уверенным, самостоятельным и любознательным. Теперь он с нетерпением ждёт 1 сентября! Огромное спасибо центру и педагогам за их труд, внимание и индивидуальный подход к каждому малышу. Если вы ищете, куда отвести ребёнка на подготовку к школе – очень рекомендую этот центр! Лучшего просто не найти! Отдельное спасибо за обратную связь – всегда подробно рассказывали о достижениях и давали ценные советы по развитию. 💛
2 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой теплый отзыв о нашем центре 💚 Желаем усп…
Ирина Игнатова
Нашла центр через инстаграмм, решили попробовать интенсив. Это было лучшее решение! 🤗 Мы увидели потрясающие результаты: сын стал понимать речь, у него пропало нежелательное поведение, начал играть с другими детьми. Каждый день наш ребенок с удовольствием шёл на занятия. Мы заметили, как быстро он запоминал новую информацию и развивал навыки. Мы очень довольны, спасибо вам большое!
Ирина, спасибо Вам за теплые теплые слова ☀️
Оксана Сорокина
Очень рада что нашла именно этот центр. Здесь действительно чувствуется забота и профессионализм специалистов. Я заметила положительные изменения в поведении и общении ребенка. Спасибо вам за труд и поддержку!😊💐
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и выбор нашего центра ✨
Тая 👼
Посещаем данный центр уже долгое время. Специалисты хорошо знают свое дело и умеют находить подход к детям, создавая дружелюбную атмосферу. Огромную благодарность хотим выразить специалисту Марии!😊 Мы очень довольны выбором этого детского центра и рекомендуем его другим родителям.
23 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за такой приятный отзыв! Теперь у нас весь день будет хорошее настроение 🙂
Мария Александрова
Отличный центр, ребёнок ходит с удовольствием. Огромный плюс, что отправляют видео с занятий ☺️👍.
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова! Это мотивирует нас становиться еще лучше.
Екатерина Безверхняя
Хочу выразить благодарность центру «Вместе Мы» и логопеду Диане за проделанную огромную работу с моей дочерью. Отличный специалист своего дела и очень открытый, доброжелательный человек! Быстро нашла общий язык с ребенком. Мы очень довольны совместной работой. Желаю легких занятий, огромных успехов, ежедневной удачи!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашего центра и теплые слова!
Владислав Мельник
Поделюсь впечатлением о центре, нам порекомендовала его невролог Липина Е.В. ходим на Абу к Маше и на лого к Арине Высокий профессионализм сотрудников,есть результат и поставлены цели на будущее!
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем центре.
ЕТ
Елена Теплова
Ходим с 2023 года на регулярной основе ! Каждый раз дочь с нетерпением ждет следующего занятия! Мне нравится, что специалисты ответят на все ваши вопросы , подробно рассказывают как прошло занятие в обратной связи Мои ребенок практически не говорил , а сейчас .. мои шок в шоке 😅 уже не просто говорит , а уже пробует читать!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв!
ОП
Ольга П
Я хочу поделиться своим мнением о детском центре занятие АВА, это отличное место для развития детей, я вожу сына к специалисту Маше. Маша быстро нашла подход к моему ребенку, я довольна результатом, особенно улучшилось поведение, ребенок стал спокойнее и слушает меня. В детском саду воспитатели тоже отметили улучшения. С занятий присылают видео, меня это радует и успокаивает. Рекомендую родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и выбор нашего центра!
ЛЧ
Лидия Чугунова
Приезжали на интенсив, уже спустя первую неделю я увидела результаты 🔥 Спасибо большое девочкам - специалистам ☺️ видно, что знают свое дело ) будем приезжать еще 💪
Лидия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре ☀️
user .
Отличный центр👍 лучшие специалисты, высококачественная работа, просто в восторге!!!🌺 Отдельная благодарность специалисту Арине, спасибо за Вашу работу!!🤗💐
Благодарим за приятные слова 🙂
NN
Nn Nn
Приезжали в марте на интенсив Мы остались очень довольны, у нашего ребенка сейчас улучшилось поведение и начала появляться речь, огромное спасибо специалистам центра!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра и доверие! Будем рады видеть Вас снова.
АО
Алина Одноколкина
Отличный центр, ходим к логопеду Диане, есть прогресс, мы довольны результатом 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв.
Елизавета Смородникова
Приезжали на интенсив в октябре 2024,добились хороших результатов. Сейчас выполняем задания дома, по видео нам записывали специалисты центра, научили меня полезным играм с ребенком для развития внимания , тоже до сих пор играем я и старшего ребенка научила играть с младшим. Уже записались на интенсив летом Специалисты грамотные и отзывчивые, благодарю и до встречи!
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова!
АЧ
Александр Черенев
Отличны центр, который мы посещаем уже на протяжении 2 лет. За это время у сына появились реальные результаты, запустили речь, ранее ходили и в другие центры , остановились на этом, лучшее соотношение цена-качество! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и выбор нашего центра!
к
константин
Начали посещать занятия с конца августа.уже видны результаты.ребенок меняеться и это не может не радовать!очень круто что есть такие специалисты.рекомендую однозначно!
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, что нашли время время оставить отзыв о нашем центре ☀️
ТК
Татьяна Кайсанова
У ребёнка было очень проблемно повидение. Удивлена, что в этом центре справились за 3 недели. Ребёнок поменялся, начали воспитатели замечать положительные изменения. Продолжаем посещать!!)))
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 🌷
Виктор Митрофаненко
Потрясающий персонал и обстановка,ребята знают свое дело. Спасибо большое что вы есть,рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
ЛС
Людмила Спирина
Приезжали на интенсив уже 3 раза, обязательно вернемся вновь! Грамотные и чуткие специалисты, нам очень помогли!
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дина
Все устроило, ребёнок стал лучше
Дина, благодарим за отзыв
Дарья Ру
По собственному опыту знаю, что найти логопеда для ребёнка двух лет в нашем городе - задача не из лёгких! А тут и прекрасно построенный образовательный процесс, и расположение удобное, и к моей двухлетке очень быстро нашли подход, первые результаты не заставили себя долго ждать. В центре очень приятная, тёплая атмосфера, как со стороны педагогов, так и со стороны родителей! Запись с администратором в чате, очень удобно, как по мне! Расписание занятий подобрано удачно, исходя из всех наших предпочтений. Отдельная огромная благодарность вашему специалисту Марии, нашей Маше, которая покорила сердечко моей маленькой доченьки. Дочь с удовольствием бежит на занятия, а это самое главное! 😍 Центру желаю процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время отставить отзыв о нашем центре. Будем рады видеть вас снова ☀️
Татьяна Солнцева
Очень грамотные и внимательные специалисты! Спасибо Анастасии и Екатерине за такое прекрасное место для особенных деток! Желаю вам процветания и благодарных родителей!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова!
Александр Каташов
Лучшее место в городе для детей с ограниченными возможностями
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и выбор нашего центра ☀️
Дарья Иванова
Только хорошие впечатления о центре. Занимаемся у логопеда. Специалисты вежливые и находят подход к детям. Общалась с родителями в коридоре, также услышала много хорошего о центре.
Благодарим за отзыв 🌸
Елена
Дозвониться не возможно, видимо указан неверный номер телефона
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Перед зданием, в котором расположен центр имеется парковка, наши родители всегда находят место, где припарковаться 🙌
Проходили интенсив, результаты очень порадовали, приедем ещё!
Спасибо за отзыв 🌸
ЕЕ
Екатерина Егай
В центре работают настоящие профессионалы, ходили на интенсив , довольны положительной динамикой ,приедем ещё !
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ☀️
Наталья Наташка
Очень классный центр. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Георгий Хотеловский
Уютно, чисто, ребёнок на занятия идёт с удовольствием!
Благодарим за отзыв 🌸