Jolie
Центр косметологии
Увеличение губ всего от 3500 руб.
ООО Женский секрет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Женский секрет
Дарья Фоминская
Делала контурную пластику губ. Врачи очень хорошие, все объяснили и работу сделали прекрасно 💫
Маргарита Янкова
Благодарна своей Ангелине💗💗💗 косметолог от бога!За внимательное отношение и профессиональную работу.
Арина Витрук
Мне очень нравится в Jolie. Все врачи компетентны . Всегда ответят на все вопросы. Хожу регулярно на разного рода процедуры, всегда все качественно и комфортно .
Виталия Шурченко
Губы классные получились, иглу не чувствовала практически👌 После недели немного уменьшились, натуральнееько вышло
ЕВ
Елена Варова
Была впервые в центре , очень понравилась врач Айя. Вся процедура по увеличению губ прошла прекрасно , приду еще именно к этому врачу ! 5 Баллов . Рекомендую от души
ЕА
Екатерина Андреева
Я делала увеличение на 1 мл неурамис, отличный препарат, разошелся без комочков, профессионал мастер, все понравилось. Записали меня быстро, администратор вежливая, все как должно быть в хорошем салоне. Мастер объяснила все нюансы, я даже не успела заметить как прошла процедура. С обезболом больно не было, немного только ощущалось. Я довольна результатом и понимаю что в моем случае это просто увлажнение. Запишусь еще 💕
Аврора Капко
Делаю губы уже втрой раз в этой клинике , очень вежливые врачи и перосонал , девушки просто красотки 🥰, не пожелала , и радуюсь до сих пор таким губам
Daria Nikiforova
Посещала ваш цент косметологии и осталась очень довольна ! Сервис просто на высоте 🎉 администраторы отвечают оперативно, консультируют , помогают с выбором. При посещении : очень уютная атмосфера , доброжелательный персонал, администратор все рассказала, показала . Встреча с врачом так же прошла успешно. Не смотря на свой молодой возраст Ангелина - профи. Рассказала особенности моей кожи лица . Качественно провела консультацию , помогла с выбором препарата . Сама процедура прошла безболезненно , реабилитационный период так же . Девочки после процедуры проявляли заботу и уточняли моё состояние ❤️ обязательно приду еще к вам на процедуры 🫶🙌 P.s ставили диспорт фото до к сожалению нет, прикладываю фото после процедуры спустя 3 недели . Лоб в напряженном состоянии , все заломы ушли
ПС
Полина Смирнова
Все прекрасно , синички быстро прошли , на фото эффект спустя несколько часов
Виктория Филиппова
Всё супер , вежливый персонал , всё уютно ! Губки сделали просто суперские ! Была в первый раз и всё устроило , рекомендую ☺️
PUSSY KILLER
Была два раза на процедуре контурная пластика губ, первый раз в жизни , давно мечтала попробовать, и осталась очень довольна результатом, косметолог Сабрина грамотно рассказала все по уходу, и губки получились очень аккуратные и красивые оба раза , зажило все очень быстро и без каких либо проблем, сейчас уже сходят синячки после второго мл, на ресепшене девушки всегда приятные и вежливые, персонал всегда улыбчивый , атмосфера прекрасная. Еще раз благодарю всех кто качественно выполняет свою работу, девочки умнички. Всем знакомым своим теперь рекомендую вас 💉❤️
ВР
Вера Родик
Хожу в этот салон давно и на разные процедуры. Всегда безупречный результат, чистота и высочайший профессионализм. Качество стабильное, не бывает провалов. Рекомендую!
РТ
Рисола Таджибаева
Давно хотела увеличить губы, но сильно сильно боялась что губы будут не естественные, мне провели хорошую консультацию и помогли подобрать хорошие препарат провели процедуру в хорошем качестве сейчас своими губами я очень довольна и и не могу налюбоваться ими за обслуживание персонала отдельное спасибо❤️🥰
Наталья
Пришла по рекомендации, на фулфейс, решилась не сразу сначала подробно проконсультировали, объяснили все варианты. В итоге совсем не пожалела, эффектом довольна❤️
ГШ
Галина Швец
Очень нравится этот центр. Комфортная атмосфера, девочки все тактичные. Профессионалы. Всегда делают все аккуратно и практически безболезненно. Своим коллегам рекомендовала).
ПК
Полина Калина
Впервые пришла сюда на увеличение губ — очень понравилась атмосфера, всё спокойно и уютно, администратор вообще душевный человек, приветлива, доброжелательна.
Евгения Кузнецова
Решила сделать губки к новому году и не пожалела, что выброла эту клинику. Анастасия С мастер своего дела. Я результатом очень довольна
Александр .
Очень отличный персонал, был уже 2 раза на процедуре, плазмотерапия мне очень помогает, врач Александра очень хорошая ! Советую пойду ещё ни раз
ДА
Данна Аксентьева
Спасибо большое прекрасному врачу Анатолию за аккуратную и безупречную работу. Смотрю на себя в зеркало и просто не понимаю, как я могла жить с прежними губами 🥲 просто у меня была полная асимметрия. Верхняя губа тонкая, нижняя более припухлая. Красить губы было просто невозможно. Объём был разный введён, чтобы губы смотрелись симметрично. И о боже, как красиво получилось 🤤 Мне просто не передать словами мой восторг, признательность и благодарность Анатолию. Всем девушкам от души рекомендую!
ВВ
Виктория Волошина
Теперь мысль о том, что возможно мне придётся ставить импланты меня не беспокоит. Я лучше буду каждые 2 года вводить филлеры и поддерживать своё состояние грудей, чем лягу на операционный стол. Филлеры прекрасно разошлись по моей груди. Вот я готовилась читала, что могут образоваться комки или быть образование. В моём случае ничего этого не было, потому что я пришла к проверенному врачу Елизавете Сергеевне. Она имеет большой опыт в этом деле, в процессе ведения препарата была внимательна, осторожна, вручную контролировала процесс распределения филлеров. Никаких болезненных ощущений ни вовремя, ни после я не испытывала.
КЩ
Карина Щуплова
Девочки какую мне неземную красоту сделали с губами!!! Я в полном восторге 😍😍 Спасибо большое Анатолию за прекрасную работу 🌹 Как он отлично чувствует своих клиентов. Просто идеально подобранный объём 💋 Никакого перебора там вареников, как говорят и огромных губ. Смотрится красиво и аккуратно. Благодаря ещё введённому филлеру у меня натянулась кожа и обошёл меня стороной вот этот вот период, когда губы трескаются зимой и покрываются корочками 🤞 Жалею лишь о том, что не попробовала этого раньше.
КС
Карина Савельева
Рекомендую всем, кто хочет приобрести желаемую форму груди и немножко увеличить объём. Безопасный и без операционный способ — это использование филлеров. Тем более они на основе гиалуроновой кислоты, которую мы и так используем в косметологических процедурах. Не стоит бояться данного процесса. Лично для меня он прошёл без боли. Я благодарна Елизавете Сергеевне за такой внимательный подход и заботливое отношение. Благодаря её опыту и золотым рукам я получила красивую грудь.
Светлана Князева
Уже во второй раз я поддерживаю объём губ введением филлера. На самом деле контурная пластика губ - это не страшно. Если тем более есть на это эстетические показания. Считаю, что всё должно делаться с умом. И вводить лишние объёмы ни к чему. Много девочек знаю, которые обращались к некомпетентным специалистам, а потом бегали и пытались вывести «лишак». Я сразу же нашла хорошего врача, специалиста с медицинским образованием в Jolie – это Анатолий. Его опыту я полностью доверяла. И вот уже во второй раз делаю у него губки.
НИ
Наталья Игнатович
Прежде чем решиться на процедуру увеличения груди филлерами я проконсультировалась у Елены Сергеевны на этот счёт. Узнала, как проходит сама процедура, какие противопоказания и какие могут быть осложнения, а также рекомендации после проведения. Особой подготовки не требовалось. Врач перед началом работы обработала зону груди местным анестетиком, благодаря чему я действительно не испытала болевых ощущений. Сам процесс был для меня волнительным, так как хотелось скорее увидеть результат. Понравилось, что эффект наступает быстро и держится, как минимум год.
ДЧ
Дарья Чеботарёва
В Jolie раннее уже пробовала увеличить губы, поэтому за уколами красоты и решила обратиться сюда же. Дарина прекрасный врач, в данном направлении компетентна, поэтому я полностью ей доверилась. Сразу сделали область лба и между бровей. Оказывается, в реальности ты не испытываешь этого чувства натяжения. Я думала, что буду чувствовать, что лоб постоянно находится напряге. Но это всё миф. Тебе кажется, что всё осталось без изменений А по факту никаких заломов нет. Это отличная процедура, но лучше её проводить в руках проверенного специалиста, дабы избежать негативных последствий.
Марина Балашова
Для меня уколы филлерами в грудь - это самый безопасный и, пожалуй, единственный способ для коррекции формы груди. Категорически не хочу ложиться на хирургический стол, применять на себе общий наркоз. Да и вообще филлеры гораздо легче вывести, чем убрать импланты. Мой врач в Джоли, взявшийся за это – Елизавета Сергеевна. Опытный специалист, была внимательна в процессе процедуры. Искала точечно места для введения инъекций и потом вручную помогала препарату правильно распределиться, корректируя форму моей груди.
ИГ
Инна Гребенщикова
Была на процедуре увеличения губ 23 сентября у косметолога Анастасии. Рекомендую! Это была моя первая такая процедура, но я осталась довольна, меня спрашивали как я себя чувствую, даже дали антистресс который реально помог, кабинет был уютным, администраторша приятная девушка, осталась довольна. Никаких проблем нет, отек спал, гель не мигрировал, в общем все супер, в ближайшее время обязательно еще запишусь!
МО
Марина Овчаренко
Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто хочет оставаться молодыми и красивыми попробовать ботокс! Если сделать все с умом и обратиться к проверенному специалисту, желательно с медицинским образованием, то можно не потерять мимику и получить более естественный вариант. В Jolie я сама хожу к Дарине. Мне нравится это врач, выглядит ухоженно, уверенна в словах и действиях. Само волнительно первый раз, следишь ежедневно за прогрессом. Сейчас у меня на счету за 2 года уже четвертая процедура и результат стабильно хорош.
Таисия Рудьман
Была на процедуре по увеличению губ. Осталась очень довольна, процесс заживления прошел хорошо, делала первичный 1мл, буду в дальнейшем еще пользоваться вашими услугами, фото после процедуры/спустя 2 недели
Недавно решилась на процедуру увеличения губ, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала — лёгкая анестезия действительно помогла. После были небольшие синячки и отёк, но всё прошло в течение нескольких дней. Сейчас губы выглядят естественно, аккуратно и гармонично, а главное — сохранили свою мимику. Для меня это был удачный опыт: уверенность прибавилась, а результат получился именно таким, каким я хотела. Главное — выбирать проверенного специалиста и учитывать индивидуальные особенности.
ВЖ
Виктория Жукова
Долго думала над тем, чтобы увеличить грудь филлерами. Для меня главным критерием выбора стало, что у врача Елизаветы Сергеевны уже наработанный опыт в данном деле. Сама процедура пошла быстро, не более часа я провела в кабинете. Елизавета Сергеевна предварительно подобрала препарат на основе гиалуроновой кислоты, который кстати в случае чего можно спокойно деактивировать. У меня никаких противопоказаний к процедуре не было, поэтому мы всё сделали. При помощи филлеров мы смогли увеличить объём моей груди на один размер и сделать её более плотной и округлой.
Елизавета Смирнова
Не советую данную клинику. Год назад делала введение филера в грудь. До сих пор мучаюсь с болями. Узи они не делают, вводят неправильно, все комками,последствия ужасные. Отдала деньги, и плюсом хожу исправляю эту ситуацию теперь. Были проблемы и с договором и сертификатом у них. Разбирательство долгое было. Просто хочу сказать, не вздумайте туда идти и увеличивать грудь. Потом будете ходить по другим врачам и исправлять это
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите: 1) Последние 4 цифры номера телефона 2) В…
Алиса Агафонова
Нравится, что врач каждый визит оценивает кожу «здесь и сейчас», а не работает по шаблону. Программы меняем в зависимости от состояния: то чистка, то увлажнение, то лёгкие пилинги. И тело, и голова отдыхают.
Марина Седова
Спасибо большое Дарине за внимательное отношение ко мне 😍 Проконсультировала по всем интересующим вопросам. Объяснила, как проходит сам процесс и показала препарат. Процедура длилась, наверное, не больше 5 минут. Кололи мне зону в области глаз. Получилось по четыре укола на каждую сторону. Благодаря данным уколам у меня даже бровки немножко поднялись 😍 Внешний вид изменился, морщинки ушли. А теперь я без стеснения смеюсь и улыбаюсь, знаю что по углам ничего не морщится 😍
АО
Алина Обжерина
Ботокс - это лучшее что случалось со мной. На протяжении трёх лет об этом долго думала, были сомнения и переживания. После консультации у Дарины всё встало на свои места. Уколола зону между бровей и носа. Было удивительно, что даже зона межбровья немного затронула лоб. Первые изменения почувствовала через 4 дня, окончательный результат был заметен уже к двенадцатому дню. Ещё была удивлена тому, что залом так быстро проходит. Намерена продолжать колоть ботокс и поддерживать свой внешний вид.
АЕ
Алина Елисеева
После биоревитализации папулы были, как и предупреждали. Через пару дней всё ушло, а качество кожи заметно улучшилось: стала сияющей и ровной. Теперь считаю эту процедуру обязательной частью ухода.
ПЯ
Полина Яськова
😍😍😍 кто бы что не говорил, а сочные, припухлые губы — это безумно красиво. Конечно, если объем пропорционально подобран на лице. Чтобы не было перебора, перекаченности. Сам процесс пластики губ безболезненный, благодаря анестезирующему крему. Неприятные ощущения испытывала, но терпимо. Да, есть синяки, отечности в первые дни. Но зато потом какой шикарный результат появляется. И также кстати мягко губки теряют объем. Рекомендую врача Анатолия, он спец в этом деле 👍
ПН
Полина Никулина
Приятным было для меня обращением в Jolie. Так долго я откладывала реализацию своего главного желания сделать контурную пластику губ. В целом у меня свои губы не плохие, но простые. Хотелось вот этого небольшого объема наполненности. Казалось именно этой изюминки мне и не хватало. Врач Анатолий определил мне лучший объем, особенно для первого введения 0,8 мл препарата. Результат конечно меня больше всего порадовал. Получила именно те губы, которые так хотела. Спасибо Анатолию за отличную работу!!!
ИМ
Ирина Макогоненко
Губы сейчас — мечта: объём небольшой, но форма идеальная. Те, кто не видел «до», не верят, что есть филлер. Доктор безошибочно подобрал количество, ввёл ровно и аккуратно. Очень благодарна за естественный эффект 🥰
Ольга
Очень понравилась процедура контурной пластики губ, врач Анастасия - замечательная, профессионал своего дела. Делала 2 раза, эффект - супер, обязательно приду ещё!
Алина Бронских
Делала мезотерапию по лицу и шее. Немного волновалась, но доктор всё расписал: цели, курс, ощущения. После курса кожа напитанная, более плотная, шея выглядит аккуратнее. Уже порекомендовала подругам — хорошая процедура!
P•
PointG •
Уже не первый год хожу в Jolie на разные процедуры. Демократично, быстро и результативно) всегда найдется выход если вдруг что-то не нравится. Радует, что всегда есть разного рода акции, всегда что-то найдется «под тебя») Спустя пару лет добавляю…. С огромным разочарованием… Удивительно, но в данном салоне я с самого его открытия обслуживалась. Была постоянным клиентом. Но в последнее время не могла никак записаться. При записи через их ТГканал не оказалось в очередной раз времени. Пошла искать косметологов на авито и наткнулась на их объявление. Решила попытать удачу и мне сразу предложили кучу свободных мест на ближайшие даже дни (а в ТГ написали что уже ноябрь декабрь расписан). Я конечно сразу согласилась. После чего мне сказали внести предоплату. Я внесла предоплату и когда указала свои ФИО и телефон запись вдруг оказалась ЗАНЯТА! И другого времени мне не предложили. Просто ушли в тишину. Пытаясь выяснить во всех источниках (тг и авито) что же все таки произошло и почему так вышло, передо мной даже не извинились за ситуацию и включили игнор по всем каналам. Надеюсь, что хоть возврат предоплаты придет и не придется обращаться в полицию. Отвратительное впечатление и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в клиентоориентированности! Обычно в таких запутанных случаях предлагают варианты урегулирования конфликта и предлагают поискать свободное время. Но тут же - полный абсурд в переписках… менеджер общается на уровне девочки 7 класса. Разговариваешь как со стеной, даже доказывать что-то уже нет смысла.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите: 1. Ваше Имя при записи? 2. Последние 4 ци…
АХ
Алина Хромова
Давно смущала «гармошка» на носу при улыбке. Врач предложил точечную коррекцию — стало гораздо спокойнее. Теперь смеюсь без мыслей о том, как это выглядит со стороны. Планирую поддерживать эффект.
ПЧ
Полина Черняева
В клинике очень тёплая атмосфера. Препараты — проверенные, уходы подбирают по состоянию кожи. Никаких навязанных услуг, только понятные рекомендации. Чувствуется уважение к клиенту.
Наталья Кудрявцева
Спасает чистка лица. Предпочитаю ультразвук — звук сам по себе неприятный, но результат того стоит: поры чище, рельеф ровнее. Иногда запускаю, а потом прихожу — и снова порядок. Главное делать системно.
КЦ
Карина Цепелева
Отличная клиника, ответственный подход к процедуре, приятные цены, хорошие опытные специалисты. Отдельная благодарность косметологу Анатолию, очень вежливый и понимающий человек, делал все аккуратно, учитывал лично мое эмоциональное состояние, на просьбы чуть подождать без проблем откликался,профессионал своего дела В общем я осталась очень довольная этой клиникой, в следующий раз только туда!
13 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Алина Долгих
Нашла Jolie после по отзывам. Переживала, что будет сложно с выбором врача, но тут все врачи молодцы, внимательные, знают свое дело точно. Уровень сервиса и результат — точно на «отлично».
Алиса Подстрелова
Хожу на биоревитализацию курсами. Кожа после — как бархат: увлажнённая, упругая, тон ровнее. Для меня это способ поддерживать лицо без «заморозки». Очень нравится, что врач подбирает препарат под сезон.
ДД
Диана Демидова
Делала нитевой лифтинг ягодиц — не думала, что эффект может быть настолько заметным. Форма стала аккуратнее, подтянулась. Сделали деликатно, следов практически не видно. Муж просто сказал: «Как-то особенно тебе идёт» 😄
Анастасия Д
В клинике была впервые две недели назад, попала к чудо-врачу Александре и нисколько не жалею! Чуткая, слышащая, за «меру», с легкой рукой и юмором) Александра ставила мне диспорт в лоб и межбровку, беспокоили сильные заломы и напряжение в межбровке. На третий день поняла, что напряжения больше нет, перестала даже голова по вечерам болеть, это чудо! Спустя две недели вижу отличный результат, лоб гладкий как яичко и даже бровки подтянулись деликатно) в общем, это счастье, что я нашла своего доктора сразу и без «беготни»! Хочу пожелать Александре продуктивной работы, благодарных клиентов и не забывать о себе!🌸☺️